伊莉討論區

標題: 男女朋友同居問題? [打印本頁]

作者: tpihsu    時間: 2011-12-28 07:31 PM     標題: 男女朋友同居問題?

男女朋友一起北上工作在台北租屋2人收入都不高(3萬上下)但是房租,水電,電視,網路,全部開銷都是男方付各節日(交往紀念日,東西方情人節,生日,聖誕節...等)都要吃大餐送禮物(萬元以上有牌子的東西) 男方覺得壓力很大都存不到錢(每月都是月光族還欠一些卡債.約10萬)男方有跟女友說希望可以一起分擔生活費及節日可以少過但是她認為生活費跟過節日是最基本的!!本就應該男方出!!(她不願意分擔任何一項) 最近女友(服務業上班)常常提客戶的男友都送名貴的包包.給生活費.出國旅遊...等言下之意是她也想要那樣的生活我若是有能力當然也願意~但是就沒能力再負擔那些開銷 因為女友最近常常再提現在男方覺得很累但是因為還是很愛這女友該如何再跟女友溝通?
作者: skypp02    時間: 2011-12-28 08:22 PM

跟她分了吧
這樣的女人對你一點好處都沒有
作者: Yuia0930    時間: 2011-12-28 10:44 PM

您是不是少說了兩個"上安親班的小孩"啊。(您另一篇的文章有提到哦)
在某區是"家庭"問題,在這成了"男女朋友"的問題,想尋求參考,也得要正確一點啊。
不是我要覺得好笑,雖然說您敘述的事情大致是一樣,不過您這樣的說話方式很不坦率就是了。

那總結呢,如果您真的是已有家庭的話,還望您能多與您太太溝通商量,至少夫妻間能同心是好事。
如果說,您們只是如這敘述的只是同居男女朋友,勸您就想開一點,她已經將您當成提款機使用了,這要是結了婚、有了孩子,您的苦日子應該更不在話下。
要是您仍選擇繼續愛、溝通也無果,那您就得默默承受。
作者: 789jackson    時間: 2011-12-29 12:31 AM

這種女有
還是早點有個結果吧??
作者: q8895578    時間: 2011-12-29 12:39 AM

作者: wing50    時間: 2011-12-29 12:59 AM

作者: s012529    時間: 2011-12-29 01:26 AM

是要找個好時機好好跟另一半談清楚!因為這些都是很現實的問題,既然是交往中的關係,更應該互相扶持而不是一味追求超乎自己能所及的物質享受!或許你們年紀都不大,不管如何好的伴侶是會跟你共同努力地!加油囉
作者: elvis55    時間: 2011-12-29 10:07 AM

作者: baby望    時間: 2011-12-29 10:23 AM

這種女的不要也罷
感覺就很現實
而且 兩個人同居為什麼一定要男方出錢
既然是同居 就應該共同分擔
作者: kengelin    時間: 2011-12-29 11:55 AM

作者: asz7946    時間: 2011-12-29 02:50 PM

男女朋友之間本來就是互相的
什麼東西都要男方出錢
感覺她就是把你當成她的提款機
想要什麼你就要給她什麼
況且你們現在只是男女朋友而已
並不是夫妻
沒有必要因為是男女朋友關係而欠下一屁股的卡債
到時被銀行追討的人是你
你還想當這種冤大頭嗎!?
試問你
她愛的是你還是你這男朋友所給她的物質生活!?
如果她愛的是你
她就一定會體諒你
而不是說XXX的男友送什麼雜七雜八的話出來
搞懂自己在做什麼
而不要讓愛情沖昏了頭
作者: tpihsu    時間: 2011-12-29 05:03 PM     標題: 回復 Yuia

[i=s] 本帖最後由 tpihsu 於 2011-12-29 05:06 PM 編輯 [/i]

如你所說! 因為發文怕被發現, 所以背景敘述有些修正,  但照這看法也只能默默接受
作者: louiejong    時間: 2012-1-4 02:40 PM

還是要相互溝通告訴彼此的狀況相信對方真的愛你的話應該能體諒與理解的
作者: wayne780118    時間: 2012-1-4 03:37 PM

答案已經很明顯了不是嗎?

不要以為愛情是一個人的~真正愛你的女人不會要你多花錢
作者: yubebaby    時間: 2012-1-4 03:55 PM

作者: xyf036036    時間: 2012-1-4 05:54 PM

作者: xyf036036    時間: 2012-1-4 06:29 PM

作者: seamsu    時間: 2012-1-4 07:07 PM

有多少份量就做多少事
不要打腫臉當胖子
就算現在暫時撐過了
你能撐到一輩子嗎
作者: 4303189207    時間: 2012-1-4 07:19 PM

我覺得是她金錢觀有問題
別人那樣不太表他也要這樣
早點分手比叫好
一次痛總比痛一輩子好
作者: 仰望一片天    時間: 2012-1-4 07:36 PM

作者: yamiami    時間: 2012-1-5 02:00 AM

這女朋友覺得是男生基本該付的?!
她真以為他們結婚了嗎??
如果女方都不諒解男方 不願意一起承擔
那談什麼未來?
男方有沒有仔細想過這女方未來如何?
同居是一種很好看清楚對方的真面目
我想男方也看清楚了吧
還想要名牌包包?這女的怎麼不花自己的錢去買呢??既然都不用付任何費用 那存的錢應該很多阿

我只能說 男方必須考慮清楚 跟這種女生在一起 會不會有未來
作者: fin6302001    時間: 2012-1-6 04:09 PM

如果女的沒賺錢也就算了~妳想想他連替妳分擔都不願意~這樣的女人
如果你不滿足他的需求的話~有天她就會無情的離開妳
作者: louis890202    時間: 2012-1-6 04:20 PM

如果是真的住一起
那就該共同分擔
如果只是她住你那
那他有權利不分擔
自己想清楚是甚麼?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!