伊莉討論區

標題: 交往女性朋友 [打印本頁]

作者: impaceco1985    時間: 2020-1-26 04:46 PM     標題: 交往女性朋友

交往女性朋友幾個比較好,在結婚比較好,這是我目前的疑問?想請問各位

作者: Rix5723    時間: 2020-1-29 03:42 PM

這個問題那會有定數的,看來都你是一路等到自己定性下來,才會考慮結婚
作者: scopdstw    時間: 2020-1-29 09:42 PM

作者: winter070    時間: 2020-1-30 10:07 PM

有的人初戀就結婚了!有的人一直換換到中年還未婚!

一切都是命!上帝自有安排!
作者: wolf7504    時間: 2020-1-30 10:14 PM

這個也沒一定的答案吧!
找到適合的就好囉!
作者: walte690wow    時間: 2020-2-4 11:06 PM

等你想結婚的時候

就可以定下來了
作者: hinomgbtJ    時間: 2020-2-5 09:25 PM

數學家答你 : 如果你 一生 當 交 3個 女朋友
第一個 做指標(必分手) ... 第二個好過第一個 就選第二個 不然就選第三個
三個中 選到最好的 機率 是 66%
(人數次數越多 .... 機率會 變小 .....)
(所以 "初撚" 是冇好結果 係有原因的)

玄學家 答你 :有人 在一個大 粟米田裡 選一枝最大的 , 但 只可向前走 & 抓一次
結果 : ....................
55%的人 .... 抓的 一枝都不是 最大的 ....(因為 走出粟米田時 看見更大的)
25%的人 心想 前面一定會有 更大的 ...最近 眼見 就要 盡頭了 隨手抓一枝
5% 的人  ...... 笑住 走出 粟米田 ....
15%的人  走出 粟米田 時 .....兩手空空  (原因可能 有很多):hug:
(向前的是比如 時間)  (粟米比如 機會)  (最大的比如 條件)

我 答你 : 找到一個 性格不差 , 缺點 你可接受的 .....
你就是 ..... 5% 笑的人 .......  加油  .......
作者: bolee65    時間: 2020-2-7 04:23 PM

這個沒什麼答案吧,緣份的事不是你想有就有的
作者: yongli    時間: 2020-2-9 12:11 PM

這種事沒有絕對的答案
等你真的想結婚
你就會結婚了
作者: luxtcu    時間: 2020-2-11 03:44 PM

緣份吧..如果遇到對的人~~一個就好~!!~...如果緣分不到..幾個都沒有用喔~!!~所以好好祈求上天能有好姻緣~!!~
作者: panglung    時間: 2020-2-11 06:38 PM

這應該沒有標準答案吧
主要是要找到適合結婚的對向
才交女朋友吧

作者: jtfree    時間: 2020-2-17 03:28 PM

感覺對了, 就結婚.
女朋友交多了, 會不想結婚.
作者: acrobat1    時間: 2020-2-17 11:00 PM

作者: hbgf12344    時間: 2020-2-18 09:23 AM

如果你心裡這樣想的話,那在這之前的女友你不是在浪費對方的時間嗎?

這沒有甚麼定數的,會這樣問就覺得你心態上還不夠成熟
作者: leslietw    時間: 2020-2-18 12:43 PM

交到覺得安定下來........................
作者: infuture    時間: 2020-2-23 10:33 AM

看你的心態
如果你不想結婚 那換再多女朋友也一樣
如果你想結婚 你就會精挑細選 說不定第一個女朋友就是未來的太太
作者: verylikecat    時間: 2020-3-18 10:13 PM

你會問這種問題
感覺就是不甘於只交往一個就結婚啊.......

遇上感覺對的女友你就不要想太多了啦
難道你都總在想 下一個可能會更好  嗎?
如果每次交往ing都有這種想法
那我祝你一輩子單身...請勿耽誤女性的幸福
作者: dxsam    時間: 2020-4-7 01:24 AM

這不是用數字就可以決定的阿
感覺好像在達成成就一樣
抱持為了換下一個才交現在的不會長久

作者: fuck010251    時間: 2020-4-7 02:43 PM

幾個不是重點
緣份到了
感覺對了
找個對的人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!