伊莉討論區

標題: [PC] 部落與彎刀 v1.0.44 [SC](RAR 1.9GB@K2C[Ⓜ]@RPG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2021-1-9 02:02 PM     標題: [PC] 部落與彎刀 v1.0.44 [SC](RAR 1.9GB@K2C[Ⓜ]@RPG)

【遊戲名稱】:部落與彎刀
【遊戲類型】:RPG
【主機平台】:PC
【檔案大小】:1.9GB
【檔案內容】:RAR
【安裝說明】:解壓執行 有狀況轉簡中
【系統需求】:
最低配備:
需要 64 位元的處理器及作業系統
作業系統: Windows 8 / Windows 10 64 bit
處理器: 2.50GHz
記憶體: 4 GB 記憶體
顯示卡: HD4400
DirectX: 版本:11
儲存空間: 4 GB 可用空間
備註: 1920x1080 屏幕分辨率
【下載教學】:
使用瀏覽器下載或IDM下載工具
【載點網址】:
https://k2s.cc/file/80b09808bf15 ... Salzaar-V1.0.44.rar

【解壓密碼】:e3388342@eyny
【遊戲介紹】:https://store.steampowered.com/app/1094520/_Sands_of_Salzaar/?l=tchinese

《部落與彎刀》是一款沙盒戰略游戲。 統治大漠的“舊王朝”已經崩潰,各部落之間開始了無止無盡的相互討伐,在這亂世的背后,還潛藏著一個更大、更為黑暗的深淵...在這片幻想的沙漠中,玩家將有機會扮演各種勢力,体會獨具特色的勢力設定和劇情發展。!
開放世界:整個世界在規則演算下不斷變化,每次游戲都會是不同的
探索與挑戰:整個世界中提供許多謎題等待去解開,也有非常多的挑戰BOSS,對應豐厚的獎勵;
多周目:可以通過多反復通關周目來達成更優結局,抑或探索各種隱藏事件和故事
大規模團戰:玩家可以招募士兵,培養自己的部隊,在這片大陸上和敵方展開大規模攻防戰;
策略性:無論是兵種的搭配,還是英雄技能的選擇,抑或戰中的陣型、戰术等等,這個游戲都會是策略游戲控的菜;

擴展性:游戲將提供可視化MOD編輯器,玩家可以方便的對整個世界添磚加瓦!.

【遊戲截圖】:
[attach]134092377[/attach][attach]134092378[/attach][attach]134092379[/attach][attach]134092381[/attach]

免責聲明
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 0936331557    時間: 2021-1-11 04:29 AM

等了好久終於...
感謝樓主分享
作者: bawcuppe    時間: 2021-1-16 11:55 PM

下載項目:部落與彎刀 Sands of Salzaar v0.8.1.3
下載日期:2021/01/16
解壓密碼:正確
感謝語:感謝e3388342大大分享
心得:謝謝大大分享!超喜歡這種自由類型遊戲的啦!
作者: e3388342    時間: 2021-1-27 07:50 AM

0936331557 發表於 2021-1-11 04:29 AM
等了好久終於...
感謝樓主分享

請享用喔

作者: e3388342    時間: 2021-2-9 01:55 PM

V0.8.2.1 UP
作者: sfye6985    時間: 2021-3-4 03:51 AM

感謝樓主辛苦上傳分享
作者: R125113432    時間: 2021-3-7 12:03 AM

謝謝大大的分享
很不錯的遊戲農的要素也不少

作者: e3388342    時間: 2022-2-18 07:22 AM

V1.0.1.3

UP
作者: eazxc33    時間: 2022-2-18 11:32 AM

下載項目:部落與彎刀 Sands of Salzaar v1.0.1.3
下載日期:2022/02/18
心得:謝謝大大分享! 另外請問 清涼版 要上哪裡找呀 ? 感謝
作者: koklut    時間: 2022-2-18 08:38 PM

非常多謝版大更新   玩到不能自我了
作者: xyz978654    時間: 2022-3-1 08:43 PM

謝謝e3388342大大的分享

作者: r61012000    時間: 2022-3-2 08:37 AM

等了好久^^.感謝樓主辛苦分享
作者: e3388342    時間: 2022-5-23 07:52 PM

V1.0.1.5

UP
作者: koklut    時間: 2022-5-23 09:25 PM

下載項目:部落與彎刀 Sands of Salzaar v0.8.1.3
下載日期:2021/01/16
心得:誠摯感恩       含淚跪收
作者: e3388342    時間: 2022-8-22 09:38 AM

V1.0.9

UP
作者: koklut    時間: 2022-8-23 05:48 AM

感恩e大更新     此款越改越棒    多謝您           
作者: GN00365102    時間: 2022-10-5 12:40 AM

非常謝謝   不知道何時才有新版

作者: e3388342    時間: 2023-6-27 09:02 AM

V1.0.30

UP
作者: e3388342    時間: 2023-12-6 07:35 AM

V1.0.40.3

UP
作者: e3388342    時間: 2023-12-11 08:31 AM

V1.0.42

UP

作者: e3388342    時間: 2024-2-11 08:49 AM

V1.0.44

UP
作者: a02280027    時間: 2024-4-23 10:42 PM

e3388342 發表於 2024-2-11 08:49 AM

V1.0.44

請問新版是不是不含任何MOD?我看管理器裡面只有官方的基礎MOD
作者: aa1542    時間: 7 天前

下載項目:部落與彎刀V1.0.44
下載日期: 預計2024/04/28
下載速度: 預計 50 KB/s
解壓縮過程:未解壓
感謝語:感謝 e3388342大大
心得:感謝 e3388342大大盡心盡力持續分享與更新遊戲,
         祝您順心快樂,平安發財!!
         感恩哩!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!