伊莉討論區

標題: 陰兒房-本年度最瞎的鬼片 [打印本頁]

作者: 22331291    時間: 2014-11-16 07:10 AM     標題: 陰兒房-本年度最瞎的鬼片

上次去看完安娜貝爾之後 忽然心血來潮的就把這系列的鬼片都挖出來看
安娜貝爾是看完厲陰宅之後去看的 厲陰宅是蠻嚇人的 只是結局老梗
而同一系列的"陰兒房"就是我覺得今年最瞎的鬼片

為什麼覺得瞎 這部片的影評可以這麼高分我實在有點驚訝
以下有雷"

聲光效果是很嚇人沒錯
但鬼一點也不恐怖 但第二集比第一集好一點

光是第一集的石內卜教授跟星際大戰的達斯魔就夠無言的
缺點就是這部鬼片把鬼塑造的太實體化了 感覺不像鬼反而像東躲西藏的怪物
一般鬼片 通常主角直接碰上都只有挨揍的份但這部鬼片完全顛覆你的想像
石內卜教授對你衝過來 你還可以跟來場摔角賽
甚至還可以把鬼摔到窗戶外去直接KO

第一集小孩昏迷 房子有靈異現象 到這裡都還不錯
但從老爸神遊去把兒子帶回來那裡整部片開始走味
靈界伸手不見五指的氣氛弄得很棒 那幾具蠟像很嚇人 但當他老爸在神遊四海的時候
他X的為啥他老婆現實那邊卻蹦出一堆像殭屍一樣的鬼魂在那灑狗血 還用東西擋住門...
最後鬼魂們還是衝破屏障 然後圍在沙發旁邊看著他老婆扒著她老公鬼叫 直到她老公醒來
挖勒X! 剛剛在那鬼吼鬼叫 踹門拆窗的要衝進來

阿好不容易進來了又啥都不幹的看著夫妻倆? 在等著看有沒有床戲喔?

第二集神遊四海的能力居然升級了 不僅可以找回死去的英雄級同伴 三人組隊打靈界副本
甚至穿越時空回到過去 跟小時候的自己拿通往魔王房間的鑰匙
石內卜在嬰兒間窗邊罰站 初心者老爸衝過去一個金臂勾失敗 兩人打成一團
然後石內卜被90級的神媒給一掌KO出窗外 不愧是英雄級玩家
但英雄級玩家卻在下一秒被魔王阿婆一掌轟出房外 連同雇用來的骰子老爹也被關在門外

然後只剩下老爸跟阿婆在房裡頭單挑
老爸不敵阿婆之際 幽靈神媒惱怒開掛衝進來
拿起板凳對著魔王阿婆的後腦袋就是一記尾刀
把魔王阿婆打趴在地上 但神媒怒氣未消 拿板凳就是一陣猛砸
阿婆砸阿婆 把魔王阿婆給"砸走了"~

這就是故事的結局 糾纏老半天的惡鬼被一張板凳給砸跑了
不愧是七大武器之首 可藏於鬼屋之中不被鬼發現

然後現實世界 第一集好不容易從四海仙境救回來的小鬼自告奮勇這次換他要去救爸爸回來
一個救一個 救到一個又失一個?

這小毛頭居然旁邊一坐歪頭就立馬睡著了 他那被附身的老爸還在門外拿消防器猛敲勒
這麼好睡啊!?
他老爸用消防器把門給廢了 衝進來把他老婆推倒在一旁
這時探險活寶的阿寶衝進來攔截 又被打到一旁(老皮被插針睡死在樓上)
轉頭一看 發現兒子居然氣定神閒的在坐禪 怒氣衝天抄起狼頭就想給他來個打地鼠
就在同時兒子帶著老爸跟骰子老爹及時施展陰界反陽神功

於是老爸醒了 地鼠沒打到 魔王阿婆被板凳打跑了 皆大歡喜~

英雄角色靈媒死後跟在那兩位活寶身邊繼續造福人群
結尾走到那女孩面前 然後被她後面的妖魔鬼怪給嚇到

你都死了還會被嚇到喔?
照理講 鬼片要嚇人 其實只要畫面聚焦在別的點 鬼或異象出現在邊緣模糊的角落 一閃而過就足夠嚇死人了
整部片鬼老是衝到你面前張牙舞爪 然後每次衝過來 然後心裡就會想"石內卜!!又是你!?"

達斯魔第一次出場倒是非常有到味

相信大家在聽男主角他老媽講故事那段 被突然出現在男主角背後的達斯魔給嚇到
可惜後面他在救他兒子那裏 達斯魔露出最具惡魔形象的羊蹄陣步朝主角走來那段我以為我在看異形戰場

整部電影就是不斷的灑狗血 什麼第一人稱鬼影實錄 沉默之丘 死亡小鎮 各種元素都參在一起煮大鍋菜
不是說鬼片不該都照老梗劇情走 但你劇情已經到一個天馬行空 小宇宙的等級了
真的是宇宙等級 穿越時空回到過去 用未來的自己所做的行為替過去所見的異象鋪梗
根本星際效應外傳-鬼屋篇

然後第三集陰該是:

雖然老公在兒子的救援下好不容易從靈界歸來了
但日子一又一天過去 夫妻倆漸漸發覺兒子有些不對勁
原來是他們的兒子成功救回了他爸爸 自己卻又被困在靈界裡
而達斯魔則附身在兒子身上 在他們家白吃白喝了一整個暑假

於是夫妻倆決定再次求助兩位探險活寶以及幽靈神媒和她的+10板凳
再次出發前往靈界拯救他們的兒子

而這次他們將對決的大魔王將是達斯魔的師父-西斯大帝

下一集!"陰兒房3 : 神遊星際"

然後再下一集是他兒子得救了
但老爸卻又被困在靈界 一夥人又要出發去救老爸

然後石內卜附身在他老爸身上跑去霍格華茲教書
然後魔王是佛地魔

"陰兒房4:神魔房"

作者: mars1830604    時間: 2014-11-16 09:02 AM

我覺得歐美的鬼片不怎麼好看
泰國恐怖片比較恐怖拉

作者: djps0001    時間: 2014-11-18 12:52 AM

哈哈還滿中肯的!!!!
但歐美鬼片通常比較不會嚇人,我喜歡日韓的哈哈XDD
作者: z04a83bp4u86    時間: 2014-11-18 05:15 PM

都看到這裡了你還沒發現這是KUSO的喜劇片而不是恐怖片啊?
作者: dos1950    時間: 2014-11-20 06:37 PM

哈哈~~~還要拍到第四集嗎!!!
整個變搞笑了
作者: 墨淵紅蓮    時間: 2014-11-20 08:34 PM

作者: querty    時間: 2014-11-20 09:58 PM

今年瞎的鬼片很多...像陰兒房 安娜貝爾 招魂 鬼遮眼 鬼航班 等等 都不知道在嚇誰?
嚇小學生? 你如果在視聽教室放 也會看到不少小學生哈欠連連
更別說去電影院看的大人了.........

除了以上
咒怨 終結的開始 等等 都很讓人失望...沒梗了...觀眾的胃口被養大了

如果你之前已經看很多鬼片...基本上已經免疫
鬼片想被嚇 還是適合給那種跟接觸鬼片很短的ㄒ新手看

作者: 59418james    時間: 2014-11-20 10:17 PM

作者: xts124    時間: 2014-11-21 08:41 AM

作者: f3923    時間: 2014-11-23 07:13 PM

作者: jjkk866    時間: 2014-11-26 05:29 PM

哈哈,看鬼片不要太認真研究劇情~
作者: shennmax    時間: 2014-11-26 08:04 PM

作者: dandy03    時間: 2014-11-28 12:29 AM

老外的鬼片恐怖程度還是比不上亞洲
作者: hmkhmk338    時間: 2014-11-28 10:22 PM

哈哈還滿中肯的!!!!
但歐美鬼片通常比較不會嚇人,我喜歡日
作者: beethone88    時間: 2014-11-29 12:51 PM

作者: agl5    時間: 2014-12-2 12:28 AM

哈哈哈~~樓主金靠悲哀,不過也沒有樓主講的那麼差勁啦,至少我個人很喜歡時空穿越梗
作者: vv668    時間: 2014-12-2 10:35 PM

作者: martini.hsieh    時間: 2014-12-3 01:38 PM

哈哈,還好還沒看,一直等下片之後要租回來看說,這樣一來可要考慮囉!!
作者: 拉特卡    時間: 2014-12-3 05:57 PM

作者: 22331291    時間: 2014-12-4 01:18 AM

martini.hsieh 發表於 2014-12-3 01:38 PM
哈哈,還好還沒看,一直等下片之後要租回來看說,這樣一來可要考慮囉!!

氣氛有到位 還是會被嚇到 但是那種被嚇完還會想倒轉回去研究剛剛那張鬼臉的情況
達斯魔一出場我就被嚇到 只是倒轉回去仔細看 覺得它臉蠻有趣的

是可以看一下啦 不能說難看 只能說不合我個人胃口而已
只是你已經被我雷完了
作者: gh66    時間: 2014-12-4 05:36 PM

說真的  鬼片的話還是覺得泰國的跟日本的比較可怕
作者: fireking2323    時間: 2014-12-5 04:00 AM

這篇真的寫的蠻不錯的 太好笑了
作者: denny0207    時間: 2014-12-15 02:13 AM

作者: mars1830604    時間: 2014-12-16 07:44 PM

我認為碟仙
好險沒去電影院看碟仙
不值得
作者: jjjrrr77    時間: 2014-12-17 07:41 PM

歐美鬼片早就不存任何希望了  還是看泰國日本的吧
作者: kusolin1012    時間: 2014-12-18 09:35 AM

近年的鬼片
都會先看導演是誰在選擇要不要看
鬼片值不值得看和導演手法有很大的關係

作者: acsa1130    時間: 2014-12-18 06:05 PM

作者: 阿way    時間: 2014-12-21 09:28 PM

個人覺得厲陰房拍的氣氛有拍出陰冷的效果出來
作者: stevenkuo2    時間: 2014-12-21 09:56 PM

不得不說最近的鬼片我看完都只有想笑而已
作者: 里包綱    時間: 2014-12-25 10:51 PM

作者: hmkhmk338    時間: 2014-12-26 08:35 PM

我覺得歐美的鬼片不怎麼好看
泰國恐怖片比較恐怖拉
作者: SKEN1234    時間: 2015-1-25 06:07 PM

最近看鬼片都會看到度估咧...
好看的沒幾個了,都好像在看搞笑片!
作者: yrtrouble    時間: 2015-2-21 03:29 AM

歐美的鬼片不怎麼好看0.0............................
作者: dullmelon    時間: 2015-2-21 08:51 AM

我也推鬼影  之後的感覺都還好
作者: kl1808    時間: 2015-2-24 12:38 AM

這年頭的鬼片都沒落了, 令人印象深刻的都是10前以上的
作者: allen90024    時間: 2015-2-24 01:17 PM

作者: hmkhmk338    時間: 2015-4-9 09:58 PM

第一集我在電影院
尖叫聲是很恐怖
可是在家看好像梅很恐怖
作者: friend0205    時間: 2015-4-10 07:55 AM

泰國恐怖片也越來越差了....最近那個甚麼  這個高中沒有鬼  既不好笑也不恐怖,居然還出二了...
作者: Aquarius025    時間: 2015-4-10 05:17 PM

個人認為最恐怖的鬼片
非泰國的 鬼影 莫屬了+1
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-4-19 07:43 PM

劇情述說還蠻寫實的 只是看到後面 會有點頭上三條線... 現在很多所謂的恐怖片拍到後面 一堆不合理又搞笑的地方 讓人吐槽不完 有時候整部看完 不但不覺得恐怖 還笑聲不斷.. 到底是恐怖片還是喜劇片呢...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!