伊莉討論區

標題: 關於布魯克的能力 [打印本頁]

作者: lpxgy7788    時間: 2011-10-16 03:24 PM     標題: 關於布魯克的能力

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

記得在幾話前布魯克在魚人島和索隆跟騙人布被關起來的時候
他已經可以讓他的能力(?)靈魂整個跑出來~
我在想會不會日後她可以用這個能力去附身別人還是怎樣啊XDD~
大家來討論一下吧~
作者: hn0000    時間: 2011-10-16 03:50 PM

目前是沒辦法附身 說不定以後就可以了
新世界敵人一定有更強的能力
偉大航道前半段看似無敵的能力
說不定到了新世界算小兒科
相信新世界一定有更無敵的能力
其實偉大航道前半段已經有類似附身能力的敵人
那就是七武海 堂吉軻德 可以操縱別人身體 只是不能使用敵人能力
作者: e122456399    時間: 2011-10-16 03:57 PM

總之...魯夫海賊團大家都進步不少

後面應該就會陸續揭曉大家的新能力囉...
作者: svmax78    時間: 2011-10-16 04:03 PM

我覺得這能力的出現跟靈魂公主有點像,
似乎也間接宣布第十個夥伴不會是她。
這能力日後可能會用到,像是人無法通過的沼澤,或是火海等等,
必須靠這能力過去達成某種條件之類的。
作者: 淫夢    時間: 2011-10-16 04:08 PM

因該可以附身到沒有靈魂的人身上QAQ
作者: ghost2099    時間: 2011-10-16 04:13 PM

說不定他的能力可以進化到附身合體= =
作者: qoo8892000    時間: 2011-10-16 08:08 PM

可能有其他的作用
可是對霸氣來說可能無用
作者: h2o410402    時間: 2011-10-16 08:57 PM

可以用來偵查.....小褲褲<被痛毆>,是敵情拉,不過不知道有沒有距離限制,還可以順便去女浴池...。
作者: yesido52020    時間: 2011-10-17 01:07 AM

修練的什麼樣的招式
都很期待耶
現在都是只看看表面
都只是暖身
作者: inzaghi88    時間: 2011-10-17 01:42 AM

作者: jasonsdx    時間: 2011-10-30 10:50 PM

應該只是能脫離軀殼~~~而不能附身吧!!附身的話這招也太太太強了吧!!
作者: jay12418    時間: 2011-10-30 11:36 PM

說不定他的能力可以進化到附身
修練的什麼樣的招式
都很期待耶
作者: misslemontea    時間: 2019-12-5 02:50 PM

附身在別人身上
會跟別人的靈魂打起來嗎??
要是輸了怎麼辦啊

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-12-5 05:46 PM

說真的...

海軍傳奇魯夫的爺爺卡普的果實能力還是個謎

還有海軍上將綠牛的果實能力也是個謎..但我猜...他應該是最強的上將..和卡普恐怕不相上下

至於五老星和天龍人首領的果實能力更是個謎了...

說真的..布魯克的能力遇到他們...恐怕會被秒殺...就算黃泉果實能力可以保住骷髏身體的不死

能力...但這些人物的果實能力恐怕會是超級變態等級的....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!