伊莉討論區

標題: 大推~疑犯追蹤 Person of Interest [打印本頁]

作者: hugo197798    時間: 2012-2-27 12:29 AM     標題: 大推~疑犯追蹤 Person of Interest

作者: d939182000    時間: 2013-2-8 08:42 AM

目前看到了第二季第十三集
還好最後里斯身上的炸彈背心有被拆掉
作者: popping0101    時間: 2013-3-23 09:28 PM

真的很好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我完全不能同意樓主更多了!!!!

男主角超帥的
作者: hugo197798    時間: 2013-4-4 01:15 AM

作者: tsingtinfan    時間: 2013-5-23 04:41 AM

作者: 123chenjj    時間: 2013-5-24 11:03 PM

呵呵~~李四和馮七的大冒險~~~~
作者: deathqqlin    時間: 2013-5-25 04:16 PM

已經追完第二季了.....
劇情越來越有意思了....當然也解開不少謎團了~
作者: leonandkaho    時間: 2013-9-13 11:21 AM

這部真的超好看的!
剛看完NBC的hannibal S1,這部豪不遜色甚至更通俗
好險有兩季可以讓我慢慢追~真是開心
作者: r821210    時間: 2013-9-13 11:43 PM

作者: fishdor    時間: 2013-11-8 11:29 PM

好看到不行啊!
尤其是諾蘭編劇!我超愛他的
也因為這部POI

讓我多了好多位喜愛演員!每週準時追劇啊!不看睡不著的!
作者: coolsteve83    時間: 2013-11-9 09:43 PM

作者: wang6439    時間: 2014-4-3 08:26 PM

最近這幾天都在看這部美劇,真的不錯看內容豐富,絕無冷場每集總能給我驚喜!!
作者: yrtrouble    時間: 2015-2-19 07:44 AM

非常好看 也推推推.....................
作者: lega74    時間: 2015-2-22 02:45 PM

版主貼的john第一季時 真的好瘦好年輕啊
四季演下來 小腹越來越凸 皺紋變好多...中槍 掉槍次數增多

不過身為POI腦殘粉絲 還是默默支持地鐵小組團隊

最愛一二季 真的是非常精彩 非常POI的風格
尤其最愛2-16 shaw華麗的登場

順便推下那條歌 正啊 future start slow-the kills
及心中最具代表POI的歌1-5的 The Xx - Intro
Intro 真的非常有fu 尤其是配合john的淺淺笑容 re他百次也不膩啊
作者: cheer.1980    時間: 2015-2-22 06:39 PM

作者: lega74    時間: 2015-2-22 06:46 PM

放下推薦歌  

The Xx - Intro

https://www.youtube.com/watch?v=H4UtBYUMVJk

future start slow-the kills

https://www.youtube.com/watch?v=NwudqTCkBis

作者: 3825g4    時間: 2015-2-26 08:36 PM

作者: spincity    時間: 2015-3-19 09:37 AM

這幾天狂嗑poi
完全陷入李四大叔的魅力
儘管肚楠越來越...明顯.皺紋越來越多
這才是真男人啊
最愛李四為了愛妻..喔不...是馮七boss,不顧一切尋妻的樣子
作者: u6110    時間: 2015-3-22 05:20 PM

要持續的追下去唷~~~後面的劇情發展越來越好看,大推~(目前到S4...難熬啊)
作者: yrtrouble    時間: 2015-3-23 02:54 AM

讓我們繼續追下去 ...........................
作者: jane2004    時間: 2015-3-29 12:41 AM

這部很棒 可是編劇砍重要角色一點都不手軟
卡特的死讓我大受打擊呀
作者: lega74    時間: 2015-3-29 03:58 PM

然後經過兩週休來著本季最精彩的一集後
又再修兩週是怎樣 今年POI追得好無力 跟TM一樣無力中
shaw快回來解救大家吧......
作者: lega74    時間: 2015-4-7 09:41 AM

結果解救大家的竟然是cookie姊(誤)

最新宣布在4/14那集的POI
由於John將接手 carter生前未結之case
因此 風光結束帝國後 閒閒的cookie姊 (誤)
將來串場下沒有暴力妹shaw的POI
carter出現在john的flashback

不知本季最後四集 還有沒有看到Elias
這季真得沒有很精彩 哎
TM大戰是下一季吧 伽
作者: 青龍虎丸    時間: 2015-4-8 04:52 PM

lega74 發表於 2015-4-7 09:41 AM
結果解救大家的竟然是cookie姊(誤)

最新宣布在4/14那集的POI

害我以為是陰屍路的 CAROL
補補妝就跑來幫忙 POI
COOKIE 姐真是出人意料啊 POI
作者: lega74    時間: 2015-4-8 05:37 PM

青龍虎丸 發表於 2015-4-8 05:52 PM
害我以為是陰屍路的 CAROL
補補妝就跑來幫忙 POI
COOKIE 姐真是出人意料啊 POI ...

我不是很了耶 carol也叫cookie嗎
不過她有排名史上最不能惹之女生之一
可是剛出來時 她還沒這樣強耶
沒想到幾季了還在

cookie是POI的carter從POI掛了後
去接FOX出的劇叫Empire的超級無敵狗血劇
然後每星期 收視都在逆天 不過我覺得他放檔期
在星期三 根本是打遍天下無敵手
如果放在浴血的星期四死亡區 應該收視沒這樣誇張

然後它每集一大爆 爆點都還蠻不可思議的 音樂很好聽
而且音樂竟然只有美國的itunes才有賣
我這就沒 伽 而且我們這才剛開始演 還沒開賣

我覺得有carter的戲出現 根本是編劇在拖劇情
而且今天只傳出the good wife續 還沒看到POI
不過 意外看到ABC說 Revenge不續 哈
這算終於等到了嗎 灑花

http://www.tvwise.co.uk/2015/04/ ... n-to-the-wire-more/

作者: lega74    時間: 2015-4-8 05:50 PM

POI這星期很精彩 因為john終於不再掉槍
Root既使沒子彈 也肉搏上了 天啊 打死那女的吧
可惜被john拉走 然後zoe...姐真的是來串場
哎 這季的fitch...快振作吧 你是機器娘的爸耶
給點力吧 新機器實在是 強到追了很 火大
作者: fsvnxwx    時間: 2015-4-19 06:52 PM

作者: wch81109    時間: 2015-4-20 03:53 PM

這部影集真的超好看!!!!
被朋友推坑之後就深深愛上啦~
作者: hugo197798    時間: 2015-4-24 11:38 PM

作者: nanacy0414    時間: 2015-4-25 11:48 PM

非常好看,鋪梗也都鋪得很漂亮~~~真心推薦這部影集
作者: lega74    時間: 2015-4-29 05:12 PM

看完21集 只有感想 快給我下一集 雖然是季終一集
root真是太帥了 一手扭斷對方脖子
至於mini...我真的很想巴下去....
作者: lega74    時間: 2015-4-29 05:20 PM

不過當我看這集 TM showed出Harold你並非無關聯時
看了好感動 還說她沒救出shaw要救出fitch n root時
覺得真是好孩子耶 要救爸爸媽媽
這集是本季最緊張刺激的一集 前面三人被綁
這邊兩人被抓.....本季機器娘是被壓著打
誰叫暴力妹去生孩子了 劇情 我們就不要求了
作者: yrtrouble    時間: 2015-5-12 01:53 PM

個人覺得 下季為最終季
作者: hugo197798    時間: 2015-5-18 04:08 AM

作者: afterdark41    時間: 2015-6-14 12:39 PM

下一季大概就差不多了 在多2季好像有點拖了
root為了 shaw 復仇 超殺的!!!!!!!!!
下一季到底要怎麼大反攻阿 期待啊!!!!!!!!!!!!!
作者: fsvnxwx    時間: 2015-6-21 12:40 PM

作者: lega74    時間: 2015-6-21 01:23 PM

卡特姐在嘻哈帝國演琦琦姐 可以轉戰去捧場
暴力妹shaw將插花本季清道夫一集先7/13號那集
最新消息四小時前的新聞 諾蘭說如果是最後一季
會有個偉大的結局 本季將在2016年一月季中檔期回歸那13集

新聞來源:

http://www.mstarz.com/articles/7 ... onovan-season-3.htm
作者: vivianie    時間: 2015-12-29 11:09 PM

作者: afu24661808    時間: 2016-1-2 04:49 PM

作者: leo00019    時間: 2016-1-14 01:11 AM

這季就要結束了,前幾季不錯,自從他們被追殺後就沒看了。
作者: pm3266    時間: 2016-1-25 01:27 PM

作者: byvj1124    時間: 2016-1-25 02:35 PM

作者: chewei1224    時間: 2016-1-25 11:54 PM

這部超好看,目前看到第四季,越後面越精采,尤其團隊裡有更多女主角後互動非常有趣。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!