伊莉討論區

標題: 吃個麵口罩被A走!潔哥當場崩潰 網笑歪:這人識貨 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2020-2-18 02:41 PM     標題: 吃個麵口罩被A走!潔哥當場崩潰 網笑歪:這人識貨

TVBS新聞網
王雅惠
2020年2月18日 上午10:59
[attach]130568133[/attach]
網紅潔哥透露吃麵時口罩疑似被偷。(圖/翻攝自潔哥臉書)

在新冠肺炎疫情陰影的籠罩下,口罩至今仍是全球瘋搶的珍貴物資,然而竟有人刻意偷他人的口罩?網紅潔哥(李秉潔)近日透露自己去麵店吃麵時,只不過去上個廁所,回來後就發現口罩不見了,讓她氣炸直呼「為什麼要幹走用過的啦?」

擁有火辣身材和清新氣質的網紅潔哥,昨天(17日)在臉書上透露自己遇到一件很扯的事,她表示中午去麵店吃麵時,將口罩脫下來用衛生紙墊著放在桌上,後來她跑去上廁所,沒想到回來後驚覺口罩竟然不見了!

[attach]130568134[/attach]

網紅潔哥不解為何有人要偷用過的口罩。(圖/翻攝自潔哥臉書)

當下她直覺可能是被風吹走掉到桌子底下,但事後怎麼找都找不到,桌上的餐卻還在,讓潔哥傻眼直呼「到底為什麼要幹走我用過的口罩啦?」她還透露友人將口罩掛在機車上也是不見,質問「為什麼要幹走用過的啦?」

貼文一出,不少網友笑翻表示「因為是你的原味口罩」、「漂亮女生用過的口罩,別有風味」、「可能想跟妳間接接吻的樣子吧」、「潔哥加持過的比較香?」、「識貨」、「現在的口罩跟古代的貝殼一樣值錢,是新貨幣。」

《TVBS》提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,

如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或0800-001922,

並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:

「一不」:開放空間不用戴口罩

「三要」:慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

=================================

用別人戴過的口罩不衛生,但在現在口罩缺乏的狀態下,各種亂象都可能發生。就算是自己用過的口罩要重複使用,還是最好要消毒過再用。有專家教人在口罩外層噴酒精消毒,但也有人教導人把口罩放進電鍋後用高內鍋乾蒸(不放水、不直接接觸鍋底和鍋壁),也有人建議放在陽光下用紫外線消毒30分鐘以上。

作者: zogol    時間: 2020-2-18 03:28 PM

除了身材有看頭外,長相真的差強人意…
作者: wjhuangf    時間: 2020-2-18 09:54 PM

部會啊,我可以,可以認識一下,順便交換個line
作者: hayato1008    時間: 2020-2-19 11:16 AM

看來應該是鎖定很久了
不過就當作給粉絲的小禮物吧
作者: oasis33y    時間: 2020-2-20 12:31 AM

我想把文中所有的口罩換成內衣也不會有違合感
作者: ubs    時間: 2020-2-20 10:49 PM

就敢露我就贏阿,真的沒錯
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-2-21 02:30 PM

別人戴過的口罩當然不衛生!
但潔哥用過的另當別論啦!
作者: ian21chen    時間: 2020-2-22 07:46 AM

....拿走別人桌上用過口罩真的很扯
非常不衛生阿
作者: teadog0826    時間: 2020-2-22 11:48 AM

很扯、很扯、很扯,真的很扯,非常不衛生阿
作者: skeio123    時間: 2020-2-22 01:25 PM

這不好吧,口罩是個衛生問題
不要這樣呀
作者: arleekurt    時間: 2020-2-23 05:35 PM

哈哈~快去看購物網~搞不好等等就有個在賣潔哥戴過的口罩原汁原味的喔~ 這一點可以讓那些網美可以參考新的販售廢物利用.. 哈哈~真有趣~真變態真噁心..
作者: bibby27    時間: 2020-2-23 06:42 PM

這不一定是粉絲所為
因為現在口罩太難買了啦!!!!
看到背影跟身材想說是妹子
趁不注意偷走間接接吻,順便防身!!!!
作者: toko1279    時間: 2020-2-23 08:50 PM

是偷去戴還是偷去收藏??
作者: jh30113    時間: 2020-2-24 06:57 AM

人人搶口罩,被偷不意外
作者: hwguihwgui    時間: 2020-2-25 12:27 AM

現在的口罩是世界通用貨幣
作者: A-ni    時間: 2020-2-25 09:55 AM

別想太多了
那個是收垃圾的阿姨
以為沒人坐了
掉在地方沒人要
就丟了好
作者: nana999    時間: 2020-2-25 01:39 PM

個人不曉得她是不是坐公車還是做捷運去吃麵
否則她已經知道要去吃麵了又何必浪費一個口罩呢
如果他是自己開車或是騎摩托車是可以不用戴的
走路更是開放空間也是可以不戴的
麵館因為她要吃麵也不可能戴
所以她的戴口罩時機是錯的

當然偷別人口罩除非是變態
要不然以衛生而言
這等於是在偷病菌
基本上除了髒不衛生之外
沒有其他收藏意義吧
更何況她也不算是甚麼大明星

作者: billsam23    時間: 2020-2-25 03:06 PM

嗯!這麼厲害,只是吃個麵,口罩就不見
可見那人是真的有需要啊
作者: chen合jung    時間: 2020-2-25 10:59 PM

網紅大槪是隨便說說

製造一下話題討論度

真真假假有誰人知呢
作者: issuu    時間: 2020-4-17 05:59 PM

口罩現在可是寶物阿     

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!