伊莉討論區

標題: 聽過Epik High新專輯了嗎?最喜歡哪首? [打印本頁]

作者: playboy9195    時間: 2014-10-22 12:06 AM     標題: 聽過Epik High新專輯了嗎?最喜歡哪首?

Epik High出新專輯了
非常期待超強陣容的終於出了!!!!!!!!!
不知道大家最喜歡的是哪首歌呢?
喜歡Epik High這種比較安靜風格的rap我最喜歡跟Younha一起唱的那首~
各位呢?

作者: lynn9596016    時間: 2014-10-22 10:50 AM

想不到Epik High出新專輯了~~距離上張專輯間隔很久耶~~
話說他們的音樂很耐聽,三張人的聲音搭的很合,不會互搶風采~
尤其是在我最愛BIGBANG的YG公司裡,一定要來聽聽看囉~~
等聽過後再來分享此張專輯的心得囉~~
作者: playboy9195    時間: 2014-10-22 11:56 AM

lynn9596016 發表於 2014-10-22 10:50 AM
想不到Epik High出新專輯了~~距離上張專輯間隔很久耶~~
話說他們的音樂很耐聽,三張人的聲音搭的很合,不會互 ...

期待您的分享囉~
期待很多人能夠討論這張專輯~
作者: jane2004    時間: 2014-10-23 12:22 AM

裡面每一首都很棒
覺得快樂結局最好聽
覺得burn hater和杜拜塔最過癮
作者: bloganmaster    時間: 2014-10-26 07:44 PM

還沒有聽完,但是聽了每個歌的一小段,就有衝動買下這張專輯,epik high 的專輯每張風格都不一樣,非常有個性,也難怪會登上音樂排行榜上的前几名,這就是所謂的實力
作者: lynn9596016    時間: 2014-10-27 11:01 AM

反覆聽著Epik High的新專輯,我喜歡Happen Ending和EYES NOSE LIPS這兩首歌,在Happen Ending裡合唱的女歌手,聲音好慵懶,穿插在曲中,有股很放鬆的情境,而EYES NOSE LIPS在副歌的Tablo唱腔下,聽著聽著覺得好舒服,又加入太陽的聲音,沒想到超搭的,加入太陽那段,實在是太好聽了,沒想到跟太陽也是搭的很呢,推薦大家聽聽看哦~~
作者: dzire    時間: 2014-12-21 04:19 PM

作者: llllll101010    時間: 2015-3-16 05:35 AM

jane2004 發表於 2014-10-23 12:22 AM
裡面每一首都很棒
覺得快樂結局最好聽
覺得burn hater和杜拜塔最過癮

小小的提醒,第二首歌名叫Happen Ending喔
헤픈엔딩 (he-peun ending)
有兩個意思,一個是直接音譯自英文的"happen"
另一個則­是來自헤프다(he-peu-da)的變詞 有潦草、不值錢、隨便之意。
(轉至illusionpurple)

所以第二首歌名有人台譯成潦草結局
這淡淡哀愁的旋律怎麼聽也不像快樂結局您說是吧
恰好我也是最喜歡這一首, 女聲無奈的嘆氣式唱腔很對味

作者: yoonho    時間: 2015-3-18 11:46 PM

作者: playboy9195    時間: 2015-3-19 12:19 AM

yoonho 發表於 2015-3-18 11:46 PM
投票結束了..
不過我還是想投 Amor fati一票
當然他們很多歌或許不是那麼"大眾"化

您回覆好用心唷~
其實我一開始喜歡Amor fati主要是因為金鍾萬的聲音
後來看了歌詞之後才發現這首歌得厲害XDDDD
Epik High不是一個會讓所有人都喜歡的團體
但是真的很有深度!!!!!!!!
作者: kelly222193    時間: 2015-6-28 11:22 PM

作者: xxarixx    時間: 2015-6-30 10:51 PM

作者: kwokkwanho    時間: 2015-6-30 11:17 PM

期待很多人能夠討論這張專輯~
其中最喜歡Happen Ending跟burn hater

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!