伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】- 第621話 乙姬和泰格 [打印本頁]

作者: -小翼-    時間: 2011-4-13 11:00 PM     標題: 【漫畫心得加分活動】- 第621話 乙姬和泰格

活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

漫畫連載:    

第621話 乙姬和泰格

注意事項:

1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。
9.非參加活動者請勿在此回覆。

申請格式:
(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(字數需大於30字)
複製代碼

作者: dar200456    時間: 2011-4-13 11:30 PM

申請人: dar200456
是否願意遵守版規: 恩
心得:(字數需大於30字)
第一次搶到頭香耶!!! 我好感動唷 娜開始來分享我的心得了,首先原來白星的媽媽這麼小一隻xD
而且感覺沒什麼特別的 真的很讓人好奇白星為什麼這麼大隻 難道是因為遺傳到她的爸爸的基因嘛
因為他爸爸好像也很大一隻的說xD沒想到泰格這位偉大的英雄 既然做出了驚天動地的事情啊就是
解放了奴隸讓他們自由 並且還怕世人認出它們是奴隸 還把太陽海賊團的徽章給烙印在每個奴利身上
這樣他們就不會被發現了耶! 聰明 最後下一回 到底會怎樣呢?? 是太陽海賊團一起大鬧海軍呢 真期待
作者: qaz951753852    時間: 2011-4-13 11:30 PM

申請人: qaz951753852
是否願意遵守版規: yes
心得:沒想到惡龍是他放的
不過個性差好多喔
太可憐了乙姬為了想讓魚人跟人類共處
還犧牲了我想泰格也是吧
不知道泰格看到海軍它會有什麼反應
作者: 神聖之天人    時間: 2011-4-13 11:42 PM

申請人: 神聖之天人
是否願意遵守版規: 是
心得:(字數需大於30字)以機王菲的個性也太誇張了吧
居然用那種方式來安為國民 而他居然也那種霸氣真誇張
不知道為什女兒就這麼弱呢 而他們於人海賊團的成立
也慢慢鋪陳開來了 看來當初甚平就是個好人壓
作者: canonya    時間: 2011-4-13 11:51 PM

申請人: canonya
心得:又再說往事了....我好想看魯夫他們揍人阿....
        我想看新的絕招.....又要期待下一話了.....
作者: yjone    時間: 2011-4-14 12:01 AM

申請人: yjone
是否願意遵守版規:是
心得:
沒想到白星公主的媽媽乙姬
看起來有的時候還滿強勢的
不過在白星的面前又感覺滿慈祥的說
而且之前甚平跟惡龍竟然是朋友的關係呀
這也難怪會讓他脫逃的說
可能他也沒有想到會發生後來的事件吧
不過這一次的回憶裡面
不知道有沒有打鬥的畫面
還滿期待下一話的說~~
作者: foreverbrave    時間: 2011-4-14 12:02 AM

申請人: foreverbrave
是否願意遵守版規: 是的
心得:
開始在進入甚平的故事了吧 要拉到tiger-fisher的故事了
感覺跟蛇姬那條線又會接在一起  不過真的就是把魚人
分成了三大派別了 tiger fisher的性格果然是由甚平繼承了吧
希望下一話能了解更多
作者: 晴天〃娃    時間: 2011-4-14 12:08 AM

作者: vincent.yu    時間: 2011-4-14 12:16 AM

申請人:vincent.yu
心得:勘平從原本是同伴轉為驅逐阿龍~關鍵點應該是王妃吧
這一話看來只是故事的開頭~又要陷入回憶輪迴了~~~
不過回憶完後~應該就會加入了吧~代表又有新的事件要發生了
至少一定會解決人魚島目前的問題
作者: s1497n126    時間: 2011-4-14 12:23 AM

申請人: s1497n126
心得:有新的事件要發生,解決人魚島目前的問題吧!!
原來乙姬超愛哭的
太陽海賊團一起大鬧海軍呢
期待下一集快快來:))
作者: ac69896    時間: 2011-4-14 12:24 AM

申請人:ac69896
心得:
超感動的,看到洋蔥頭他們都長大,而且洋蔥頭不在是洋蔥頭了,他已經變長頭髮,其他人兩個也都變大了,但髮型到是沒變多少,真可惜沒看見可亞,不知道是不是又多一個"大"正妹...。
原來魚人島以前這麼亂,魚人搶魚人的東西,只是讓我嚇一跳的是,原來那個乙姬皇妃這麼強,可是下一頁就.......,怎麼他的手才賞人一巴掌就複雜性骨折=   =,而且手都骨折還能具續狂賞巴掌,還有淚流滿面的斥責別人,再來繼續無理頭的賞巴掌,然後犯人被打完就改過向善,難道這就是所謂的"熱血"王妃,只是他那真的是叫"熱血"?我看還是叫"白癡熱血"比較正確,不管怎樣一定要呼過巴掌哭那麼幾下在安慰人嘛!只是他真的蠻明理的,既然會認為並不是所以有的人類都像天龍人一樣,還是有好人存在的,想讓人魚和魚人們移居到地面上,可是到現在哩。
白星以前就是巨嬰,我真的很懷疑乙姬皇飛到底是怎麼把白星給生出來的....,算了不要太深入了解等SBS來為我解答吧!只是真沒想到乙姬皇妃居然會霸氣,說是天生"見聞色"霸氣就很強了,難怪之前能迅速閃過兩發子彈,但手只乎一掌就複雜性骨折,他應該跟艾涅爾一樣是天生的關係,所以都不會用"武裝色"霸氣,不然就有得看了。
只是更讓我驚訝的是惡龍竟然叫吉貝爾大哥!!他們兩個年齡相差5歲,怎麼會差這麼多,一個以後當上"七武海"功夫超強,一個去當海賊被剛出來沒多久的草帽海賊團打敗,真的差好多,看得出來惡龍在那一前應該有輸給吉貝爾過,只是一開始他們都還沒成為海賊啊!好像是因為泰格去解放奴隸後被世界政府通緝為了幫他才變成海賊的,可是最後又是什麼原因魚人海賊團解散掉?
作者: 楓意    時間: 2011-4-14 12:40 AM

申請人: 楓意
心得:看完之後感覺原來乙姬的生活這麼有樂趣而且他跟泰格的思想好相近
都是想要跟人類相處
遇到搶匪時一般王妃看到人搶劫應該是繞跑第一
他卻跑到前面去訓話兼巴掌最後還為了歹徒的生活貧困而哭(好佩服)
不過我還有個疑問 他怎麼生出白星的(疑問中...)
白星年紀這麼小就這種體型(超級巨嬰!?)
之後聽到泰格去解放奴隸後就成立太陽海賊團還鬧得很大呢
看來以前戡平也很辛苦 老大這麼亂來 下面那群兄弟又這麼的熱血
不鬧大都不行了光是小弟還有解放奴隸外加挑釁天聾人(絕對是故意打錯的雖然他們本來就很像聾了的樣子)
作者: ac7817    時間: 2011-4-14 12:44 AM

申請人: ac7817
雖然本身沒有特別喜歡看回憶的部分
還是喜歡魯夫一夥人鬧在一起
但這次的故事感覺很壯烈偉大
這麼轟轟烈烈的故事當然要細細品嘗囉~開始期待偉大細細說來~
究竟人類、魚人、人魚何時才能平等的生存呢~
還有乙姬王妃也太詼諧了吧
而且原來白星像爸爸(雖然早猜到...)
但...牠們體型相差那麼多孩子是怎麼生的阿XD
就算是生卵,那卵應該也不小吧~哈哈哈怎麼想都覺得很爆笑
但離題了= =呵呵
作者: 呱呱呱呱呱呱    時間: 2011-4-14 12:59 AM

作者: s8605220022002    時間: 2011-4-14 01:41 AM

申請人: s8605220022002
心得:
我想太陽海賊團所做的違反了乙姬的理念
不過這也是沒辦法的事

就像這世界有人主張和平
但情勢所逼,使的人們不得不站出來革命

尾田的漫畫真的很棒!
應該列入教材阿!
作者: shana810527    時間: 2011-4-14 02:01 AM

申請人: shana810527
心得:還以為王妃會畫的尊貴點
沒想到竟然會如此平易近人
而且竟然還會見聞色霸氣~~
期待後續發展!!!
作者: hh50613    時間: 2011-4-14 02:05 AM

申請人: hh50613
是否願意遵守版規:yes
想不到阿,乙姬王妃竟然是這個樣子無俚頭的王妃阿(甩人家巴掌是他的特色??)
還有甚平跟惡龍都很尊敬的那個老大究竟是誰阿??
不過甚平竟然有跟海軍隊抗成那樣的樣子的過去阿
還有那是後惡龍就已經跟甚平在合作了喔,如果以仁義道義上來說
世界政府給可以去死一死了,只為了少部分(天龍人)人的利益而犧牲掉其他人的利益
作者: cater24    時間: 2011-4-14 02:07 AM

申請人: cater24
心得:又開始回憶了  雖然很不想看到回憶  比較喜歡看到戰爭的開打  想看看魯海兩年來的進步  不過能夠看看過去的故事發展也不錯  能銜接以往的事件    畢竟這一階段結束應該有心成員會加入魯海  越來越明朗化囉  期待下話的到來
作者: will20816    時間: 2011-4-14 02:48 AM

申請人: will20816
心得: 還以為乙姬會跟白星一樣大,不過長的真的不像,而且好小
              另外他的個性也滿好笑的,一下哭一下打人巴掌XD",有點
              搞不太懂,再來是甚平跟阿龍,原來是一起長大的,我還以為
              他們只是在海賊團一起生活,看來太陽海賊團故事也會滿精彩的
              期待下一話的創作^^
作者: ly955132    時間: 2011-4-14 03:00 AM

申請人:ly955132
心得:
看來白星公主愛哭一定是遺傳到他媽
不過沒想到白星嬰兒時期就那麼大隻  真嚇人
不過也感覺到乙姬王妃在對待人也蠻特別的
可能他認為人性都本善的吧  只有少數是本惡
關鍵事件應該還是魚人兩大主角吧  乙姬跟泰格
他們兩位看人都是從不同的觀點
不知道後續會如何  期待下話
作者: fox0528    時間: 2011-4-14 03:43 AM

申請人: FOX0528
是否願意遵守版規: YES
乙姬真的滿可愛(超級傻大姐?!)因為太有愛所以做事說話都很無俚頭XD
可惜當下的世風 很難做改變吧
P.S白星小時候就好大隻XD....
原來甚平跟阿龍不只認識 還是小時候就認識了 淵源滿深的
至於為啥會讓阿龍去東海 有待下集解答了
作者: J1988    時間: 2011-4-14 04:09 AM

申請人: J1988

心得:終於 看到了皇后了  感覺上有點中國味  人也實在是太有愛心了八

吉貝爾以前比較瘦耶  下禮拜要考試了 又要抽時間看了
作者: aaaaaz21    時間: 2011-4-14 05:45 AM

申請人: aaaaaz21
心得:
甚平年輕時候原來也是不良仔啊XDD
感覺怪有個性的連大家都尊稱他大哥呢!
是說她怎麼會想要加入王國軍呢真讓人想不透

乙姬公主真是深得人心的好公主!!
很少有位居高位的人願意屈身委屈於鄉里之間感受民意呢
雖然它不活在現實, 但是我還是希望在現實中至少能遇到一位這樣的"得權人士"啊!

最後小聲說...
甚平妳以前對人類可真不手軟啊...
作者: daikoai    時間: 2011-4-14 06:57 AM

作者: wcrbnm2    時間: 2011-4-14 07:18 AM

申請人: wcrbnm
心得:乙姬 太瞎了 動不動就感動 接著哭了
看最後一張 惡龍也沒有很恨人類 既然叫他大哥住手
該不會是惡龍最尊敬的人 費謝‧格泰 死的原因是 人類拒絕把血 輸給格泰導致格泰失血而死
惡龍才因此恨人類的 吉貝爾入七武海的原因該不會是 放了惡龍走 吉貝爾才肯加入七武海
作者: qoolungdy    時間: 2011-4-14 07:39 AM

作者: zero18    時間: 2011-4-14 08:10 AM

申請人: zero18
想說白星的媽媽乙姬也應該跟白星一樣結國是相反
到底是怎樣才會生出那麼大的嬰兒 而泰格原來就是漁人街的領袖
過出了解放奴隸後的大事就回來了並且把奴隸們的印記改成太陽海賊團
而甚平原來以前是軍隊的隊長人望看來也蠻高了 期待夏禕化
作者: max126428    時間: 2011-4-14 08:30 AM

申請人:max126428
心得:沒想到阿 白星這麼小的時候...就這麼大一隻阿...真的很令人意想不到..
乙姬真的也太小一隻了...真的很難想像是如何生出白星的...只不過原來 甚平以前是國王軍
士兵阿...原來她沒當了之後才跟了泰格 只是真的沒有想到 泰格在乙姬 做努力的同時
襲擊了天龍人的地盤...這不就是導致了 人類跟魚人的仇視了嗎? 難怪魚人痛恨人類..
將魚人合法化奴隸...沒想到當時甚平 也開始追隨泰格...沒想到這就是 太陽海賊團的開始..
作者: 幻龍真君    時間: 2011-4-14 08:35 AM

申請人: 幻龍真君
心得:
原來白星會這麼愛哭就是遺傳到乙姬王妃
而且看到她直接為了鼻涕甩那個孩子一巴掌超爆笑的
還有白星在小時候就這麼大隻,跟他的哥哥們完全不一樣
吉貝爾在那麼年輕的時候真的超像個流氓的
跟後面比起來差超多
作者: A9501111    時間: 2011-4-14 08:44 AM

申請人: A9501111
心得:乙姬王妃真是很好心也好笑
打人居然會打到流血
還感化那個強盜
他居然有霸王色
泰格還揍了天龍人真是好讚
原來太陽海賊團是這麼來的
作者: ck6a8301    時間: 2011-4-14 08:57 AM

作者: s860062    時間: 2011-4-14 09:05 AM

申請人: s860062
心得:騙人布海賊團長這麼大啦....青椒頭那個到底是頭髮還是帽子都看不出來了= =(離題),不過想不到阿龍跟甚平有這麼深的關係啊~身懷對人類的怨恨,以及對乙姬信念的疑惑,到底下一集會不會把回憶講完呢?很久沒看到回憶篇了,突然覺得有點煩躁....
作者: hero1023    時間: 2011-4-14 09:12 AM

作者: yang87    時間: 2011-4-14 09:20 AM

申請人: yang87
心得:
原來乙姬王妃....相當變態啊....可以一邊呼人巴掌說教...一邊落淚...還不停做轉換XD
連流鼻涕的小鬼都不放過
這集才注意到...只有白星公主遺傳到尼普頓王的巨大身體?王子們都是正常的尺寸

所謂的兩派就是乙姬王妃主張的走出海底和人類共生平權
還有泰格對人類抱有魚人是次等人種想法 產生抱復心態 而組成的太陽海賊團

我覺得王妃的想法實在是有點過於天真....人類奴役魚人以及輕蔑魚人都已經是根深蒂固的事實
並非只是1萬公尺的差距...而是長久歷史累積下來的...要短期內改變現況有點困難
反觀泰格則是襲擊天龍人 解放奴隸的大英雄...雖然是比較偏激的做法...但是的確會比較吸引同類認同

後面...王妃到底因何而死...太陽海賊團如何瓦解等等....啊 好想看到下一集
作者: 0921834163    時間: 2011-4-14 09:36 AM

作者: 5ji6vmp454    時間: 2011-4-14 09:38 AM

申請人: 5ji6vmp454
心得:
就算惡龍是因為天龍人的關係
才會如此憎恨人類
但是他做的事情一樣不能原諒辣!!!
居然去傷害娜美耶!!!!
渾蛋!!!
死一百次都不足惜!!!
作者: souptom60125    時間: 2011-4-14 09:59 AM

申請人: souptom60125
心得:甚平口中一直說的乙姬王后終於出現了~~沒想到她竟然擁有"見聞色"霸氣  說不定白星公主日後會遺傳到唷~~~
前太陽海賊船船長 泰格 原來是解放奴隸的英雄&襲擊天龍人的罪犯呀~~
同時惡龍憎恨人類的原因也大致瞭解了  沒想到惡龍跟甚平還有那樣的關係
感覺上這集只是在為"甚平如何認同乙姬的理想&乙姬究竟為何而死"作鋪陳而已~~
下一集應該可以更了解甚平的過去
作者: 昕菲    時間: 2011-4-14 10:03 AM

作者: a9603217    時間: 2011-4-14 10:11 AM

申請人:a9603217
心得:乙姬王妃不管發生什麼事,都要耍人家巴掌,搶劫也要,流鼻涕也要,還有白星怎麼這麼大隻,原來那三個王子,小時候就長這樣,長大也沒變,還有甚平好像流氓喔,泰格真是有種,竟然解放奴隸,甚平也夠義氣,為了大哥,連兵都不當了,泰格還創立太陽海賊團,使魚人能受到保護,真是太偉大了。
作者: bluefee16    時間: 2011-4-14 10:15 AM

申請人: bluefee16
心得:我怎麼覺得那個已經公主好好笑!金魚耶!好妙喔,很脆弱、很容易骨折,卻有著非常熱血的情懷,有著滿腔的熱血
可是看他一邊打人一邊骨折,總有一股說不出來的好笑感
吉貝爾,年輕的時候,原來是曾經有過這麼威嚴的時期啊!看他在後面的感覺,是一個很自重的人的感覺,想不到年輕的時候竟然這麼的意氣風發,而且這麼有老大的氣息,相對的惡龍就稚嫩的多了
看他們一聽到泰格的那個樣子,不難想像泰格對於他們的重要性,會讓吉貝爾放棄現在的地位,就位了要幫泰格老大!
每個人都有自己的想法,可是大家所共同想要的,就是和平,只是方法都不一樣
作者: ghast319    時間: 2011-4-14 10:23 AM

作者: andy91151312    時間: 2011-4-14 10:34 AM

申請人: ljn666
心得:開始回憶魚人島以前的事情了
乙機王妃真是笑死我了
剛開始看她閃子彈還以為是高手
扇巴掌下去之後第一個反應是喊手痛.....
還將犯人扇到變成好人...
壞人的臉整個變了阿!!
(跟香吉士的整型踢有的比了)
連流鼻涕的小孩也要扇
是巴掌狂嗎??
沒想到王妃那麼小一隻阿
難怪王子們跟白星的體格差那麼多
就體格來看 是白星要保護王子們吧....
(小時候的白星也好可愛)
看到以前的惡龍(都沒變)
跟吉貝爾的關係我還滿驚訝的呢
惡龍居然叫他老大哥
看來吉貝爾在以前的混混之中也算大咖的
讓這樣的人當護衛隊長好嗎...
到底事發生了甚麼事才讓吉貝爾變化這麼大的阿!!
現在超有禮貌的拉!!
泰格回來了 並且將解救的奴隸們組成了太陽海賊團
吉貝爾跟惡龍都跟隨著出海
這種戰力  能讓吉貝爾跟惡龍都跟隨的人
應該也有接近四皇的等級吧
畢竟是第一個打扁天龍人的壯舉
最後一幕 我還滿驚訝惡龍居然會阻止吉貝爾呢
吉貝爾那時比惡龍還狠阿
作者: sasuketing    時間: 2011-4-14 10:57 AM

申請人: sasuketing
心得:
沒想到乙姬皇妃竟然會見聞氣…
真的是太驚人了!!!
而且原來吉貝爾一開始竟然是國王軍的一員!?!?!?
不過泰格打了天龍人+釋放奴隸之後,
竟然跑去當起了海賊呢!!!
總覺得這個回憶不會這麼快就結束了!!!
一定有更驚人的秘密在其中!!!
只能期待尾大慢慢解答囉~~~
看來要開打還需要一段時間呢!!!
不會這麼快就下定論囉!!!
期待下一話的到來囉~~~
作者: atomicgirl71    時間: 2011-4-14 11:15 AM

作者: youk852    時間: 2011-4-14 11:21 AM

申請人: youk852
心得:這集看到白星公主小時後的樣子好可愛喔~不過有個疑問~乙姬王妃怎麼公主生下的啊~個頭都比她大了~難道是先產卵在孵化?~不過甚平還真有黑道大哥的樣子~期待下一話不知道泰格跟乙姬他們的故事
作者: mini6909    時間: 2011-4-14 11:27 AM

申請人: mini6909
心得:最近尾田大師常常在用回顧在鋪梗喔 能不能快點開戰 我想看看魯夫們的新能力...
作者: basilic    時間: 2011-4-14 11:34 AM

申請人: basilic
是否願意遵守版規: y e s
心得:嗯嗯...乙姬王妃終於出來了,是個金魚人啊@@
感覺沒有想像中的正,應該是眼妝太重了,是個熱血的王妃啊。
不過...有點愛巴人就是了,又是個有點怪怪的怪咖。
話說,泰格的設定也蠻...流行的,穿的T-shirt太現代了吧。
就讓我們....繼續看下去吧..!!
作者: alex11300    時間: 2011-4-14 11:35 AM

申請人: alex11300
心得:
乙姬王妃真的好熱血
個人覺得她的個姓滿適合當草帽海賊團的一員
不過天生脆弱的她
真的是太亂來了
就算手要斷了還是一巴掌呼里去(面對小孩也是一樣)
看到後面最有趣的一幕就是她和孩子們的畫面
白星公主的體型意外的大(雖然早就知道)
應該是遺傳到他老爸吧
不過有一個很問題
王妃個子這麼小
要怎麼生出這麼大的白星啊@@"
作者: owen828    時間: 2011-4-14 11:49 AM

申請人: owen828
心得:打了一半就開始敘述甚平的故事,感覺是要有新夥伴加入的前兆呢? @@
期待有新成員的加入,也希望魯夫他們熱血的戰鬥囉~!
作者: sai68313    時間: 2011-4-14 12:03 PM

申請人: sai68313
心得:
要開始交代吉貝爾如何成立太陽海賊團,而怎麼跟惡龍交惡
把他趕去東海,乙姬怎麼犧牲
應該不會占太多篇吧!!
作者: 忘不了妳    時間: 2011-4-14 12:04 PM

申請人: 忘不了妳
感覺又要拖戲耶~
講這個歷史不知道有什用~感絕沒啥意義
再說目前魯夫知道那段歷史也沒用
魚人還是要被欺負抓去賣~等等
唯一方法頂多訪效白鬍子
金魚皇后到人類那因該是被當作商品看待吧
作者: pickchy    時間: 2011-4-14 12:12 PM

申請人: pickchy
看起來阿龍從以前到現在都差不多都是那個流氓樣
不過乙姬原來還蠻愛哭的,白星因該是遺傳到她媽媽愛哭的個性
沒想到吉貝爾以前有擔任守衛真想不到
太陽海賊團的成立是經過那麼重要的事情才成立
魚人島之後一定發生什麼重大事情
才導致現在這樣的局面
作者: MONEYSASA    時間: 2011-4-14 12:17 PM

申請人: MONEYSASA
心得:看到標題本以為會是悲傷的開始想不到居然是這樣的開端 王妃真的是太特別了XD 他果然會霸氣是見聞色的  不得不在佩服一次作者這樣的點子太好笑了 情緒轉變超快 身體超弱犯人也是  最好笑的是鼻涕小鬼要去抱他XD 最後跟他一起流  
不過這也只是暴風雨前的寧靜吧   乙姬王妃的夢想看來不是自己想的  以前魚人島就有人開始嘗試了
尼普頓說的哪個南科一夢說不定就是羅賓一直在找的空白的一百年的關鍵點(一想到這裡就很想看下去阿)     惡龍會叫吉貝爾大哥終於明瞭了  原來吉貝爾繼承了阿 泰格的解放奴隸看來是事件的引爆點阿    太陽海賊團真強不過海軍因該也不會放過他們     
但就像吉貝爾說的魚人島的人想要去跟人類相處 可是人類卻是把魚人島上的人都當作異類(大部分人)
尤其是天龍人    但我想乙姬因該知道的還要去做這件事因為她相信不是全部的人都這樣歧視魚人 但我想罪魁禍首因該是天龍人啊   海軍要聽命於世界政府 世界政府的老大是沒用的天龍人      我想魯夫知道這件事後會做出更大的決定吧(我希望是成為海賊王之後去顛覆這個法則XD)
作者: 海兵    時間: 2011-4-14 12:17 PM

申請人: 海兵
心得:好棒喔這麼快就有新的一話可以看了,話說海俠甚平以前的樣子真的好仁義喔,甚平以前就很有殺氣呢,乙姬還滿強的也很驚訝也會用霸氣見聞色,這點是滿訝異的,難道偉大的航道後半每個人都會用霸氣,看到現在幾乎每個人都會用也,哪這樣草帽海賊團不會用霸氣的其他人不知道能不能打得過
作者: play2629    時間: 2011-4-14 12:19 PM

申請人: play2629
心得:為什麼乙姬這麼小一隻,白星卻巨大化,所謂的巨嬰也不會比母親大吧?還有女帝的大恩人泰格,可以獨自闖進海軍本部?那他不就比四皇還強了,話說看完之後,泰格還活著嗎?好期待他的出現。
作者: jasjasjas    時間: 2011-4-14 12:28 PM

作者: snow780607    時間: 2011-4-14 12:31 PM

申請人: snow780607
惡龍當時有點仁慈,還勸止了吉貝爾,不過,感覺上吉貝爾迷惘了,太陽海賊團有小8,我可以接受,但是馬可羅就...,因為費雪‧泰格對天龍人動手,感覺上上將之後會出現。

作者: power433v    時間: 2011-4-14 12:56 PM

申請人: power433v
是否願意遵守版規: y
當初看了白星宮主之後~就大概了解他的媽媽是怎樣的人了....
沒想到還真的是古道熱腸到不行呀....
雖然大部分的人魚魚人都不是挺贊成的
不過他還是堅持著自己的理想...

只不過這件事情直到泰格席及天龍人之後開始產生變化
而這也促成了太陽海賊團的誕生
後續還會有怎樣的衝突呢?
期待期待
作者: open410246    時間: 2011-4-14 01:04 PM

申請人: open410246
心得:又是進入黑頁(回憶)的部分,依照回憶尾田大的慣例一定又是下一位同伴的加入,我個人比較不希望草帽海賊團多一位男性團員,我比較希望是帶著索隆回島上的鬼魂女加入。希望尾田大能接受到我的心意。
作者: a2253189    時間: 2011-4-14 01:06 PM

申請人: a2253189
心得:太誇張了打別人反而自己骨折,最後還感化對方這點倒是讓我覺得蠻好的,她回家時看到他的孩子們,讓我見到可怕的東西,居然把白星生出來了,讓我匪夷所思是如何把這嗎大隻的白星生出來的,其他的王子的大小道是很正常,還是生出來時是普通大小,然後突然跟熱氣球一樣膨脹起來了,往後看居然看到以前被偡平稱為垃圾的阿龍,這是何等的奇景。劇情急轉直下很期待他的下一集說XD
作者: xvc1127    時間: 2011-4-14 01:21 PM

申請人:xvc1127
看來當是騙人布的那三各小傢伙長大囉
似乎也有機會走上海賊之路
這其劇情應該是都在交代過去吧
不過看來乙姬皇后還蠻熱血的
倒是惡龍從以前到現在都痛恨人類吧
作者: toayachiu    時間: 2011-4-14 01:22 PM

作者: 978645    時間: 2011-4-14 01:27 PM

申請人: 978645
什麼都管的王妃娘娘~~~哈哈~~~
不過扇???鐵扇公主??= =
明明就是打賞巴掌的為什麼說是扇??還是兩地用語不同........
不過打人一下就骨折了也太誇張了八XD
而且真的是為所有人民著想的好王菲~~~
真的掘得泰格看起來真的沒有很強= =
太陽海團真的是把事情鬧很大~~~哈哈~~
超讚~~~
下一回因該很刺激要開打了吧?
到底發生啥是了呢??
作者: kenny1329    時間: 2011-4-14 01:28 PM

申請人:kenny1329

惡龍是鋸鯊(ノコギリザメ鋸鮫)魚人 50集前就很清楚的設定了~

劍魚的話就是另一種不同的魚了 是說看鼻子也知道差很多...

這話白星老媽乙姬終於登場了 意想不到的很歡樂XD

擁有心綱+熱血本身卻超脆弱 對自己小孩還很偏心...

吉貝爾以前的確很殺 現在卻滿心仁義道德...

惡龍的話 還是在東海時才有BOSS風範 以前整個就是小混混模樣...

下話該交代泰格是怎麼領便當了嗎@@"

是說 16年前 白星還只是躺在床上的小嬰兒而已

也就是說 現在可能都還沒滿18歲...(2年前女帝自嘆不如的美貌就傳遍世界了?

靶子魚是在幾歲時開始追人家的啊??? 10年前......
作者: sam2164    時間: 2011-4-14 01:39 PM

1. 申請人:sam2164
2. 是否願意遵守版規:是
3. 心得:乙姬好好笑 又很愛哭 不過感覺很有抱負 為了魚人跟人類的未來努力 以前的白星好可愛 期待下一話
作者: sidney3904    時間: 2011-4-14 01:45 PM

申請人: sidney3904
心得:又陷入回憶中~好多回憶阿阿阿阿
乙姬超愛哭的  但是好小一隻(跟白星比起來= = )
甚平訴說以前的事
說完以後 應該會有新的發展
人魚島該解決的還是要解決吧!!別拖了
作者: ass1234555    時間: 2011-4-14 01:49 PM

申請人: ass1234555
心得:最近很多漫畫都是回憶篇...感覺很托戲!!作者畫不下去都會出回憶篇..

雖然能讓我們更了解劇情..但還是希望進度快一點阿!! 期待新進度阿~~~~
作者: yaboy8888    時間: 2011-4-14 02:08 PM

申請人:yaboy8888
心得:乙姬王妃的想法還蠻奇怪的...動不動就要搧人家...而且旁觀的人還會很感動!搞不懂人魚是不是都是笨蛋呀?而且他的想法跟做法都太民主化了,在那種動盪不安的時代,用這麼民主的想法反而是一種不切實際的行為呀!根本沒辦法達到預期的效果呀...還不如像泰勒一樣~去解放奴隸,讓世人知道魚人不是那麼好欺負的!不過為什麼他們這麼照顧天龍人呀?到底有什麼不明事理的情況呢?
作者: killerBBQ    時間: 2011-4-14 02:19 PM

作者: neydna    時間: 2011-4-14 02:40 PM

作者: 無名小子6    時間: 2011-4-14 02:56 PM

申請人:無名小子6
心得:
沒想到吉貝爾竟然也是從魚人街出身的孤兒
不過他剛開始似乎對於海賊十分不屑
要不是泰格引發了"聖地。瑪莉喬亞"事件
恐怕吉貝爾一輩子都會待在龍宮城
另外,一開始看到乙姬王妃,覺得她很有趣
不過她那為了每個人著想的心怪不得會深受百姓熱戴
但想和人類和平相處的夢想,卻不被魚人街的人們接受
若不是受限於"歷史"影響,王妃的夢想應該早就能實現了
作者: jeffy33x    時間: 2011-4-14 03:02 PM

申請人: jeffy33x
哇! 這一話相當精采呢!
由費雪,吉貝爾,惡龍所領軍的太陽海賊團
整個看起來就是超殺的
跟白鬍子海賊團相比
更有一股壓迫感
(可能是魚人長得看起來就是比較兇)

我本來還以為乙姬王妃會是象白星一樣超大隻超可愛的人魚
沒想到她走的路線居然也是秀逗秀逗型地
雖然如此
但相當愛護人民
不過從這話可以看出來
白星的愛哭絕對是來自媽媽的遺傳^^"

此話的最大疑問
乙姬這麼小隻
到底是怎麼生出那麼大隻的白星啊@@
作者: u9912033    時間: 2011-4-14 03:20 PM

申請人:u9912033
看到以前海星她母親好像沒海星正
太陽海賊團真的只能用一個字形容:帥
期待下一話!!
作者: b83160121    時間: 2011-4-14 03:25 PM

申請人:b83160121
原來白星公主的愛哭遺傳自乙姬王妃,甚平原來是這樣加入太陽海賊團的,期待接下來的太陽海賊團與海軍的故事
作者: Sidoh    時間: 2011-4-14 03:41 PM

申請人: Sidoh
心得:
看到這新的一話
讓我深深感到帥斃了!!!
因為乙姬王妃竟然會如此沒有架子~
反而很親民讓王族可以跟人民們一起成長以及活動
還有沒想到白星小時候這麼"古錐"不僅如此三位王子也是一樣可愛的呢!!
不過惡龍沒想到以前竟然就這麼狠了說還會勒索呢!?
可是吉貝爾沒想到這麼瞎原來他以前也這麼壞喔@@"
因為看到他在最後一頁把一個海軍打到快死了說
還有惡龍沒想到還會阻止他勒!?
看樣子惡龍也有好人的一面說
但是乙姬跟泰格到底有什麼相連處呢???為什麼兩個人最後都會死勒??
真是越來越想知道劇情了說!!!((((尾田我愛你~~~
還有現在海軍找太陽海賊團麻煩主要原因肯定不只是因為打了天龍人!?
肯定還有主要因素是構成吉貝爾成為七武海的原因= =+
下禮拜趕快來吧~~***衷心祈禱著***
作者: reynold30    時間: 2011-4-14 03:45 PM

申請人: reynold30
心得:沒想到乙姬王妃好小喔,真不知道她怎麼生白星公主的,乙姬王妃與生俱來的強大見聞色霸氣,一直想要跟人類和平共處,不過這應該是不可能的事情,費舍爾泰格似乎很強大,可以闖進聖地瑪莉喬亞不過也因此成為重罪犯,接下來應該還有重大事件要被揭露了!!
作者: hanrohanro    時間: 2011-4-14 04:03 PM

申請人: hanrohanro
心得:就說吧,前兩天才回應別回顧,
        海賊王老大又要開始回憶了,
        有那麼需要回顧過去嗎? 這個應該在海賊王確定完結後,
        再來個番外篇比較引人喜歡.
        當然,這篇的回憶文,對小弟來說,這話內容也是多的,
        喜歡回憶的朋友別覺得我回得太實在就好..3Q.
作者: pk008500    時間: 2011-4-14 04:11 PM

申請人: pk008500
是否願意遵守版規:是的
心得:感覺平淡無奇的劇情 似乎要掀起一道波瀾 是有新隊友要加入 還是有隊友要離去了呢....?

PS: 甚平 快點加入到我的麾下吧 哈哈!
作者: 月怒    時間: 2011-4-14 04:31 PM

申請人:月怒
沒想到白星的老媽那麼小隻..
看來白星是遺傳到他老爸!!!
而且沒想到乙姬竟然威到天生有霸氣...
而阿龍和吉貝爾她們竟然是麻吉!!!!
太讓我驚訝了..原來都是在同一個地方長大的!!
作者: 君祺    時間: 2011-4-14 04:36 PM

申請人: 君祺

是否願意遵守版規: 是!

心得:看到以前的"阿龍"跟"甚平"真的帥!! 原來以前"甚平"是海皇軍裡的老大
泰格太酷了~阿龍跟甚平都很喜歡他! 果然是大英雄的魅力 解放奴隸真的太偉大了~
乙姬王妃沒想到體型是如此 ...國然是遺傳到爸爸去了= =" 這話有是很精采的故事!
作者: 葛刖    時間: 2011-4-14 04:38 PM

申請人: 葛刖
心得:
看完這一話的感想就是
白星果然遺傳到乙姬公主
兩個人都很愛哭阿XDDD
不過這一話看到年輕的惡龍還有吉貝爾
吉貝爾看起來就是壞壞的流氓
真的很帥
實力應該也很厲害
最令我驚訝的就是惡龍竟然叫吉貝爾老大= ="
跟惡龍一開始出來為我獨尊的感覺完全不一樣
不是一樣的邪惡
當時雖然白鬍子讓魚人島安靜下來
但是看起來世界政府並沒有相當想要與魚人有關係
而最後爆發出泰格毆打天龍人的事件
後面又會發生什麼事情
真的很讓人期待
想要看看太陽海賊團的過去
還有吉貝爾和惡龍的過去
都是很讓人期待的
作者: q9a5z1wsx    時間: 2011-4-14 04:49 PM

申請人:q9a5z1wsx
心得:
原先還以為之前出現的角色,惡龍、小八等人有些人會是天龍人的奴隸之後遭到解放,這個想法撲空了,只能說泰格真有號召力啊,一人解放了奴隸,魚人島上不分黑白全體相挺。
比起來乙姬王妃反而像是一個搞笑用的角色,一點號召力都沒有啊XDDDD
原先還以為是個非常親民且理性的領導人,然而卻是個愛甩別人巴掌的女人,跟原先預計的完全不同
只能說尾大總是不讓我們猜透
作者: Timmy0    時間: 2011-4-14 04:52 PM

申請人: Timmy0

乙姬說服人的方式太瞎了吧XDDD
先K他 然後再說理 之後又一起哭成一團=囗=
真不知道那麼小隻的乙姬是怎麼把
那麼大那麼正的白星公主生出來的XDD
作者: aliace    時間: 2011-4-14 05:00 PM

申請人:aliace
心得:
乙姬王妃讓我大吃一驚,老實說她的個性不是很喜歡,莫名奇妙給人巴掌
然後感化犯人...那段感覺整個很老梗,而她又過於完美主義,感覺像熱血的笨蛋..
反而是阿龍、吉貝爾、泰格這段回憶讓我很喜歡
以前的阿龍好像還比吉貝爾善良(?)一點點
吉貝爾都把人打到無意識了,還一直打下去...反而是阿龍阻止他
而阿龍瞧不起人類好像就是從這時候就有了
也許是因為魚人島都是海盜的關係,沒有什麼善良的人類
在這種環境下,不討厭人類也很難吧
泰格真是個大人物,能把這麼多崇拜他的人集結起來
並且還解放奴隸!用太陽海賊團的標誌蓋過奴隸的標誌,真的是英雄阿!
也許接下來就會上演為什麼人類不肯輸血給泰格,而泰格死亡的原因了。
作者: 星馬文    時間: 2011-4-14 05:05 PM

申請人: 星馬文
是否願意遵守版規:是的
心得:我真的很懷疑,白星的媽媽這麼小,怎白星會這麼大隻= =
想不到費雪是金魚 不是鯊魚系列的,阿龍也真的很無法無天,敢對吉貝爾這樣
甚平的故事還挺精采的~~
作者: vtwu1001    時間: 2011-4-14 05:06 PM

申請人: vtwu1001
心得:
乙姬...沒有想像中漂亮啊!
看白星那麼漂亮.原本以為乙姬也很漂亮的!
失望...
而且那個性...有點無理頭呢!

小時後的白星就這麼 大隻 啊?
乙姬到底是怎麼生下她的? 超好奇的...

感覺以前的吉貝爾很帥呢!
尤其那髮型!

大家為了泰格而集結起來啊!
說實話.從這邊看不出他們 壞 的部分...
只能算 為勢所逼 ...

期待下一話~然後呢?
作者: eyny5251425    時間: 2011-4-14 05:06 PM

作者: as22329562    時間: 2011-4-14 05:12 PM

申請人: as22329562

心得:乙姬的出場與個性蠻搞笑的
想不到惡龍以前就是這樣的霸道
吉貝爾怎麼感覺以前還比現在老很多
回憶篇看來還要進行一陣子了
作者: linda81518    時間: 2011-4-14 05:18 PM

申請人: linda81518
心得:
哈哈發現晚了呢
剛剛才看到連載有更新
這一集是在講乙姬和泰格的故事
我倒覺得很訝異乙姬的長相呢
因為好小一隻嘛 白星超大隻的說
是金魚的魚人呢 眼睛好可愛呢
是一個非常熱血親民的好國母呢
不過一直巴巴掌的乙姬
也太狠了吧 最好笑的就是那個搶匪
說洗心革面的時候眼睛都發亮了呢
乙姬主張主動親近人類 並且把龍宮城移到陸地上
因為這是祖先的遺志啊 是乙姬的希望呢
話說這一集惡龍看起來沒那麼有殺氣耶
吉貝爾居然叫他雜碎 真是出乎意料感覺有點像小流氓呢
泰格因為打了天龍人救出奴隸而被當成了大英雄
但同時也成了罪犯
惡龍和吉貝爾他們為了不讓泰格孤身一人
決定成立太陽海賊團去尋找泰格了
接下來會發生什麼悲劇嗎
真的好想知道
尾田真的超厲害
原本非常壞的人
卻有著悲慘的過去 或是後來變成大好人
真是的 想恨也不行啊
期待他們的故事啊><
作者: sword2846    時間: 2011-4-14 05:22 PM

申請人: sword2846

原本以為會直接接續上一話 開啟太陽海賊團的戰鬥 沒想到是先

回溯時間軸 傳說中的乙姬王妃登場!! 天生的 "見聞色" 不過威力

上 好強的感覺 整體上來說 雖然非常容易受傷 不過戰鬥力還是有

一定程度的吧 徒手把人(魚人)巴飛 不是每個人都做得到的 至於為

什麼會傷這麼重 個人覺得和力量有關 平常的巴掌 還不至於那麼威

個性部分 有一種恐怖的感覺 前面還在訓斥 後面就落淚了=口= 人魚

公主會這麼愛哭 可能和她有關 畢竟是母女阿XDD 邏輯思考詭譎的

地方是 流單邊鼻涕錯了嗎?! "要流也要雙邊" 這哪招?! 話說白星大人

從小就是如此 "巨大" 了阿 她的哥哥們也是要到長大後 才能拉平

以前的惡龍 就已經是知名的流氓 畫面回到大夥迎擊由於聖地事件而

來襲的海軍 在這段有點奇怪 惡龍什麼時候那麼仁慈了?! 他會說出

"由於對方沒意識而放過他" 這種話=口= 吉貝爾反而變成壞人的感覺

旗幟初期是太陽的標誌 那後來惡龍的那個版本 是何時出現的咧?!
作者: btx79513    時間: 2011-4-14 05:29 PM

申請人: btx79513
心得:
沒想到看起來那麼瘦弱的乙姬王妃 也有霸氣!!
連打人自己的手都會受傷的女生
能有那麼大的理想抱負  實在不簡單
原來  甚平老大曾經也是王國軍阿
話說  16年前 老大已經30歲了  難怪 他一直講老夫
作者: 棄天道    時間: 2011-4-14 05:37 PM

申請人: 棄天道
心得:
白星公主的媽媽看起來跟白星根本不像,而且自己也不大隻那要如何生出這麼大的人魚?
體外受精嗎?最令人感到訝異的是原來愛哭是可以遺傳的而且乙姬有時還滿強勢的
不過在白星的面前又感覺不太合諧的說,體積相差太大了有白帶魚有金魚....好多我忘了
不過甚平跟惡龍是朋友這已經是意料之中了,沒什麼重要的伏筆有的也只是交代些歷史事件
這集也沒有打鬥畫面只是個過渡期待下一話
作者: jerry271    時間: 2011-4-14 05:39 PM

申請人:jerry271
心得:終於進入回憶篇了,乙姬也登場了
白星愛哭的個性難道也是遺傳母親嗎
看來吉貝爾當時還很恨人類
作者: 賢仔~    時間: 2011-4-14 05:48 PM

申請人:賢仔~
看完這一篇之後,我腦中第一個疑問就是白星和乙姬王妃怎麼差那麼多 = =
還有以姬王妃是怎麼生下來的= =+
算了不管這個。。。。。。
這一話感覺都在講過去的緣由。
下一擊應該還會繼續說下去吧。。。。。
希望下一集可以有魯夫他們大顯身手的ˊ機會><   
期待下一集囉囉
作者: x小薰x    時間: 2011-4-14 05:52 PM

申請人:x小薰x
是否願意遵守版規:YES
心得:
跟著吉貝爾的過去探討乙姬與泰格,沒想到乙姬王妃手容易骨折啊=  = 結果右手才剛賞完一個魚人的耳光,就哭起來了,我看白星愛哭的原因大概是乙姬王妃遺傳的吧=   ="" 而因為覺得那個魚人不應該偷錢,結果那個魚人說他家裡還有10個小孩,可是乙姬說,如果偷錢的話,你的小孩會幸福嗎?!!! 而乙姬也跟魚人道歉說不該忽略你的感受, 而魚人也哭了起來,之後魚人願意重新改過,眼睛整個還發亮勒,不過乙姬也很好呢,為了平民而哭了,果真是為他人著想的好王妃,看到一個小魚人一邊流著鼻水一邊跑到乙姬身邊,結果乙姬說為了他好,結果賞他一巴掌,結果又抱著小魚人哭了,守衛實在太感人了,一旁的平民吐槽說哪裡感人啊....,不過乙姬王妃的母愛還真強大呢,而白星原來小時候就長這麼大隻了,真是嚇死人=  = 不過很意外的,乙姬王妃有"見聞色"的霸氣耶,而乙姬王妃的夢想也是希望跟人類相處,而阿龍從以前就開始胡作非為了,剛好部下被阿龍欺負,吉貝爾剛好也在附近,叫阿龍不要這樣,泰格的真面目也總算見到了呢,之後在聖地馬力喬亞解放奴隸和魚人,而泰格也是成為大罪人,也是漢考克三姐妹的恩人,而魚人海賊團要這樣成立了,期待下一集。
作者: jfe456tw    時間: 2011-4-14 06:00 PM

作者: shenkate    時間: 2011-4-14 06:13 PM

申請人: shenkate
心得:
原來16年前乙姬的願望竟是幾百年前無法完成的夢想
說起來也是如此
人類自以為高尚
泰格毆打天龍人雖說無人不按讚
但實權的垃圾就是天龍人
泰格的想法沒錯
乙姬的想法也對
但是種族的問題
只會讓隔合越來越大......
作者: ak0963138    時間: 2011-4-14 06:18 PM

申請人: ak0963138
心得:回憶16年前的魚人島!!0..0
誇張!!乙姬王后看起來真是個很有愛心的王后
但是她也太愛哭了...難怪白星也很愛哭
原來太陽海賊團是因為之前奴隸圖案在蓋上去的!!
那泰格跟魯夫一樣都很亂來= =!!
作者: save790313    時間: 2011-4-14 06:25 PM

申請人: dar200456
乙姬這麼大愛 我看魯海聽完又是不一樣的感覺
以前的阿龍好像沒那麼壞的樣子!!
感覺以前的實力也還好的感覺@@
3王子好可愛~~
公主也很可愛
期待下一畫!!因為有新事情了
作者: maxegg12345    時間: 2011-4-14 06:28 PM

申請人: maxegg12345
心得:
乙姬看起來好慈祥喔
對著白星就好像媽媽一樣的愛惜著白星
我看著真感動了,她還為白星犧牲了
希望甚平接下來會有好結果
我再不想看到有人有慘的結果了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!