伊莉討論區

標題: 戰隊實力七大英靈稱號列表〈以個人特質來分〉03/03全稱號更新 [打印本頁]

作者: bsexpb054    時間: 2011-11-2 01:52 PM     標題: 戰隊實力七大英靈稱號列表〈以個人特質來分〉03/03全稱號更新

是時候了...戰隊裡該選出各種方面擅長的強者了

分七種方面...機體以個人興趣.實力.輔助來考量

想要奪取現有稱號的 只要照規定打敗就能得到那個稱號喔^^

分為 各職位實力比試,輔助隊友試驗,幸運比試

附註:各職位實力比試均不相同 請注意!
           幸運值比試採抽機體運氣來決定〈不包含消費活動機體〉
           A級以上幸運值比超級扭蛋機之機體
           B.C.D級幸運值比普通扭蛋機之機體
           E級幸運值 則不比任何運氣
初回空缺稱號比試時間 11月5.6 日 和 11月12.13日

每月守護住稱號者額外獲得30積分.簒位稱號成功者獲得60積分!
一個人只能獲得一個稱號的權力  請注意!
原稱號被篡位的王需經過二禮拜才能再度挑戰其他稱號王或自己原本的稱號

這點請注意!
目前七個稱號 擁有者

1. Saber「劍士」 幸運值:D
特性:三騎士職之首,綜合能力最高,被稱為Servant中的王牌。
擁有者ID:o路奇爾o
2.Lancer「槍兵」 幸運值:E
特性:三騎士職之一,以敏捷度著稱,擁有相當程度的格鬥戰能力。
擁有者ID:DARK疾風狼牙
3.Archer「弓兵」 幸運值:A
特性:三騎士職之一。以投射性攻擊為主要手段。
擁有者ID: 日番谷冬郎
4.
Rider「騎兵」  幸運值:A-D
特性:擅中遠距離攻擊,具有騎乘技能,戰鬥力略遜於三騎士

擁有者ID:Teresa小泰莎
5.Assassin「暗殺者」  幸運值:E
特性:擁有高明的暗殺技能(氣配遮斷),隱匿能力佳。
擁有者ID: 一Haseo一
6.Berserker「狂戰士」 幸運值:B
特性:用犧牲理性來換取各項能力的提升。
擁有者ID:呵呵呵我回來了
7.Caster「魔術師」 幸運值:E
特性:擅魔術攻擊、陣地做成、道具做成等高階魔術技巧。
擁有者ID:wa374784

12月底有七稱號的個人戰爭 採三勝制.最先獲得三勝者可有額外獎勵!

[attach]65758961[/attach]

補充各稱號獲得對戰方式〈簡略說明〉:

1.Saber
報名資格:抽過普通扭蛋機任何一台機體一即可
採不限等級機體.地圖全隨機.全武器通用對戰
先2勝者贏

2.Lancer
報名資格:使用刀之機體即可
採不限等級機體.地圖鋼彈擂台.1對1車輪戰 武器只可用純刀1武不可大絕
先三勝者贏

3.Archer
報名資格:抽過當月超級扭蛋機之S級機體 方可參加
採浮游砲機體進行三回合戰.三回合浮游砲機體都要不同
〈若平手則算一場.直到出現三勝者為止〉
地圖採全隨機.不可用刀

4.Rider
報名資格:抽過超級扭蛋機之A級機體 方可參加
採中遠距離機體參加,不可有浮游砲.
地圖採宇宙戰.不可用刀
先二勝者贏

5.Assassin
報名資格:擁有隱形機體者 方可參加
採狙擊目標戰.殺死指定目標者可獲得3倍分數
殺死對手及其他路入皆獲得3分,總分高者獲勝
地圖採熱門地圖其一
先兩勝者贏

6.Berserker

報名資格:無需要
採全體之亂鬥.分數者高獲勝.只可用拳頭.刀.頭.腳.純1武對戰
地圖採沙漠地圖
先三勝者贏

7.Caster
報名資格:擁有C機者方可參加
採C機全武器戰鬥.分數者高獲勝!
地圖採AEU
先二勝者贏
以上均為簡略介紹..詳細戰鬥中即會說明

作者: a112233z    時間: 2011-11-2 03:27 PM

哇屋-0-  ~~好盛大的活動
稱號喔離我遙遠呀~~~
作者: a11101110    時間: 2011-11-2 04:33 PM

感覺離我很遙遠==''
不過看來挺有趣的
我就在一旁看好戲喽XD
(對了??是我看錯嗎??還沒比空缺上怎麼就先有人了=='')
作者: aa1031aa1031    時間: 2011-11-2 06:35 PM

阿我想提個意見
有職稱者每個用要接受3次挑戰
當然沒人想挑戰例外
挑戰時間可以不固定
雙方先約好即可
避免有人想挑戰但衛冕者說沒時間拖延
當然1個月內都說沒時間者直接拉下來巴
這代表他要嘛幾乎沒上要嘛..
作者: 東東胖東東    時間: 2011-11-2 07:00 PM

連SD也來搞這個玩意兒嗎0.0
離我真遠阿,我看我還是乖乖當個市井小民吧XD
作者: kira741119    時間: 2011-11-2 11:14 PM

天阿 我剛剛才看到這個文 0.0
狂戰士應該是我?  有時候我都自殺換取分數的 讓隊友取得最後勝利 不過也有時候會發生意外 不小心贏了  (誤~~~

不過我都是以射擊為主(這點跟我對戰過的戰友都知道 被我打重1發 就代表著無止境的深淵 這就是蘿莉六道佩恩的力量嗎?) 刀反而爛到爆炸 那我應該是屬於弓兵或是騎兵嚕 呵呵~~~~ 想了想那我還是當日番的手下好了 哈哈~~~
作者: FAIL    時間: 2011-11-3 07:33 AM

作者: zaq3758407    時間: 2011-11-3 07:19 PM

作者: FAIL    時間: 2011-11-4 10:46 PM

作者: kira741119    時間: 2011-11-4 11:28 PM

看來我來玩騎兵好了
畢竟可以當騎兵隊隊長?   (誤
話說 日番是王吧 他哪是弓兵 哈哈~~
浮游砲我也不一定會輸喔 忘記我浮油砲機體也滿多台的
晚上見啦
作者: FAIL    時間: 2011-11-5 12:46 PM

作者: 飛蔥初音未來    時間: 2011-11-6 04:37 AM

等一下  咱想當金閃閃\O3O/  !!!   我比較擅長的是中遠距離-w-"
[attach]65930797[/attach]

----------------------------------------------------------------
我還是搞不懂耶OAO...

舉個例子來問好了
幸運值比試採抽機體運氣來決定
             B.C.D級幸運值比普通扭蛋機之機體
             Saber「劍士」 幸運值:D

所以說...是要怎麼考試  機體雙方又要怎麼出OwO?   

兩人各抽普通扭蛋機1次?   
還是找裁判指定抽扭蛋機  / 抽到哪隻就開哪隻?  
還是抽完  該等級機體有限定OC / 新兵上陣

如果不是那樣   是裁判以扭蛋機抽機體等級   雙方開自己的機體來戰的話
我才士官XD  高OC的不多  這樣參戰穩死XD

有沒有辦法說的更詳細一點XD?
作者: FAIL    時間: 2011-11-6 12:29 PM

作者: 蒼穹之羽    時間: 2011-11-6 03:02 PM

只能參加saber爭奪戰

不過沒信心打得過月牙...

另外的...不是沒強運就是不適應

咱繼續當路人甲~
作者: t81215567658    時間: 2011-11-6 03:42 PM

我不強運啊!!萬年抽不到想要的機體,我只不過是個小小的下士QQ妳可以來搶我的位置
作者: kira741119    時間: 2011-11-6 04:02 PM

回復 15# t81215567658

這是...陷阱嗎? 哈哈
我刀戰爛到不行 就算了吧 哈哈~~
如果我去挑戰 要讓我喔
作者: n82041234    時間: 2011-11-6 09:03 PM

作者: t81215567658    時間: 2011-11-7 03:07 PM

日番下次要不要增加王對王的對戰阿~感覺好像蠻好玩的
作者: bsexpb054    時間: 2011-11-7 03:28 PM

日番下次要不要增加王對王的對戰阿~感覺好像蠻好玩的
t81215567658 發表於 2011-11-7 03:07 PM

會有阿!現在先把空缺選出來..

然後從12月月底開始舉行聖杯戰爭^^

獲勝者給予點卡或其他虛寶獎勵..

獎品部分.我問我叔叔網咖要不要提供ㄧ下

產品包的話網咖似乎沒賣.有就可以 沒就不行拉!

下禮拜在打國際電話回去問看看.少數金額應該是OK
作者: t81215567658    時間: 2011-11-7 03:43 PM

到時候大亂鬥嗎??還是淘汰制!該不會WA要以C機上場
作者: kira741119    時間: 2011-11-7 08:01 PM

回復 20# t81215567658

你現在是小看我的可愛C機嗎? 哈哈哈~~
話說那場3打1 我可是壓倒性的勝利喔   隊長機無敵?
不要一直跟我打啦 年紀大了
不過 我真的只能開C機?   我好可憐
作者: kira741119    時間: 2011-11-7 08:03 PM

回復 1# bsexpb054

我是要拿到騎兵跟弓兵呀
怎麼會無緣無故拿到魔法師?
想不透~~~~~~~
作者: t81215567658    時間: 2011-11-7 09:42 PM

WA妳和日番幾時要挑戰我家的AT幫阿
作者: FAIL    時間: 2011-11-8 05:47 PM

作者: kira741119    時間: 2011-11-9 07:58 PM

回復 24# FAIL

去吧 你有聽到召喚的聲音嗎??    哈哈~~~~~
呵呵 快來拿到這位子吧 多大聲
作者: FAIL    時間: 2011-11-9 08:01 PM

作者: bsexpb054    時間: 2011-11-10 12:43 PM

XD!!那什麼時候可以讓我取得這強大的位子呢XD?(不過說也奇怪,未啥媒人啊?
FAIL 發表於 2011-11-9 08:01 PM

這禮拜六會把騎兵和狂戰士兩個稱號決定好!

下午和晚上打吧0.0...上禮拜已經先決定三個稱號了

這禮拜也可以挑戰各稱號的王了...把他們打下來吧XD
作者: ~我是宅牙~    時間: 2011-11-11 05:46 PM

好久不見啦xdxd
正義!
我要挑戰你!!~
作者: FAIL    時間: 2011-11-11 08:42 PM

作者: S30394S    時間: 2011-11-15 10:38 PM

話說我拿下Assassin 有啥獎勵嗎XD
不過有些稱號需要超紐的機體 那代表說已經可以用G圖合的不可以用?
作者: t81215567658    時間: 2011-11-23 09:24 PM

話說日番比賽是12月幾號啊??該不會要舉辦在跨年時= ="
作者: kira741119    時間: 2011-11-24 12:10 AM

回復 31# t81215567658

跨年呀 嗯~~~~~~
沒有要去跨年 加上那天放假 沒差
1/1要加班 不要選那天就好
作者: zaq3758407    時間: 2011-11-27 07:09 AM

作者: sd12232000    時間: 2011-11-30 02:44 AM

看樣子 我應該沒機會
反正我只是開個特6全防陸鋼(EX總是衝不到)
沒有攻擊力 只能當肉盾
作者: S30394S    時間: 2011-12-1 04:48 PM

OC6路剛 在B機中已經很霸道了  根本不死之小強啊!!!
作者: FAIL    時間: 2012-3-12 09:01 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!