伊莉討論區

標題: [海獅飄過對遊客8+9瞪!眼神藏火花][奇摩新聞][111.6.8] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-6-8 05:47 PM     標題: [海獅飄過對遊客8+9瞪!眼神藏火花][奇摩新聞][111.6.8]

這個眼神有兇喔!TiKTok帳號分享了一則影片,是名男子前往水族館遊玩,卻莫名跟館內海獅來了場「眼神Battle」的故事,裡頭的海獅雙眼瞪直、緊迫盯人,搞笑的模樣令眾人忍不住哈哈大笑!

影片中能看到,一名男子站在透明玻璃前,頭部向右轉動,像是正在看遠方的某個東西,正當眾人猜測之際,一隻海獅悄悄從畫面右邊滑入,有趣的是海獅的眼神鎖定著鏡頭前的男子,從右滑至左邊,一秒鐘都沒有移開眼,且面部表情緊繃,眼睛瞪大,看起來對男子非常不滿,相當有戲。
這有趣的影片在網路上廣為傳播,網友回覆:「換個音樂壓迫感就有了」、「這眼神,哈哈哈,確認過眼神」、「海獅:你上次來不是這個妹喔(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)」、「到底是誰在看誰XD誰先開始的」。 (編輯:李惠婷)
...........................................................................................................................................
還真是夠了,居然就這樣直挺挺地盯著人類不換方向,實在奇葩。

作者: aa0975707559    時間: 2022-6-8 06:28 PM

這個生物怎麼長的這麼奇怪啊
還有鬍子毛髮難道是猩猩
作者: oscar13    時間: 2022-6-8 06:30 PM

跟遊客打招呼啦
順便問一下你是誰
眼睛大
沒有瞪人

作者: buddy3400    時間: 2022-6-8 07:37 PM

海獅在自己家裡看到不速之客,當然要狠狠的瞪回去。
作者: warclown    時間: 2022-6-8 11:39 PM

超強的表情
感受到殺氣
這海獅心情可能太好

作者: zogol    時間: 2022-6-9 11:23 AM

敢進水裡就來單挑的感覺…
作者: friend8787    時間: 2022-6-9 03:31 PM

哈這個臉怎麼這麼好笑,臉很精典阿
作者: EDDY_M    時間: 2022-6-10 08:01 AM

噗 海獅 應該是想說 這個人是誰呀 怎麼可以長得這麼難看
作者: sunkidin2002    時間: 2022-6-10 09:08 AM

每天就一直被看,他一定在說看三小吧
作者: gogosp    時間: 2022-6-11 05:45 AM

有時後動物的表情很有趣呀!
作者: bear1123    時間: 2022-6-14 09:30 AM

這個人,怎麼看起來這麼眼熟
作者: redsuns7201    時間: 2022-6-14 10:33 AM

哈哈哈   這眼神還真可愛   斜眼看人
作者: cafeturtle    時間: 2022-6-14 11:00 PM

其實海獅真的沒有在看你啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!