伊莉討論區

標題: 台灣黑社會盛行 民進黨鐵粉急忙說國外一樣爛 慘遭日本打臉(非新聞)(20211115) [打印本頁]

作者: sky94260    時間: 2021-11-15 03:20 AM     標題: 台灣黑社會盛行 民進黨鐵粉急忙說國外一樣爛 慘遭日本打臉(非新聞)(20211115)

不知道為什麼,目前在台灣,黑社會的社會地位,好像越來越高了,而且犯法做壞事,還能透過人脈逼警察吃案,並且參與各種公共建設標案……?民進黨鐵粉看到都只會說國外一樣爛

最近看到彰化食品行的富少,20歲左右就當黑社會,隨機在路上打人,除此之外,還有其他縣市很多黑幫大大小小的暴力事件,我真的覺得不太OK

其實台灣可以學習日本
在日本當黑社會超級慘的,政府會斷金流,你開戶、申請社會福利、申辦手機,通通都辦不到。
如果山口組老大或是集團成員,無論屬於自然人帳戶或是公司帳戶,在開戶時就會遭到拒絕。也有部分黑道採「借殼」的方式投資企業,一旦被銀行端察覺,一樣是只有結清帳戶一條路可走。

而且日本的刑期超重,犯案之後出來幾乎人生也差不多了,不是死在獄裡就是出獄後人生也沒多長時間。現在幾乎沒有年輕人願意加入黑道,黑社會成員只剩老人

不像台灣賺黑心錢
怎麼開戶洗錢都沒關係
黑社會成員越來越低齡化
現在很多20歲左右 甚至未成年的
打完人,關一下子又可以繼續耍流氓
就跟酒駕幾乎一樣
撞完人 隔一陣子就能繼續上路撞人

資料來源
標題:新血不來,老將凋零 日本極道組織的高齡危機

標題:日本銀行堵黑道 山口組想開戶都難

作者: samb9015001    時間: 2021-11-15 09:12 AM

台灣比外國好!
台灣黑道可以當黨部主任,
可以選民意代表,可以當議長,
台灣好太多了。
作者: not_so_creative    時間: 2021-11-15 10:44 AM

民進黨這個黨的作法不黑嗎?騙你不夠嗎?最大的黑社會不就是民進黨自己本身嗎?
作者: mos1972    時間: 2021-11-15 12:46 PM

黑道變成政客 不是新聞 也是有 黑道變成政務官
黑道把持重大建設 好像是常態
黑道議員嚴厲的指責警政官員 這也常常在發生
...那...要說什麼...

作者: cg715024    時間: 2021-11-15 01:19 PM

台灣會去學習日本?
那怕再好的方式 執政者 掌權者 不願意去做 不願意傾聽 不願意遵守
都是無意義的
最近的社會案子 不都是這樣嗎?
作者: U艇艦長    時間: 2021-11-15 02:45 PM

看看礁溪伊莉的點評內容就可以清楚知道塔綠班及其側翼支持者對台灣黑道的心態了...
再來就會開始帶風向說...黑道治國是從KMT執政開始的...沒錯  這是事實  所以KMT被下架了!
然後塔綠班果然應證了一句話...青出於藍而勝於藍...把當初KMT那些黑道派系網羅到旗下  徹底控制地方派系...
作者: powermodule    時間: 2021-11-15 03:52 PM

看法:黑道世界各地都有,本該是統治者要處理的事.
怎麼會用比較法來"自我感覺良好"呢?

說日本,關於日本黑道,並沒有那麼慘啦,只是條件嚴苛.

就問:地痞流氓=黑道?
答,不是.
有組織性的才是.

而日本所法律規定是有組織的黑道.
但沒牌的呢?
這裡小批評,當社會太黑暗,人又多,新生的壞人,變成個體戶,往往鬧起來,都會上頭版...
本有個邪惡組織收留,就算再壞也不至於,會上頭版,呵呵...

至於國外的,若不是涉及利益,一般而言,死老百姓不要去吸毒賭博或者被誘惑做壞事.
基本上成為目標是很低的.

最後是台灣黑社會盛行...
必須說,不是.
但法律太善良,而人們普遍窮哈哈,才會...做壞.

僅看法,喜歡挑戰公權力的,往往都是不受教的人,教化是什麼呢?哈哈.
作者: maddux4607    時間: 2021-11-15 07:41 PM

現在不是黑社會的也很凶悍
作者: yeu6393    時間: 2021-11-15 09:02 PM

礁溪伊莉 無知是很可憐的~... 日本山口組或黑社會, 早就已經進展到國際化經營, 組織金流都在海外的避險帳戶, 也經營著各國的政商名流!=無恥瞎點評,還有臉笑人無知,狗就是狗!

看看礁溪廢狗,瞎點評扯幹話,進展到國際化經營?=公司經營著,1個名字也沒有=無證據鬼扯!

組織金流,都在海外,避險帳戶?=請問是那家銀行,有何證據證明?=是山口組帳戶=無證據鬼扯!

也經營著,各國政商名流?=請問是有那些,政治人物?商界人物=是山口組經營的?=無證據鬼扯!

代表人物,經營公司,連個名字,都拿不出,毫無證據,有臉鬼扯,笑人無知?真廢物阿!
作者: molitor    時間: 2021-11-15 09:06 PM

真的是治安要好好的弄好的啦,最近真的是太差。
作者: 金凱杜    時間: 2021-11-15 09:45 PM

王世間-黑社會當道 不對喔是要說 有錢人當道才對 執政的是現在民進黨喔 他們自己為了留後路也不敢動法律才一直腐爛
作者: jatter    時間: 2021-11-15 11:00 PM

samb9015001 發表於 2021-11-15 09:12 AM
台灣比外國好!
台灣黑道可以當黨部主任,
可以選民意代表,可以當議長,

法院認證的黑道都可以找來當總統府國策顧問跟台北市市黨部代表了,你說的這只是小case而已
作者: samb9015001    時間: 2021-11-15 11:28 PM

jatter 發表於 2021-11-15 11:00 PM
法院認證的黑道都可以找來當總統府國策顧問跟台北市市黨部代表了,你說的這只是小case而已 ...

都開除了還在嘴!可憐那!

國民黨現在是黑道當家。
國民黨16縣市主委公布多人曾涉案、被管訓民進黨︰朱把「亂鬥藍」染黑了 - 自由時報 2021年10月19日
作者: 阿馬羅    時間: 2021-11-16 12:06 AM

中國城管就是黑社會的。。。
作者: eyyy001    時間: 2021-11-16 04:28 AM

不錯阿

這政策可以當借鏡拿來用啊

試試看也好啊

不過看過去到現在的台灣官員

出國考察有哪一次將國外的優點引進國內?

幾乎沒有~~

有學到的都是國外的缺點

國外的高科技政策發展沒學到

通姦除罪化比較重要

國外的都市規劃政策發展沒學到

廢死通通判成精神疾病比較重要

國外的科技之本重工業政策發展沒學到

大麻合法化比較重要

全都只會引進國外的樂社議題

搞得好像很先進,很高竿

不同意的都是老人~

不同意的都是民智未開 食古不化

不同意的都是中共同路人~

牠們同意的人是孓氰

笑死~~假掰高尚

只是在玩外國的月亮比較圓而已

沒發現嗎?

引進國外的樂社議題

每一個樂社議題都是在製造社會動亂

還孓氰勒~

根本就是無知被洗腦的乳臭未乾人

被人玩弄利用來搞爛台灣社會

讓台灣社會愚民化,非律賓化

還傻傻沾沾自喜

可悲~

作者: U艇艦長    時間: 2021-11-16 10:39 AM

U艇艦長 發表於 2021-11-15 02:45 PM
看看礁溪伊莉的點評內容就可以清楚知道塔綠班及其側翼支持者對台灣黑道的心態了...
再來就會開始帶風向說.. ...

看來礁溪伊莉應該是一群塔綠班組成的...昨天值班的應該不認識我吧...
有看過我在伊莉回文的人都清楚知道  我是堅定的中華民國國民  不是KMT也不是中共小粉紅  當然就更不可能是塔綠斑綠共囉...我這種正常人是不屑與你這麼噁心骯髒無恥齷齪的動物組合為伍的...
KMT自從岩里政男當上黨主席之後 就開始與地方派系及黑道勢力結合  同時扶植台獨勢力...這是眾所皆知的事情...
作者: zogol    時間: 2021-11-16 11:47 AM

連小日本都不認同民進黨全面執政的切割,這臉打的真是腫…
作者: r8397110    時間: 2021-11-16 05:46 PM

感覺很像把台灣說成什麼地獄一樣
但台灣人也不怕深夜出門買宵夜
也不怕日常出門遇到壞人

至於什麼20歲就加入黑道,都是耍帥,打腫臉稱胖子,其實本事都很差
且就是年輕氣盛,這種犯罪去關進監牢
小則數月,大則數十年,年輕歲月就這樣沒了
作者: jatter    時間: 2021-11-17 02:35 AM

samb9015001 發表於 2021-11-15 11:28 PM
都開除了還在嘴!可憐那!

國民黨現在是黑道當家。

哦,開除就沒事了?法院認證過的黑道,他妹妹還在民共黨耶

涉案?民共黨的公職涉案沒比較少啊!民共黨的渣涉案照樣當陸委會主委啊!照樣當指揮官啊!跟對民共黨,吃香喝辣領高薪

有臉說別人,沒嘴說自己?

國民黨黑道當家?所以警政署長是死人?黑道砸警局只會和解?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!