伊莉討論區

標題: 外務的薪水?? [打印本頁]

作者: ROCK8    時間: 2013-3-21 12:20 AM     標題: 外務的薪水??

一個月2W5 1000全勤 吃飯 吃自己 車子用自己(騎機車) 耗損自己出 公司只補貼油錢

送的地區 整個大台北市 你想的到路都有 最遠曾經送到南京東路5段左右(靠近內湖 南港)

各位認為這樣薪水 值得嗎? 大概要多少錢 才合理呢?

作者: killer_3142002    時間: 2013-3-21 01:36 AM

我想你應該是機車快遞。

我沒做過機車快遞,不清楚應該多少薪資。
但若是以普通小型車來講,要看哪一種外務。有快遞;空運;海運;送酒;汽車材料;木材;農產品;環保公司等,每一種的性質與薪資都不同。

以我以往的經歷,一天時間差不多在10~12小時;月休4~8天;沒有業績,薪資差不多在34000~38000左右。
作者: aasmatnsww12    時間: 2013-3-21 10:40 PM

如果就樓主所說的這些.....本人建議您倒不如問問郵局是否還有聘請(約聘的郵務士)
本人曾經做過....周休二日薪水約35K~40K左右
但~~剛去的前幾個月你會想哭.......
想像一下海角七號的男主角將信件帶回家藏就知道了......
電影都是騙人的~~信件哪可能這麼少.....
作者: tknlolokr0622    時間: 2013-3-22 09:21 PM

建議換工作吧!!該換跑道就換吧
作者: wei51025    時間: 2013-3-23 05:39 AM

就現在的工作環境來說  不都這樣嗎???
個人建議  如果可以的話   轉換跑道吧!@@

2.5w + 1k = 2.6w  車損還算自已的
都不用換零組件了嗎??
算年平均來說,稅金+車損一個月抓1.5k吧
2.6w-1.5k =2.45w
在台北好過活嗎???

去考考大貨車或是大客車吧

大客車  公車最少都還有5w   但是時間長
或是其他快遞公司吧!!
看你的選擇!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!