伊莉討論區

標題: 亞伯罕3成就通關文武雙星 [打印本頁]

作者: moonglade336    時間: 2020-1-4 02:36 AM     標題: 亞伯罕3成就通關文武雙星

這次亞伯罕機械化可以三成就
而且穩定度算不錯...前提是不要手殘XDDD
-------------------------------------------------------------
隊伍:
亞伯罕+露西+雪初音+莫比+爐兵+亞伯罕

龍刻:
破拼圖盾的龍結-->不可換  它可以處理王關一階二階
水機械武裝增傷幅度很高  建議帶滿3顆
最後要注意隊友跟露西都要裝龍結以觸發破拼圖效果

隊員:
露西不可換  要靠它擋六萬突擊  王關還可以增傷確保穩定通關
雪初音可換其他解冰凍的卡(帝拿)  但要注意會少水機械武裝的增傷
莫比可換機械章魚
爐兵不建議換  前期補水珠加速集行動值  本身小界王+追打也無不小補
---------------------------------------------------------------
攻略:
R1:
隨便挑一隻打死(建議殺起始盾)  之後加減洗技能
R2:
加減洗技
R3:
加減洗技  雪初音要跳
如果帶章魚  這邊開始可以考慮留爐兵等界王拳
R4:
一階段:
雪初音炸冰凍>1C解雪初音狀態>濾版面減少光暗>打死前記得先開露西
二階段:
亞伯罕+手轉
R5:
莫比>手轉
帶章魚就是爐兵>章魚>手轉
如果露西是R4-2開
這邊可以先轉1C讓露西在R7跳
R6:
手轉消石化+存水
第三回合開亞伯罕增傷
R7:
一階段:
爐兵+露西+亞伯罕+龍刻
二階段:
手轉
------------------------------------------------------

作者: jerry4u4u    時間: 2020-1-6 08:51 AM

我用跟你一樣的隊伍拿完成就,
然後用頭尾愛因斯坦打第二場(減傷高,但很拖)
之後都是用木初音/Kaito/Meico/木朗傑/爐兵/木初音
大家都裝武裝龍刻,頭當然裝三星(可破拼)
老實說沒看到快又穩的隊伍,木初音這隊勉勉強強
我沒吃石,但總共敗了七次左右(共完成六場)
其他留給大鳥吧,天光正美,我不要留在家裡玩手機~

攻略:
R1 殺起始, 每回cool, 第三回合開Meico, 骷顱頭出來就過關吧
(木少,切開跟三首;木多,串起來首消)
R2 疊心直接過
R3 爐兵(產木)Meico(三排心)Keito(機械符石)木朗傑(減傷)
機械符石盡量多留, 但要一回過喔, 別忘了cool
R41 機械符石不會凍住, 先消雜1c, 再雜1c, 沒c就爐兵
第三回合如果沒心補血, 開龍刻補
然後木全連在一起消1c, 務必拖到木朗傑跳
R42 木初音, Keito, 爐兵, 木朗傑 (沒木初音就算了)
消三屬疊光暗
R5 木朗傑幫你擋下先攻, 好感動
前面有多開技或龍刻未滿, 就雜1c, 不然就Meico直接過(要切高c跟cool)
R6 看你要拖三回還是直接. 一直有cool時, 4000萬防跟沒有一樣
有木初音就開吧, Keito跟爐兵也是
R71 Meico有就開, 有什麼技請全下吧, 下回就重置了
疊火, 可被燒兩三次, 轉完開龍刻(真難! 我頂多兩萬出頭)
R72 之前有開木初音, 保證秒過. 沒開嘛, 也保證秒過(當然你都要cool啦)

其實最怕的就是全版冰凍時, 沒留到足夠的珠了

作者: lin711027    時間: 2020-1-6 09:30 PM

我也用樓主一樣的隊伍
但是...還是好難打
可能我技術太差啦...
這次地獄真的有點難
作者: dic746823    時間: 2020-1-13 08:45 PM

感謝樓主分享~
這隊伍我也有
只是轉珠能力待加強...
無法0石通關
作者: frank20008    時間: 2020-4-4 08:42 PM

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!