伊莉討論區

標題: [高雄宮廟在東莒佈陣守護台灣 防中國入侵][新頭殼][2023/11/1] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-11-2 10:51 AM     標題: [高雄宮廟在東莒佈陣守護台灣 防中國入侵][新頭殼][2023/11/1]

數百艘中國抽砂船和運砂船日前集結在馬祖南竿與莒光之間的海域,而中國的運八反潛機等軍機軍機也不斷的侵入台灣西南航空識別區,中國海空擾台動作不斷,意圖打擊台灣的民心士氣。

有鑑於此,位在高雄大寮區的聖旨開天宮宮主黃秀明率多位信眾在與中國僅一水之隔的馬祖東莒島,在東莒燈塔下舉著令旗繞行燈塔數圈,口中念念有詞。

黃秀明說,東莒燈塔的能量特別強,磁場與宇宙天界相通,他們正在佈一種無形的奇門遁甲和天羅地網,防止中國的兩棲部隊或是水鬼入侵,他解釋,他們的行動主要是讓兩岸不要有戰爭。

而近來數百艘中國抽砂船在馬祖海域集結,黃秀明和多位信眾也舉行令旗面向中國,佈下無形的奇門遁甲,讓中國抽砂船駕駛產生暈眩而無法再前進馬祖的海域。為了有效嚇阻中國抽砂船在馬祖海域越界盜採海砂,海巡署艦隊分署將從11月起派500噸連江艦將長駐馬祖,以遏止中國抽砂船、運砂船越界。

[attach]139341776[/attach]

[attach]139341777[/attach]

[attach]139341779[/attach]

[attach]139341780[/attach]

[attach]139341781[/attach]

[attach]139341782[/attach]

[attach]139341783[/attach]

[attach]139341784[/attach]

[attach]139341785[/attach]

國防部應該把買武器的錢,撥一些贊助這個宮廟,佈下這個結界,比TMD飛彈防禦系統還厲害......

作者: wen056    時間: 2023-11-2 10:54 AM

怎麼...好像什麼清末「義和團」的...

[attach]139341798[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2023-11-2 10:57 AM

難怪民進黨做得這麼爛還有至少3成鐵票支持...瞧瞧這些蠢貨...真是無語~~
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-11-2 10:58 AM

神功護體護台?...白蓮教嗎?
作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-11-2 11:00 AM

作者: SSE046    時間: 2023-11-2 11:27 AM

頗有徽欽二帝道兵抗金之風
作者: victorlion71    時間: 2023-11-2 11:43 AM

台灣宮廟本來就很有錢
一堆資產破億還不用繳稅
宮廟想抗中保台
直接把資產捐一捐
不用在那假鬼假怪
作者: 765915467    時間: 2023-11-2 11:54 AM

有本事 就直接永遠駐守在東莒
別在那邊怪力亂神 作秀
作者: mw232    時間: 2023-11-2 12:08 PM

黃秀明說,東莒燈塔的能量特別強,磁場與宇宙天界相通,他們正在佈一種無形的奇門遁甲和天羅地網,防止中國的兩棲部隊或是水鬼入侵,他解釋,他們的行動主要是讓兩岸不要有戰爭。

哇哩咧
還無形的奇門遁甲、天羅地網咧
還可以防阿共的水鬼
這樣可能比孔明的石兵八陣圖還厲害啊???

作者: clayerlee    時間: 2023-11-2 01:11 PM

也行啦
自發行為給予尊重
至少比那些賣台垃圾政客好多了
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-11-2 02:14 PM

原來那麼厲害啊!
那國軍還一天到晚演習什麼灘岸決勝啊!
直接請這法師佈陣就好了啊!
呵呵~~
作者: shsew    時間: 2023-11-2 02:17 PM

現在戰爭模式用這種布陣效果應該沒什麼用...
作者: 330033    時間: 2023-11-2 02:26 PM

神功護體,刀槍不入,信民進黨得永生
作者: ckckndu    時間: 2023-11-2 02:34 PM

[attach]139342128[/attach]

作者: powermodule    時間: 2023-11-2 02:50 PM

心理安慰,也不錯啦.

中國的運八反潛機等軍機軍機也不斷的侵入台灣西南航空識別區,中國海空擾台動作不斷,意圖打擊台灣的民心士氣。
上面這段,看了就有氣,不是氣老共,是該有"作為"的,只是報導來換選票的.
只是看著老共飛來飛去,船跑來跑去.

誰只要有衛星,就能看,甚至是AI在監控.

而問題沒解決,一直都在,於是民間團體出來救援了
祈求老共看到我們的護國大結界,這很強大,小心別撞上,可能會出事的.
完.

作者: zogol    時間: 2023-11-2 04:14 PM

那把國防部給裁了吧,到頭來還是得靠8+9來保家衛國…
作者: muta66    時間: 2023-11-2 04:30 PM

這真的好笑,如果飛彈打過來的時候,還是趕快逃一逃吧
作者: sr5252    時間: 2023-11-2 08:50 PM

過去的滿清義和團事件,起因於慈禧太后耍大小姐脾氣,想轉移"戊戌政變"的影響,利用義和團運動排外,召義和團民入京屠殺洋人並對外宣戰。現今垂簾執政的總統,也是耍大小姐脾氣,想轉移"民進黨民調狂降"影響選情,以文化協會會長的權力,暗中推動高雄大寮區的聖旨開天宮宮主黃秀明,率多位信眾在最前線布陣宣示,也是政治事件。不過沒有正式宣戰,引起的波瀾小到非英系民進黨依舊想切割英系來助選情。
作者: 金凱杜    時間: 2023-11-2 09:28 PM

我也認為在神功護體喔 慶暨都是先試試看會不會先去異世界
作者: xxxx1318    時間: 2023-11-2 09:44 PM

至少有安撫民心的作用,不像民進黨政府整天製造對立
作者: long6792    時間: 2023-11-3 04:04 AM

2023年版的台灣義和團不過嘛信者恆信
作者: CenyLin    時間: 2023-11-3 05:27 AM

這些8+9是預備好要上戰場了嗎??

某個綠共狗官的號召真是感人~~~

作者: s012135    時間: 2023-11-3 07:14 AM

這…不知道該說些什麼好,如果有那麼厲害,那不就能夠反攻回去了嗎
作者: jichungyang    時間: 2023-11-3 09:21 PM

看看就好
還是要做好精實的訓練跟精良的裝備
英勇的國軍,靠你們囉

作者: eyyy001    時間: 2023-11-3 09:50 PM

這個好像比掃把還要厲害厚~ 哈哈~
作者: allenma9999    時間: 2023-11-4 01:52 AM

就請全省八家將去鎮守前線
不要只會作法
作者: spykyo2000    時間: 2023-11-4 04:42 AM

信仰很重要但不是重點
觀看從古至今,信仰很難達成完美世界
作者: cloud6583    時間: 2023-11-4 04:33 PM

一群智障,現代版義和團
禍國殃民的政黨
作者: carlosfathma    時間: 2023-11-4 05:56 PM

不是撥一些,而是全部國防預算。天兵天將終於也抗中了。保台有望!大家也不必服兵役了。太好了!終於有機會看到義和團當年盛況!安啦! 呆 灣狼!
作者: p576852    時間: 2023-11-4 06:08 PM

這迷信過頭了吧?求神拜佛我是能接受拉
但起乩降駕的我倒真的不相信
作者: wandszard    時間: 2023-11-4 07:04 PM

讓我想起 以前白蓮教 也是號稱神功護體
可抵洋槍
作者: alu    時間: 2023-11-5 12:30 AM

我記得宮廟裡面的神明都是中國那邊的,那來守護台灣防中國入侵應該沒作用吧!
作者: jk784786759    時間: 2023-11-5 12:40 AM

館長預言成真啦
綠黨真打算靠宮廟起乩弄沉大陸登陸部隊,靠道士做法會擊沉侵台飛機,靠傳教士展現奇蹟,讓共軍集體暴斃
作者: k221eddie    時間: 2023-11-5 10:08 AM

我是相信無形的事情讓無形去解決
戰爭這種事
根本上來說是人禍
只能人自己解決

這種作法頂多就是讓信宗教的人有心理上的勇氣敢上戰場
至多提升士氣
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-11-5 04:08 PM

這麼神 ???

那快到總統府任職

老菜妹專聘國策顧問 !!!
作者: ykkidog    時間: 2023-11-5 04:17 PM

可憐喔
清末義和團真的再現了
鬼島看來離滅亡的日子不遠矣
作者: ccl504221    時間: 2023-11-5 08:31 PM

南部宮廟可以不用那麼沉淪嗎?打不打戰是政府間的問題!! 不須為民進黨的存活而戰吧..

作者: alanboy_tw    時間: 2023-11-5 09:45 PM

如果那麼厲害就多訓練這種人才,台灣就可以有天網了
作者: nsmx1rex    時間: 2023-11-6 01:06 AM

乾脆說把初號機放在那邊,然後展開AT立場好了
作者: kyoandgto    時間: 2023-11-6 02:56 AM

嗯..佈下無形的奇門遁甲,很有特色
但,可惜啊實用性..
若真的有效,那我們就不必花大錢買防衛攔截飛彈了
作者: keepers    時間: 2023-11-6 05:22 AM

又在裝神弄鬼,又在騙財騙色,有那麼樣真的世界奇蹟。
作者: rmingblack    時間: 2023-11-6 08:08 PM

這個厲害
歷史又將重演?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!