伊莉討論區

標題: 悟空加入《任天堂明星大亂斗特別版》?別惦記了 [打印本頁]

作者: uhvkn    時間: 2019-9-16 02:29 AM     標題: 悟空加入《任天堂明星大亂斗特別版》?別惦記了

《任天堂明星大亂斗特別版》是眾多熱門角色跨界亂斗的角斗場,許多格斗游戲粉絲都期待能看到《龍珠》的代表人物悟空加入他們的行列。雖然玩家呼聲很高,但最近《任天堂明星大亂斗特別版》的制作總監櫻井政博再次重申,這個角色不可能加入本作。

在最近接受“日本游戲大獎”頒獎的時候,櫻井政博提到了玩家們的期待。他表示,“雖然他會經常收到許多玩家的要求,‘我最愛的鋼鐵俠呢?’或者‘我最愛的悟空呢?’但是,基本上《超級任天堂大亂斗》只會收錄游戲原創的角色。”

所以雖然悟空也曾出現在游戲中,但畢竟他是一個因漫畫而成名的角色。所以可能並不符合入選《任天堂明星大亂斗特別版》陣容的要求。

[attach]128741005[/attach]

此前他也曾多次表示,不會在《任天堂明星大亂斗特別版》中收錄悟空,但顯然還是有許多玩家依然抱有不切實際的希望。

雖然櫻井以前還說過《銀河戰士》角色Ridley不會加入《任天堂明星大亂斗特別版》,但現在已經食言。但悟空作為一個漫畫角色,加入《任天堂明星大亂斗特別版》的希望的確很渺茫。因為《任天堂明星大亂斗特別版》是給游戲人物搭建的舞台,加入漫畫角色的確有違初心,所以大家就不要再期待悟空加入《任天堂明星大亂斗特別版》了。

所以接下來應該期待瓦里奧的好基友,瓦路易加入《任天堂明星大亂斗特別版》了吧。

作者: mimiman    時間: 2019-9-18 11:47 PM

這樣也一篇 日本人也蠻會講的
作者: jaylin2415    時間: 2019-9-19 09:30 AM

哇塞悟空ㄟ
加入的話應該很精采喔
想要玩看看
作者: kevin1313888    時間: 2019-9-22 11:06 PM

果真是大亂鬥,什麼都能進來的話就真的厲害了
作者: sungshua    時間: 2019-9-24 08:59 AM

謝謝分享有!!謝謝分享有!!!!
作者: jasonoh    時間: 2019-9-24 05:46 PM

有悟空感覺實力很難去做分配,畢竟大家心裡他是無敵的
作者: report5220    時間: 2019-9-24 09:02 PM

雖然任天堂明星大亂鬥等不到,但是還有jump明星大亂鬥不是呵呵。

這個有在任天堂的平台出嗎?
作者: adoniskh    時間: 2019-9-26 07:38 PM

作者: a158259    時間: 2019-9-27 03:54 PM

作者: hardaway023    時間: 2019-9-27 07:25 PM

應該是版權問題吧~悟空的出賞費可不便宜!!
作者: essex2010    時間: 2019-9-28 11:59 AM

我覺得悟空要就加入大亂斗,只是時間的問題,問題是他以什麼樣的形態加入
作者: tdlkentr    時間: 2019-9-28 03:07 PM

想要異度神劍2系列加入~
越多角色玩起來越過癮!
作者: kimis    時間: 2019-9-28 07:45 PM

七龍珠自己都有出格鬥遊戲了..加入大亂鬥陣營的話是奇蹟..不加入也很正常啦~
作者: bvbvbvbvbvbv    時間: 2019-9-30 10:26 AM

七龍珠的悟空,
那應該改名(七龍珠+天堂明星大亂斗特別版)。
作者: 小嘉妮    時間: 2019-11-2 11:06 PM

如果真的加入悟空角色真的會讓人很期待
作者: andykill    時間: 2019-11-3 12:22 AM

這不錯的人物~但是可以變身 超級賽亞人吧
作者: lovelythailand    時間: 2019-11-27 11:53 AM

應該不可能,這個不是游戲角色,是動漫角色。
作者: AHA55789    時間: 2019-12-16 02:29 AM

這樣好玩阿 應該可以變身吧  
作者: moomoos    時間: 2019-12-17 12:17 PM

我超喜歡悟空的,如果能加進來就真的太好了
作者: cqejoejo    時間: 2019-12-22 09:27 PM

哈咩哈咩哈!!!!!!元氣彈一顆結束全部嗎
作者: yang7362    時間: 2019-12-25 07:42 PM

我等好久拉~悟空阿~比較喜歡超4阿~~~~~!!!

作者: ~蘿蔔~    時間: 2019-12-28 05:14 PM

真的嗎?好像不似喔,不過是真的又太好

作者: terrykof1229    時間: 2019-12-30 09:16 AM

對大亂鬥的遊戲比較無感~~我比較想要滿滿的劇情
可是我們家的小朋友蠻愛玩這款的~
作者: alteclala    時間: 2020-1-1 12:29 PM

支持悟空
從小看到大
希望能有更自由度高的獨立作品
作者: superlasa    時間: 2020-1-4 10:26 AM

好可惜哦...真想看看孫悟空加入大亂鬥的平台.
作者: hardaway023    時間: 2020-1-4 11:35 PM

如果是真的那就是大手筆了,期待鳥山明的作品~當然丁小雨是不是也有機會加入呢
作者: ape35    時間: 2020-1-11 09:57 AM

謝謝分享~ 如果這是真的就好了
作者: andykill    時間: 2020-1-15 05:12 PM

有嗎~沒看到有悟空角色啊~如果會加倒是蠻期待的
作者: cucusi    時間: 2020-1-15 08:13 PM

七龍珠系列進來的話應該至少多十隻角色了XD
作者: Gary05    時間: 2020-1-17 11:04 PM

作者: a5160511    時間: 2020-1-18 01:13 AM

如果有悟空的話整個大亂鬥的宇宙觀會大更多

作者: tkcship    時間: 2020-1-18 07:09 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊
作者: au746    時間: 2020-1-23 12:34 AM

悟空真的加入的話應該很精采,但只有悟空的話,玩家們一定不滿足.
作者: zeldawild    時間: 2020-1-25 01:51 AM

作者: gavin1019    時間: 2020-1-26 09:15 AM

哀,如果有的話多好啊!直接用超級賽亞人之神來玩,最好再加入一拳超人的琦玉才有大亂鬥的feel啊!
作者: bigougou    時間: 2020-1-26 02:40 PM

和PS4搶生意XD, 希望有吧
作者: yuffie16    時間: 2020-1-27 05:58 AM

「只會收錄游戲原創的角色」???
這個設定超狹隘的
照這理論很快就沒有甚麼角色可以收了
同一部作品收錄一堆差不多的角色是有多偷懶?
作者: essex2010    時間: 2020-2-5 01:43 PM

我從來都是覺得悟空不會正式加入這種大亂斗的游戲,因為他本身的人設就是天下悟道的第一,加入了被打飛了豈不是很沒面子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!