伊莉討論區

標題: (生活百科牛年國運籤出爐 姜太公賜卦曝疫情緩解時機:執政者須堅守正道 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2021-1-25 07:04 PM     標題: (生活百科牛年國運籤出爐 姜太公賜卦曝疫情緩解時機:執政者須堅守正道

[attach]134212134[/attach][attach]134212133[/attach][attach]134212135[/attach]
[attach]134212172[/attach][attach]134212173[/attach][attach]134212174[/attach][size=16.0002px]
[size=16.0002px]陽明山姜太公道場日前舉辦點燈祈福活動
[attach]134212175[/attach][attach]134212177[/attach][attach]134212176[/attach][size=16.0002px]
[attach]134212136[/attach][attach]134212137[/attach][attach]134212138[/attach][attach]134212139[/attach][attach]134212140[/attach][attach]134212141[/attach]
抽出牛年國運籤,姜太公賜予「兌離」卦,該卦象指示執政者,在牛年必須堅守正道,冷靜處事,方能帶領國人度過重重考驗;至於疫情則會在進入春夏之交的5月左右緩解。而道場主席羅世新解讀籤詩內容,並對許多內政問題,和2022、2024年大選情提供了方向。

綜合媒體報導,國運籤內容為「正直宜守,妄動生災,利通名達,葉落花開」,除指示執政者應堅守正道,疫情將在5月時緩解之外,更透露今年台灣濟繁榮展可期,而股市也會延續鼠年的勢頭,仍是牛市。羅世新解釋籤詩內容後,呼籲蔡政府在處理美中台關係時,不要隨波逐流,在施政上也應以人民為重。

同時,籤詩也對許多國人關注的議題給出方向,比如022年有意參選六都市長的人,應諸事謹慎,才有機會出頭。對於2024年總統大選的熱門人選,羅世新解籤指出,國民黨中最看好的,是言必稱「市政優先」的新北市長侯友宜與台中市長盧秀燕;而民進黨方面呼聲頗高的副總統賴清德和桃園市長鄭文燦,但鄭文燦不宜率先出頭,免得成為箭靶。

在內政方面,最近爭議頗多的萊豬問題,羅世新也根據籤詩解釋,執政團隊須和人民好好溝通,方能扭轉民調調直直落的情形。

每當農曆春節來臨之際,不僅國運籤話題引人關注,如何在新年開運招財求平安,也是大家關心的話題。姜太公道場依循往例,將於大年初一、初八、初十五,舉辦七星燈暨神醫燈大法會,初四也將於「姜太公五路財神殿」舉行補財庫大法會。

(中時新聞網)

[attach]134212178[/attach][attach]134212177[/attach][attach]134212180[/attach]

作者: oasis33y    時間: 2021-1-25 11:42 PM

哪一年不用堅守正道
還是在暗示執政者不會嗎?
希望疫情快點結束
作者: EDDY_M    時間: 2021-1-26 08:35 AM

糟糕了 我們大民進黨政府 最難的就是遵守正道了
這 ... 這 ... 這不就又要行舟上高灘了嗎
作者: yushiwu1996    時間: 2021-1-26 08:49 AM

好喔 你想抽哪一張都可以 把國家帶好來行嗎
作者: n4872227    時間: 2021-1-26 09:01 AM

不太懂執政者怎樣才算堅守正道,還是只要執政者認為自己做的就是正道?還是很希望疫情真的能在今年內結束,天佑台灣,天佑世界..
作者: asc095138    時間: 2021-1-26 09:39 AM

好像都是大同小異
但還是希望疫情之下可以國泰民安
作者: davis1279    時間: 2021-1-26 10:22 AM

好像每年都講的差不多
希望疫情趕快結束啦哈哈
作者: cayenneer    時間: 2021-1-26 02:43 PM

我也希望疫情快點結束
歐美人就是太自私了
疫情大爆發
作者: kai1990    時間: 2021-1-27 01:12 AM

希望疫情趕快結束吧,不然現在到哪裡都很冷清,冷冰冰的口罩,冷冰冰的額溫測試器。
作者: dreamer1984    時間: 2021-1-27 01:28 AM

疫情現在很嚴峻啦,希望能夠早日結束疫情阿
作者: snail45    時間: 2021-1-28 03:36 PM

每年都要守正道吧?哈哈哈哈意思說其他時候都不用,只有今年才需要嗎?
作者: wickychang    時間: 2021-1-28 09:41 PM

這個謙很怪
難道其他年節都是歪魔鬼怪異多嗎
作者: sakasake    時間: 2021-1-28 11:07 PM

這政府一天到晚只會大內宣,用網軍到處亂咬
現在連美國總統怎麼說空心蔡的

作者: lord27038    時間: 2021-1-29 09:02 AM

真的好慘壓 抽出這種尷尬的籤呢
作者: 梦野雪之月    時間: 2021-1-29 09:38 AM

5月份緩解啊……
也只是緩解罷了
但最少還是要努力去解決呢……
作者: puma112903    時間: 2021-1-29 10:23 AM

不論世界的那個角落都希望疫情趕快過去!!  
作者: jh02040    時間: 2021-1-29 11:25 AM

政治哪有正道可言阿,越正道越不可能當上政治人物。
作者: powermodule    時間: 2021-1-29 02:15 PM

感想:正道...
是在說美豬事件嗎?
還是利用輿論消遣人?(多數打藍,柯不乖打柯)
以及用人上的唯親?
聽話者,重用之?

還有什麼呢?

不能說沒做正經事,而是常以聖人的角度看待他人,對自己人,千錯萬錯都沒錯.
殊不知,別人也是"聖人角度"看你們的~~~

要求他人包容,但對外人(綠營之外,皆是)很嚴苛.

正道嗎?

僅感想,正義不過口號,實現了沒有,我們不是"聖人"
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-1-30 11:53 AM

希望能撐過這一波
不然我看國外蠻嚴重的
作者: mimicat_mimidog    時間: 2021-1-30 10:26 PM

靠自己最實在
不管事問神還是靠老美
考自己最靠普
作者: hbzncu    時間: 2021-1-31 01:02 AM

每年每間廟宇抽出的國運籤都不相同

作者: c24691009    時間: 2021-1-31 01:10 AM

疫情緩解為首要,再來是人心,現在都搞到快人人敵視去了...
作者: lady1056    時間: 2021-1-31 09:22 AM

這論壇果然一堆oo,超明顯的,可笑的是還要裝中立。
作者: st10323    時間: 2021-1-31 01:30 PM

加油加油!台灣加油!不要讓台灣的年輕人出走台灣了,政客們也請拜託做點事情!

作者: sunnyccccc    時間: 2021-1-31 03:46 PM

讀到博士的人,竟然不問蒼生問鬼神,真是偉哉我國政府
作者: jasonoh    時間: 2021-2-2 06:36 PM

難道現在的執政者~沒有走在正道上~要注意一下了喔~
作者: gg2020in    時間: 2021-2-2 07:55 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: iok931    時間: 2021-2-9 07:18 PM

嗯,這籤詩真是博大精深。
不過小老百姓也只能旁觀呵~
作者: 26532653    時間: 2021-2-9 07:20 PM

我是覺得台灣人已經離正道越來越遠了
作者: puma112903    時間: 2021-2-11 01:19 AM

籤詩見仁見智  凡是都一體兩面!  沒必要太糾結!!  我覺得大家只要做好防護剩下的就給老天吧!!
作者: jimas12110099    時間: 2021-2-11 04:04 AM

國運籤每年都很不準的感覺
作者: tzyyjeng    時間: 2021-2-11 09:22 AM

滿地綠油油  剛好養金牛。牛要走正徒  為人民造福。  
作者: wickychang    時間: 2021-2-11 03:20 PM

只能當作參考用而已吧
還是要用心經營國家才是正道吧
作者: robin987    時間: 2021-2-11 05:05 PM

我覺得 這個有點太千強

但還是希望疫情 趕快能夠控制 以及不會失控  趕快有疫苗
作者: joey11141990    時間: 2021-2-11 11:48 PM

連老天爺都指點不要再告怪了
但央乂會聽?
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-3-5 04:38 PM

堅守正道!!
政客能不搞小動作就已經不錯了!
還能指望有正道!
呵呵~~
作者: gamesex    時間: 2021-3-6 01:50 PM

作者: us1689    時間: 2021-4-15 09:53 PM

不管國運籤如何,真的希望國泰民安啊
作者: sir558    時間: 2021-4-19 06:31 PM

五月份也快到了,台灣目前看起來還好,國外還是很嚴重啊,尤其是美國印度巴西這幾個國家
作者: joey11141990    時間: 2021-4-19 07:52 PM

完了,難怪今年運勢很差
因為這個黨只會搞很多小動作,不會做君子之事
作者: askl1234    時間: 2021-4-20 02:37 PM

什麼是正道
走歪道的人也覺得她走的路是正的
裝睡的人叫不醒
作者: 葉員外    時間: 2022-9-11 03:31 PM

不同國家種族的奇人異事,人類的腦洞大開,讓人們看見更不一樣的世界。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!