伊莉討論區

標題: 動畫《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》釋出追加聲優名單 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2020-5-20 06:24 PM     標題: 動畫《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》釋出追加聲優名單

以《約會大作戰 DATE A LIVE》中的 時崎狂三 為主角、並改編成動畫的衍生外傳作品《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》。官方就在 18 日這天釋出追加聲優名單。

[attach]131815887[/attach]

追加聲優部分,白之女王、緋衣響、蒼、指宿帕妮耶、佐賀繰唯 以及 土方征美 等角色,將分別由 大西沙織、本渡楓、伊瀬茉莉也、日高里菜、瀬戸麻沙美、藤原夏海 等人來擔綱演出。官方網站也同時釋出聲優們的留言,有興趣的可前往官方網站來觀看。

「……我沒有名字。一片空無。妳叫什麼名字?」「我的名字是時崎狂三。」失憶少女「空無」在所謂鄰界之地清醒,邂逅了時崎狂三。她跟著狂三來到一所學校,裡面聚集了一群被稱為準精靈的少女。為了互相廝殺而齊聚一堂的十名少女,以及空空如也的校外人士少女。「我是狂三的同伴兼誘餌……誘餌嗎!」「是啊,不想當誘餌的話,虜餌也行。」「不是一樣的意思嗎!」這是獨樹一格的時崎狂三另類故事。好了──開始我們的新戰爭吧。

劇場版動畫《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》前篇「DATE or BULLET」,預計在全國戲院以活動方式來上映(日本地區)。

STAFF
原作:東出祐一郎、橘公司
原作插畫:NOCO
監督:中川淳
腳本:東出祐一郎
角色設定:中村直人
動畫製作:GEEKTOYS

CAST
時崎狂三:真田アサミ
白の女王:大西沙織
緋衣響:本渡楓
蒼:伊瀬茉莉也
指宿帕妮耶:日高里菜
佐賀繰唯:瀬戸麻沙美
土方征美:藤原夏海

動畫《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》官方網站
© 東出祐一郎・橘公司・NOCO

巴哈姆特

作者: BJ2016    時間: 2020-5-21 08:21 AM

這部約會大作戰小說已經完結了,狂三的外傳,我連本番的沒有追完,
作者: Deathraser    時間: 2020-5-21 09:35 PM

這個聲優陣容太香了
加上是劇場版,作畫應該不會太崩(吧)!(?)
作者: 傻仔1號    時間: 2020-5-22 12:01 AM

是狂三特輯吧太期待了
作者: bron0710    時間: 2020-5-22 12:19 AM

狂三狂三萬歲萬歲,終於等到了。
作者: 緋空烈羽    時間: 2020-5-22 07:11 PM

目前看視覺圖狂三的人設還蠻美的
短片狂三還回眸一笑完全是正中紅心啊><
直到看到動畫製作是GEEKTOYS......有點微妙啊w
作者: ccesb    時間: 2020-5-22 08:34 PM

狂三是我的菜阿~
期待趕快出來啊~
作者: king1616    時間: 2020-5-22 08:41 PM

狂三的主場耶~相當期待這部劇場版
作者: 嵐月柳    時間: 2020-5-24 12:34 PM

不期不待不受傷害,約戰的動畫都不會抱太大的期待..
作者: uziel    時間: 2020-5-24 04:18 PM

反正再壞應該不會比本傳動畫來得糟了
當角色的人氣高到可以出獨立作品,甚至動畫化
那還是值得期待一下的
就跟超電磁砲一樣
作者: hoihoi0813    時間: 2020-5-24 06:18 PM

現在越來越注重搞戰鬥什麼的其實真沒有意思,大家更想看約會的部份吧,不過這也算是日式動畫的通病了
作者: chungo405    時間: 2020-5-24 08:32 PM

約會大作戰 DATE A LIVE又有新的作品要出
好期待喔!!希望快點上映~~
作者: ciel009    時間: 2020-5-25 05:25 AM

聲優陣容太香了
加上是劇場版,作畫應該不會太崩
作者: jjabc01234    時間: 2020-5-26 07:38 AM

作者: NeStsX    時間: 2020-5-26 07:05 PM

有狂三~ 冇的輸~ 劇場版必追

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!