伊莉討論區

標題: [信箱壞掉沒修!打開塞滿原味內衣褲][奇摩新聞][111.12.3] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-12-3 11:35 PM     標題: [信箱壞掉沒修!打開塞滿原味內衣褲][奇摩新聞][111.12.3]

「一早看信箱看到這噁心一幕!」一名網友在網路上抱怨,家中信箱鎖頭壞掉,但沒有馬上維修,沒想到隔天打開一看,竟發現裡頭被塞滿陌生人的內衣褲,讓她直呼超噁,貼文曝光後引起熱烈討論,網友們紛紛留言喊:「原味耶可以賣錢」、「一大早開門見凶兆」。
該名網友在臉書社團「爆怨公社」中貼文,她表示信箱鎖頭壞了,但沒有馬上維修,沒想到隔天一早打開來,竟看到裡頭被塞滿原味內衣褲,讓她瞬間頭皮發麻,立馬拿手套及袋子裝起來丟棄,也嚇喊:「這次算是給我一個教訓吧!信箱鎖頭壞了,東西壞了就是要馬上維修,不可以一拖再拖。」
貼文一出,網友紛紛留言,「原味耶可以賣錢」、「把信箱當成資源回收筒」、「信箱口塞不進去,該不會是公寓住戶丟的」、「變舊衣回收箱了」、「我的也是耶⋯還沒修鎖頭之前裡面丟一堆用過的口罩超噁心」、「要是我直接丟地上,讓大家看看是誰的」、「咪咪流浪記」、「誰家的啊」、「一大早開門見凶兆,打包…公開認領」。
另外,也有網友提醒,「小偷準備闖空門放的吧 , 故意放這東西在信箱 ,除非是屋主,不然其它人不可能去動」,對此原PO也回應,「哦~學到知識了! 我該多裝監視器了。」(編輯:賴禹妡)
...........................................................................................................................................
這也未免太過噁心以及太沒公德心了吧,居然就這樣將內衣放在別人的衣櫃,實在很不衛生。

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-4 12:03 AM

真是噁心阿 也不知道有沒有病處理起來要小心啊
作者: zogol    時間: 2022-12-4 09:47 AM

看來尺寸不算小,找到本人看看有沒有看頭…
作者: oscar13    時間: 2022-12-4 10:18 AM

好扯阿
怎麼貼身衣物亂丟
超噁心
屋主嚇死了吧
信箱壞了要馬上修
不能拖

作者: a33109926    時間: 2022-12-4 10:26 AM

有特殊癖好的人會超興奮
作者: dvdchiu    時間: 2022-12-4 04:59 PM

這是幹嘛啊?? 是為甚麼隨身帶多餘的內衣褲放在別人信箱?
看不懂~~~
作者: jackyn510362    時間: 2022-12-7 02:01 PM

該不會是附近住戶的被偷來栽贓嫁禍的
作者: zip22212668    時間: 2022-12-7 09:12 PM

看看是何人的再決定吧

也許是只想給驚喜!!!
作者: ztan6661    時間: 2022-12-9 08:36 PM

呃, 是把信箱當回收箱嗎? .....感覺很糟啊.....
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-11 06:18 AM

有沒有可能是投錯信箱,第一次聽到這種事。
作者: duncan.ding    時間: 2022-12-12 03:26 PM

這樣的信箱設計,不說還真的會讓人以為是舊衣回收箱
但至少可以調攝影機看看是哪位缺德的仁兄做的好事
作者: ivan19881104    時間: 2022-12-12 04:07 PM

可以拿到網路上賣 有人喜歡
作者: chaga0813    時間: 2022-12-12 04:57 PM

重點是怎麼知道是原味內衣褲,除非是有拿起來聞
作者: s35300792001    時間: 2022-12-12 05:28 PM

這好像是有點給他扯沒錯唷
作者: mycola    時間: 2022-12-21 10:24 PM

這個很妙第一次聽到有人會這樣丟
作者: a3343916    時間: 2022-12-21 10:52 PM

天阿......這也太噁心了吧
有夠髒的!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!