伊莉討論區

標題: PT3 二萬五公里心得 [打印本頁]

作者: A-long0130    時間: 2022-11-25 09:26 AM     標題: PT3 二萬五公里心得

最早接觸Dunlop的輪胎是從二輪開始
那時候用過心得就是耐磨而已
換胎都是因為中釘而不是磨到平掉XDDD

所以現在當我換成四輪後
還沒落地我就先秒換了Dunlop的PT3(抱歉了原廠胎
主要考量除了一定要耐磨以外
因為我開的是休旅車 並不太需要什麼操控性 只要能順順開就好
另外就是排水性不能太差 不想要有遇到打滑失控的風險

目前用了要兩萬五千公里左右
基本上跟一開始剛換上的時候開起來感覺沒有太大差異
整體上非常均衡
然後大概5000公里我去保養的時候會輪胎對調一次
真要說的話就是胎噪有稍微起來一些
但不會吵到連音樂都蓋不掉的程度就是了

所以當有人要問我輪胎用哪一個牌子 我一律都推Dunlop的
比耐磨好用以外又是日本製的輪胎、價格不會像米牌或馬牌一樣高貴
真心推薦給大家考慮

作者: 東京草莓    時間: 2022-11-25 09:32 AM

Dunlop在性價比上真的是做的最好的一家日本廠商
作者: kilalakilala    時間: 2022-11-29 10:18 PM

羨慕 要不是我的框是20吋的 不然我也會想要用PT3
作者: bearyaya    時間: 2022-11-29 10:54 PM

PT3是真的很耐磨 所以我還蠻推的
作者: ligsz3688    時間: 2022-11-30 11:55 PM

請問有人知道PT3跟050+ SUV兩個該怎麼選嗎?
作者: lilianwong    時間: 2022-12-2 02:22 PM

感謝分享 可以安心選PT3了
作者: snsn2    時間: 2022-12-2 11:24 PM

To log 大要經濟實惠的就PT3
如果想要操控上表現比較好的話就050+SUV
而且現在出了新一代的060+,可以直上啦

作者: Hyson    時間: 2022-12-3 12:24 AM

請問PT3有辦法用到4w公里以上嗎?
可以的話我就要去訂一條了
不想輪胎太早就下課
作者: 砂糖醫生    時間: 2022-12-4 04:20 AM

PT3算是SUV胎中排水性不錯 也挺耐磨的 超划算的一條胎
作者: ellery2013    時間: 2022-12-5 10:08 PM

期待原po 4w公里的分享!
作者: bb1001112    時間: 2023-1-16 10:07 PM

我目前是用飛隼,但看到原PO,下一條可以試試看PT3了,感謝分享
作者: a4657768    時間: 2023-1-27 03:45 PM

感謝分享 讓我們有一個方向可以參考 有前人的經驗後人跟上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!