伊莉討論區

標題: 冬季?發胖季節? [打印本頁]

作者: sleep5555ss    時間: 2013-11-27 09:50 AM     標題: 冬季?發胖季節?

很多人在冬天很容易變胖or瘦下來又復胖

其實不管你以前是用什麼方法瘦身成功,只要你稍稍鬆懈、沒有堅持挺住

都是很容易復胖低~

以下是網友分享的復胖滾蛋秘訣~各位收下,讓我們對抗冬天嘴饞跟體脂肪!!\

以下!

分享一下我停吃之後比較care的事項^^

(首先,大家要有一個觀念,就是不管是什麼減肥產品,或是減肥方法,一旦停止實施,都有可能復胖,所以自己的控制力,真的很重要!)

停吃活力纖後的注意事項

1.停吃活力纖時,要注意飲食不要突然的增加熱量
其實只要你有特別注意,幾乎都可以維持身材不復胖,但如果你是屬於聚餐活動頻率高的人,建議可以跟我一樣,在停用亞尼活力纖時可採用間斷性停用法,簡單來說就是,停吃之後,以2~3天補充一次,最後再慢慢的停用(我目前就是這樣喔!)

2.當您食慾增加或胃口大開時,補充1~2天的活力纖
像現在冬天來了,真的會明顯地感覺到飢餓,我早午餐正常吃,晚餐前一定會吃活力纖,如果我在9點多又餓,可能想吃消夜,我會試著轉移注意力,如果還是有想吃的慾望,我就會再吃一顆活力纖,而且我一定會增加運動量,可能跳一下15分鐘的鄭多燕精華操。

3.少吃零食、宵夜
三餐食量分配:早、中餐吃多,晚餐吃少。這方法剛開始可能會有點難,不過我在減肥初期就開始鍛鍊,因為我是那種晚餐喜歡吃很多的人,有時候甚至已經吃飽,還是會繼續吃,這就是一種壞習慣,所以建議可以將晚餐控制一定的量,比如準備漂亮的餐具,然後像日本人那樣,吃起來特別有味道之外,感覺也會特別好吃!哈哈

飲食:儘量選擇蒸、煮、烤的料理法;澱粉類早午正常吃,晚餐我會改成五穀飯,青菜可以多吃,餐與餐之間我都會吃1~2份水果。

運動:一天至少半小時以上(走路一小時或慢跑半小時)。目前假日我會游泳、騎腳踏車、爬山選一個,平日的話,幾乎都是鄭多燕,或是快走。

最後很重要的一點,一定要關心自己的體重,每天一定要照鏡子,只要發現體重上升超過1公斤就減少食量跟增加運動量或者再吃幾天活力纖,維持比減重還難,為了不要讓辛苦的減肥計劃因為冬天而失敗,真得要堅持下去。

作者: 7ate9    時間: 2013-11-27 06:36 PM

作者: ai4vu159    時間: 2013-11-28 03:10 AM

作者: nnaas56    時間: 2013-11-29 09:07 AM

樓上水水身材挺標準的
不過你應該是代謝很好
因為如果是我,我吃絕對會復胖
所以我當初減肥也有吃活力纖,主要是抑制你的食欲
因為我也滿愛吃消夜的XDD
但如果你沒有減肥的問題,既然吃就要動
所以你就吃+動,不要擔心胖XD
作者: doctorJame    時間: 2013-11-29 04:50 PM

作者: 溫水煮青蛙    時間: 2013-11-29 10:34 PM

我覺得還是很難控制自己的吧...飲食方面..
作者: tok11224    時間: 2013-11-30 01:33 PM

其實冬天
反而是適合減肥的
因為身體會多消耗熱量
只看你忍不忍得住囉
作者: dos771215    時間: 2013-11-30 02:13 PM

最近天氣冷 又變胖了
唉減肥不容易
作者: ai4vu159    時間: 2013-11-30 06:25 PM

作者: abc00447    時間: 2013-11-30 07:18 PM

作者: 絲瓜煎餃    時間: 2013-12-1 08:38 PM

作者: laura1018    時間: 2013-12-10 02:37 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!