伊莉討論區

標題: [橫塚司]我在異世界裡面臨輔助魔法與召喚魔法的選擇1-6(epub@19.5MB@MEGA@正體) [打印本頁]

作者: gtr3157878    時間: 2020-2-7 09:33 AM     標題: [橫塚司]我在異世界裡面臨輔助魔法與召喚魔法的選擇1-6(epub@19.5MB@MEGA@正體)

電子書名稱:我在異世界裡面臨輔助魔法與召喚魔法的選擇1-6
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:共19.5MB
電子書語言: 繁中
上傳日期:2020/02/07
解壓密碼:無

epub:   我在異世界裡面臨輔助魔法與召喚魔法的選擇

內容介紹:
  一天,某所住宿制私立學校,整個轉移到了異世界。
  高中部1年級的我,賀谷和久,長期遭到霸淩。為了殺掉霸淩的主嫌,我挖了一個陷阱,結果意外殺死了一隻怪物。
  從那一刻起,我便進化為能夠對抗怪物的稀有存在。同一天,我在森林裡救了被半獸人襲擊的國中部3年級美少女,下園亞理棲。在我和亞理棲攜手打到半獸人,逐漸升級的過程中,我被迫面臨一個選擇。
  我該選擇最適合獨自存活的召喚魔法呢?還是用於和別人一起戰鬥的輔助魔法呢?
  ——發跡於「成為小說家吧」網站的超人氣生存奇幻故事!

備註:
  第一卷的部分遭更改詞語已經修正,例:筆記本 改回 筆記型,計算機 改回 電腦
  並無第七卷,除非有人錄入或有電子版本

電子書截圖:
[attach]130453004[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 傑杰廖    時間: 2020-2-11 10:09 PM

下載項目:我在異世界裡面臨輔助魔法與召喚魔法的選擇1-6
下載日期:2020/2/11
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:gtr3157878謝謝您的資源
心得:看到馬上下載來看看,但是可以重新傳第一卷嗎?因為無法用play圖書觀看,而其他卷可以觀看,拜託了感謝您
作者: xlin0101    時間: 2020-2-12 01:39 AM

下載日期:2020/2/12
感謝語:gtr3157878謝謝您的資源
心得:想追一些有趣的原著小說,剛好看到這篇,先下載來看看,感謝無私分享
作者: black_00    時間: 2020-3-21 02:45 PM

下載日期:2020/3/21
感謝語:gtr3157878謝謝您的資源,存推不下,已經有了。
心得:非常棒的作品~~~一值在等待他的地7集~~剛剛總算看到了~開心~~感恩~
作者: 沐翌    時間: 2020-4-2 08:16 PM

下載日期:2020/4/02
感謝語:gtr3157878感謝上傳!
心得:感謝提供,雖然標題沒更新,但載點已經有7了!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!