伊莉討論區

標題: (奇聞百科)世界風俗/共妻、偷妻、喝精液… 十大光怪陸離性習俗 [打印本頁]

作者: b2021583    時間: 2013-3-1 12:49 AM     標題: (奇聞百科)世界風俗/共妻、偷妻、喝精液… 十大光怪陸離性習俗

轉自NOWnews 今日新聞網

大陸新聞中心/綜合報導

根據Elle男士報導,各個地方的性傳統大不同,有些聽起來會讓你覺得奇怪,比如喝精液的部落;有些聽起來會讓你覺得有些殘忍,比如成人割禮;有些聽起來會讓你覺得不可思議,比如6歲就開始有性行為的部落等等,現在就來看看十大光怪陸離的性習俗吧!

1、新幾內亞巴布亞,喝精液的部落

這個原始部落(Sambians)的男孩的成人代價是,在長到7歲時要遠離所有女性,然後與其他男性一起生活10年。在這10年中要經歷穿刺被婦女污染的皮膚、猛吃大量甘蔗到流鼻血和嘔吐等奇怪的事。更可怕的是,為了成長和強壯,他們得咽下長輩的精液。最終他們長大成人回到部落,他們會在妻子來月經時繼續讓自己流鼻血。

[attach]87954613[/attach]

2、澳大利亞,最可怕的成人割禮

與割陰蒂割包皮不同,Mardudjara原住民的男孩所經歷的成人割禮只能用慘不忍睹來形容,他們的陰莖根部會被縱向切開直到陰囊,當血滴到火上,被割陰莖的少年就得到淨化。從此之後他的小便就不經尿道而直接從陰莖根部漏出來了。

[attach]87954616[/attach]

3、新幾內亞巴布亞,6歲就開始有性行為的部落

在偏遠部落(Trobrianders)的島民有著最驚人的性革命,女性對性的需求不亞於男子,孩子們很早就開始有性行為發生而毫無社會約束,男孩在10-12歲就開始失身而女孩更早,6-8歲就開始破處。他們還有些奇怪的風俗比如約會時的暴露裝束,女孩們乾脆赤裸上半身。但是,雖然所有人在性事上隨心所欲,一起用餐卻是大忌,沒有結婚的人是不允許一起外出吃飯的。

[attach]87954617[/attach]

4、海地,見證巫術和愛的儀式

在每年七月去海地小城Saut d'Eau 看瀑布時,你可能會見證一個非常淫穢的儀式。巫術從業者們每年夏天這個時候都前來膜拜神之愛。聽起來很正常是吧?試想一下,一堆全裸的人在泥濘中扭曲著蠕動著,其中還混有動物的血,牛頭羊頭什麼的也會扔進去。你無法想像這是什麼樣的愛啊。

[attach]87954621[/attach]

5、喜馬拉雅,與兄弟共用妻子的尼泊爾人《今日心理學》雜誌的一篇文章說,幾乎所有的一妻多夫事實上都是兄弟一妻多夫制,就是一群兄弟們共用一個妻子。這個現象在喜馬拉雅山的尼泊爾人社群中得到體現。因為當地的農業家庭缺少耕地,如果分家的話每個兒子很難有足夠的土地。解決辦法是兒子們只找一個妻子,作為一個大家庭生活在一起以保持家庭完整。在國家地理的紀錄片中,只要用好排期表,妻子能跟丈夫們相處的很好。

[attach]87954622[/attach]

6、尼日,偷別人妻子的部落在西非尼日的Wodaabee 部落,男人們的偷人是真的去偷,而且偷來的妻子可以變成自己的。Wodaabe部落的男子首次婚姻在他們還是嬰兒時就已安排好,而且必須是自家的親戚。包辦婚姻是沒有愛情的,所以部落又安排了一個Gerewol節,在一年一度的Gerewol中男人們會精心裝扮善於表現以給婦女們留下深刻印象,找好目標後晚上就可以去偷別人的妻子了。如果偷人成功,那麼這對重新組合的夫妻將會得到社會的承認。這樣偷來的婚姻,他們叫做愛情。

[attach]87954623[/attach]

7、古埃及,實行公開手淫的法老根據研究機構『性與社會』(Sex and Society)的文獻,尼羅河的起伏是因創造之神Atum的射精所引發的,這個理念促織法老們舉行一個奇怪的儀式——在河裡手淫,以確保河水充沛。

[attach]87954624[/attach]

8、古希臘,同性戀的天堂古希臘人不把性取向與社會認同扯上關係,希臘的社會對性慾和性行為的參與者不分性別,更多是強調性行為中每個參與者扮演的角色(比如攻或者受)。

[attach]87954625[/attach]

9、古希臘,雞姦居然是社會習俗既然社會都認同同性戀,在古希臘人民嚴重雞姦也不算什麼對吧。古希臘較為常見的同志關係是『boy love』,就是年長男性與少年男子之間的關係。這樣年長的攻稱作erastes,他除了雞姦還肩負教育、守護的責任,年少的受稱作eromenos,他回報的是自己的青春和美貌。

[attach]87954627[/attach]

10、在當代伊朗,付錢就可以有個臨時的婚姻大家都知道穆斯林在兩性關係之間非常嚴苛,比如穆斯林夫婦只允許之傳教士體位發生性關係,如果丈夫要求妻子採用其他姿勢會被認為是粗俗和可恥的。然後在某些穆斯林國家比如伊朗,年輕夫婦在想發生婚前性行為之前,可以申請『臨時婚姻』。他們可以舉辦一個簡短的儀式,節省了大量正是程式所需要的時間,這樣就『結婚』了。搞定這個之後,他們就可以在不違背伊斯蘭法的條件下發生性行為。

[attach]87954610[/attach]

作者: likeyinim    時間: 2013-3-1 01:11 AM

作者: bright2012    時間: 2013-3-1 01:54 AM

這些風俗也太奇怪了吧,

世界無奇不有。
作者: 78978955    時間: 2013-3-1 02:01 AM

作者: awerawer    時間: 2013-3-1 02:02 AM

我覺得太扯拉~
幾兄弟1個妻子的是什麼和什麼~
作者: beaddicted    時間: 2013-3-1 02:09 AM

作者: s8551322    時間: 2013-3-1 03:06 AM

也許在許多不同的環境、文化下真的可以產生出令人不可相信的....事情
作者: 小詹123    時間: 2013-3-1 03:07 AM

這也太.......,果然世界真的無其不有阿
作者: marcoz    時間: 2013-3-1 03:38 AM

作者: zleffkj    時間: 2013-3-1 03:44 AM

在還沒發育完全的6歲 能發生性行為 真是令人匪夷所思呀~
作者: healthkk    時間: 2013-3-1 05:44 AM

真是增廣見聞......,不過幾乎都建立在對性有不太正確的認知。
不知道當知識逐漸普及後,傳統文化是否會妥協?
作者: eynytimbo    時間: 2013-3-1 07:59 AM

作者: 南米斯然    時間: 2013-3-1 08:20 AM

太奇特的習俗了,這時候就慶幸自己生在文明國家,澳大利亞Mardudjara原住民的割禮太恐怖了,他們未來還可不可以勃起啊?
作者: 五級棒    時間: 2013-3-1 08:59 AM

好噁心...還雞姦
...偷別人妻子...也可以 好怪
作者: hippoliao    時間: 2013-3-1 09:19 AM

看了這些好奇怪的風俗~~
真是很難想像
作者: sertsert    時間: 2013-3-1 09:37 AM

作者: wadetsao    時間: 2013-3-1 09:57 AM

真是怪異的風俗,不知以前是哪個變態發明的!
作者: 球球9200    時間: 2013-3-1 11:04 AM

作者: 連線中-琦    時間: 2013-3-1 11:15 AM

一整個超奇怪的習俗,不過當地人可能不這麼感覺
作者: 1:99    時間: 2013-3-1 11:19 AM

之前好像已經有人貼過了, 舊聞= =
作者: pp1321321    時間: 2013-3-1 11:33 AM

一整個無法接受....太誇張了啦
作者: chen.8115c    時間: 2013-3-1 11:46 AM

無奇不有的風俗習慣,令人詐舌,但有其環境外在因素所影響,造成慢慢進化成今日,有次序的倫理社會,推動著時代巨輪在進步!
作者: hk65758    時間: 2013-3-1 11:50 AM

作者: maru5678    時間: 2013-3-1 11:52 AM

真的是太特別了..但是為何老婆的月經來自己要流鼻血呢??是想要一起體驗流血的感覺嗎
作者: 創世神皇    時間: 2013-3-1 11:59 AM

好噁心阿 我覺得喝自己長輩的精液比較噁
作者: 創世神皇    時間: 2013-3-1 11:59 AM

好噁心阿 我覺得喝自己長輩的精液比較噁
作者: xevious    時間: 2013-3-1 12:45 PM

不同的時代背景還有想法
造成各式各樣的地方風俗
作者: ahtingyu    時間: 2013-3-1 12:51 PM

都是文化下的產物
或許她們看我們也覺得很怪
作者: cskingboy    時間: 2013-3-1 01:21 PM

............我覺得兄弟共用一個妻子 那一個太扯了~~~~是人都受不了拔!!!
作者: m4d93gj94    時間: 2013-3-1 01:45 PM

好奇怪的習俗喔= =~~
尤其是雞姦...兄弟共用一個....
作者: odin123    時間: 2013-3-1 01:58 PM

有些風俗真的很可怕,突然覺得身為華人真好
作者: 鬼啊鬼    時間: 2013-3-1 02:23 PM

第1和第2個也太恐怖了吧

好在生在亞洲....
作者: 10203456    時間: 2013-3-1 02:25 PM

整個都很奇怪 6歲~8歲也太早了吧
作者: 4789852    時間: 2013-3-1 02:33 PM

澳大利亞,最可怕的成人割禮?? 那這樣的話射精就是從那個小洞流出來嗎?
作者: sistar19    時間: 2013-3-1 02:52 PM

作者: s640211qaz    時間: 2013-3-1 02:55 PM

有些習俗好奇怪喔
好險我出生在這個文明的國家
作者: ajack    時間: 2013-3-1 03:36 PM

真是各式各樣的習俗都有!!我想他們也是慢慢摸索出 來的吧
作者: thank286da    時間: 2013-3-1 03:59 PM

作者: t1789456123    時間: 2013-3-1 04:03 PM

各種習俗要以相同的眼光看待(好官方的回應...
作者: A0076225    時間: 2013-3-1 04:11 PM

世界各國均有不同的風俗名情,不過有些在古時候很正常的情況
到了現代應該是不被大眾所接受
作者: ctbep6n7    時間: 2013-3-1 04:52 PM

慶幸我是在一個比較先進的社會...
作者: virgoyi    時間: 2013-3-1 05:19 PM

整個社會習俗也都太奇怪了吧!
簡直讓人覺得不可思議,

作者: iko805    時間: 2013-3-1 05:39 PM

割禮? 嗚哇~用想的就超級痛阿! 還好我身台灣!
作者: dennyduck    時間: 2013-3-1 06:20 PM

作者: maxd60307    時間: 2013-3-1 06:22 PM

我比較不能認同的是澳大利亞的割禮
那樣精液不也從根部流出來==?
怎麼生小孩...
作者: sakurahsu47    時間: 2013-3-1 06:25 PM

作者: 小787878    時間: 2013-3-1 06:27 PM

果然世界真奇妙
每個地方的風俗民情都不一樣阿XD
作者: gg789789202    時間: 2013-3-1 06:53 PM

第一個有點噁
第二個有點痛
第三個有點爽
不解釋
作者: tonyboy7777    時間: 2013-3-1 07:09 PM

作者: artices    時間: 2013-3-1 07:10 PM

澳大利亞的割禮,真的的是嚇到我了
作者: soardragon24    時間: 2013-3-1 08:03 PM

6歲似乎還沒辦法吧?
有些地方是因為環境才有的習俗,畢竟生存不容易!
作者: monarchpiz    時間: 2013-3-1 08:12 PM

沒有性病才可以這樣玩,小心aids
作者: drgon888    時間: 2013-3-1 08:40 PM

我被第二個嚇死了
完全無法想像
作者: ss777s    時間: 2013-3-1 09:23 PM

感覺只有新幾內亞巴布亞那部落的人過得比較開心
作者: e333555777    時間: 2013-3-1 09:25 PM

作者: ioioioraja    時間: 2013-3-1 09:30 PM

完全的顛覆正常了的想法啊!
無法接受!
作者: 風吹亂亂飛    時間: 2013-3-1 09:37 PM

真的很特別的風俗耶~~~
世界真的無奇不有~~~!!

作者: blackruler    時間: 2013-3-1 09:47 PM

這只是單純的人文地理...只是單純的...

才怪阿~~ 就算知道是地方風俗  還是不能忍受阿....
作者: lexep3    時間: 2013-3-1 10:11 PM

作者: 瀆神之主    時間: 2013-3-1 10:12 PM

......都好怪!全部都是我們的價值觀無法接受的!
作者: evanchi328    時間: 2013-3-1 10:13 PM

..................
世界真的是無奇不有 喝長輩的精液= =???

作者: Rimer    時間: 2013-3-1 10:17 PM

這還真是奇特
想不到這個世界還有那麼奇奇怪怪的文化
作者: palykiller    時間: 2013-3-1 10:17 PM

作者: getki    時間: 2013-3-1 10:18 PM

割尿道那個真是有點誇張
這樣射精不會流出來嗎
作者: a8218738    時間: 2013-3-1 10:18 PM

...偷別人妻子...也可以 好怪
作者: chris166    時間: 2013-3-1 10:21 PM

這個世界上果然甚麼文化都有阿~
我們要懂得尊重
作者: 月牙草犬    時間: 2013-3-1 10:26 PM

作者: szt168    時間: 2013-3-1 10:27 PM

有一個小小的問題說...
要信就信到底
好在我沒有相信
作者: hicall3    時間: 2013-3-1 10:27 PM

哈   如果有像照片中的美女 還真想試一試 來一次臨時性婚姻   

作者: s7905007    時間: 2013-3-1 10:28 PM

各個國家民族都有他們的風俗習慣,在外人看來肯定是稀奇古怪,可在他們眼裡卻是稀鬆平常
作者: 945561051    時間: 2013-3-1 10:28 PM

呃。。。。如果共妻的話,有了孩子,要算誰的。。。還有。。。六歲能勃起嗎。。。
作者: 福德宮    時間: 2013-3-1 10:29 PM

在我們現今的社回來看有的行為是不太能認同的拉
圖片太多被扣積分了...
作者: ayumi5892466    時間: 2013-3-1 10:31 PM

這些文化習俗 我真的都不太能接受="=
真的太怪異了.......
作者: xmup    時間: 2013-3-1 10:31 PM

作者: kn302887    時間: 2013-3-1 10:36 PM

有些真的就是單純的噁心
有些則太過於淫蕩
有些又太過於保守
連做愛姿勢都要管了
作者: ~幻影狂蠍~    時間: 2013-3-1 10:37 PM

也太多奇妙的習俗了吧= =!
哈哈!
整個很超乎想像!

作者: 信我者得花生    時間: 2013-3-1 10:37 PM

感謝分享
受過現代教育的我們看這些習俗深深感到無法接受,可是當地人從出生開始就被灌注這些觀念,這應該這樣、這樣是合理的,我應該這樣並且教育下一代也是這樣。
作者: 慕優兒芭蒂    時間: 2013-3-1 10:37 PM

嗯~~~~世界之大  無奇不有
我還是好好過我的生活就好
作者: firesky2004    時間: 2013-3-1 10:45 PM

我很慶幸生活在台灣.有些儀式太恐怖了
作者: firesky2004    時間: 2013-3-1 10:45 PM

我很慶幸生活在台灣.有些儀式太恐怖了
作者: miok3210    時間: 2013-3-1 10:46 PM

這些怪習俗
大部分都是出現尚未開化的原始部落
可見現代的教育有多重要
作者: 水兔    時間: 2013-3-1 10:46 PM

甚麼都有喔
真是奇怪啊
有點怪怪的
作者: SESTEN888    時間: 2013-3-1 10:49 PM

只能說不同的人聚集的部落有不同的想法...看到這麼多的說明..一時要接收也真的要有時間..謝謝大大的分享.
作者: wl01816220    時間: 2013-3-1 10:49 PM

這些對我來說都太扯了~~
尤其是第一個 吃精液不能接受~~

作者: s109131325    時間: 2013-3-1 10:49 PM

作者: jay7108    時間: 2013-3-1 10:51 PM

作者: kokoking0620    時間: 2013-3-1 10:54 PM

作者: alecchang    時間: 2013-3-1 10:58 PM

真的是光怪陸離 無奇不有 又上了一課
作者: J2023850    時間: 2013-3-1 11:11 PM

感覺這樣好怪很多奇奇怪怪的世界風俗
作者: andy_1013    時間: 2013-3-1 11:23 PM

古希臘的男同性戀 我的歷史老師有說過
他們認為女人只是生育的工具
真正的愛情是發生在男人與男人之間
像柏拉圖就很愛蘇格拉底
作者: regbyjon    時間: 2013-3-1 11:35 PM

真是奇怪的習俗
對現代人來說應該都不能接受
作者: steven111465    時間: 2013-3-1 11:59 PM

法老的最噁吧...
尼羅河都他的......
作者: saintwong    時間: 2013-3-1 11:59 PM

真是無奇不有....
第10個還能接受...其它接受不了咯....

作者: 3@pgg42367@3    時間: 2013-3-2 12:09 AM

每一項都超奇怪...感覺都是那種落後部落才會有的習俗..

作者: x910700    時間: 2013-3-2 12:12 AM

長知識了
不過有的寫的還蠻噁心的
感謝大大分享喔
作者: SILI_666    時間: 2013-3-2 12:20 AM

作者: a1133612    時間: 2013-3-2 12:20 AM

除了最後一個 每個都很奇怪
前3個 最扯  真是難以想像.
不知道 還會傳承多久==
作者: lisa15910    時間: 2013-3-2 12:20 AM

偷來的婚姻叫做愛情,無法想像這能合理化
作者: jasonzero7    時間: 2013-3-2 12:23 AM

真的是世界無奇不有阿,什麼國家有什麼風俗習慣 真的不意外
但那個吃長輩的精.... 就太超過了吧><
作者: allen7233397    時間: 2013-3-2 12:40 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!