伊莉討論區

標題: 【加分活動】賀開版!男公關部歡迎您的光臨 [打印本頁]

作者: mandy1992001    時間: 2010-7-17 01:12 PM     標題: 【加分活動】賀開版!男公關部歡迎您的光臨

※活動內容:
  咦咦?!想不到櫻蘭高校男公關部就這麼開了?阿紫是男公關部的版主,對於這個新版希望和同學們一起努力,新開版的這兩個月需要同學們的幫忙與支持,凡舉到櫻蘭高校男公關部發文、回文(前三名回覆及用心回文)、參與活動,都是替阿紫耕耘櫻蘭版,一個版面光靠阿紫一個是行不通的,希望各位同學多多支持與照顧,新開版期間凡發文者一律多+10積分作為獎勵,拜請多加發文充實版面。

※活動時間:  
  07卅17~8卅16  

※活動規則:
  參加並通過活動者+10積分
1)慶開版每人只可參加一次,參與發文則每日限參與五次,違者扣-30積分及刪帖處理。
2)請勿灌水、請勿與他人重複、抄襲或複製他人內容,違扣-30積分及刪帖處理。
3)請勿發表跟此活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4)格式、內容、字數未達規定者刪帖處理。
5)內容可以kuso但不可以太過18禁,內容過於露骨刪帖處理。
6)參加活動者請務必遵守【櫻蘭學院】 〈版規、活動、連載心得、主題規則〉

7)對本版活動有意見或提問,可以到 公關部】〈檢舉、意見問題、投訴、精華申報區〉

活動一:慶開版
※回覆格式: (可按複製代碼
  1. ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 對男公關部的期許或建議(至少15字以上):
複製代碼

活動二:發文獎勵

新開版需要同學的灌溉與幫忙,現只要在櫻蘭高校版發文者,除阿紫巡帖先加上的10分獎勵分之外,到此回報者另外在加10積分

※回覆格式: (可按複製代碼
  1. ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 發文網址:
複製代碼

================================
作者: 霞草    時間: 2010-7-17 03:16 PM

ID:霞草
是否遵守版規:
對男公關部的期許或建議(至少15字以上):
草來搶頭香~
紫姐的新版當然要來支持一番啊~

現在先要期望櫻蘭的第二季快點開
再來就是期望紫姐快一點有隻天降的xx來幫紫姐 (無誤

作者: 蒼穹之羽    時間: 2010-7-17 03:37 PM

ID:蒼穹之羽
是否遵守版規:當然當然
頭香被霞草版大給搶走了啦QQ
櫻蘭終於也開版了耶~開心XD
期許&建議阿...就是要加油囉~開拓新版很辛苦的>ˇ<
我要把治斐帶回家~~~~
作者: zaxsdfvc    時間: 2010-7-17 05:06 PM

ID:zaxsdfvc

是否遵守版規:是!!

恭喜櫻蘭重新開板!!,當然希望櫻蘭第二季快快開播((等好久唷~
希望支持櫻蘭的人越來越多((都被治斐吸引過來吧XDD
作者: ngayin    時間: 2010-7-17 09:01 PM

作者: -Perfume-    時間: 2010-7-17 10:17 PM

ID:-Perfume-

是否遵守版規:是

對男公關部的期許或建議(至少15字以上):是新開的版耶!好開心喔!
"櫻蘭高校男公關部"也是我喜歡看的動畫之一,之前有人說第二季會播...
但又有人說是假的消息,真希望是"真的"會有第二季,我還想看"環大人"說~いらっしゃいませ...
作者: s56007    時間: 2010-7-17 10:54 PM

ID:阿諾
是否遵守版規:OK((不然勒
第一季的最後一集太無聊
希望第二季能更精采,不能就沒什麼梗好可以玩囉
作者: coco3196    時間: 2010-7-17 10:55 PM

ID:coco3196
男公關們來了欸 !!! 好棒噢 !! 小光馨馨 ~~~~
版主加油加油 !! 常去你的黑執事捧場 ~ 這裡當然也要力挺一下菈 !!!
作者: smileuo4    時間: 2010-7-18 02:44 AM

ID:smileuo4
恭喜櫻蘭開版啦~~~~
阿紫又要多辛苦一點了呢(拍肩
小豬也來幫阿紫捧捧場了呀!好期待第二季呢XDD
其實重點是來交版圖的XDD
阿紫交代的版圖不知道這樣可不可以呢?
感覺有點粗糙(汗
[attach]41798100[/attach]
作者: 小諸仔    時間: 2010-7-18 10:59 AM

ID:小諸仔

是否遵守版規:YES

最近有好許多新的版都開版,祝福版主能再眾多對手中殺出一條血路!!
建議版主,多準備一些活動,加分不手軟!!
這樣就可以衝高人氣,有加分的引誘大家都會賣力捧場!!
作者: 風雲嘯雨    時間: 2010-7-18 11:14 AM

作者: aisars0    時間: 2010-7-18 12:51 PM

ID:aisars0
最近迷上櫻蘭了
我已經看完動畫了現在打算看漫畫
聽說會出第2季是在7月還是10月
並支持伊莉櫻藍高校板開板成功
板主加油!
作者: 學生會長小姐    時間: 2010-7-18 01:17 PM

ID:學生會長小姐
奇怪這裡是哪裡??我走錯地方了((轉身 走人
我對男生沒興趣 我只對女生比較有興趣

阿紫版主加油啦!
阿紫跟隔壁學校的黑主學園一起拼吧((拿火 衝呀~~
作者: 楓水    時間: 2010-7-18 04:03 PM

ID:楓水
看過櫻蘭高校第一季真的滿好看的!
希望第二季趕快出來相信支持櫻蘭的人會越來越多人!
作者: 海音    時間: 2010-7-18 04:06 PM

ID:海音

是否遵守版規:

當然是恭喜開版囉!!希望人氣很旺~
接著是強烈期待動畫的第二季,貌似今年秋季會登場?!
還有就是...阿紫版主很喜歡稱大家同學們的樣子,在網王版都是這樣 =ˇ=
嘛...我常出沒的地方是檢舉區(炸)
作者: 楊金真遠    時間: 2010-7-18 07:43 PM

ID:楊金真遠
對男公關部的期許或建議(至少15字以上):有新的主題一定要來逛一下囉~逛完的第1件事情當然就是去看這版的動漫了
作者: q3040920004    時間: 2010-7-19 10:02 AM

作者: ang80    時間: 2010-7-19 10:48 AM

ID:愛琪絲
愛琪絲來了!也來看阿紫一下((揮手
這裡的活動好少唷((往阿紫看 挖鼻孔

阿紫版主也不要太累唷~
到時候愛琪絲的姐姐會幫你的((微笑
加油啦!
作者: 魚兒不會游    時間: 2010-7-19 06:18 PM

作者: wolrd1990    時間: 2010-7-19 08:06 PM

作者: kmshshit    時間: 2010-7-19 08:44 PM

作者: cicicisisi    時間: 2010-7-19 10:45 PM

作者: Janllyl    時間: 2010-7-19 10:56 PM

作者: cthch8284    時間: 2010-7-20 07:50 AM

ID:cthch8284
希望版主能夠多多舉辦加分活動 這樣可以吸引更多人來此版參觀
作者: blue24    時間: 2010-7-20 08:58 PM

ID:blue24
是否遵守版規:當然是
恭喜開版囉!櫻蘭男公關部的部員各有魅力 每位都有超高人氣
希望這裡也跟男公關部一樣 吸引到超高人氣
話說回來 阿紫版主一人身兼多職 真是辛苦啊
作者: 文曲    時間: 2010-7-20 11:38 PM

ID:文曲
超爆笑的櫻蘭終於也有專屬的版面了
雖然漫畫快要完結, 動畫第二季也不知什麼時候才會現世
但櫻蘭仍然有不少的支持者吧, 版主加油啊

ID:文曲
發文網址:http://www02.eyny.com/thread-5091732-1-1.html
作者: lovefuko    時間: 2010-7-21 08:58 AM

ID:lovefuko
對男公關部的期許或建議(至少15字以上):歡慶開版了~~
版主你辛苦了 接下來還要拜託你囉 把櫻蘭板炒熱吧
作者: teddy55661    時間: 2010-7-21 10:19 AM

ID:teddy55661
喔喔喔!!櫻蘭終於也在伊莉開版了!!!恭喜板大開板成功XD
對這裡的期望就是希望這版會有更高的人氣,讓大家都知道櫻蘭!!!
還有提供很多的相關資訊讓櫻蘭迷知道~~

最近最受矚目的就是第二季了吧?真的是非常期待呢!!
作者: 正義俠    時間: 2010-7-21 10:41 AM

ID:正義俠
對男公關部的期許或建議:希望版主可以多辦一些活動來吸引人潮,新版開張需要活動來加持,
讓大家多多認識此版,也就可以帶動人氣了
作者: sjiaann    時間: 2010-7-21 03:18 PM

ID:sjiaann
是否遵守版規:YES!!
對男公關部的期許或建議:
話說long time ago悠第一個連署的版就是櫻蘭結果沒有開成OAQ..
所以,悠會經常光臨的XDDDD
終於有櫻蘭版了好開心(抹淚
櫻蘭真的好棒(拇指
咦咦是說要第二季了嗎~?!!
之前還有參加連署的說XD真快>////<
噢對了悠最喜歡鏡夜喔((沒人問你啊!!
作者: bob62052001    時間: 2010-7-21 05:37 PM

ID:bob62052001
櫻蘭?以前好像聽過這卡通
但一直沒時間去看
經大大提醒等等去看
希望大大可以用心經營這板
這樣等我看完就可以在這裡討論了
作者: coco99660    時間: 2010-7-22 09:24 AM

作者: 極冰之風    時間: 2010-7-22 05:13 PM

ID:極冰之風
希望版主能夠多舉辦些活動,讓大家多知道此版,讓此版的人氣扶搖直上阿!!!
作者: yymmaa    時間: 2010-7-22 10:16 PM

作者: 喀喀/kate    時間: 2010-7-23 06:55 AM

作者: helen0101    時間: 2010-7-23 03:14 PM

作者: linda81526    時間: 2010-7-23 08:07 PM

ID:linda81526
是否遵守版規:yes
有男公關部了!這部真的是很好看><
我很喜歡~
希望如果有第二季趕快出~然後希望男公關部板能越來越興盛!
作者: fish0725    時間: 2010-7-23 10:58 PM

ID:fish0725
辛苦阿紫版主了  又多了一個版要更忙囉
有這個本可以讓我們討論  超棒的
建議可以 多半點活動之類的  熱鬧熱鬧呀
作者: star1962    時間: 2010-7-25 03:02 PM

ID:star1962

><"....期許攸.

把小白全部都轟炸丟到外太空去...

...........><"再多一個老梗的建議
就是..........嘿嘿...多動動腦筋^^狂舉辦加分活動唄...讓我有抬槓的管道^^
作者: winne9927    時間: 2010-7-26 12:23 AM

ID:winne9927

對男公關部的期許或建議(至少15字以上):櫻蘭實在陪伴我好久啦~自從我在高中看了櫻蘭動畫之後我就一直在想什麼時候才會出第二季呀!最近終於有聽說要出了!真是太開心了!希望櫻蘭版能夠讓更多人知道唷~慶賀開版!
作者: tony4794    時間: 2010-7-26 07:55 PM

ID:tony4794
對男公關部的期許或建議(至少15字以上):最近開了許多版,希望櫻蘭可以長存,不要到後來只剩下名字存在而已。大家都要多來逛逛啊。
作者: yurigood    時間: 2010-7-26 10:49 PM

作者: memecat6    時間: 2010-7-27 09:53 AM

ID:memecat6
對男公關部的期許或建議(至少15字以上):有了這個版之後,就可和大家討論對櫻蘭的各種訊息~
作者: 趴趴00    時間: 2010-7-28 12:28 AM

ID:趴趴00
恭喜開版呀~~
希望這版可以越來越熱鬧
也希望第二季快快出來
等好久了><
作者: h91089    時間: 2010-7-28 02:40 PM

ID:h91089
恭喜版主開版了~話說櫻蘭這部真的是好作品呢~
希望板大可以更加努力~讓櫻蘭版可以變得更熱絡些~
作者: shyang831208    時間: 2010-7-28 10:50 PM

ID:灃饧˙
對男公關部的期許或建議:給予一定肯定,幫助熱愛動漫的人一備之力
作者: jackymiller    時間: 2010-7-29 11:40 AM

ID:jackymiller

先恭喜櫻蘭開版成功,希望在版主的帶領下,一定能讓本版的人氣越來越旺,希望版主多多準備一些活動,這樣就能引誘大家來捧捧場囉!
作者: 裊裊屁人    時間: 2010-7-29 07:55 PM

ID:裊裊屁人
是否遵守版規:還用說嗎當然會
早就希望可以開版了
以後辛苦囉
我會常常來捧場說
作者: wl02642077    時間: 2010-7-29 08:11 PM

作者: chia110925    時間: 2010-7-29 11:09 PM

作者: azurite110927    時間: 2010-7-29 11:33 PM

ID:azurite110927
可參考其他版成功的例子
並祝人氣暴升!
作者: 泠依依    時間: 2010-7-30 06:07 AM

作者: 御姐狂    時間: 2010-7-30 11:01 PM

ID:御姐狂

對男公關部的期許或建議(至少15字以上):雖然開拓新天地的時候是辛苦萬分,但等到繁華盛開地廣大場面徹底實現之後,那種無以比擬的強烈成就感,足以讓任何人都享受到天下無雙的幸福,所以,加油吧!
作者: lidoso1224    時間: 2010-7-30 11:26 PM

作者: hgew03    時間: 2010-8-2 06:13 PM

ID:hgew03

同同我也來報到的說,
同同是最近(今天....)來逛戀愛版才發現的,

希望此版能夠跟動漫當中的一樣,
帶給所有的人快樂^^,

不過希望能夠突破劇中男生不太長來的慣性,
我想這應該不分男女都應該得到的^^,
作者: jean1991win    時間: 2010-8-2 09:07 PM

ID:jean1991win
是否遵守版規:是的~!
對男公關部的期許或建議(至少15字以上):版主你好~!我也是個新人阿~請多多指教囉!
雖然對於櫻蘭沒有了解至極的地步~但是多少也有些接觸~我會多來逛逛~也希望辛苦的版大多發帖
加油加油囉!!
作者: skyfox03    時間: 2010-8-3 10:30 AM

ID:skyfox03
櫻蘭版開張了,真是開心,希望能有許多的資訊和活動,版主辛苦啦!我會常來的!
作者: h2237329    時間: 2010-8-3 01:37 PM

ID:h2237329
櫻蘭的動畫出好久了..第二季也遲遲沒出來ˇ
感覺現在板上討論的話題在當初動畫在播時已經討論過一輪了XD
不過漫畫還在出應該會有新的話題出來:)
版主多多加油囉~

ps 版規線上動畫跟漫畫的連結似乎是一樣的
漫畫的部份可能要修正一下囉 辛苦了:)
作者: Lucienkuo52015    時間: 2010-8-3 10:53 PM

ID:Lucienkuo52015
拜託你們一定要再來演第二季,讓思念你們的大家可以好好的看看你們,現在電視上都沒什麼好看的連續劇了也祝你們身體健康~~趕快來演第二季~~~!!!!
作者: tj110408    時間: 2010-8-4 02:25 AM

作者: annie05303    時間: 2010-8-4 04:14 PM

ID:annie05303
是否遵守版規:OKOK~
我真的是超級愛櫻蘭的啊~~~所以櫻蘭有版我整個超高興的>/////<(都要飛上天了~~)
版主要加油~~把櫻蘭的魅力發揚到世界各個角落去~
希望之後那對可愛的惡魔雙胞胎能夠更活躍!!
希望男公關部永遠不滅!!
也希望櫻蘭版的人氣比治斐的欠債還多啦~~~
作者: 無趣還是樂趣    時間: 2010-8-7 06:24 PM

ID:無趣還是樂趣
第一季看完了,沒想到還會有第二季出來,
超喜歡裡面每個人物,期待第二季出來。
一定支持櫻蘭新出開板!加油!
作者: bsexpb054    時間: 2010-8-8 07:50 AM

ID:日番股冬獅郎
是否遵守版規:反正已經看過太多啦!
新版剛開,再下只是利用空檔時間來說恭喜而已!

畢竟想討論也不能太過於發不必要的文!
這點你們區版應該最清楚!
恭賀一下!
作者: azazazz    時間: 2010-8-9 06:39 PM

ID:azazazz
是否遵守版規:是的是的嗯嗯~
對男公關部的期許或建議(至少15字以上):希望人越來越多, 越來越熱鬧, 更多的人都來看這個板塊, 也希望板塊能有更多有趣的活動哈哈, 也很開心開了這個板塊, 畢竟櫻蘭是我最喜歡的漫畫動畫之一, 所以希望能越來越好
作者: 王者空空    時間: 2010-8-10 05:45 PM

作者: cute12340000    時間: 2010-8-11 12:11 PM

ID:cute12340000
恭喜這裡終於開櫻蘭版了!!!!
我超喜歡這部漫畫的說!!!!!
而且最近劇情進入高潮阿~ (還是說高潮已經結束XD)
希望這個版可以跟主角們一起開心又甜蜜~
作者: regina50555    時間: 2010-8-12 03:21 PM

ID:regina50555
是否遵守版規:

對於櫻蘭
雖無太大的認識
但非常希望能夠再深入些
有時間
會努力上來看看:))

作者: like20326    時間: 2010-8-12 05:12 PM

ID:like20326
是否遵守版規:是~
先恭喜開版囉!!可以讓更多人認識櫻蘭~~
版主加油吧~!!
作者: nmm805566    時間: 2010-8-12 08:36 PM

ID:nmm805566
雖然看到連載要結束了,可是希望這裡的話題能讓櫻蘭的熱情永不熄滅。
作者: nmm805566    時間: 2010-8-13 07:51 PM

ID:nmm805566
發文網址:http://www04.eyny.com/viewthread.php?tid=5202812&extra=
作者: windova    時間: 2010-8-14 01:08 PM

作者: 網路中人2    時間: 2010-8-14 11:45 PM

ID:網路中人2
對男公關部的期許或建議(至少15字以上):對於這名稱--是無聊的跑去尋找動畫時發現的--看完之後有點感到好笑--當然要好好集中一些比較好笑的地方讓大家可以一口氣回味這種好笑的感覺 --至於--我還以為只有一季而已說--沒想到還有第二季即將出世--可以來好好期待啦
作者: christy0519    時間: 2010-8-15 01:18 AM

ID:christy0519
剛剛才知道櫻蘭開版了
女性漫畫裡我最愛的就是櫻蘭了
希望櫻蘭也能發揚光大
作者: u83m0u83su6    時間: 2010-8-15 10:17 AM

作者: fdj88888    時間: 2010-8-15 11:40 AM

ID:fdj88888
好看的漫畫一定會越來越多人看.希望這版越來越好.有很多同好一起來玩~~~
作者: 網路中人2    時間: 2010-8-15 11:47 AM

發文網址:http://www.eyny.com/viewthread.p ... tra=page%3D2F4PS306
作者: 網路中人2    時間: 2010-8-15 10:29 PM

發文網址:http://www01.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=5210399
作者: 網路中人2    時間: 2010-8-15 11:27 PM

發文網址:http://www01.eyny.com/thread-5212639-1-1.html
作者: 網路中人2    時間: 2010-8-15 11:30 PM

發文網址: http://www01.eyny.com/thread-5212740-1-1.html
作者: 網路中人2    時間: 2010-8-15 11:33 PM

發文網址:http://www01.eyny.com/thread-5212828-1-1.html
作者: abc990251    時間: 2010-8-20 07:33 PM

ID:abc990251
對男公關部的期許或建議(至少15字以上):首先恭賀開版,然後就開始任性的希望有更多櫻蘭的最新消息,找到更多的貼圖,建議開設聊天討論專版,每個主角一個。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!