伊莉討論區

標題: 有去菲律賓遊學過的嗎? [打印本頁]

作者: oo780615    時間: 2011-8-29 08:55 AM     標題: 有去菲律賓遊學過的嗎?

有人有去菲律賓讀過書的嗎?   長短期都可... 地區、學校、師資、費用,都麻煩分享一下唷!! 本人是有想要先去練英文再轉往澳週打工渡假唷  ^^
作者: makochin    時間: 2011-9-4 09:38 AM

為什麼要去菲律賓學英文?  他們的英文口音超級重的
作者: shingzg    時間: 2011-9-4 01:01 PM

作者: oo780615    時間: 2011-9-18 01:32 PM

是喔!   因為參考很多人的意見...

後面才發現其實菲律賓的語言學校其實還不錯!

請問你去菲律賓的語言學校,老師的腔調會不會很怪呢?

因為菲律賓主要的問題是 P.B 跟T.D音發的很不標準....
作者: mentos1125    時間: 2011-9-18 01:51 PM

看到菲律賓就想到好吃的龍蝦跟螃蟹,有機會一定要去吃吃看喔!
作者: best5892234    時間: 2011-9-18 01:55 PM

作者: 0920534688    時間: 2011-9-18 05:30 PM

剛剛隨便查一下
菲律賓真的便宜好多

不過我覺得
會不會被同化
還是取決於有沒有學過音標

身邊台灣朋友
有些英文是0基礎的
來到澳洲
就被澳洲同化了

我國小有學KK音標
不敢說英文很好
但是我發音都是照音標來
一直到現在還是美腔
其實美腔跟澳腔差別不很大
但是有些字第1次聽到真的聽不懂

例如battery
有次我去聽演講
他講ba tree
剎那間根本不懂是啥

不過1次之後就懂了
感覺好像在學簡體字一樣
作者: oo780615    時間: 2011-9-28 09:10 AM

是喔..   我也有聽說除非在那邊3.5年以上

或是年紀很小    才會被影響到腔調

不過會問發音主要還是怕老師會有怪腔調  ><
作者: s920352019    時間: 2011-9-28 09:46 AM

作者: oo780615    時間: 2011-9-29 09:30 AM

= ="   想太多。

我是要去讀書  不是要去當台傭!

況且我不覺得我會比菲人還耐操。
作者: rabiesdog    時間: 2011-10-7 06:17 AM

要去菲律賓哪裡?  
基本上 沒有認識的人在那  不要一個去的好
我很喜歡他們  很熱情  友善   
不過那邊治安超級不好   
manila 也亂的跟什麼一樣    之前住過 makati 還ok 鄉下鄉下的感覺
到manila  幾乎商店前都有持槍保鑣
大一點的mall  看過持shotgun 的保鑣= =  
不過進去之後才知為什麼   到mall頂樓    有一間賣槍支店   不用多
花一點錢可以直接買執照  

但    其實那邊很漂亮   像 palawan   很讚
作者: fdtdog520    時間: 2016-11-21 01:51 PM

其實老師不會有腔調,基本上你還聽得懂,出學校後才是可怕的開始!!
因為當地人的腔調超級嚴重 哈哈哈
但是老師都有基本能力和訓練
作者: z324    時間: 2016-11-22 04:13 PM

好少人去那邊阿 那邊好玩嗎...只是聽說很危險
作者: AUSSIEHKAU    時間: 2018-7-20 03:28 PM

the accent in Australia is still alright but the slags is hard to understand
作者: highgirl0904    時間: 2018-11-30 04:59 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!