伊莉討論區

標題: 《A級任務》 妖精的尾巴 第256話-空白的七年 [打印本頁]

作者: yjo49409    時間: 2011-10-25 11:40 AM     標題: 《A級任務》 妖精的尾巴 第256話-空白的七年

務內容:

簡單來說就是請大家看連載心得!!

任務注意事項:

1.凡寫下心得通過審核即+2~+??積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規

繳交任務格式:
  1. ID
  2. 或暱稱:
  3. 是否願意遵守版規:答案只有一

4. 心得:(20字以上)
複製代碼
本週任務:

妖精的尾巴 務內容:

簡單來說就是請大家看連載心得!!

任務注意事項:

1.凡寫下心得通過審核即+2~+??積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規

繳交任務格式:
  1. ID
  2. 或暱稱:
  3. 是否願意遵守版規:答案只有一

4. 心得:(20字以上)
複製代碼
本週任務:

[quote]
妖精的尾巴 第256話-空白的七年

[/quote]

[attach]65417178[/attach]
作者: 幻夢    時間: 2011-10-25 12:03 PM

ID或暱稱:幻夢
是否願意遵守版規:是
心得:空白的七年...
又悲傷又寂寞的七年(對留下的人來說)
妖尾好久沒這麼吵鬧了
果然還是要這樣才叫妖尾~
只是溫蒂那七年後樣子的畫有點悲劇
(注意點:胸部啊胸部 七年後還是貧乳)
只是那七年房租也太殺了 光是最"便宜"露西就要588萬J了
(有那些錢都能搞重建公會了)
那其他的人更不用想了 而且似乎存款也全沒似的
雖然對某些人來說 要賺回來是輕而易舉的
而七年間好像更發生了不少事
蛇姬變成NO.2 那NO.1是誰?不會是新公會吧?
而回來的人 也接到了許多消息
格雷與利昂在聊關於烏璐蒂亞跟米莉迪的事情
馬卡羅夫接到聖十的聚會與"那個公會"
艾爾莎接到傑拉爾的消息(不過阿爾那方面似乎不太希望比絲卡說出)
是因為傑拉爾知道天狼島遭滅之後產生爆走嗎?還是被處決了?
看艾爾莎的臉 似乎是想著 這樣子嗎...?(有點痛苦又有點悲傷 貌似不能接受似的)
而露西則是想到了父親 結果意外得知父親在一個月前就過世了
而共通的消息則是.. 瑟雷夫
作者: geasss    時間: 2011-10-25 01:51 PM

作者: *緋月*    時間: 2011-10-25 02:34 PM

ID:*緋月*
心得:原本想說三代目會長會再接手妖精尾巴,結果並沒有依然是馬卡歐當任,
           空白的七年露西跟溫蒂的七年房租我真覺得挺好笑的XD
        當露西去找他爸爸的時候聽到他爸爸的死訊的時候真的挺錯愕的。
          我想七年過去了發生的事情應該不只這些,我想應該會有更重大的事情再等著他們 ?
作者: god82847    時間: 2011-10-25 03:29 PM

ID或暱稱:god82847

心得:

這一話參雜著喜跟憂,

不過七年後的溫蒂的畫像,讓我笑死了,

問第一直很介意她的胸部,超搞笑的,

不過空白的七年,卻也經歷著許多他們所不知道的事情,

尤其露西知道他爸死亡後,讓我感覺蠻錯愕的,

好像這空白的七年發生了許多重大的事情,

越來越想看下一話了!!!!
作者: zero18    時間: 2011-10-25 04:07 PM

ID或暱稱:zero18
是否願意遵守版規:yes
心得:(20字以上)
那天回來妖精尾巴恢復了以往的吵鬧 阿爾這也結婚生子了
接下來溫蒂這有人畫出來結果注意到的溫地看到胸就
利昂他們也來了看到朱比亞一見鍾情 而朱比亞喜歡格雷
朱比亞的關西圖想出來就是複雜阿
露西回去後7年的房租真是貴啊 其他人也差不多是這樣的情況
想到了基爾達斯他們想到了父親所以納茲跟著露西去找他爸爸
艾爾沙格雷 馬卡洛夫這得到的消息看來都不太好的樣子
露西去找他爸爸得到的消息是一個月前死亡
作者: a8040    時間: 2011-10-25 04:21 PM

ID或暱稱:a8040
心得:
妖精尾巴終於回復到以前的時光了阿~
大家一起歡笑一起喝酒~
溫蒂的畫像也很好笑阿~
但是露西的爸爸居然在一個月前過世了...
該不會是因為這七年裡面一直在找路西然後積勞成疾吧...
讓我好期待下一話喔~~
作者: simca616    時間: 2011-10-25 04:50 PM

ID或暱稱:simca616
這一話的一開始就又是跟往常一樣的歡樂
看到大家在小小的工會裡大聲吵鬧的樣子
這種妖尾式的歡樂總是能讓人心情愉快
看到溫蒂的7年後想像徒真的會讓人笑出來xD
溫蒂的反映真的是又好笑有可愛
這7年的時光最悲劇的大概就是露西了吧
那種天價一般的房租到底要如何還清呢哈哈
另外真的沒想到利昂會對茱比亞一見鍾情耶xD
格雷會做出甚麼舉動呢哈哈
至於格雷跟利昂間的談話也很讓人好奇
這七年間那兩個惡魔心臟的人也會做出甚麼事情呢
馬卡羅夫為何會對十聖的會議表現出煩惱的樣子?
傑拉爾又發生甚麼事了呢?
瑟雷夫呢 ?這七年他不可能甚麼動作都沒有吧?
最後的結尾則是停在露西得知他的爸爸過世的消息
這一段又會為整個故事帶來甚麼衝擊呢
期待下一話!
作者: pisces1111    時間: 2011-10-25 04:52 PM

ID或暱稱:pisces1111
是否願意遵守版規:YES
心得:七年真的會改變許多事呢!
主角群竟然完全沒有變化
真的是有夠作弊的設定
哈比未來的模擬圖還蠻好笑的
沒想到露西的住宿費要算七年份
房東也太坑人了吧.......
露西父親的死訊不知會給露西帶來怎樣的衝擊
期待下回~
作者: erteeert    時間: 2011-10-25 06:50 PM

ID或暱稱:erteeert
心得:

本話前面太歡樂了,
艾爾莎知道比絲卡她們已經結婚還有了小孩,可能也再幻想自己結婚的樣子吧
利達斯畫了溫蒂七年後的樣子讓溫蒂好傷心阿XD
也畫了七年後的哈比他們...這讓我想到上季某動畫的"古物" , 恩... 真噁心
七年後的利昂竟然被茱比亞電到!結果自己腦補成修羅場www
卡娜父女的相認讓大家大吃一驚

看到後面就讓我笑不太出來了...這七年的期間該要接受的現實還是來了
露西七年累積欠的房租...這應該沒人還得起
想起七年沒見的父親去見一面竟然已不再人世
這對露西真是雙重打擊...
後面艾爾莎失落的表情,傑拉爾應該也發生什麼事了...
會長又要對公會的事煩惱了
格雷驚訝的表情
納茲的私房錢不見了??

作者這"七年後"又埋了好多謎...好多梗出來,
後面幾集應該都會講這七年期間所發生的事吧
到現在我還是不能理解為什麼作者忽然來各"七年後"
真的就如朋友所說的沒梗了嗎...
希望後面能好好解釋
作者: ~@老千之神@~    時間: 2011-10-25 06:51 PM

ID或暱稱:~@老千之神@~
心得:這空白的七年除了樣子本身沒變以外~看樣子連生活上的一些事物也變了
有一些人也在問自己人的事.不只公會.一切一切跟公會有關的
都變了.不過那我還是想笑的是露西的房租7年沒付竟然高達4千多萬
這下臉不綠都難了~
不過接下來的卻讓露西的心情整個跌到了谷里~
本來想回去看看爸爸~結果銀行的人卻告訴她他爸爸已經去世了
看來下一回就要知道這七年的原因了
作者: Hde    時間: 2011-10-25 06:56 PM

ID或暱稱:Hde
心得:一回來就開趴?妖尾不是欠了一大推錢嗎?
羅密歐學了很多種有關火焰的魔法,畫家(名子忘了)畫了很多人七年後的樣子,超越者都變成了肌肉男..也難怪夏露露會吐嘈。原來溫蒂最在意的居然會是...
蛇麟之姬也跑出來串場,利昂居然對茱比亞一見鍾情,那個修羅場的聯想突實在是...還有露西欠了七年的房租..588萬...
前半段基本上很歡樂,真正沉重的部分是在後半段。
艾爾莎從那對西部牛仔口中得知傑拉爾的消息。女王表情似乎有些哀傷。
會長從蛇麟之姬的人口中得知"那個公會"的事情,還有聖十大即將開會集合的一些瑣事。那個公會應該就是大鴉的尾巴吧?能讓會長頭痛的公會大概只有它了。
格雷也從利昂口中得知了烏魯緹雅和梅爾蒂的消息,從反應來看格雷是驚愕的,那兩人該不會坐了什麼大事吧?
露西因為卡娜的關係開始想念父親,打算回去看看他...誰知道父親在一個月前已經去世了。
接下來的故事應該會轉向露西吧?畢竟她媽媽的死亡也是本作的一大賣點...
作者: btx79513    時間: 2011-10-25 06:57 PM

ID或暱稱:btx79513
心得:
看來7年 世界真的變化很大
藍色天馬也成為大公會了呢
露西老爸的死  會不會是新的伏筆阿
因為露西媽去世跟龍集體消失好像有某種關係
加上這次天狼島又是消失7年
總覺得  露西家族一定有什麼梗在
作者: h357357357    時間: 2011-10-25 07:24 PM

ID或暱稱:h357357357
是否願意遵守版規:答案只有一個
這一集前面看起來真快樂啊
好久不見的七年
讓大家又重新再HIGH起來
真快樂啊
不過還是有悲慘的事情啊
7年的房租...
有點難付清啊
真希望早點付清
露西的爹...有點可惜啊
如果再早一個月的話....
作者: NiGhTMaReX    時間: 2011-10-25 07:26 PM

ID或暱稱:NiGhTMaReX
是否願意遵守版規:Y
心得:七年過去,不知道發生了多少事情?
        搞不好有新的黑暗公會出現了,
        不過快沒梗的時候,來個"七年後"
        看樣子妖尾還有很多可以畫呢!令人期待!
作者: 完好無缺    時間: 2011-10-25 08:11 PM

作者: lester123    時間: 2011-10-25 08:42 PM

ID或暱稱:lester123
心得:果然如我預測一般
消失七年的副作用要顯現出來了
七年說長不長說短不短
但這個時間已經足夠改變很多事情了
他們現在應該先把這空白的七年沒做的事情都先做完吧~~
不過露西的房租是怎麼回事...
為什麼過了七年房東都沒有把房子租給別人
從留言中應該也都會聽到納茲他們都已經"死"了這類的訊息吧
竟然還真的給他算了七年的房租這真是笑話呢 = =
如果他們是消失七十年 她也會給露西算七十年嗎?
可是到了後面露西去找她爸爸
結果她爸在前一個月就去世了
難道這就是造化弄人?
可是我怎麼覺得是作者在玩我們....

消失了七年對他們最大的優勢
就是它們的敵人都少了七年的壽命
這點還真是個不得了的優勢啊~~~
等到敵人都死光了  還不是妖精尾巴稱王稱雄XDDDD
作者: youk852    時間: 2011-10-25 08:47 PM

ID或暱稱:youk852
心得:看來這七年中變化真的很大啊~雖說對露西的老爸沒啥好感~可是看到露西老爸歸西~說真的還是挺感慨的~另一方面艾露莎聽聞傑拉爾的消息後~露出失落的表情~不知這七年發生了啥事~不過重點是傑爾夫依然活著~不知它的存在到底跟黑龍有啥關聯~還是只能期待下一話有沒有爆點了
作者: x1ricky1x    時間: 2011-10-25 09:38 PM

ID或暱稱:x1ricky1x
前面幾話很魔導的感覺--喝酒歡笑玩樂聊天
卡娜父女相逢(雖然卡娜表面恰北北的但應該很開心)
艾爾莎阿看起來超想結婚的呢!!吃驚的表情超明顯的
話說溫蒂阿作著看樣子想讓他當一輩子的蘿莉阿(胸部..胸部..)
露西受到的打擊也不小
家庭   經濟  都有沉重的負擔
內心戲占頗重的
期待下集!!!!!!
作者: Gen_ha    時間: 2011-10-25 09:56 PM

ID或暱稱:Gen_ha
心得:
前幾話還是那種死氣沉沉的氣氛
在這話終於回到這種歡樂的場景了
我還是比較喜歡這種歡樂的氣氛
大家一起喝著酒 聊天 吵鬧的感覺真好
其實馬卡歐蠻想當會長的吧
看他說出 真的?! 的那個吃驚表情XD暗爽在心裡吧
比絲卡和阿爾也終於修成正果摟
想當初他們兩個還在那邊害羞不敢說出自己的感覺
阿比絲這就是他們兩個的組合嘛不過感覺很可愛唷
然後艾爾莎逕自想著自己結婚的樣子 是在害羞什麼XD
利達斯畫七年後的溫蒂真的是....
然後溫蒂只在意自己的胸部XDDD
超越者七年後畫的真的是很噁 是都走肌肉路線嗎
尤其是哈比 那種不協調感真的是....
感覺雪莉變好多 連造型都變了很可愛
沒想到利昂竟然對茱比亞一見鍾情!!!
就跟茱比亞對格雷一見鍾情一樣 笑翻XD
茱比亞還自己在腦中想成修羅場
弗里德黏著拉格薩斯那個表情:)
房東太太對露西說 你回來了哦能平安回來比什麼都重要
此時覺得她還算有點人性 沒想到下一句馬上接但是房租就另當別論
七年份588萬J嚇死人 人家都平安回來了欸
難得露西自己主動想找他父親 沒想到竟然在一個月前過世了:(
烏魯緹雅和梅爾蒂的消息還有傑拉爾到底怎麼了?!
下一話父親的七年 感覺會是很感人的一話
故事應該要轉向露西那邊去吧?!
作者: dusttear    時間: 2011-10-25 10:24 PM

ID或暱稱:dusttear
7年後呀
說真的這種展開讓我有點不太能適應
不過從依些角色的表情
這七年間可能發生了不少大事
傑拉爾到底有沒有活著?
我可是支持艾爾莎和傑拉爾在一起的說
露西那邊只能說,唉~RIP
作者: stu880612    時間: 2011-10-25 11:27 PM

作者: rles921005    時間: 2011-10-25 11:34 PM

ID或暱稱:rles921005
心得:帥爆了!~~沒想到會長馬卡歐!
沒有因為馬卡羅夫回來,在變回他
七年好多都還沒交代
期待作者告訴我們!
七年的房租
好狠。
作者: apple587    時間: 2011-10-26 01:17 AM

作者: khjh911    時間: 2011-10-26 11:34 AM

ID
或暱稱:khjh911
心得:
妖精的尾巴又回復了以前吵吵鬧鬧的感覺了,
只是空白的七年似乎讓大家錯過了很多東西,
露西積欠的房租(好大的一筆數目啊>"<)
還有露西爸爸的死亡,感覺有點悲傷
對於露西爸爸的死亡會帶來什麼樣意想不到的改變嗎
在七年後回來的大家,又會有什麼樣的成長勒
真讓人期待~~
作者: akming999    時間: 2011-10-26 03:51 PM

ID或暱稱:akming999
轉眼就7年 了,溫蒂那段太好笑了...7年後還未發育
但是露西的爸爸死掉,有點傻眼...會長,格雷,艾爾莎的表情看來作者藏了很大的伏筆
作者: 810709    時間: 2011-10-26 04:03 PM

ID或暱稱:810709

心得:
上一集突然回歸 這一集去講之前的事
看來作者是因為怕把主角群放逐太久漫迷會暴動吧=w=
話說露西跟溫蒂的房租....
公會都已經改了 沒想到宿舍還在?!
溫蒂七年後的想像圖還真是悲劇
還是乖乖地當羅莉好了...?
作者: unoon    時間: 2011-10-26 07:08 PM

ID   UID: 6223211
或暱稱: unoon
心得:七年了....從島上回來的人都沒變
但是 留在工會的人 卻經歷了沒落的七年!
大家又回來呵 超開心!!!! 阿爾莎結婚了 愛麗害羞的臉真可愛
不知道 如果他在 艾德拉斯 看到恩愛到不行了兩人會有怎樣ˋ的臉?
貓咪三人組的畫 搞笑到不行 溫蒂還是很可愛~
相較 妖精跟天馬的人  蛇姬之磷的人 都變得更好看了@@
雪莉以前長這樣嗎?? 真希望後續蛇姬之磷可以有活躍的表現
期待 後續  有大家七年後怎麼適應改變的世界
還有~~我真的很懷疑 納茲有金庫~~ 哈哈哈哈
作者: az74131    時間: 2011-10-26 07:20 PM

ID或暱稱:az74131
心得:
這一集還滿歡樂的
羅梅歐是象四元素中的兔兔丸學魔法
原來他跑去當老師了啊
而這七年間發生的事也很快就帶過
話說最慘的還是露西
房東竟然要他把七年份的房租付清才可以回來
溫蒂的存款也見底了  納茲的存款十之八九是被偷了
而最後露西也想去見見父親
但是卻接到他已經過世的訊息
作者: eerr6360    時間: 2011-10-26 09:35 PM

ID或暱稱:幽靈公主
心得:
七年的空白時間,大家的改變真多,唯有熱情不變。

沒想到那些房東,還為他們留住房間。

不過房東房租錢照算...太恐怖的數字了!!!賺很大~

另外~更沒想到露西的父親在他們消失的7年間~死亡了!!真是讓人正驚~
作者: bullfigter    時間: 2011-10-26 10:13 PM

ID或暱稱:bullfigter
心得:這一話也是在說明這空白的七年有什麼的變化吧,
不一定都是好事,原來也是有不好的事情,
就傢露西的老爸也去逝了,所以我想這也是一件憾事吧。
作者: 紫弦    時間: 2011-10-26 11:37 PM

作者: 妙Mio    時間: 2011-10-26 11:51 PM

ID或暱稱:妙Mio
心得:
這空白的七年想必發生很多事情吧~
羅密歐也成長了不少,就連服裝都換成和納茲一樣的!(太崇拜?)
只是想到消失的成員竟然還保留原來的模樣
跟那些留下來度過那煎熬七年的其他人
想到這兒真的很替他們難過...><

沒想到空白的七年傳來的噩耗竟然是露西老爸的死訊
而且是在他們重回的一個月前(父親尋女!?看下集吧)
還有七年份的房租(疑疑疑!!!!)

雖然妖精尾巴仍然一樣
但是那逝去的七年要怎麼補完!?

真期待接下來的發展...!!!!!   
作者: pollu002    時間: 2011-10-27 12:31 AM

ID或暱稱:pollu002
心得:
七年的時間 不知道又出現了甚麼不可思議的魔法
但是主角們七年的空白時間 魔法能力不是輸了其他人七年的時間
但是也因為主角們的回歸 使得妖精尾巴又恢復了往常的熱鬧
接下來就是努力的恢復公會的勢力吧
期待接下來的發展
作者: dasher0028    時間: 2011-10-27 12:50 AM

ID或暱稱:dasher0028
過了七年大家除了外型有些變化年紀有些變化
某些人長大之外有一點是不變的那就是他們間的感情阿
真的是太棒了嘎唯一有變化最大的就是露西要節哀順變
還有個好笑的地方就是房東們真是太會算了
失蹤的錢也要算真的摳摳大於關心阿
七年中的所有事因該都會慢慢給他爆出來吧
真是期待 梗就要爆了~~
作者: 森里淫一    時間: 2011-10-27 01:03 AM

ID或暱稱:森里淫一
是否願意遵守版規:願意
七年了,對納茲等人只有一瞬間,對工會的同伴來說是漫長的七年,
納茲他們的時間並沒有改變,原本是最強的工會變成最差的,
艾爾莎不知做和感想,露西知道自己的父親在一個月前過世,
對露西真是晴天霹靂,真期待下集(父親的七年).
作者: tpbird    時間: 2011-10-27 01:26 AM

ID或暱稱:tpbird
心得:我只是初初接觸妖尾的動畫(看到約30話)
兔兔圓等人(幽鬼等人)已經有這麼大的變化
而4元素好像全都入了妖尾了...
588萬J亦令我呆了
為何包租婆在這7年之間不轉租給其他人呢=~=
而之後露茜要住在那裡?!
會不會下一話
她的爸爸把全部遺產都給她而解決這588萬J呢=\/="
作者: a584520    時間: 2011-10-27 01:39 AM

ID或暱稱:a584520
心得:沒想到露西他爸爸掛了還以為他會活著幫忙妖精尾巴不過他有留財產給露西嗎希望妖精尾巴可以快點復活成大型公會
作者: jjj727291    時間: 2011-10-27 01:50 AM

ID或暱稱:jjj727291
個人心得:雖然對主角們而言大概只過了一周的時間
但對等待的人們而言卻是漫長的七年
雖然一開始很快樂的和大家慶祝歸來
但之後還是要面對七年的光陰
露西真是可憐阿 居然要付清七年的房租 哈哈
但之後居然還要面對父親已經去世的消息TAT
作者: 無痕星夜    時間: 2011-10-27 03:24 AM

ID
或暱稱:無痕星夜
心得:看到工會裡的靈魂人物都沒事,心裡面真的很感動
大夥的搞笑功力還是沒有減弱啊...
當初哭哭啼啼的小鬼頭都已經長大了,雖然說變得滿帥的,但是魔法還是一樣的弱(笑
除了在天狼島的那些人之外,其他人七年裡面變化都滿大的
廢材大叔當了會長XD...滿意外的結果!
滿期待下一集的劇情發展的~
不知道露西會怎麼樣?
作者: geassosk    時間: 2011-10-27 08:40 AM

ID:geassosk
心得:
終於又都聚在一起了呢~
露西的房租累積了7年總共要588萬J呢~
其他人可能就更多了!!?
不過歡樂玩之後的對話
到是蠻讓人在意的!
關於傑拉爾在7年可能又發生了什麼事吧
利昂跟格雷所聊的梅爾蒂跟烏魯蒂亞
這兩人可做了什麼事情~讓格雷如此的陣驚
關於那第一名的公會 也讓人在意的
莫非第一名的公會理存在著什麼!?
看來下一級應該是要解說他爸過世吧!
作者: leafjazz    時間: 2011-10-27 10:26 AM

ID或暱稱:leafjazz
心得:我還是覺得大概是真島之前全滅的劇情太坑爹了被罵翻才會再用全員復活這種七龍珠式的劇情  接下來會發生什麼事呢?  讓我們繼續看下去
作者: ooxx0988    時間: 2011-10-27 12:17 PM

作者: mark27157    時間: 2011-10-27 12:21 PM

ID:mark27157
心得:很開心他們又回來了~可是也有點扯.....居然連妖精尾巴的初代會長都出現了........納茲他們回來後公會果然有活力多了~不過利達斯畫的溫蒂胸部還是沒成長這部分還滿好笑的
利昂居然喜歡上茱比亞 難道他們師兄弟要來場愛情的戰爭了嗎??  
七年的房租還真是多耶~沒有想到納茲也會有煩惱錢的一天
最後是露西的爸爸已死的訊息.....讓人感到很傷心呢~
期待下一畫的到來
作者: BC8472    時間: 2011-10-27 12:44 PM

ID或暱稱:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:我是不知道各位看的是什麼版本啦 明明一個月的房租是7萬 7X12X7=588,為什麼字幕間都有寫明的事情會被拿來誤用,50M J那是豪宅吧......
而且沒付房租的也不只她一個人 所有女生宿舍的成員應該合起來討論吧
話說房東讓屋子空了七年不讓人租進去也挺......

這麼說妖尾現在最豪華的是女生宿舍囉?!
果然人到了一定年紀注重房子的事情比其他都還要重要呢 看看那些魔導士 再怎麼厲害還是要靠錢吃飯啊......
作者: zhenming    時間: 2011-10-27 01:12 PM

ID或暱稱:zhenming
這次的梗真的非常的囧
大家都睡了七年
再回到人間
像浦島太郎一樣,回到人間後世事全變了
希望別爛尾啊
魔島個好漫畫
可是他的敵人強度失控的太快
上次的那隻龍強到爆燈
還有火龍鐵龍也都還沒有出現
希望別草率的收尾啊
作者: 316297    時間: 2011-10-27 02:32 PM

ID或暱稱:316297
心得:這集說的滿好看的!!!  原來這七年 大家都發生很多變化
會長真的換人當了~"~  不捨...
拉格薩斯回來了 噢YA!!!
下集應該是拖戲成份噢1!!!
作者: 第N號潛水者    時間: 2011-10-27 02:34 PM

ID或暱稱:第N號潛水者
心得:
對納茲他們來說 是短短的一個禮拜
對於留下來的人 是漫長的七年
對納茲他們來說
一下子突然過了七年 家也沒了 認識的人也變了
也許 那個歡樂的景象 其實是用來掩蓋悲傷吧
作者: hunterBB    時間: 2011-10-27 03:42 PM

作者: hunterBB    時間: 2011-10-27 03:43 PM

作者: elvisyao    時間: 2011-10-27 04:27 PM

ID或暱稱:elvisyao
    心得:
           目前還在看動畫追進度,看到會長換成馬卡歐讓我蠻意外的
           羅梅歐能使用2種顏色的火焰魔法,讓我期待他未來的表現
           沒想到卡娜的父親也登場了,露西父親的過世,下一話想必
           會帶來一段令人感動的故事,這七年對他們來說,感覺雖然
           像是只過了一個禮拜,但想必作者一定會在這裡埋下許多伏筆吧
作者: 爆肝1    時間: 2011-10-27 04:28 PM

ID或暱稱:爆肝1
看到很多人都在討論某個悲劇的小女孩
話說幽鬼復活了??
要不然那些找碴的說他們是幽鬼的魔導士??
話說我懷疑納茲的生活資金是被馬卡歐挪用救急??
[猜測----------]
作者: mathgood    時間: 2011-10-27 05:18 PM

ID或暱稱:mathgood
心得:雖然只是簡單的回來了,可是感覺意義很重大,尤其是打退弱小的敵人,有種爽快的感覺。
不過他們間隔那麼久回來,實力不會輸給其他人一大截嗎??會不會被打爆啊!?另外,作者也太愛七年這個時間了吧!!每次都是七年,其實有點久,希望以後會解釋,希望會越來越好看啊~想看到更強的魔法XD
作者: patty23    時間: 2011-10-27 05:35 PM

ID:patty23
是否遵守版規:是
心得:恩......這集到是有說到一些感傷的事情........以及我充分懷疑作者是不是還有有想到那些人7年後的樣子......哀.....本來是很期待露西他們7年後的樣子.....肯定是個熟女!!!
作者: ganner    時間: 2011-10-27 05:38 PM

ID
或暱稱:ganner

心得:我實在是很難想像一群人突然到了七年後
這七年發生那麼多事情
大家都可以承受嗎?
老實講連讀者的我們還是覺得這樣發展太誇張了= =
露西請節哀順變
如果露西要付588萬J的話,
那艾爾莎不就要付4200萬了...
她在妖尾宿舍租了五個房間,
一間要價是10萬J...
最讓我吃驚的是
初代~第四代......
冰男那個公會是第二
那第一的是哪個? 會是新的公會嗎
話說傑拉爾時間沒被停止啊
難到要讓老化的傑拉爾跟艾爾莎見面!!?
里昂居然喜歡茱比亞,也許當初茱比亞沒有參加六魔討伐是正確的。但也許,灰會喜歡烏璐蒂亞,或者是長大後的米莉迪。
看來讓夏等早點回歸不是壞事,與他們有關的事果然要當面說出來:
不過里昂和灰的脫衣個性存在,也許日後會傳染給烏璐蒂亞。
利達斯...你畫的溫蒂7年後...
為何只有那裡沒變@@(你害溫蒂傷心了..雖說溫蒂好可愛)
看來羅梅歐...可能是一批黑馬
兔兔丸對納茲還有個陰影
利昂煞到朱比亞..好直接
朱比亞的幻想自重喔
作者: jimmy4321    時間: 2011-10-27 06:23 PM

ID或暱稱:jimmy4321
心得:
想像7年後的圖畫
不管是溫蒂或貓咪們
都是悲劇阿,溫蒂你要加油!!!
另外茱比亞的腦捕也太強了
利昂的一見鍾情可以腦補成修羅場,超悶燒的
而且都是單方面的(那對結婚的例外啦XD,想辦法拉進修羅場,太不公平了)
更悲劇的是7年的房租
話說妖精尾巴的女子宿舍沒有事,本部卻變破了= =
下一話應該有很多爆點
聊天之後一堆人心事重重的樣子
下一話也有可能溫馨化
畢竟露西她的父親死了
但我比想要知道主力們如何彌補這7年的空白
實力應該都沒變吧
禁止給我來個吸收7年天狼島精華突然變強之類的....或者因為初代會長的加持
作者: 阿娣呀    時間: 2011-10-27 06:38 PM

作者: matt53880    時間: 2011-10-27 07:20 PM

作者: Henry22161678    時間: 2011-10-27 07:47 PM

ID或暱稱:Henry22161678
是否願意遵守版規:OK
跟之前的「七年大躍進」相比這集的劇情算是比較正常了
個人覺得後面應該比較好接續
但我還是怕作者又發生「大躍進」的老毛病
還是請他多多練習「起承轉合」
畢竟之前的破洞是很難補的
除非他重新再畫一遍
作者: dick02040204    時間: 2011-10-27 08:56 PM

ID或暱稱:dick02040204
心得:
在這7年發生了很多事
每個人也都變了很多
在卡娜和吉爾達茲認親後
露西也想念起自己的爸爸
沒想到聽聞到一則惡耗
露西已經過世
還有傑拉爾
瑟雷夫
在這7年有做出什麼事
真令人期待接下來的發展
作者: larryson    時間: 2011-10-27 09:35 PM

ID或暱稱:larryson
心得:其實我覺得有點誇張...怎麼才七年原本壯大的工會就變成
淪落別人欺負的公會,雖然主力都消失了,可是幽鬼之戰看的出
來其他人還是有戰力的,至少比幽鬼的雜魚還強,結果連新會長
都會被雜魚欺負,有點誇張,不過魔島少年本來就是任務制的劇
情,像柯南一樣...一件一件事件,我猜之後劇情會是納茲這夥人
一樣會被人欺負,畢竟經過七年...如果說七年後大部分魔導士還
是像以前那樣被納茲電...那這部漫畫大概也崩壞了...例如當初幽
鬼四元素控制火那個...七年後還是沒變強也太誇張,我猜之後劇
情是他們開始修練,然後備戰傑夫爾...
作者: deck1208    時間: 2011-10-27 10:15 PM

作者: 台東番仔火    時間: 2011-10-27 10:21 PM

ID或暱稱:台東番仔火
心得:
這一話沒什進展,
看不大出來作者接下來要畫甚麼
那隻龍搞破壞之後跑去那了?
還有瑟雷夫呢?優該會在出場吧!
七年,有什涵意嗎?
作者快快發表下一話吧!
作者: 56875691    時間: 2011-10-27 10:43 PM

作者: linyuelong42    時間: 2011-10-27 11:57 PM

ID或暱稱:linyuelong42
心得:看完的心得
就跟我再上一回的心得猜想的一樣
就是完全的沒有人受傷
就這樣的白白浪費了7年
然後再把幾個仗勢欺人的人打的遠遠的....

說真的,我倒是比較希望作者畫出有幾個人死掉
還是受了超級重的重傷,之後都不能在輕易的施展魔法
雖然說這樣感覺有一點老梗
但是就戲劇效果而言這樣應該會比較有趣一點吧
而且後面的劇情也比較能銜接
不然像現在的話,就只能去把幾個之前打過的公會再打爆一次
然後再去把什麼聖十大魔導、X龍之類的打爆....
希望後面的劇情能再有趣一點
不要都只是出現想感人卻又不大感人想熱血卻又不大熱血的劇情{:1_newsweat:}
作者: jaj2251    時間: 2011-10-28 01:15 AM

ID或暱稱:jaj2251
心得:天啊!公會的空白終於補上了
大家淚水過後的笑容  真的很感動
但是  這七年.....
居然也要繳房租!!!!!
這是什麼怪事阿@@
最後沒想到露西的爸爸居然死了
真的是很大的打擊
希望可以趕快看到下一章
我要幫露西打氣!!!
作者: gn02166202    時間: 2011-10-28 01:44 AM

ID或暱稱: gn02166202

心得:最近幾話有點悶,感覺是把上回的劇情快速結束, 然後快速進入新的劇情,過程太突然
‧對於S等級的考試看來應該是無人過關了,接下沒意外,這七年一定又多了很多新的敵人...
不知道會不會又來個時空倒轉回去....
作者: ilovecould    時間: 2011-10-28 02:37 AM

ID或暱稱:zero18
那天回來妖精尾巴恢復了以往的吵鬧 阿爾這也結婚生子了
不過感覺七年後應該又會發生很多事情吧
期待作者的後續作品
作者: joshlin11    時間: 2011-10-28 05:07 AM

ID
或暱稱:joshlin11
看到這一幕的時候心裡有一點點感動,畢竟原本大家都不在而且到處遭人欺負的妖尾,總算是在這一刻大家都回來了。
裡面還是有些滿爆笑的點,像是溫蒂7年後的想像圖之累的XDDD
不過露西也滿慘的,居然在想去找父親的時候才知道他已經去世...

我只能說作者實在是太會埋梗...前面都還沒交待完啊!!!(怒)
作者: 小諸仔    時間: 2011-10-28 08:12 AM

ID或暱稱:小諸仔

是否願意遵守版規:答案只有一個YES

七年的時間可以發生很多事情,雖然對被妖精之球封印的納茲等只有短短一瞬間而已
溫蒂跟露西的房租累積到嚇死人的金額!!看來菲歐烈王國的通貨膨脹也不少喔!!
還有納茲的金庫也被A走,兇手絕對是"幽鬼"看來可以安排一趟討債之旅,順便發洩七年的怨氣
馬卡歐還是繼續當他的第4代會長,絕對是馬卡羅夫嫌開會還有評議會太麻煩就順水推舟吧??
但是最震驚還是露西的老爸往生,真是不小的打擊!!
不是以前面的種種劇情伏筆發現,露西的媽媽似乎掌握住一些奇妙的關鍵
所以說過世的老爸應該會留下一些訊息來牽動接下來的發展才對!!
作者: jk431003    時間: 2011-10-28 11:28 AM

作者: oskthdnhoo    時間: 2011-10-28 11:50 AM

作者: wei810093    時間: 2011-10-28 01:01 PM

ID或暱稱:erteeert
心得:
我覺得作者很會吊讀者的胃口
從他們消失後
還畫了一集
他們完全沒出現
還以為他們就這樣消失了
要換主角了
原來是啟動了妖精之法
不過只有他們外型沒變
外面的世界經過了七年
他們實力會不會有所差距...
作者: ro12421144    時間: 2011-10-28 01:02 PM

ID或暱稱:ro12421144
心得:劇情應該要進入到"龍了吧!!"感覺露西她媽跟龍也有不少關係阿
畢竟是同時消失的  七年感覺公會的人都變得很不習慣阿........ 有很大畫風的差距
作者: paulliuusa    時間: 2011-10-28 01:11 PM

ID或暱稱:paulliuusa
心得:
七年的空白-沒變的還是大家的心-工會的信仰
但也太好笑了~~XDD房東七年都沒有把房間租出去(不知道是好心的房東還是...XDD)
但可以知道的是房租爆表啦
傷心的是露西的父親在他們消失的7年內去世了..拍拍
接下來還有甚麼~期待期待

72樓的~不爽可以不要看阿
大家一起分享心得
來亂的喔~沒看還可以分享
版主黑他拉
作者: YML13    時間: 2011-10-28 02:25 PM

ID或暱稱:YML13
心得:感覺一開始很溫馨...馬卡洛夫跟馬卡歐說 你就繼續當首領吧
看看馬卡歐 那一臉的得意樣 真的很搞笑 之後三代首領也偷笑了一下XD
房東太太那架勢真的好威...7年房租居然要588萬J...(怎麼算的阿=  =?)
久德先生在一個月前去世了...我想這句話 對露西的打擊應該相當的大
畢竟當初是離家出走,現在卻看不見父親的最後一面
感覺這話對露西有點傷~"~好不容易過了7年全員歸來
現在露西一來要接工作賺錢,二來對父親的事情打擊很大
不知道下一話有什麼變化,會繼承家業嗎? 還是被人奪產了? ?
大家一起期待吧 XDD
作者: a29101052    時間: 2011-10-28 02:36 PM

作者: corazon    時間: 2011-10-28 04:28 PM

ID或暱稱:corazon
心得:首先!恭喜一下大家的生存跟歸來吧~(雖然不這樣就沒辦法畫下去了)
工會經濟蕭條的狀況也許可以很快改善了
但是我印象中工會的看板上似乎沒什麼單子...
這方面來說也許還是會有一點問題~不過那應該是後話的事情
7年間天狼島內外發生的事情應該都很多
尤其是當初最強的妖尾鯨然變成最落魄的...要交保護費才能過下去的情況
現在大家回來了~對於公會地位來說應該又有一場不小的戰爭可以打
艾爾沙聽到傑拉爾的事情那個表情..我想到的是可能領便當了
艾爾沙是一個堅強的女性...所以那個表情應該已經是他最大的讓步了
當然還有一個可能就是傑拉爾又跑了...但是跑去哪就不知到了
房租那邊其實滿有趣的
但是到了露西爸的事情的時候就感傷了
一個月前過世的原因其實如果作者沒有刻意安排的話
我們應該都猜的到...多半也是跟尋找路西有關
導致工作過勞之累的情況
至於...利昂X格雷X朱比亞...這三個人之間的關係真的越來越...

埋了一個七年的梗,雖然看起來好像是作者暫時沒有這麼多梗可以鋪
所以只好先想了一個心的設定在出發
不過有時候沒梗或許也是好事情...因為這七年的空白
可以寫出很多東西...我最想知道的是...天狼島上的7年到底怎麼了
黑龍的下落又是?
作者: Asleep    時間: 2011-10-28 04:42 PM

ID或暱稱:Asleep
是否願意遵守版規:適
心得:七年真得很久,久到很多的事都改變了
露西她老爸的死很悲哀
作者: kunlin7879    時間: 2011-10-28 04:54 PM

ID或暱稱:kunlin7879
心得:這話給人的感覺還真是現實阿....錢跟賺錢的能力...想想因為考試 妖尾接近A級跟以上的人都離開了(考試or幫手or考官)....其實力大減是一定的~~~然後因為沒能力接任務賺不到錢...進而被欺負跟趕到較差的地點...也是有可能的= =   接下來有很多的路線可以走阿~~每條都令人很期待...像是露西老爸的死  瑟雷夫  幽鬼的支配者...等等~~~真期待下一話
作者: tiffany90529    時間: 2011-10-28 06:40 PM

作者: well147258well    時間: 2011-10-28 06:46 PM

ID
或暱稱:well147258well
是否願意遵守版規:答案只有一
個 是
傑爾夫的事果然還沒結束
傑拉爾活著嗎  還是說怎麼了  怎麼沒講呢><
7年連我都覺得好久阿~~
公會真的爛爛的  不過大家回來了
應該能夠再回到公會的第1名吧~~
作者: jerryq28079    時間: 2011-10-28 07:03 PM

ID:jerryq28079
心得: 這太瞎了,過了7年都不變老,這麼法太強了吧,但是房租樣7年分這太爆笑了,火龍當時很強但現在呢?納茲就算被以前打敗的對手打敗,我也不意外。
作者: abcd448965    時間: 2011-10-28 08:12 PM

作者: love375520    時間: 2011-10-28 08:20 PM

ID:love375520
心得:其實我還沒看到256話= =
很想趕快看到那邊 看你們都講的好精采((心動))
作者: s1123919    時間: 2011-10-28 08:47 PM

作者: s1123919    時間: 2011-10-28 08:48 PM

作者: qqqaaz123    時間: 2011-10-28 09:28 PM

ID
或暱稱:阿葉
是否願意遵守版規:是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是
心得:感覺就是令人感動的再聚首,畢竟七年妖精的尾巴從大公會變成小公會,最後原班人馬回歸
當然感覺最棒了!!!
作者: orange369    時間: 2011-10-28 09:49 PM

作者: devir9999    時間: 2011-10-28 09:51 PM

ID:devir9999

或暱稱:

是否願意遵守版規:答案只有一

個yes

心得:房租連人消失了還繼續算,換成我們這裡找就租給別人了,如果不小心任務掛了,那房東不就一被子賠錢了.
作者: 八荒    時間: 2011-10-28 10:13 PM

ID
或暱稱:八荒
心得:(20字以上) 我個人是覺得轉得有點硬拉= =
雖然對他們來說只過去了七天,對於剩下來的人來說卻是痛苦的7年,對於剩下的人來說,七年的時間難免還是有點尷尬吧= =
不過他們現在回來了
可以暫時解決他們目前的困境,畢竟主力都回來了,可是,這之間我總覺得少了什麼,
改決就是剛面臨絕境,又馬上絕處逢生
這轉得太快了= =
本來以為在他們消失的那一集最後出現的那個小孩會琢磨一些什麼劇情出來
就這樣直接帶出來我覺得是有點....感覺其實消失的這段並沒有出現的必要拉
不過要在看過他之後的劇情才能做判斷了~
作者: ga507117    時間: 2011-10-28 10:27 PM

ID
或暱稱:ga507117
是否願意遵守版規:是低~~~
心得:(20字以上) 期待的超久的空白七年啊!!!!果然在悲傷之餘不忘搞笑是妖尾的特色啊!!(可憐的露西)
作者: fenrrier    時間: 2011-10-28 10:58 PM

ID
或暱稱:fenrrier
心得:(20字以上) 這空白的七年好像發生了很多事,有很多沒交代清楚的,相信下一話就會講,首先妖精尾巴破敗成這樣他們工會的盟友跑哪去了,
還有它的菁英不可能全到天狼島上去了吧,就以幽鬼四元素的兔兔丸不是還在工會嗎還是說他還在幽鬼,但至少他們不是朋友嗎,怎麼會被人欺負成那樣,
在島上時烏路的女兒那幫人好像到大陸來了˙沒死不知道惹出了什麼事,貌似傑爾夫也到陸地上來了說,還有美爾莎的朋友傑拉爾發生什麼事了,它不是被傑爾夫所影響嗎,想當初這位魔導師傑爾夫被形容成很可怕後來傑拉爾也被黑暗影響,想不到後面竟然是這樣,根本不是什麼壞人
還有他們遺失的不知道是什麼,接下來要面對的事實應該是他們的地位被取代了吧,畢竟這個世界是現實的,他們在鎮上的地位好像是被幽鬼取代了,他們不是壞人嗎真奇怪
作者: a8642052    時間: 2011-10-28 11:00 PM

作者: ss795368    時間: 2011-10-28 11:50 PM

ID
或暱稱:ss795368
心得:(20字以上) :說實在的這七年不知道以後想表什麼意義
雖然大家都活著 很好 但是感覺有點含糊= =
作者: stf2000    時間: 2011-10-29 01:04 AM

ID或暱稱:stf2000
心得:其實我覺得有點誇張...怎麼才七年原本壯大的工會就變成
淪落別人欺負的公會,雖然主力都消失了,可是幽鬼之戰看的出
來其他人還是有戰力的,至少比幽鬼的雜魚還強,結果連新會長
都會被雜魚欺負,有點誇張,不過魔島少年本來就是任務制的劇
情,像柯南一樣...一件一件事件,我猜之後劇情會是納茲這夥人
一樣會被人欺負,畢竟經過七年...如果說七年後大部分魔導士還
是像以前那樣被納茲電...那這部漫畫大概也崩壞了...例如當初幽
鬼四元素控制火那個...七年後還是沒變強也太誇張,我猜之後劇
情是他們開始修練,然後備戰傑夫爾...
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2011-10-29 01:35 AM

ID或暱稱:FAIRYTAILx791
心得:
大家能夠回到彼此的身邊真是太好了,雖然過去的時間很漫長,不過還是回來我們身旁
接著敘述七年間發生的所有事,阿爾札克竟然和比斯卡結婚了 而且還有一個女兒
說給回到妖精尾巴公會的同伴都相當震驚,而且好像是比斯卡向阿爾札克求婚的
不過這也了想的到,這兩個彼此喜歡,只不過太內向了,不過也終於在一起了
可是艾爾莎反應也太過震驚的,雖然之後不知道她在想什麼,可能像米拉說的想像自己結婚吧
不過溫蒂七年後的想像圖跟在另一個世界不太一樣,那裡很平坦
溫蒂好像希望那裡能夠很雄偉,就跟艾爾莎和露西等等一樣
不管怎樣我都喜歡溫蒂,不管是怎樣的她,都會是很可愛的
不過哈比他們的七年後就有一點讓人不舒服,之後就是關心妖精尾巴的人出現 是蛇姬之鱗的人
裡面就是曾經在迦爾納島和六魔將軍對戰 妖精尾巴認識的人
不過經歷七年間如此大的年歲,蛇姬之麟變成是菲歐雷第二位的公會
但動漫這話還沒說第一位是誰,應該不會是暗黑公會的人 希望不要
不過沒有想到利昂竟然對茱比亞一見鍾情,而且直接告白 真大膽
那這樣所有人都可以配對了 我是這樣想 請各位不要見怪 如有冒犯的地方 請原諒我 對不起
首先納茲跟麗莎娜 露西跟格雷 艾爾莎跟傑拉爾 溫蒂跟羅梅歐 哈比跟夏璐璐 戈吉爾根蕾比
卡娜跟弗里德 艾巴葛林跟艾爾夫曼 米拉珍跟拉葛薩斯 茱比亞跟利昂 就這樣差不多
但這是精采的冒險故事,不太可能 因為這讓所有人都有很好的關係 看下去吧
不過茱比亞真會想像,讓所有女生都喜歡格雷,確實格雷很有魅力 也非常帥氣 酷哥
不過卡娜和吉爾達斯的事也讓公會驚訝不已
只要大家能夠在一起真的很開心,不過回歸現實 這七年對天狼島的人 是飛梭
但對這公會等待各位的人是漫長的 想到其他人等待著 等待著 心好沈重
之後回到自己的住處,露西得繳七年來的房租588萬J
因為七年都不在,但都沒住過還要繳這才無奈 應該會非常的氣 但也沒辦法
公會也需要用錢,而在天狼島上的各位也是一樣的 真是悽慘
七年真是漫長 發生了很多事 不管是人還是物 都一樣
露西想起吉爾達斯和卡娜父女相逢 想起自己
讓她有想去見父親的想法 這也是第一次想這麼做
只要有些難過的事或不順意的事,都會想見自己的家人
旦現實即將要展開 時間的殘酷 讓人無法想像的發展 會是這樣的結果呢
比斯卡似乎是知道傑拉爾的事想告訴艾爾莎 阿爾札克不太希望她說
而利昂和格雷聊天時也聊到烏璐緹雅和梅爾蒂之後的事
納茲和哈比找不到錢 同時知道想關心的人 艾爾莎和格雷露出相當難過和驚訝的表情
之後傑爾夫果然也存活 之後露西來找自己的父親 納茲跟哈比也跟來 可能想借錢吃飯吧
來找父親的露西 沒想到父親卻已逝去 而且就在一個月前 露西當場傻住了 這話就沒了
只能等待 等下一話 七年間雖然有事沒改變 但有些你不想改變的卻已悄悄的改變
就算想要阻止也很沒有辦法,即使握的再緊也握不住
有些人的心已變和當初的事物已不在 就只剩下回憶而已
但現在能做的是守護現在還有的一切 讓自己不後悔 即使時間飛梭 也不會太過悲傷吧
作者: JT166WP    時間: 2011-10-29 01:43 AM

ID或暱稱:jt166wp
心得:7年  真的過得很快   每個人都改變了    有人胖  有人留長頭髮   有人瘦  有人結婚生小孩了   有人....過世了    露西的處境應證了一句話    樹欲靜而風不止    子欲養而親不待     空白的七年  讓大家有遺憾  有喜悅  但是  應該是遺憾居多吧
作者: 音速雷神    時間: 2011-10-29 03:12 AM

ID或暱稱:音速雷神
是否願意遵守版規:恩....
心得:七年的時光   對我來說也只等於七天而已
兒再這七年   可見公會理也發生不少事.....
從"最強" 變 "最爛"  還有關於傑拉爾等等...
恩   發生的太快我都不知道要說啥了...
總之就是這樣啦  (攤手
作者: 廢人是也    時間: 2011-10-29 08:42 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!