伊莉討論區

標題: 漫威女神真的想生小孩!伊莉莎白歐森:「繼續演MCU緋紅女巫是個人生重任」! [打印本頁]

作者: toheart35a    時間: 2021-2-13 02:51 PM     標題: 漫威女神真的想生小孩!伊莉莎白歐森:「繼續演MCU緋紅女巫是個人生重任」!

今年31歲的美國女演員伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)在2015年以《復仇者聯盟 2:奧創紀元》正式加盟漫威宇宙時,隨著《復仇者聯盟 4:終局之戰》初代的鋼鐵人、黑寡婦和美國隊長相繼退場,「漫威魔法組」奇異博士、緋紅女巫都被看好躍升成為MCU第四階段的一線超級英雄。

就在今年初伊莉莎白歐森與保羅貝特尼(Paul Bettany)憑藉著MCU旗下第一部超英角色影集《汪達與幻視》(WandaVision)刺激劇情獲得全球各方網友激烈好評,伊莉莎白歐森也在最新訪問中吐露著持續飾演著「緋紅女巫」將會嚴重影響她的人生規劃。

許多漫威迷已經看過《汪達與幻視》一系列緋紅女巫懷孕的劇照,戲外的伊莉莎白歐森接受OK! magazine訪問時被記者提問:「演出漫威超英是否會影響到她的人生決策?」

這位美國女演員馬上就提到:「像是生小孩嗎?很有趣的是我真的思考過。當漫威總裁凱文費奇向我提出《汪達與幻視》這部影集的計畫、並告訴我接下來《奇異博士2》電影的規劃之後,我當下就回問他『所以如果我想要懷孕時,我可以抓住什麼時間點生小孩?』」

伊莉莎白歐森透露凱文費奇當時誠摯的回應她:「現在我告訴妳的事情,我當年也跟柔伊莎達娜(《星際異攻隊》葛摩菈)和史嘉蕾喬韓森(黑寡婦)同樣說明過,妳一邊工作一邊享受自己的人生,而我們會盡全力支持妳們。」

伊莉莎白歐森聽了大為感動:「老實說這是我聽過世界上最棒的老闆回答。」在去年防疫期間漫威女神「緋紅女巫」被爆已秘密結婚,伊莉莎白歐森疑似低調疑嫁給音樂人男友,看來升格為人妻的伊莉莎白歐森確實也已經開始考慮在近年內要懷孕生下自己的小孩。

作者: oscar13    時間: 2021-2-13 05:24 PM

演員是否可以繼續演出或做調整
這都要看當時狀況吧

作者: zogol    時間: 2021-2-13 07:16 PM

最後還是要看票房才知道吧。
作者: qqq951753001    時間: 2021-2-13 08:33 PM

這好老闆不容易找
不過也是因為有重要產值
這代表老闆會經營人事關係
作者: aaa89060    時間: 2021-2-14 03:59 PM

看完這報導更確認凱文費吉是個好老闆了 感動 漫威萬歲
作者: axdcsz    時間: 2021-2-14 11:46 PM

人生到了某一個階段
就會莫名的想生小孩
尤其是女生~
作者: neco3    時間: 2021-2-15 09:26 AM

就可能想要個安定的生活吧
作者: lovedoa999    時間: 2021-2-15 11:33 PM

先生孩子吧,不然一直拖著高齡生產風險會更高。
作者: BC0951049    時間: 2021-2-16 09:30 PM

光是那個奶子去演謎片也行阿
作者: jimlin100    時間: 2021-2-18 08:40 AM

祝福她早日得子,也希望她能夠工作及家庭都能兼顧.
作者: jahnva6837530    時間: 2021-2-22 12:54 AM

其實對於漫威未來並不是十分看好
畢竟前十年的成績真的很難超越
希望他們能更進一步吧

作者: gogosp    時間: 2021-3-5 09:04 PM

我個人的意見人生每個階段,都有適合的事情要做呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!