伊莉討論區

標題: 為什麼臨盆前能這麼淡定..... [打印本頁]

作者: 黑澤月    時間: 2012-7-29 10:07 PM     標題: 為什麼臨盆前能這麼淡定.....

[attach]79170612[/attach]

其實這個問題已經不是第一天了拉= =

明明孕婦生產前都痛到像看到鬼一樣了

為什麼還能淡定的開車?前一秒不是很....嗎?

而且老公還悠閒地坐在副駕駛座...............

而且為什麼不是老公開車!!!!!!!!????????

結論就是......在遊戲什麼事情都可以....

作者: 花花妤    時間: 2012-7-30 09:34 PM

這個遊戲裡有消防車沒救護車 大概因為小人們都很強壯吧
至少生完回家的時後會坐計程車

補充內容 (2012-8-1 12:15 AM):
請問版主^^ 不知道原因同樣的回復連發兩次是不是不可以自己刪除呀!?  
作者: popo223311    時間: 2012-7-31 07:46 PM

版主
這是款遊戲
認真的話你就輸了.....
作者: 黑澤月    時間: 2012-7-31 10:54 PM

popo223311 發表於 2012-7-31 07:46 PM
版主
這是款遊戲
認真的話你就輸了.....

一點都沒再認真啊=_="
沒看到結論是 結論就是......在遊戲什麼事情都可以....   嗎..QQ
作者: vivi9050    時間: 2012-7-31 11:03 PM

是阿...模三真的比模二神奇太多~人物都超淡定的!!...
表情都超好玩的QAQ+
不過為什麼不是由爸爸開車倒是真的很大的問題阿XD
一切都不要太認真的去看待QAQ
作者: 花花妤    時間: 2012-8-1 12:19 AM

vivi9050 發表於 2012-7-31 11:03 PM
是阿...模三真的比模二神奇太多~人物都超淡定的!!...
表情都超好玩的QAQ+
不過為什麼不是由爸爸開車倒是真 ...

不但應該由爸爸開車而且孕婦應該要坐後座吧 總之真的不要太認真呵呵^^   
作者: vivi9050    時間: 2012-8-1 11:18 AM

花花妤 發表於 2012-8-1 12:19 AM
不但應該由爸爸開車而且孕婦應該要坐後座吧 總之真的不要太認真呵呵^^    ...

哈哈~~是阿 =ˇ=~
不過還有一個很奇怪現象~小孩生日過完都會來一個翻白眼~
作者: 阿十仔    時間: 2012-8-1 03:17 PM

作者: 魯啦啦嘿    時間: 2012-8-2 02:27 PM

正確答案就是
女的假裝懷孕   然後欺騙男的
再找一個嬰兒來充當自己的孩子
因為有小孩   男的不得不娶女方
最後女方的小孩 (跟不明男子所生的)
繼承了龐大的遺產   後來親生父親也出現了
再度掀起一段成年往事
完 ~
作者: jkk45796    時間: 2012-8-2 07:02 PM

如果連這種狀況的表情也能做出來就太威了XD  哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!