伊莉討論區

標題: 「旋風管家」×「魔法老師」劇場版今夏8月27日同日上映決定 [打印本頁]

作者: gn02018554    時間: 2011-5-15 06:03 PM     標題: 「旋風管家」×「魔法老師」劇場版今夏8月27日同日上映決定

[attach]57216594[/attach]

在今年年初先後雙雙宣布了將在今夏推出劇場版的「旋風管家」及「魔法老師」,在1月番及4月新番的瘋狂洗禮下,不知不覺間便便來到了夏季了。 在「周刊少年SUDNDAY」連載的「旋風管家」,以及在「周刊少年magazine」上連載中的「魔法老師」,除了主角都大開后宮外,基本上兩部作品並沒有什麼交點,但在最新一號的「周刊少年SUDNDAY」及「周刊少年magazine」封面上卻雙雙宣布了兩部作品的劇場版均會在今年的8月27日同日同時上映。- g& J: f( b5 G! p# |+ K: \6 z

有追看或留意「魔法老師」作品及消息的朋友一定知道「魔法老師」的漫畫原作已經一早宣稱會進入完結,但卻一直未有完結,這次的劇場版可以算是為了這部作品劃上一個完美的句號。 劇場版的名稱已確定為「魔法老師ANIME FINAL」,將由在TV動畫上,憑「化物語」及「魔法少女小圓」成為了大贏家的SHAFT及Studio Pastoral聯手製作,監督更請來初任劇場版監督的新房昭之擔任,這對SHAFT及新房來說,可以算是為「傷物語」劇場版推出前的練手作品。' F- X \: i/ J5 w

另一邊廂,現在正不斷穿女裝擴大后宮中的哈亞貼的「旋風管家」,劇場版正式定名為「旋風管家HEAVEN IS A PLACE ON EARTH」,由manglobe擔任今次的劇場版,並同様由小森秀人初任劇場版監督。 在大家期待其原創劇情的同時,我們當然期待在這次劇場版放送後的消息了,因為原作者畑健二郎已一早明言將在這次的劇場版後正式宣布TV動畫第三季的降臨,所以還是讓我們期待大小姐和會長在今夏的活躍表現吧。
【STAFF】3 R3 a4 J1 s7 A" b x2 k- z
作品:旋風管家HEAVEN IS A PLACE ON EARTH& Q G" R8 E& P3 R( u! B
原作:畑健二郎1 |# v3 r9 _ P7 [, J* ^' t `& K5 e0 m6 ^
監督:小森秀人7 w- p) d( t7 g. w3 `) S7 w
腳本:小林靖子% L5 p8 O4 C5 y" H- j, J
動畫製作:manglobe
【STAFF】
作品:魔法老師ANIME FINAL9 V: c- W! o* y; e+ i0 k7 C8 `
原作:赤松健
監督:新房昭之(劇場版初監督)
動畫製作:Studio Pastoral・SHAFT(魔法老師OAD系列)8 O9 G+ }/ u/ X% q

作者:hautecc 來自:動漫FANS新聞組

劇場版的時間也訂下來了
不知道新房會不會維持一貫的惡搞作風
應該不會了吧!?
不知道網路電視會隔多久才出
作者: wint801214    時間: 2011-5-15 06:13 PM

要出劇場版了呀!
而且還要跟旋風管家在同一天上映
帥氣的涅吉對上可愛的管家(無誤
不知道劇場版會是怎麼樣的內容呢?
作者: sta0715    時間: 2011-5-15 09:29 PM

oh yeah!!
兩部都值得期待~
新房值導耶!!
應該會是我喜歡的風格!!
作者: p0911865021    時間: 2011-5-16 01:33 AM

魔法老師ANIME FINAL
既然是新房執導~應該可以看見他招牌的新房回眸了

終於要把作品給結束了~
不過這劇場版卡司挺不錯的~

可惜最後沒辦法以動畫連載來完結~
一個劇場版頂多才6-7集一般卡通的長度~說真的~想必會東刪西刪吧~"~
不過能在納個日子來臨之前完結也是不錯拉~
在說如果魔法世界之後繼續畫已經變成托戲了~~畢竟涅吉都這麼BUG後面還有更誇張就邁上獵人之路了
作者: shiouhui    時間: 2011-5-17 08:46 PM

哀~魔法老師快要完結了有一點捨不得耶...
不知道涅吉成為魔法世界的救世主之後會不會碰到他爸耶~?
旋風管家電影版會是完全的原創劇情非常期待唷 :D
作者: city180081    時間: 2011-5-17 09:31 PM

兩部的劇場版我都很期待
這兩部都是我最愛看的漫畫之一
所以我非常期待劇場版
作者: a87582812001    時間: 2011-5-18 09:07 PM

魔法老師要出劇場版了!真是太棒了
連旋風管家也一併豋場 可以好好期待了!
作者: AsaShigure    時間: 2011-5-18 11:21 PM

原來魔法老師這部漫畫快完結了喔....

雖然有點失落....
不過聽到要出新的劇場板就好開心啊
而且還有我喜歡的2部 炫風管家和魔法老師
期待快點出阿......
作者: yy95683yy    時間: 2011-5-20 10:20 PM

太棒了
超級期待
尤其是魔法老師
帶真的要結局了嗎?
希望還沒有
如果是真的就太可惜了(死忠粉絲)
作者: 幻之子    時間: 2011-5-20 10:34 PM

雖然很期待魔法老師的劇場版  但是魔法世界篇10集以上的漫畫濃縮成2小時以內的動畫  我想因該會刪很多部份吧   希望再出一部魔法老師劇場版 (學園祭篇) 我一開始還瞞期待是不是這個  結果是魔法世界篇....
作者: kangstart    時間: 2011-5-21 03:18 PM

作者: gn02018554    時間: 2011-5-22 04:12 PM

雖然很期待魔法老師的劇場版  但是魔法世界篇10集以上的漫畫濃縮成2小時以內的動畫  我想因該會刪很多部份吧 ...
幻之子 發表於 2011-5-20 10:34 PM

覺得你有點想太多了= =a
劇場版不可能是魔法世界全部的內容
應該會昰從涅吉和拉坎對打那部份開始
或是搶回明日菜那邊開始,因為魔法世界篇
有一部分OAD版已經有先做了
劇情是到和拉坎對打前的修練!!
作者: 爆頭小黑X    時間: 2011-5-23 11:22 AM

兩部人氣動漫出劇場版真的蠻讓人期待的
但是魔法老師的劇場版會不會剪很大壓? = =
作者: 西野司    時間: 2011-5-24 10:20 AM

真是太棒了 這兩部動畫我都很喜歡
不過畫說回來 不知暑假要播放的魔法老師劇場版是否是到成功救完明日菜之後...
真是期待啊 不過要到八月底啊 那時就快開學了 算是暑假結束前的一個安慰吧
作者: 01113712    時間: 2011-5-24 09:37 PM

謝謝大大的分享~~~~~~~~~
作者: kain1981    時間: 2011-5-28 09:43 AM

2部作品的劇情版值得期待
作者: x851221    時間: 2011-5-29 08:26 AM

話說起來
我也很久沒看旋風管加了
以前常看
作者: qazpps575    時間: 2011-5-29 09:58 AM

哇~~
太棒了
有魔法老師的劇場版可以看
好期待阿~~
作者: stu880612    時間: 2011-5-29 09:01 PM

作者: pl74756    時間: 2011-5-30 01:25 AM

作者: visit112233    時間: 2011-6-15 09:19 PM

要出劇場版了呀!
而且還要跟旋風管家在同一天上映
當然一定要期待啦!!
怎麼好看的東西!!!  不看一定會對不起自己!!
作者: pkc1d09    時間: 2011-6-17 01:25 AM

太棒了
超級期待
作者: gn02018554    時間: 2011-6-17 08:51 AM

太棒了
超級期待
pkc1d09 發表於 2011-6-17 01:25 AM

你的字數不足10字喔
看到訊息話盡快更改
作者: aisidenemodo    時間: 2011-6-17 03:33 PM

作者: 傻颯愛    時間: 2011-9-23 07:43 PM

好想看
但是沒錢
去日本感覺會很痛苦
我一定要學會日文
等考完大考之後-.-

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!