伊莉討論區

標題: S.H.F 假面騎士 555 (FAIZ) [打印本頁]

作者: 風間志郎    時間: 2010-9-27 09:55 PM     標題: S.H.F 假面騎士 555 (FAIZ)

此回 S.H.F 平成系列跳過龍騎直接由 AGITO 來到 555 可能是 Figma先出了龍騎不跟他硬碰硬, 由整體來看可動性不用說 , 原本細細的腿也粗壯了起來 , 比例上較勻稱 , 反而頭部的比例小了點 , 細節方面處理得不錯 , 像是腳底的紋路忠實呈現 , 腰帶配件很多可以表現出手機取出.武器驅動器取出的狀況 , 但是偷色非常嚴重 , 像是手指前端銀色部分未塗,武器驅動器綠色部分未塗 , 腳底紋路未塗 , 複眼的內框一層銀色未塗 .... 族繁不及備載 ! 最不能忍受的是頭部處理的相當粗糙 , 所以這個 555 只可遠觀不可褻玩 , 又或者拿出作模型的精神自己再整理一番(我只有能力塗上一組銀手指)
[attach]45446365[/attach]
腳底紋路很棒可惜未塗裝
[attach]45446387[/attach]
[attach]45446404[/attach]
[attach]45446429[/attach]
手機按鍵 , 手電筒未塗裝
[attach]45446471[/attach]
[attach]45446537[/attach]
腰帶驅動器塗裝不完整 , 只將紅色黃色部份表現出來
[attach]45446562[/attach]
[attach]45446621[/attach]
[attach]45446667[/attach]
這個皮箱是來自於裝著變身 , 坦白說以價格和配件來看 , 裝著的CP值較高 , 但是可動性與身材比例 S.H.F較強!
[attach]45446698[/attach]
[attach]45446722[/attach]
[attach]45446736[/attach]
可憐的頭部粗糙不堪 !
[attach]45446745[/attach]
爲符合版規而拍的圖,可以無視!
[attach]45446783[/attach]
作者: superhotdog0119    時間: 2010-9-27 09:58 PM

其實我覺得faiz在新一代中的幪面超人來說真的好帥~

多謝大大分享~~!
作者: aix37    時間: 2010-9-28 11:31 AM

作者: j3867    時間: 2010-10-3 01:08 PM

太帥了  555它所有動作~~做的超有形也太酷了
作者: 風間志郎    時間: 2010-11-20 05:22 PM

回復 3# aix37

腿粗壯也是不得已的,因為劇中的替身高岩成二當年比較胖!
作者: pcpcp    時間: 2010-11-20 07:21 PM

帥喔買一隻來家裡放音該不錯喔
作者: michaeltan    時間: 2011-1-29 02:08 PM

可惜了這個好模型,魔鬼就在細節李
作者: 風間志郎    時間: 2011-1-31 09:05 PM

回復 7# michaeltan

是阿! 近來 shf 的QC很令人失望!
作者: gary7924    時間: 2011-1-31 09:09 PM

以平成的假面騎士來說
小弟認為目前
FAIZ算是比較帥氣的
這隻感覺上還蠻不錯的
作者: 風間志郎    時間: 2011-1-31 09:28 PM

回復 9# gary7924

其實555的劇情還滿感人的,既是騎士又是怪人
作者: 飛諾    時間: 2011-1-31 11:59 PM

作者: t605089    時間: 2011-2-1 06:21 AM

作者: l20402    時間: 2011-2-1 09:21 AM

作者: lagacy310    時間: 2011-2-1 09:35 AM

真是太帥氣了哪天有閒有錢也要像大大如此遊戲人間感謝大大無私的分享
作者: BOY2008    時間: 2011-2-6 05:07 PM

超帥的
不過好像沒有腳的感覺
不知道原作中是怎移動的呢
作者: 風間志郎    時間: 2011-2-7 10:17 PM

回復 15# BOY2008

有腳啊 ! 不太懂您的意思?
作者: 497250017    時間: 2011-2-7 10:42 PM

個人到是覺得還好
不過也可能是我太不挑了 @@
作者: l86502087    時間: 2011-2-8 05:11 PM

看一看其實還是可以接受~只是SHF的價格還是偏高!
作者: 十雨    時間: 2011-2-8 06:45 PM

作者: exia55097    時間: 2011-2-27 06:26 PM

作者: VenTus~fai~    時間: 2011-2-27 06:50 PM

作者: solidsnake77    時間: 2011-2-27 07:33 PM

其實小時候覺得假面超人很醜= =
現在不會了
作者: AS0212    時間: 2011-2-27 08:20 PM

作者: 風間志郎    時間: 2011-2-28 12:18 AM

回復 20# exia55097

faiz 超有特色,前無古人後無來者,特別是車頭燈!
作者: kururumax    時間: 2011-3-10 06:01 PM

作者: 狗仔...    時間: 2011-3-11 12:42 AM

555 不錯的一隻假面騎士..本來就喜歡假面騎士的我十分喜歡這作品
作者: platle    時間: 2011-3-13 11:19 AM

作者: 風間志郎    時間: 2011-3-13 09:06 PM

回復 27# platle

556是甚麼?好想看,哪裡看得到?話說軍曹是個假面迷,很多假面都被 kuso 到!
作者: david2578    時間: 2011-3-13 09:24 PM

作者: gn00550877    時間: 2011-3-15 03:48 AM

帥耶

shf就是可動性可以看

但是價錢就有點不好看了啦@@
作者: apiankuang3    時間: 2011-5-4 09:19 PM

關節顯得好靈活啊,經典動作都能做
作者: 風間志郎    時間: 2011-5-5 09:38 PM

回復 31# apiankuang3

是啊!這是 shf 的好處 , 555的坑也快展開了, 應該很多人入坑吧!
作者: sukid    時間: 2011-5-5 10:03 PM

我小學的偶像
不過這一號好象沒看過…
作者: 鬼影.    時間: 2011-5-5 11:02 PM

雖然這個外型還不錯~~但還是最喜歡他的加速型態~~
不過還是多謝大大的分享~~
作者: worryworryworry    時間: 2011-5-5 11:45 PM

作者: atmg27    時間: 2011-5-5 11:47 PM

作者: 風間志郎    時間: 2011-5-7 06:23 PM

回復 34# 鬼影.

快出了 ! 敬請期待 !
作者: lolo0730    時間: 2011-5-8 03:12 PM

作者: 風間志郎    時間: 2011-5-8 11:43 PM

回復 38# lolo0730

我兩個都有買 , 裝著有附皮箱 , 光那個皮箱就值得 !
作者: kinch156    時間: 2011-5-12 11:26 AM

現在已經很難買到555了  感謝大大的提供  

現在好像也有出W系列的 MG
作者: 蘇煥騏    時間: 2011-5-12 04:11 PM

我還不知道 FAIZ 的鞋底面積有那麼大呀

大家想知道我鞋子穿幾號的嗎?踢一下你也沒命活了吧?
作者: 蘇煥騏    時間: 2011-5-12 04:17 PM

其實他假如有附上一個踢技出來的光束角錐,那我就覺得這款套件很有誠意了
作者: bb199    時間: 2011-5-12 04:45 PM

作者: 飛天小狗    時間: 2017-8-9 02:04 PM

樓主有收藏其他555系列的假面騎士嗎?
作者: neostwjp    時間: 2017-8-10 01:39 PM

作者: ultimax93    時間: 2017-8-11 02:48 AM

不愧是faiz,超帥的~~樓主這個買多少啊?

作者: zmc99    時間: 2018-2-4 01:52 AM

以前看了555....還曾經把自己手機鈴聲改成..變身時的音效
作者: exialeo    時間: 2018-2-4 09:31 AM

小弟也有購買FAIZ 覺得FAIZ是真的好看 但大大做得比我還細膩 真的是太厲害了!!
作者: danieltws    時間: 2018-2-4 06:54 PM

your modern is not bad................

thanks for your sharing
作者: neostwjp    時間: 2018-2-5 08:33 PM

作者: maknana    時間: 2018-2-18 03:23 PM

555太帥氣
劇情好看
想買一隻回家
謝謝分享
作者: jimwu12345    時間: 2018-2-19 02:03 AM

看到FAIZ馬上聯想到那變身的音效,帥到爆!
作者: herobrain21    時間: 2018-2-19 09:40 PM

555真是超帥的 但係shf?不了

作者: 淹龍    時間: 2018-6-13 11:03 AM

龍騎系列的個人覺得 S.H.F比較好,有卡片曹,可放卡片,附的卡片也比較多(個人有收集),555的話一直再看,他有三種型態,原始、紅色、加速?。都不知道要買哪一種...,全買又覺得其實種類都一樣...,煩惱..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!