伊莉討論區

標題: NBA/爭取魔獸失利 小牛改招攬「火車男」拜能? [打印本頁]

作者: robin0803    時間: 2013-7-7 08:34 PM     標題: NBA/爭取魔獸失利 小牛改招攬「火車男」拜能?

記者游郁香/綜合報導
在「魔獸」爭奪戰中敗下陣來的達拉斯小牛隊,現在傳出將目光改投射在,因傷整季都高掛免戰牌的「火車男」拜能(Andrew  Bynum)身上。據了解,小牛之所以敢冒險追求拜能,是因為他們擁有堪稱全聯盟最佳的醫療團隊,曾幫助「拳王」錢德勒(Tyson  Chandler)從嚴重的傷勢中復原,在招攬 「火車男」前,也將先進行一連串詳細的評估。
年僅25歲的中鋒拜能,2011-12賽季曾在湖人繳出「生涯最佳」表現,平均每場能貢獻18.7分、11.8籃板、1.9火鍋,但紫金軍團去年夏天為爭取霍華德(Dwight  Howard),透過四方交易將他送走。歡喜迎接拜能到來的七六人隊,怎麼也沒想到自己會變成冤大頭,這位7呎長人在上季開打前就傳出膝傷,最後甚至演變成雙膝都要開刀,整季提前報銷的局面。
今夏「火車男」成為自由球員,對此七六人老闆哈里斯(JoshHarris)曾對外公開表示,球隊絕不會為了挽救這「失敗」的交易與拜能續約。不過即使如此,近日還是傳出有多達6支球隊對這位長人有興趣。不過他的經紀人李伊(David  Lee)表示,為確保拜能的傷勢能如期復原,只會提供各隊他的健康檢查報告,無法參與球隊練習。
據《美國ESPN》7日報導,小牛就是其中一支有意爭取拜能的球隊,在追求「聯盟第一中鋒」霍華德失敗後,小牛轉而考慮招攬這位25歲的長人,不過消息來源透露,有鑑於上季拜能因膝傷整季報銷,小牛對於他的身體健康狀況將進行非常仔細的評估。
拜能在2005年的選秀會上,以首輪第10順位被湖人隊選中,在洛城效力長達7年,不過僅有2006-07賽季全勤,之後就常受到傷勢困擾,在2011-12縮水賽季中,他打出生涯代表作,讓人見識到他宰制禁區的能力,但上季他領了七六人的薪水,卻一場比賽也沒打過。

我覺得小牛不要走不知道路了啦~這是一步險棋耶~
但是說真的到小牛過的中鋒打到最後好像都到別隊發展的比較好耶~

作者: s9103227    時間: 2013-7-7 08:56 PM     標題: NBA》庫班不輸陣拚了?! 傳小牛猛烈追逐拜納

在巨星爭奪戰中,小牛再次成為失意者,老闆庫班(Mark Cuban)拚了!

據ESPN專家斯坦恩(Marc Stein)透露,小牛目前正猛烈追逐拜納(Andrew Bynum),「小牛目前對拜納表示出濃厚的興趣,他們目前正在積極追逐他。不過在做出這一決定前,達拉斯方面還需要對拜納姆進行詳細的分析和評估。」

去年夏天,湖人在哈沃德的交易中將拜納送至76人,年薪接近1600萬美元的拜納,但卻因為膝傷沒有打一場比賽。這讓費城傷透了心,原本他可以得到5年的續約,但球隊早已表示無意留人。

在受傷前,拜納是前景最好的中鋒之一,2011-12賽季,他平均可以18.7分和11.8個籃板1.9次阻攻。25歲的他成為完全自由球員後,在亞特蘭大進行秘密訓練,據拜納的經紀人透露,大概超過6隊表示出興趣。

小牛才剛以4年2900萬美元的價碼簽下卡爾德隆(Jose Calderon),彌補後衛的空缺,他們一直希望尋找到一位內線高塔來搭檔諾維茨基(Dirk Nowitzki),在2010-11賽季,錢德勒(Tyson Chandler)就幫助小牛奪得隊史首個總冠軍,如今他們將全力追逐拜納。
-----------------
小牛很可惜本季無法打進季後賽,雖然勝率剛好5成,但還是與季後賽絕緣,季後球團開始網羅自由市場的球員補強球隊戰力,畢竟德國戰車也準備退休了球隊勢必要找個代替他的人補位。
作者: scohl2004    時間: 2013-7-7 09:01 PM

作者: js001989    時間: 2013-7-7 09:24 PM

如果要簽Andrew  Bynum還不如去簽灰狼的Nikola Pekovic雖然速度不快但是夠健康
搭配現在小牛現在的主力年齡看起來還不錯
作者: qqq872539    時間: 2013-7-7 09:30 PM

作者: verruct    時間: 2013-7-7 09:30 PM

如果便宜的話可以賭賭看,畢竟小牛都說會仔細評估了,看看能不能千個一年一千萬以下的吧(反正應該也沒別的球隊想要給拜能機會),能打賺到小牛變超強,不能打就拉倒放拜能自生自滅吧!
作者: tp6bp6ck6    時間: 2013-7-7 09:58 PM

上寄庫班   在哭窮   站機時在市慘吸吸呀
作者: sodainsect    時間: 2013-7-7 10:02 PM

敗能真的不行啦!!
是一個自我膨脹過頭的傢伙~連前湖人教練都治不住了
小牛別開玩笑了!!
作者: sailibra    時間: 2013-7-7 10:06 PM

這個火車男孩已經不是當年的太魯閣或自強號了~不太可能帶領球隊到季後賽~爭取他~除了是占掉薪資空間或給美髮設計師當模特兒之外~其他真的想不到能幹嘛用~
作者: concours    時間: 2013-7-7 10:08 PM

作者: sosasgw    時間: 2013-7-7 10:15 PM

希望拜能不要又出了什麼狀況才好
作者: skycatcher    時間: 2013-7-7 10:19 PM

不要鬧了…
每個從湖人來的都沒好過
作者: erisawang    時間: 2013-7-7 10:20 PM

如果真的續約拜能, 那諾佬大概就沒有機會第二冠了
不過小牛這兩年捧者大把銀子卻找不到球員真是出乎意料阿~
難道是當年奪冠後大砍功臣寒了球員的心, Cuban已經不是以前的Cuban了
作者: enterfireball    時間: 2013-7-7 10:21 PM

個人覺得..小牛找拜能..可能會跟76人一樣..被耍

而且拜能就是有點不成熟..到時候小牛老闆我看會抓狂吧
作者: moung    時間: 2013-7-7 10:33 PM

真的看不懂小牛在玩啥??搶人大戰玩到輸瘋了嗎??
找一個傷痛史豐富的中鋒會能+很多戰力嗎??
庫班..真的是越來越看不透你嚕...0.0
作者: cookie0706    時間: 2013-7-7 10:50 PM

敗能................我覺得抓火箭艾希克可能會好很多~~= =
作者: jason58776    時間: 2013-7-7 10:56 PM

我覺得不錯
可以賭賭看
雖然說一整年沒打
但是他本身對小牛陣容的價值提升了不少
作者: lcj66    時間: 2013-7-7 10:58 PM

感覺上風險太高哩
先不管球技發揮
光是管理應該就麻煩囉
作者: jj13579mm    時間: 2013-7-7 11:09 PM

痾恩...找拜能阿  雖然他昰很年輕  但是性情還太不穩定了
作者: won0813    時間: 2013-7-7 11:13 PM

作者: k554504    時間: 2013-7-7 11:19 PM

要看火車男打好有點難

要看他到底有沒有心要打!!
作者: mop24362049    時間: 2013-7-7 11:19 PM

拜託不要簽她
要不然去交易一個中鋒也好啦
一簽她我就希望德佬換隊了= =
作者: lcgriffen    時間: 2013-7-7 11:25 PM

我也覺得庫班玩搶人大戰玩到瘋了 簽一個玻璃腳外加心智不成熟的球員!!
作者: b993206565    時間: 2013-7-7 11:32 PM

作者: cubcub    時間: 2013-7-7 11:44 PM

先拉進來再說~
反正簽約前會有身體健檢~~
到時好好評估~~
加上老闆有錢~~
是可以做賭注的投資啦^^||
作者: inspirit    時間: 2013-7-7 11:45 PM

敗能還行嗎....只敢拿健康報告出來...沒有用
作者: brose    時間: 2013-7-8 12:02 AM

小牛怎麼了!?

怎麼都找前湖人的球員

被騙一次就算了

被騙二次是自己蠢

被騙三次是相當潘仔嗎?
作者: joe820412    時間: 2013-7-8 12:03 AM     標題: NBA/爭取魔獸失利 小牛改招攬「火車男」拜能?

記者游郁香/綜合報導

在「魔獸」爭奪戰中敗下陣來的達拉斯小牛隊,現在傳出將目光改投射在,因傷整季都高掛免戰牌的「火車男」拜能(Andrew Bynum)身上。據了解,小牛之所以敢冒險追求拜能,是因為他們擁有堪稱全聯盟最佳的醫療團隊,曾幫助「拳王」錢德勒(Tyson Chandler)從嚴重的傷勢中復原,在招攬 「火車男」前,也將先進行一連串詳細的評估。
年僅25歲的中鋒拜能,2011-12賽季曾在湖人繳出「生涯最佳」表現,平均每場能貢獻18.7分、11.8籃板、1.9火鍋,但紫金軍團去年夏天為爭取霍華德(Dwight Howard),透過四方交易將他送走。歡喜迎接拜能到來的七六人隊,怎麼也沒想到自己會變成冤大頭,這位7呎長人在上季開打前就傳出膝傷,最後甚至演變成雙膝都要開刀,整季提前報銷的局面。
今夏「火車男」成為自由球員,對此七六人老闆哈里斯(JoshHarris)曾對外公開表示,球隊絕不會為了挽救這「失敗」的交易與拜能續約。不過即使如此,近日還是傳出有多達6支球隊對這位長人有興趣。不過他的經紀人李伊(David Lee)表示,為確保拜能的傷勢能如期復原,只會提供各隊他的健康檢查報告,無法參與球隊練習。
據《美國ESPN》7日報導,小牛就是其中一支有意爭取拜能的球隊,在追求「聯盟第一中鋒」霍華德失敗後,小牛轉而考慮招攬這位25歲的長人,不過消息來源透露,有鑑於上季拜能因膝傷整季報銷,小牛對於他的身體健康狀況將進行非常仔細的評估。
拜能在2005年的選秀會上,以首輪第10順位被湖人隊選中,在洛城效力長達7年,不過僅有2006-07賽季全勤,之後就常受到傷勢困擾,在2011-12縮水賽季中,他打出生涯代表作,讓人見識到他宰制禁區的能力,但上季他領了七六人的薪水,卻一場比賽也沒打過。

小牛看來也急了....
連續兩年...在自由市場大咖球員爭奪全部吃鱉

德老之前也說了...希望球隊今年有所作為(自由市場)
結果還是沒搶到什麼...

找火車男 不是不好
只是他的心態...跟某位號稱第一中鋒 不相上下
NBA現在前二的中鋒 難道腦袋跟心態都....

打保齡球可以受傷... 受傷後可以去夜店跳舞不復健
拜能真的蠻厲害的0...0

作者: qqqfu    時間: 2013-7-8 12:39 AM

沒辦法現在自由市場上選擇不多了orz
庫班阿.....
作者: Vegetable2912    時間: 2013-7-8 12:42 AM

小牛隊球迷在前年奪冠時應該對Andrew Bynum的印象極度不好吧
相信Cuban當是一定也抨擊了Bynum很多是非
現在要簽他是否應該要先考慮一下達拉斯整個城市對Bynu,的接受度呢
作者: a0955904165    時間: 2013-7-8 01:19 AM

作者: kelthusad    時間: 2013-7-8 01:28 AM

小牛改不瞭霉運的  改不了的
作者: robin0803    時間: 2013-7-8 07:30 AM

a0955904165 發表於 2013-7-8 01:19 AM
拜能就是有點不成熟..到時候小牛老闆我看會抓狂吧

我想以拜能現在的狀況 我真的非常的不看好他阿
我想去小牛也是被罵慘吧
作者: jau0000    時間: 2013-7-8 08:07 AM

作者: 410025006    時間: 2013-7-8 08:51 AM

雖然德佬差不多要退休了
確實需要找個人頂替她
不過找敗男......
我寧願找表弟
作者: lager52695    時間: 2013-7-8 09:29 AM

小牛超賺的阿

火車男孩比禍華有潛力多了
作者: nbacom    時間: 2013-7-8 09:35 AM

我個人是覺得小牛還是不要簽他比較好  雖然好的長人難找  但是簽拜能風險太大了 再加上心智不太成熟
作者: tw54321tw    時間: 2013-7-8 09:38 AM

Andrew  Bynum長期以來的傷病史,的確是讓他無法己身一線球星的最大障礙。無法穩定出賽,自然無法維持穩定的表現,也因為傷病,導致許多球隊評估體檢後,不願意以重金簽約,都是Andrew  Bynum所面臨的問題。小牛在魔獸人生落幕後,有如此盤算,該不會是病急亂投醫吧。德州三雄,馬刺有鄧肯,火箭剛迎來霍華德,小牛想要簽Andrew  Bynum,如此看來,小牛有可能在德州內戰之中,就屈居下風了,要如何進軍總冠軍。
作者: 熾焰神翼    時間: 2013-7-8 09:45 AM

找他...賭很大耶!!!
還不如找阿西克...反正他也想離開了
作者: 白@貓    時間: 2013-7-8 10:00 AM

小牛哭哭喔XDD,要搶也不是搶這種吧
作者: gail1006    時間: 2013-7-8 10:04 AM

小牛的老闆真的要這麼豪賭嗎?雖然號稱擁有全聯盟最佳醫療團隊,但人的傷痛醫好了但是打球的態度卻不改變,有辦法打好球嗎?
作者: mnfmuoyok    時間: 2013-7-8 10:27 AM

小牛會不會這次又跟前年簽到odom一樣簽來後都沒貢獻,必竟他是有前科的.
作者: lovejacky215    時間: 2013-7-8 12:14 PM

希望小牛隊能重振雄風
作者: EDDY40069    時間: 2013-7-8 12:49 PM

只能說拜能的能力的身體還是讓很多人願意賭..

中鋒稀少阿
作者: adam20563    時間: 2013-7-8 12:54 PM

真的滿討厭他的
中二暴力還痛痛
可憐的76人
重頭到尾都被耍
作者: bc82610    時間: 2013-7-8 01:11 PM

作者: moon2630    時間: 2013-7-8 01:26 PM

作者: Sinpison    時間: 2013-7-8 01:30 PM

Asik到小牛比較有用吧??
小牛的進攻好像沒什麼用到中鋒
買一個可以蓋火鍋又大隻的的就好了
作者: jjtt2000    時間: 2013-7-8 01:49 PM

簽了敗能  等德佬退休我就不看小牛比賽了  什麼鬼
根本亂槍打鳥
作者: adsl6309    時間: 2013-7-8 01:56 PM

我覺得小牛 就算簽到 拜能也不能馬上打阿
諾老奪冠就越難了
作者: 直也ㄍ    時間: 2013-7-8 02:05 PM

小牛瘋了~~要我選敗能還不如睹07年歐登~~~唉

作者: 雨紅樓    時間: 2013-7-8 02:09 PM

作者: chang19801211    時間: 2013-7-8 02:09 PM

小牛當初就不該放掉拳王~~現在苦苦的在那邊追求頂級中鋒~別人還不見得領情~例如魔獸!
德老剩沒多少時間能夠再蹉跎了!!
作者: anydanyd1992    時間: 2013-7-8 02:15 PM

拜能的天花板比魔獸高
但是他可能根本無心在籃球上
簽他是個豪賭
作者: geese3068    時間: 2013-7-8 02:20 PM

據拜納的經紀人透露,大概超過6隊表示出興趣..........我蠻想知道是那6隊不要命的有興趣!!
作者: leafgreen    時間: 2013-7-8 02:31 PM

記得拜能這人對籃球的態度實在是讓人無語。。。而且人際關系的處理也不是很好。。。感覺小牛招這個人來可能會是一步險棋。
作者: savage1217    時間: 2013-7-8 03:36 PM

作者: kkfh0342    時間: 2013-7-8 03:55 PM

簽Bynum 不如去簽Asik
又平又好用他本人好像也想走 說不想當 howard 替補
不過火箭不讓他走而已

作者: youwe    時間: 2013-7-8 04:35 PM

不要啦,簽其他人都還比較好用耶,簽下他,就會想到當年季後賽他給JJ Barea的那一拐
作者: kingboy1235    時間: 2013-7-8 04:35 PM

我覺得應該不會
他不會瘦的了他的!!
作者: fireken00    時間: 2013-7-8 05:56 PM

簽了拜能拜能可以適應小牛的團隊打法嗎...
作者: a0975036620    時間: 2013-7-8 06:22 PM

如果便宜的話可以賭賭看
不過拜能真的不適合投資
就算謹慎評估又怎樣?
就算提出健康報告又怎樣?
上個賽季完全沒出賽...
作者: JJ1984    時間: 2013-7-8 06:45 PM

作者: dearher    時間: 2013-7-8 07:04 PM

牽他不如看可不可簽到拓荒者的玻璃中鋒~

作者: subcozone    時間: 2013-7-8 09:03 PM

作者: aaaaaa987456654    時間: 2013-7-8 09:20 PM

作者: jlinau    時間: 2013-7-8 09:22 PM

作者: hiphop1021    時間: 2013-7-8 09:24 PM

敗能也是不錯
可以快爭取!!!!

作者: z487511    時間: 2013-7-8 09:35 PM

作者: tmac701010    時間: 2013-7-8 09:37 PM

我看庫班你還是別想一些有的沒的
好好的整軍備就好

作者: chester10101010    時間: 2013-7-8 09:50 PM

真的是賭注,要仔細評估了
作者: vincent3333    時間: 2013-7-8 10:04 PM

選一個拜能等於是自找麻煩
小牛到底在想甚麼
作者: g914060123456    時間: 2013-7-8 10:39 PM

加油啦 小牛 沒落了 希望能夠起來?! 應該很難..
作者: 0923352829    時間: 2013-7-8 11:28 PM

平均身高比較高嚇一嚇對手而已吧
拎落書卡好咧
作者: acher1933    時間: 2013-7-9 01:09 AM

作者: 暉不去    時間: 2013-7-9 01:17 AM

拜能好了嗎....他不是受傷...小牛少控為吧
作者: clements    時間: 2013-7-9 01:32 AM

要敗能幹嗎
小牛這個投資風險不低啊 庫班這麼精的老闆
也會走這步 讓人訝異
作者: pater1016    時間: 2013-7-9 11:27 AM

他加入真的會讓小牛變強嗎
去簽一個傷痛病史很多的中鋒不如去交易一個好來
作者: penny892369    時間: 2013-7-9 12:36 PM

心態才是Bynum的最大問題
作者: joey213213    時間: 2013-7-9 03:06 PM

騎士開改拜能1 年1500萬,小牛要更高價嗎
作者: hhill1116    時間: 2013-7-9 03:59 PM

Andrew  Bynum沒甚麼屁用.到時庫班一定會後悔
作者: ruby781206    時間: 2013-7-9 04:29 PM

雖然是個賭注不過我認為可以賭賭看畢竟還想看小牛奪冠阿
作者: lkj0123698745    時間: 2013-7-9 05:47 PM

作者: boner1234    時間: 2013-7-9 05:51 PM

敗能就算復原了 心態也是很大的問題阿
哪天他老大不爽又來個惡意犯規 繼續休息勒
作者: HenryJay    時間: 2013-7-9 05:51 PM

作者: falco1980    時間: 2013-7-9 06:08 PM

哈哈現在大咖都有位置了~只能撿剩下的
作者: 205cent    時間: 2013-7-9 06:36 PM

作者: cwei1120    時間: 2013-7-9 06:39 PM

玻璃腳~能讓人信任嗎?
不知能否健康打完一整季...

作者: allen.jeng    時間: 2013-7-9 06:44 PM

拜能跟歐登一樣離開湖人後就迷糊了
作者: ee7883349    時間: 2013-7-9 07:20 PM

拜能已經廢了
體能跟智商都一樣
別找他了吧
作者: yurain1108    時間: 2013-7-9 08:30 PM

作者: grady02    時間: 2013-7-9 08:54 PM

作者: fantasyeah    時間: 2013-7-9 08:57 PM

作者: top0705top    時間: 2013-7-9 08:59 PM

作者: 79638437965    時間: 2013-7-9 09:22 PM

本身的條件不錯
希望他能好好的打球
作者: gn00712289    時間: 2013-7-9 09:25 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: robin0803    時間: 2013-7-9 09:26 PM

yurain1108 發表於 2013-7-9 08:30 PM
小牛的醫療團隊還滿不錯的
應該也要等到他們的醫療團隊評估完才會做決定吧 ...

我想也是阿 小牛的老闆也不可能亂投資吧
作者: kisskid    時間: 2013-7-9 09:55 PM

找拜能來有屁用
感覺是吳岱豪翻版
打球不帶態度...自以為是
等著做冤大頭
作者: cszxxz55    時間: 2013-7-9 09:59 PM

小牛已經都是老人了
還把拜能買入是湊人數兒以
作者: a2333924    時間: 2013-7-9 10:03 PM

又是搶人的花招
真不知道他們教練團在想麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!