伊莉討論區

標題: 李聖傑-癡心絕對 BY kzmz [打印本頁]

作者: kzmz    時間: 2008-10-2 07:04 PM     標題: 李聖傑-癡心絕對 BY kzmz

這首歌真的很難唱喔
之前看電視說這首歌是一個14歲的國中生寫的
我嚇了一跳 真是厲害阿
剛好看到星月大大點播
我就來獻醜一下了
又要傷你們的耳朵了 呵呵
大家聽聽吧
對了我有收到星月大大的短訊喔
大家一起做好朋友喔
[wma]http://h7grig.bay.livefilestore.com/y1pmY-5uCLEuPnyJoBoW3Dy2W6cN-QAytoHr3XMoIl9NO-wdIuI84ilP139FkC5CHIArLd1Xw8ITYI/%E7%97%B4%E5%BF%832.mp3[/wma]

癡心絕對
作詞:蔡伯南 作曲:蔡伯南 編曲:陳飛午

想用一杯Latte把妳灌醉 好讓妳能多愛我一點
暗戀的滋味 妳不懂這種感覺 早有人陪的妳永遠不會

*看見妳和他在我面前 證明我的愛只是愚昧
 妳不懂我的 那些憔悴 是妳永遠不曾過的體會

#為妳付出那種傷心妳永遠不了解 我又何苦勉強自己愛上妳的一切
 妳又狠狠逼退 我的防備 靜靜關上門來默數我的淚

△明知道讓妳離開他的世界不可能會 我還傻傻等到奇蹟出現的那一天
 直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

Repeat *,△

曾經我以為我自己會後悔 不想愛的太多癡心絕對
為妳落第一滴淚 為妳做任何改變 也喚不回妳對我的堅決

Repeat #,△

直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

作者: 星月傳說    時間: 2008-10-2 09:11 PM

你好啊

感謝你回我的點播喔

大大你唱歌其實滿好聽的

以後就當好朋友吧    有事就加我即時或MSN吧(我比較常上MSN)

期望我能快點上任   服務各位喔
作者: 偶阿冰    時間: 2008-10-3 06:27 PM

作者: ring2233    時間: 2008-10-14 11:58 AM

作者: qw0507091    時間: 2008-10-15 06:03 PM

好聽是好聽沒錯

尾音咬字差一點
作者: hemen    時間: 2008-12-9 01:42 PM

為什麼大家都一定要抖音呢
唱歌有時要用力
感覺虛了一點
作者: as38837    時間: 2008-12-10 08:16 PM

我說啊  那個14歲國中生真是天才...
我到現在(16)寫的歌詞都沒他長 沒她好
作者: 毒衣無惡    時間: 2008-12-14 01:55 PM

作者: fakeshot    時間: 2008-12-20 04:45 PM

作者: 小夜〃    時間: 2008-12-28 10:44 PM

14歲寫的  現在我才知道耶

不簡單 不簡單押

這麼難唱的歌   大大 唱的不錯

不過尾音  還要加強
作者: hihipula    時間: 2009-1-3 04:10 PM

還不錯~但有一點抖音
剛唱第一句很像李聖傑
作者: ╰*堇力卅))    時間: 2009-2-17 03:24 PM

作者: andy11338    時間: 2009-2-17 03:40 PM

唱的還不錯但是咬字跟尾音差了一點~!
作者: d33660    時間: 2009-2-17 04:44 PM

哇哇
一進拍
我有嚇到
你的聲音很有磁性
唱得不錯
作者: pk740825    時間: 2009-3-6 12:02 AM

作者: love1152035    時間: 2009-3-16 04:00 PM

14歲的小男生寫的  很厲害 O.O
  大大唱的也不錯聽  ...
作者: jelly28c    時間: 2009-3-22 03:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!