伊莉討論區

標題: [中捷藍線路線改到「有利人士他家附近」賴清德:讓人很失望][自由時報][2023.10.14] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2023-10-14 09:08 PM     標題: [中捷藍線路線改到「有利人士他家附近」賴清德:讓人很失望][自由時報][2023.10.14]

[attach]139274803[/attach]
針對中捷藍線,賴清德表示,後續如果照林佳龍原本規畫,藍線進度不會只是目前這樣,更讓人失望是還改到有利人士他家附近。(記者蔡淑媛攝)

〔記者蔡淑媛/台中報導〕民進黨總統參選人賴清德今天出席旅中鄉親賴清德後援會成立大會,強調民進黨政府支持台中發展,包括中科園區、台中捷運綠線等,他擔任行政院長時核定中捷藍線綜合規畫,但可惜繼任的台中市長(盧秀燕)改變路線,如果照林佳龍原本規畫,藍線進度不會只是目前這樣,更讓人失望是還改到「有利人士他家附近」。

賴清德今天致辭表示,台中市人口280萬人,是直轄市中第二大都市,民進黨政府支持台中發展,在陳水扁總統與游錫堃行政院長任內,就積極建設台中科學園區,創造了好幾萬個就業機會,更補助328億建設台中捷運綠線。

針對中捷藍線變更路線、新設站鄰近顏清標家族多筆土地案等爭議,賴清德在提及中捷藍線時指出,他擔任行政院長核定藍線綜合規畫,可惜後來的台中市長改變路線,如果照林佳龍規畫的路線,進度不是這樣,路線改到「有利人士他家附近」,讓我們很失望。

賴清德會中也表示,旅中鄉親們各自從不同的城市來到台中打拚,過去為了個人事業、家庭幸福而努力,如今則是團結一致為台灣共同打拚,不論大家來自哪些地方,我們都是台灣的一份子,當台灣有需要時,都應該挺身而出,讓子子孫孫能在台灣安心成長。
[attach]139274804[/attach]
賴清德出席旅中鄉親賴清德後援會成立大會,受到支持熱烈歡迎。(記者蔡淑媛攝)
------------------------------------------------------------------------------------
[attach]139274815[/attach]
[attach]139274837[/attach]

歷經好油變壞油,中央工廠造謠部隊一條龍式的抹黑策略奏效。台灣人被藍營抹黑風向帶動後,為了教訓民進黨,最後才發現,居然教訓了自己!

林佳龍任內歸畫的藍線不僅經費較少,效益更佳。一瓶谷關空氣丟掉了林佳龍,迎來了盧秀燕。後來才發現,空氣也沒變好,捷運藍線更捨棄原來較佳路線,改去更偏僻沒有效易的路線,為啥?大家也都心裡有數!

為了教訓民進黨,最後才發現在教訓自己!

台灣人。自己造業自己擔了!

作者: aa0975707559    時間: 2023-10-14 10:18 PM

反正誰家的土地好處佔得多 就是有力人士阿
作者: CenyLin    時間: 2023-10-14 10:36 PM

有力人士??誰啊??說出來啊~~

一到選舉

影射最有用啦~~

支那畜生名言~~~~

作者: samb9015001    時間: 2023-10-14 11:11 PM

【豁然開朗】台中捷運藍線增設B8站,最大得利者又是顏家
Yahoo奇摩新聞 2022年1月3日
https://www.youtube.com/v/EAJ-3O3FIoM

作者: CenyLin    時間: 2023-10-14 11:43 PM

samb9015001 發表於 2023-10-14 11:11 PM
【豁然開朗】台中捷運藍線增設B8站,最大得利者又是顏家
Yahoo奇摩新聞 2022年1月3日 ...

有種就叫你主子告啦~~~

啊!!這不就是綠種賤畜常說的話嗎??

作者: CenyLin    時間: 2023-10-16 02:00 AM

失望甚麼??

綠電賴百億沒有A到上千億很失望??

笑死!!!

只會養綠種賤畜~~~~
作者: 天下第一站    時間: 2023-10-16 06:20 AM

國民黨地方勢力很大,雲林張家,台中顏家,出來選幾乎都會上,陳柏惟當時也只是險勝顏寬恆。
作者: george863408    時間: 2023-10-16 07:54 AM

說的太好了....請問一下台南的東移案的有利人士附近的土地..癩X怎麼說
作者: M-L9    時間: 2023-10-16 08:47 AM

如果癩指控路線調整是為了圖利有利人士
那真的是無限上肛式的政治攻擊囉
為了選舉,抹黑造謠各種手段盡出

真的圖利最多,麻煩自己黨內檢討
像高雄女學生說的:民禁黨執政七年的貪腐弊案眾多

也都是圖利給民禁黨自己人,國人更加失望

作者: alix9588    時間: 2023-10-16 09:06 AM

這是塔綠斑最會的吧....高鐵嘉義開到太保去...結果幾十年過去了,太保因此發展起來了嗎???
作者: zogol    時間: 2023-10-16 10:58 AM

講清楚是誰啊,這樣抹黑的手段在民進黨真常見。
作者: tsychang    時間: 2023-10-16 02:43 PM

賴公德反對主要原因就是沒有經過他們想要的區域, 讓民進黨們少賺了不少土地財, 當然要反對到底.
這又不是第一次幹這款事, 看國家經費分配重點都落在民進黨城市內, 其他政黨城市都是苦哈哈.
作者: momo1028    時間: 2023-10-17 06:28 AM

能讓綠色貪到的叫德政
其他顏色貪到就他X的叫失望
懂??
作者: cloud6583    時間: 2023-10-17 07:00 AM

賴清德很失望?
鶯歌有位歐金獅,捷運還沒通到他家土地上時,他身家20億
後來當選市議員後,捷運也到他家土地上,目前身價......億
他是民進黨籍的,賴清德,你怎麼不說好失望
作者: p576852    時間: 2023-10-17 10:26 AM

看吧,這裡一堆深藍的
要說藍的壞話,是不可以的歐
嚴家違建是假的是造謠
海線大部分都是顏家的,他沒有好幾億,不可以造謠喔
作者: winter070    時間: 2023-10-17 10:59 AM

p576852 發表於 2023-10-17 10:26 AM
看吧,這裡一堆深藍的
嚴家違建是假的是造謠

自從好油事件後,藍營網軍中央工廠曝光,我都懷疑這裡也潛藏著一些藍色水軍!

作者: M-L9    時間: 2023-10-17 11:46 AM

p576852 發表於 2023-10-17 10:26 AM
看吧,這裡一堆深藍的
嚴家違建是假的是造謠

看吧,這裡一隻綠蛆
要說民禁黨的壞話,是不可以的耶
說我黨貪污腐敗獨裁,那都是假的是造謠
立院、法院都是綠色的,沒有雙標,不可以造謠喔
作者: p576852    時間: 2023-10-17 11:30 PM

M-L9 發表於 2023-10-17 11:46 AM
看吧,這裡一隻綠蛆
要說民禁黨的壞話,是不可以的耶
說我黨貪污腐敗獨裁,那都是假的是造謠

不用多說啦,反正只要說藍的壞話都會被你們認為是綠的
跟你們這些藍腦說話還是不要帶腦比較快
作者: CenyLin    時間: 2023-10-18 12:49 AM

p576852 發表於 2023-10-17 11:30 PM
跟你們這些藍腦說話還是不要帶腦比較快 ...

是綠共當總統吧??
民主就是舔綠共屁眼的傻逼~~
作者: p576852    時間: 2023-10-18 02:15 AM

發現這些深藍的是不是都沒學好
回文都要刻意代侮辱字眼
為你們的老師感到悲哀
可憐阿
作者: gogosp    時間: 2023-10-18 07:03 AM

大選日的逼近,各政黨也加強批評其它政黨的感覺呀!
作者: cs061101    時間: 2023-10-18 01:30 PM

歐  口照 疫描 雞但 潛建
怎麼說
作者: gigi1112    時間: 2023-10-18 04:08 PM

你有證據嗎   有證據就提告阿    快去告我啊
我這噁心的嘴臉跟你說 快來告我啊
你們沒有證據阿~~~  怎樣
不爽 告我啊...
以上就是民進黨的嘴臉
作者: qooqq696    時間: 2023-10-18 04:24 PM

所以垃圾不分藍綠,知道了吧

某人雖然講話濺了點,大家常說他失言,其實講的都真話

只是政治人物不能太誠實......
作者: tang740516    時間: 2023-10-19 01:53 AM

不要在那邊打嘴炮,拿出數據來講
作者: M-L9    時間: 2023-10-20 08:46 AM

p576852 發表於 2023-10-17 11:30 PM
跟你們這些藍腦說話還是不要帶腦比較快 ...

你1450開心就好
反正只要說民禁黨的壞話都會被你們認為是白藍紅的
跟你們這些無腦的蠢綠蛆說話用不到腦
作者: CenyLin    時間: 2023-10-20 08:27 PM

p576852 發表於 2023-10-18 02:15 AM
發現這些深藍的是不是都沒學好
回文都要刻意代侮辱字眼
為你們的老師感到悲哀

麻煩出去用大聲公宣傳說我就是綠共黨專屬吃大便的網路畜生~~~

有人會尊重你??

已經是人渣還想要人尊重??

笑死!!

作者: ccharlies    時間: 2023-10-21 09:54 AM

可是賴功德在龍崎掩埋場上也頗讓人失望的啊
作者: saber768    時間: 2023-10-21 03:42 PM

又在指責別人了
那個50萬資本額的小商可以標幾千萬顆蛋,這個市值有幾億?
而且絕對不只一家,跟中央掛勾的小商店都能大發利市
不是在圖利然後私下收錢分,我都不信
作者: hyk-1977    時間: 2023-10-21 03:55 PM

政治人物的嘴巴聽聽就好
高雄蓋捷運沒問題嗎?
如果真的有問題就拿出來查啊...
不要說了之後,後面記者打臉後,就不再回應了...
政治利益,工程利益存在每一個縣市,每一個政治人物身上...
不要說你就多清廉....
作者: canary@cindy    時間: 2023-10-21 07:37 PM

唉....都當到副總統了,還準備競選總統的人....
有利人士??他喵的想操做啥??有證據你直接說誰阿....
好多人說顏家...當然是他家阿...從海線過去怎麼繞都會爽到他家...
還是說為了不爽到他家...直接拉到大肚山上走亂葬崗???
藍色的爛到骨頭裡了..但是不投藍就一定要投綠嗎?..即使綠民已往哥布林方向進化.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!