伊莉討論區

標題: [網路工具] BitComet 1.30 最多人使用的BT程式~最新免安裝版(RAR@11.8MB@多空間) [打印本頁]

作者: le2712    時間: 2011-11-12 09:01 AM     標題: [網路工具] BitComet 1.30 最多人使用的BT程式~最新免安裝版(RAR@11.8MB@多空間)

【軟體名稱】:BitComet 1.30 (x86/ x64)
【軟體語言】:多國語言
【軟體分類】:網路工具
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:11.8 MB
【放置空間】:depositfiles/ mediafire/ hotfile
【解壓密碼】:

BitComet是基於 BitTorrent協議的高效p2p文件分享免費軟體(俗稱BT下載客戶端),支援多任務下載,文件有選擇的下載;磁碟快取,減小對硬碟的損傷;只需一個監聽端口,方便手工防火墻和NAT/Router設置;在WindowsXP下能自動設置支援Upnp的NAT和XP防火墻,續傳做種免掃描,速度限制等多項實用功能,以及自然方便的使用界面.
BitComet(比特彗星)是一個完全免費的BitTorrent(BT)下載管理軟體,也稱BT下載客戶端,同時也是一個集BT/HTTP /FTP為一體的下載管理器.BitComet(比特彗星)擁有多項領先的BT下載技術,有邊下載邊播放的獨有技術,也有方便自然的使用界面.最新版又將 BT技術應用到了普通的HTTP/FTP下載,可以通過BT技術加速您的普通下載.

changelog v1.30    2011.11.11
    GUI Improved: cleaned up and improved a lot of code, reduce program size
    GUI Improved: add VIP download list button in task list toolbar
    GUI Improved: do not allow hide the title column of task list
    GUI Improved: new command in View menu: Find Task (Ctrl+F)
    GUI Improved: switch file list to Simple List or Tree List, from context menu
    GUI Improved: display the tree list of files correctly when the files in Torrent are not sorted by directories
    Core Improve: support Firefox 7
    Core Improve: the file size limit of Torrent changed to 10MB
    Core Improve: support torrents whose piece size is not the integral multiple of 16 KB
Homepage - http://www.bitcomet.com

BitComet 1.30) (x86/ x64)~免安裝

請回帖者依此格式回帖:

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓,也請在此項告知)
感 謝 者 :(為發帖人EYNY ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

作者: fangk    時間: 2011-11-12 05:57 PM

下載檔案:BitComet 1.30 (x86/ x64)
下載日期:2011.11.12
解壓密碼:正確
感 謝 者 :謝謝le2712板大的分享
下載心得:趕快來試試看新版的威力吧!
作者: imlaba    時間: 2011-11-13 08:41 AM

作者: a7418529    時間: 2011-11-13 10:44 AM

作者: hhaappyy1112    時間: 2011-11-13 01:28 PM

[b]回復 [url=http://www06.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=197953502&ptid=7006545]1#[/url] [i]le2712[/i] [/b]

GOODvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvgood
作者: qazwsx210132    時間: 2011-11-13 01:29 PM

下載日期:2011.11.13
下載心得:試試看新版
作者: mate6300    時間: 2011-11-13 06:11 PM

作者: rick168    時間: 2011-11-13 07:08 PM

作者: majorp    時間: 2011-11-14 11:10 PM

下載心得:好一段時間沒更新了
大大又附破解趕緊下載
作者: kevdfnw    時間: 2011-11-15 11:09 AM

下載日期:2011.11.15
作者: ssloxonss    時間: 2011-11-15 02:07 PM

下載完了
但我怎開不起來!?
作者: a7744110    時間: 2011-11-15 02:17 PM

下載心得:謝謝分享
作者: plains    時間: 2011-11-15 06:43 PM

下載心得:謝謝大大的分享,先來試試他的威力
作者: kevin940330    時間: 2011-11-17 09:29 AM

作者: 木板    時間: 2011-11-17 06:18 PM

下載日期:2011.11.17
下載心得:好一段時間沒更新了
大大又附破解趕緊下載
作者: 天然咖啡因    時間: 2011-11-19 09:10 PM

下載日期:2011.11.19
作者: a0313827    時間: 2011-11-19 10:09 PM

下載日期:2011.11.19
下載心得:來試試看新版的威力
作者: hefa0821    時間: 2011-11-19 10:27 PM

作者: ikirara52013    時間: 2011-11-23 06:55 AM

作者: imlaba    時間: 2011-11-23 07:08 AM

作者: ton6411    時間: 2011-11-23 10:05 PM

作者: cool09158123    時間: 2011-11-24 12:11 AM

.下載檔案:BitComet 1.30 (x86/ x64)
作者: blau615    時間: 2011-11-26 12:34 PM

作者: roctai88    時間: 2011-11-26 01:02 PM

作者: 105104    時間: 2011-11-27 01:14 PM

下載日期:2011.11.27
下載心得:謝謝大大分享~趕快來試試看新版的威力吧~
作者: ChenJay1977    時間: 2011-11-27 06:31 PM

作者: numetal621    時間: 2011-11-28 05:50 PM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=197953502&ptid=7006545]1#[/url] [i]le2712[/i] [/b]

下載日期:2011.11.28
下載心得:正需要此軟體 快來用用看這軟體
作者: moon35    時間: 2011-11-28 06:14 PM

感謝大大的分享~~
感謝大大的分享~~
作者: 有機者    時間: 2011-11-28 07:04 PM

下載日期:2011/11/28
下載心得:新板試試它的威力
作者: kungpeijen    時間: 2011-11-29 12:29 AM

作者: 夢想奧迪    時間: 2011-11-30 12:07 AM

作者: 57073    時間: 2011-11-30 07:15 AM

作者: vtrspkimo    時間: 2011-11-30 12:58 PM

下載日期:2011/11/30
解壓密碼:正確無誤
感 謝 者 :謝謝le2712大大的分享
下載心得:趕快來試試看
作者: koten9999    時間: 2011-12-1 09:15 AM

下載日期:2011.12.1
解壓密碼:(正確
感 謝 者 :謝謝le2712板大的熱心分享
下載心得:好久沒用BT了~~感謝分享~趕緊下載囉!!
作者: happy785412    時間: 2011-12-3 10:42 PM

下載日期:2011.12.03
下載心得:很久沒用這款軟體了! 用迅雷感覺很慢..
作者: wissen    時間: 2011-12-4 10:57 AM

作者: joe773000    時間: 2011-12-5 12:25 AM

作者: yfu    時間: 2011-12-6 11:50 PM

作者: altis660123    時間: 2011-12-7 06:24 AM

下載日期:2011.12.07
感 謝 者 :謝謝板大的分享
下載心得:趕快來試試看摟
作者: stevenc97    時間: 2011-12-7 06:33 PM

作者: boys39    時間: 2011-12-9 12:09 AM

下載日期:2011.12.08
下載心得:來試試新版的,而且還是免安裝版本。
作者: lovess86    時間: 2011-12-9 12:34 AM

下載日期:2011.12.9
作者: sammsamm    時間: 2011-12-9 08:11 PM

[b]回復 [url=http://www03.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=197953502&ptid=7006545]1#[/url] [i]le2712[/i] [/b]

BT 不錯可以慢慢扣 下載還算穩定
作者: sammsamm    時間: 2011-12-10 12:30 AM

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=197953502&ptid=7006545]1#[/url] [i]le2712[/i] [/b]

感謝大大無私的分享~~~感恩!
作者: tom10013427    時間: 2011-12-10 12:50 AM

下載日期:2011.12.10
下載心得:感謝大大提供  不知道新版多了甚麼功能
作者: r123204403    時間: 2011-12-10 12:16 PM

作者: asicssport    時間: 2011-12-10 05:16 PM

下載心得:趕快來試試看新版的威力吧!感謝大大的無私分享
作者: cmcxu3    時間: 2011-12-10 09:07 PM

感 謝 者 :感謝le2712板大的分享
作者: do084    時間: 2011-12-10 09:35 PM

感 謝 者 :謝謝le2712大大分享
下載心得:剛好滿足我的需求~大力感謝!
作者: skyjenq    時間: 2011-12-11 02:22 PM

下載日期:2011.12.12
下載心得:感謝大大分享..!
作者: 蘇小貓    時間: 2011-12-11 05:00 PM

下載日期:2011.12.11
下載心得:真的那麼好嗎,趕快來試試看新版的威力吧!
作者: 仔小仔    時間: 2011-12-11 11:31 PM

下載日期:2011.12.11
作者: gw12348    時間: 2012-1-18 02:43 PM

下載日期:2012.01.18
感 謝 者 :謝謝le2712板大的分享,哪礙人的廣告可以關掉嗎???
作者: gt00005358    時間: 2012-1-19 05:02 PM

下載日期:2012 1/19
下載心得:免安裝版的耶! 謝謝分享~~
作者: ksb49217    時間: 2012-1-22 12:13 PM

下載日期:2012.1.22
解壓密碼:無密碼
感 謝 者 :謝謝le2712大哥分享
下載心得:BT下載速度快,免安裝又很方便
作者: r0534    時間: 2012-1-22 09:17 PM

作者: asus0212    時間: 2012-1-22 10:09 PM

下載日期:2012.01.22
下載心得:正有需求
作者: kubi002    時間: 2012-1-22 10:45 PM

下載日期:2012.1.22
下載心得:非常需要像這樣的東西試用,感謝提供
作者: vtrspkimo    時間: 2012-1-23 02:23 AM

下載日期:2012/01/23
解壓密碼:正確無誤
感 謝 者 :感謝le2712大大的分享
下載心得:趕快來試試看
作者: 張小奇    時間: 2012-1-24 02:33 AM

作者: biohazard520    時間: 2012-1-24 10:01 AM

下載日期:2012.01.24
下載心得:免安裝的呢~趕快來試試看!!
作者: shu168me    時間: 2012-1-24 10:02 AM

作者: superrecorder    時間: 2012-1-24 11:32 AM

下載心得:試試囉
作者: lee5013666    時間: 2012-1-24 11:38 AM

作者: k1459    時間: 2012-1-24 11:51 AM

作者: e55469    時間: 2012-1-24 12:15 PM

謝謝分享噢>"<
剛好很需要~
作者: keigo198    時間: 2012-1-24 06:44 PM

謝謝分享~一堆種子檔放好久了~趁過年有空趕快來下載@@
作者: s60909s    時間: 2012-1-24 10:14 PM

下載日期:2012.02.24
下載心得:第一次使用BT,感謝版大的分享!
作者: mate6300    時間: 2012-1-24 11:20 PM

作者: aaa8511    時間: 2012-1-26 08:47 PM

下載日期:2012.1.26
感 謝 者 :感謝le2712分享
下載心得:免空被查封了...只能靠bitcomet了...
作者: aryi912    時間: 2012-1-27 12:50 PM

作者: xp123456    時間: 2012-1-27 01:46 PM

下載檔案:BitComet 1.30
下載日期:2012.01.27
感 謝 者 :謝謝le2712的分享
下載心得:這好像是最新版本趕快來試試看新版的威力吧!
作者: kakaman113    時間: 2012-1-28 09:34 AM

作者: flowerart    時間: 2012-1-28 10:12 AM

下載日期:2012.01.28
感 謝 者 :感謝le2712大大
下載心得:試試這個版本效果如何,希望有更好的表現。
作者: 回憶遊走    時間: 2012-1-28 03:40 PM

下載日期:2012.1.28
下載心得:新軟體哦!下載來試試看囉!不然現在免空實在是很不好下載
作者: mokidt95    時間: 2012-1-28 05:09 PM

測試結果此軟體仍可下載QQQ
作者: thesnail    時間: 2012-2-2 09:58 PM

作者: 孤癖    時間: 2012-2-2 10:58 PM

下載日期:2012.2.2
解壓密碼:無
感 謝 者 :感謝le2712大大無私分享
下載心得:希望沒有病毒
作者: g-215021    時間: 2012-2-3 01:45 AM

下載日期:2012.02.03
下載心得:試試看這種下載程式,感謝
作者: allenmaxx    時間: 2012-2-4 08:16 PM

作者: 0926822756    時間: 2012-2-5 06:16 PM

感謝大大的無私分享 希望大大能夠持續新增
作者: hsm092901    時間: 2012-2-5 11:26 PM

下載日期:2012.02.05
作者: 黃小啾    時間: 2012-2-7 10:12 AM

下載日期:2012.2.7
感 謝 者 :謝謝le2712大的分享
下載心得:下載檔案還是BT最好用,而且還是免安裝版,謝謝分享!!
作者: szebin    時間: 2012-2-7 05:15 PM

下載日期:2012.02.07
下載心得:好久沒用BT了,下來備用
作者: petterchen    時間: 2012-2-8 12:45 AM

下載日期:2012.02.08
下載心得:試試看新版的威力吧!
作者: msky1234    時間: 2012-2-8 01:24 PM

下載檔案:BitComet 1.30 免安裝
下載日期:2012.2.8
感 謝 者 :謝謝le2712辛苦分享
下載心得:超感謝喔
作者: AG9    時間: 2012-2-8 08:20 PM

作者: JL5    時間: 2012-2-9 08:27 PM

謝謝大大的分享,BT是好東西唷!
作者: chie530520    時間: 2012-2-11 01:53 AM

下載心得:剛重灌完電腦感恩啦
作者: apacs    時間: 2012-2-11 08:04 AM

下載日期:2012.02.11
感 謝 者 :感謝大大分享
作者: rpfiazs    時間: 2012-2-11 07:15 PM

下載檔案:bt
下載日期:2012211
解壓密碼:不需要密碼即可解壓
感 謝 者 :感謝EYNY 分享
下載心得:下載來用用看
作者: a915050    時間: 2012-2-12 03:15 AM

作者: 431200    時間: 2012-2-12 02:39 PM

感謝大大無私的分享
感謝大大無私的分享
感謝大大無私的分享
感謝大大無私的分享
作者: gq5688    時間: 2012-2-13 02:32 AM

下載日期:2012.02.13
作者: hanrocky    時間: 2012-2-13 02:49 AM

作者: f123844674    時間: 2012-2-13 07:30 AM

下載日期:2012.02.13
下載心得:聽說新版比較好用大家快來試試吧!
推推推~!
作者: fulsing    時間: 2012-2-13 11:29 AM

謝謝大大分享非常棒的軟體只推不下載
作者: stwgg153    時間: 2012-2-13 03:19 PM

下載日期:2012/2/13
下載心得:第一次使用趕緊來研究一下^^
作者: 造口業    時間: 2012-2-14 10:31 AM

下載日期:2012.2.14
下載心得:情人節沒情人,只能靠BT解愁= =

作者: j91825    時間: 2012-2-23 12:45 AM

下載日期:2012.02.22
下載心得:BT的分享速度比較快....所以還是來摻一腳!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!