伊莉討論區

標題: 素還真終於現身了 [打印本頁]

作者: h2o.freeflow    時間: 2021-6-19 06:11 PM     標題: 素還真終於現身了

多年以後 素還真終於現身了 原來這段時間是在閉關學了流利的日文跑到東離劍遊紀 深造過後的白蓮到了異鄉還是被當神人 就不劇透太多了 只希望不要有太多人被他稱前輩

作者: 915782721    時間: 2021-6-20 08:11 PM

哈哈哈~終於學完日文了
接下來日本發展完成(學完絕招
應該就會回來主線了吧
作者: cchexh    時間: 2021-6-21 01:30 PM

突然 寫下這標題 被吸引過來看 但是 我看不懂
版主所說意涵是 出現在東離劍 還是碧血玄黃
非常期待 素 素 回來 現在感覺人物太複雜 很錯亂
作者: truecolor588    時間: 2021-6-21 02:54 PM

還以為老素回到霹靂系列了,高興了一下~~結果還是失望
作者: opprn123    時間: 2021-6-21 06:16 PM

標準的掛羊頭賣狗肉,會進來的都懷抱著熱血,
我的素素啊,你到底什麼時候回來呦
作者: virgo32027    時間: 2021-6-21 07:47 PM

最好是學到返無.歸一之招~電爆七大神祕...苦境才剛結束地獄鳥之亂...天災地變人禍不絕...等老素的歸來吧!!
作者: 二信資處科    時間: 2021-6-21 07:49 PM

苦境遭受到這麼多劫難,這傢伙竟然跑去東籬逍遙(?
作者: pctools0716    時間: 2021-6-22 10:38 PM

如果是  希望素素不要也被編爛了

已經爛了那麼多腳色  好好用點心吧
作者: s9113131    時間: 2021-6-23 04:53 AM

那只是東籬裡面一個叫白蓮的角色吧,字幕組又故意把字幕翻成劣者讓大家遐想,但是該角色沒有素素的專屬眉毛應該是不同人。
作者: daniel540120    時間: 2021-6-23 09:30 AM

素素是霹靂的代表人物,

怎麼沒有回歸霹靂系列,

跑到東離劍遊記,

希望編劇能好好善待素大大,

讓他發揮智慧&武功。
作者: castile00    時間: 2021-6-23 10:20 AM

此白蓮非彼白蓮(清香白蓮)嗎? 素還真要回到霹靂劇集應該是機會渺茫啊。
作者: juju700706    時間: 2021-6-24 11:54 AM

會來這裡回覆的,應該都是或曾經都是霹靂的觀眾....

回覆文到本樓為止,大家仔細看仔細想想,上面回覆的有幾位看了現在的霹靂跟東離3?

根據我的計算,有10人回覆。
從內容看來,沒看的大概佔了7位上下....(如果包含我共11位,我也是脫坑了)
然後你把他的比例放大,就知道有多少人從是變成不是了。

粗估大概有65-75%的人跑了!!
霹靂是否應該好好改變一下呢?
作者: aa14332000    時間: 2021-6-24 12:11 PM

s9113131 發表於 2021-6-23 04:53 AM
那只是東籬裡面一個叫白蓮的角色吧,字幕組又故意把字幕翻成劣者讓大家遐想,但是該角色沒有素素的專屬眉毛 ...

有喔!!!你仔細看,眉毛是一樣的,但有說是參考霹靂的重要角色而創造出來的新角色
作者: sosmylove    時間: 2021-6-24 04:41 PM

挖靠~你這樣一說讓我好期待阿  希望別再掉漆阿
作者: s9113131    時間: 2021-6-25 12:17 AM

aa14332000 發表於 2021-6-24 12:11 PM
有喔!!!你仔細看,眉毛是一樣的,但有說是參考霹靂的重要角色而創造出來的新角色 ...

我講錯了應該是沒有中間那顆硃砂痣,劇中說有他是從異世界來,但不是像生死之劍那樣直接召喚棄天帝本尊出場而是用一尊很像的偶讓觀眾遐想,除非官方證實是本尊否則都是猜測,重點是他還有露腹肌。
作者: mywify    時間: 2021-6-26 10:57 PM

實在是看不懂新一檔的劇情在演什麼,一大堆新角,但沒有感覺有什麼建樹。
作者: yehkw    時間: 2021-6-27 05:02 PM

真的很要命,老編劇走了~新編劇不敢編第一男主角,凡編就被罵。。所以甘脆用精神論將素素長流在戲迷的心中,但是也不再繼續跟進了
作者: h2o.freeflow    時間: 2021-6-30 05:13 PM

opprn123 發表於 2021-6-21 06:16 PM
標準的掛羊頭賣狗肉,會進來的都懷抱著熱血,
我的素素啊,你到底什麼時候回來呦 ...

哈哈 無意要吊胃口 只是這麼多年沒見的一線主角無預警現身高興了一下
作者: h2o.freeflow    時間: 2021-6-30 05:15 PM

s9113131 發表於 2021-6-23 04:53 AM
那只是東籬裡面一個叫白蓮的角色吧,字幕組又故意把字幕翻成劣者讓大家遐想,但是該角色沒有素素的專屬眉毛 ...

一開始我也是這樣想 但是就是看到了眉毛才確定的 他可肯暫時待在那邊比較好 畢竟那邊的劇情比較不會亂來
作者: edisonjay15    時間: 2021-7-1 01:17 AM

原來是這樣 客串一下
真的有點失望
好希望霹靂趕快進步一下
作者: mellin    時間: 2021-7-3 12:33 AM

東籬裡的白蓮真的是蠻令人驚喜的角色
劇中本身是透過時光隙縫從中原來到劇中日本的萬輿時代
也許這出處可以是個伏筆
連結到霹靂的時代
話說東籬的劇情真的不錯
作者: k9214080    時間: 2021-7-4 10:07 AM

看到標題還以為是回到現在的霹靂劇情
真的很期待他能再回來
不要去拍新的以後就都不回來了
作者: polfrt2000    時間: 2021-7-7 12:52 AM

琉璃仙境 眉毛 名字叫白蓮 來自中原
還有魔劍目錄有一些是霹靂本傳的刀劍
太明顯了 絕對就是那個人
作者: NegaNebulas    時間: 2021-7-7 01:23 PM

不知道素還真何時才會回歸正篇..當年他的拜把兄弟..很多都回歸..而他卻消失了..有點感到惋惜..沒想到會消失這麼久!!
作者: sti513    時間: 2021-10-30 06:39 PM

捧紅這麼久的主角
就這樣草草冰起來
再叫談無慾出來扛一下後又下場
演到現在都沒一個能扛大樑
一直在推新角,就是感覺只有一部的份
作者: alan661223    時間: 2021-11-4 10:21 AM

一直以來素素都是霹靂的一哥
只是可能編劇群也遇到瓶頸
就是怎麼演 怎麼變化
可能都是分身又出現的戲碼  
無限循環  在過去的歷史也演過
未來還是無法出現新的發揮下
可能就是將它消失  
然後看新角有沒有辦法如法炮製他當初登場時
一鳴驚人  
作者: sosmylove    時間: 2021-11-5 03:56 PM

哈哈。路過而已。人家是去拍電影了。都升級電影咖了誰還跟你演電視劇。現在比較期待的是電影。
作者: six817006    時間: 2021-11-7 12:39 PM

素還真還真又夠忙,一下拍重製劇一下竄隔壁棚一下拍電影,不愧是要養活400人的男人
作者: lihunglin    時間: 2021-11-8 01:11 PM

素素跑去演電影!!現在應該忙著辦影迷接待會了!當然沒空
作者: h2o.freeflow    時間: 2021-11-13 09:31 AM

一劍封禪 發表於 2021-11-7 11:33 PM
東籬三有出現嗎??覺得沒有很像阿

所有特徵都有了很難不是他 應該就是被冰封太久太無聊出來客串一下而已
作者: 康泡泡    時間: 2021-11-13 06:01 PM

不在霹靂戲劇出線,竟然跑去當路人,這實在是令霹靂戲迷的我忍不住抱怨一下,素還真啥時才要出現在主線
作者: yeu6393    時間: 2021-11-13 09:45 PM

康泡泡 發表於 2021-11-13 06:01 PM
不在霹靂戲劇出線,竟然跑去當路人,這實在是令霹靂戲迷的我忍不住抱怨一下,素還真啥時才要出現在主線 ...

當年看的,比我瘋老友,都有段時間,沒在看了,3口組缺1人,又沒在串場搞笑,目前只看到,戰魔策預告畫面,老秦好像被附身,或是有角色扮成他!

老拿老角色,次要角色,來充當主角,甚至莫名變強,例如月才子,何時學了太極玄?學了還裝弱!

霹靂差了老素,差了暴力書,3口組老缺1,又不搞笑,老蔭復活路,遙遙無期,索然無味呀!

虧老秦還跟,死神打過照面,編編讓他,復活很難?朝靈闕又勾起,戲迷回憶,那角色是誰?棺哥!

那麼愛抓,次要角色,充當主角,有時我會瞎想,讓鬼王棺,做正義主角,應該會更有看頭,吶!
作者: alan661223    時間: 2021-11-15 08:40 AM

新劇  秦假仙有說  管他是雲還是真
這邊讓很多戲迷有了聯想
雲  大家認為是指 臥雲
真的話  應該就是指  素還真了
由此 可知  素的機會不大  繼續躲
作者: @zero    時間: 2023-5-6 08:36 PM

同意樓上的看法
作者: alan661223    時間: 2023-5-8 05:44 PM

標題很容易出現誤判~
但至少可以開心個幾秒~
希望下次聽到的是真的回歸到正劇
作者: ridy7032    時間: 2023-5-17 08:57 PM

素還真失蹤好久了,不知跑哪兼差,期待他能重現當最佳男主角,布袋戲很久沒認真看了,未出現有看頭角色..
作者: alan661223    時間: 2023-5-18 04:07 PM

說實話  我自己覺得霹靂部會讓素回來
因為他想要讓霹靂有嶄新的發展
可是我自己覺得霹靂不讓素素再回歸的話
只會提前讓自己的未來蒙上陰影
很明顯目前沒一個能真正取代素素
連談無慾目前的力挽狂瀾
也已經就這樣而已
作者: 915782721    時間: 2023-5-20 09:16 PM

哈哈哈笑死
終於客串反為主了嗎
跑錯地方拉
作者: javac    時間: 2023-5-20 09:30 PM

好久好久沒看pili了
自從沒了素還真後
作者: 台灣2005    時間: 2023-6-11 11:48 AM

素還真不可能消失的只是躲起來充電
充飽了自然會出現
只是配音再也回不去了
作者: 謝佳賓    時間: 2023-6-12 10:22 AM

我感覺這應該還不是素還真本尊   應該編劇有用意要把他塑造成很像素還真的可能性
作者: h107699    時間: 2023-11-2 04:25 PM

有好久沒在正劇上看見素還真了,一頁書跟葉小釵也是,最新劇集裡給人感覺太曦神照認為只要解決掉天跡那一方的勢力整個中原武林就沒啥對手了,是不是編劇已經忘了素還真了,一頁書跟葉小釵了啊~~
作者: kind998845    時間: 2023-11-9 02:08 PM

就是賣情懷,賣我們老戲迷的耐心,讓我們因為喜歡的角色埋單
作者: jin_jin    時間: 2023-12-10 02:54 PM

苦境遭受到這麼多劫難,這傢伙竟然跑去東籬逍遙
作者: alan661223    時間: 2023-12-12 06:52 PM

目前霹靂的方式
應該是年輕人執掌後想脫胎換骨
全面把舊人都給淘汰
像是素還真,葉小釵等等的腳色
或許頂多但可能永遠都不會再登場了不會再登場了
作者: theman3089    時間: 2024-1-5 01:40 AM

先學好日文才能學習東瀛的招式??
萬劍訣?歸一??
大笑,沒有編劇不敢編,只有編劇想不到
作者: tc19746399    時間: 2024-1-14 07:19 AM

霹靂少了素還真 還真不習慣  比竟已經消失快7年了 還不趕快讓他回來嗎
作者: alan661223    時間: 2024-1-15 11:53 AM

霹靂  目前我也在追
可是實在追不到最新進度
不曉得是年齡有了  還是真的腳色 劇情變換  配音
看了實在是   很激不起熱情
素素嗎   我很喜歡
可是   我想應該是不會出現了
作者: WORMGEAR    時間: 2024-1-15 06:52 PM

素素真的回來咯了嗎?還是只是插花的而已,讓人好氣又好笑,不過他如果真的回來,那編劇可要加油了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!