伊莉討論區

標題: 回鍋玩家,想請問。別砲我阿...拜託...... [打印本頁]

作者: 怪傢俬    時間: 2020-1-18 04:19 AM     標題: 回鍋玩家,想請問。別砲我阿...拜託......

大家好!
我最近打算回鍋WOW
終於在昨天下載完成了。......

可是進去不到五分鐘,伺服器維修......

不過還是遇到了好多問題,想請問各位大大

我一進搞不清楚一個WOW1和另一個有什麼差別,
我就沒變動的進入
ㄧ進就要我創新角色,可是創完後要選伺服器卻......
我的舊角色還在......
我還以為我是用全新帳號可以賺個七天30級的......

不過這不是重點......
(那你還說......)

1.操作完全不會,騎著我的小黑走個路也撞牆,
所以......這是我的問題?
我是否應該要重練一支熟悉比較好?

2.UI問題,以前都在網咖打。
所以,全都灌好了,看要不要開UI而以,
可是現在在家打...
有推薦的UI嗎?

3.我習慣玩盜賊或獵人,
現在有推薦的新職業嗎?
我喜歡猥猥瑣瑣的........

4.怎麼點技能?
我真心看不懂現在的技能怎麼點比較好!
有推薦的文章嗎?
我真的爬很多文了,可是離上次玩太久了,真的看不懂.......
而且我是中文白話系的...當初連DPS我也是爬好久才看懂的

5.因為進去沒五分鐘,伺服器就維修了。
不止操控不良...甚至,我發現我很多都不懂。
(人老了好痛苦...)
然後,我很在意的生活技能......都還來不及看。
現在還有生活技能嗎?
有的話,推薦哪幾種?
我之前的角色是煉金(採礦?)、考古

有比較推薦的組合嗎?

感謝各位大大,我會推薦最佳解答的。
只要版主有收到信的話。

作者: ridgetwm    時間: 2020-1-18 01:54 PM

推薦彩虹ui – 魔獸世界插件整合包,上yahoo搜一下
作者: kenryo0829    時間: 2020-1-20 08:35 AM

Wow1應該是當初給新手用的免費帳號?

操作完全不會應該只是還沒適應而已,有很多每日任務讓你熟悉操作...

UI的話,豐富的就彩虹,簡單一點就灌個DBM就好,

推薦職業啊...最近玩DH挺容易上手的 XD

各職業各流派的天賦技能不同,升級練功都點被動天賦就好,

想賺錢就雙採集,想燒錢推薦珠寶學跟附魔。
作者: jszuu19820710    時間: 2020-1-23 01:53 PM

UI就彩虹整合包。。
加個公會請教比較快。。
從頭練起應該很快就熟悉了。。
作者: 1237689    時間: 2020-2-15 08:40 PM

新職業 又回鍋可以玩惡魔獵人
操作簡單又暴力
作者: zazenboys    時間: 2020-2-16 02:45 AM

不要裝彩虹整合包,一堆雜七雜八的你根本搞不清楚是什麼功能,跟系統衝突時你也搞不清楚到底是哪個UI出問題,UI還是依照自己需要裝單體的吧
作者: alfie780419    時間: 2020-5-2 07:47 PM

UI啦~~設定一下~馬上開打副本了
但前提是先了解王的招式是什麼
作者: 247wow287    時間: 2020-5-10 01:02 PM

我也不建議裝整合型UI,如果玩到一半有衝突就很麻煩要一個一個找,我建議還是先重新摸索,只要有玩過就會很快在上手,等到手感回來了,你也差不多知道你需要哪一個UI了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!