伊莉討論區

標題: 有沒有在有閑經營網拍的前輩可以分享經驗? [打印本頁]

作者: blueff    時間: 2019-10-23 06:12 PM     標題: 有沒有在有閑經營網拍的前輩可以分享經驗?

最近考慮弄個網拍來經營
目前在想的是襪品 (爸爸以前在社頭做紡織的,所以都有貨源)

最近在研究各家平台的差異,結果看到一個叫做有閑的購物平台
去查了一下是橘子集團的 (感覺應該滿穩的)
然後它現在有個活動,開店不收成交費跟金流費
因為難得有活動是針對賣家的,所以有詳細的去看了一下活動說明

每個月營業額200萬免成交費跟金流費
超過的部分就會照正常的收費標準收取成交費1.5% 金流2%
所以一般正常收費就是成交費1.5%+金流2%嗎?

店鋪審核時間約1
這個審核會很難嗎? 還是只要基本資料填寫完之後就可以賣了?

因為不收成交費這個感覺很划算
平常要賣一些二手的東西也是可以
但是怕自己是不是有漏掉什麼地方沒有注意
有沒有在有閑賣過東西的人可以分享一下?

作者: hopy36    時間: 2019-10-24 03:34 PM

現在已經不流行購物平台, 現在都用facebook 或line, 直播銷售.
平台銷售是被動而且容易比價. 主動臉書或line平台合購容易被洗腦直接就購買
作者: lox_xol    時間: 2019-11-28 11:38 PM

是都可以試試看 但不要單壓在一個平台
作者: xo88321    時間: 2019-11-30 12:30 AM

請問您有自己的網拍網站?
作者: Elma4568    時間: 2019-11-30 09:46 AM

我自己是之前Yahoo拍賣的商家
後來有閒我有用一陣子 但真的客人基數不夠
建議還是用Y拍吧
作者: ASG099    時間: 2019-11-30 06:07 PM

建議還是用Y拍吧 系統好用度差太多了
作者: small-pin    時間: 2019-12-19 11:26 AM

作者: BrownbearA    時間: 2020-1-2 12:40 PM

有閒大部分電玩那種比較熱門
其他的還是用Y拍 或是兩邊經營比較好
作者: boss0809    時間: 2020-2-2 06:38 PM

Y拍或露天都不錯啊 如果你的營業額沒這麼大的話
作者: daivan731    時間: 2020-2-3 10:36 AM

主要還是曝光度
只要有一定的曝光度
商品就不怕賣不出去
作者: jacob1439    時間: 2020-2-7 05:26 PM

我是自營網拍業者有問題可以詢問喔!!
作者: fon418927    時間: 2020-7-27 11:06 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!