伊莉討論區

標題: 家有女友 第216話-再見了 [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2019-1-29 09:34 PM     標題: 家有女友 第216話-再見了

漫畫:家有女友
作者:流石景
簡介:暗戀美女老師·陽菜的藤井夏生,在一場聯誼會上和初次見面的女生糊里糊涂的經歷了初体驗,幾天過去,心情仍未平復的夏生得知了老爸要再婚的消息,而新母親帶來的兩個孩子——正是陽菜老師和初體驗的女孩!?
GE作者流石景老師新作!從初體驗開始純愛的三角關係,拭目以待吧。

~家 結~

作者: crystal6196    時間: 2019-1-30 01:07 AM

姊姊萬歲!!

這種分手理由,我毫不意外,原本看著這對情侶從頭到尾幾乎男方沒啥撒嬌的意圖之後,就放心了。

說不想成為對方的負擔,其實就是另一種變相的「將對方視作為外人」一樣意思。
作者: s29132846    時間: 2019-1-30 10:03 AM

我的胃阿姐姐好上又分 妹妹好上了再分
作者: mche3322    時間: 2019-1-30 09:09 PM

看了之後感想是

好痛啊
作者: karlsonchen    時間: 2019-1-31 07:37 AM

戀人跟家人的分別是不一樣的.在戀愛學分上.女生總是比男生理性.不過太過於理性反而讓自己失去了更多.
作者: k23167389    時間: 2019-2-1 02:27 AM

挖我的胃= =有人要胃藥嗎我順便幫你帶一罐嗚嗚嗚
作者: r06366    時間: 2019-2-2 05:22 PM

兩位女主都是最後提分手的那位,有為男主想過嗎?明明還是愛男主,且到後面肯定又會後悔的說
作者: r06366    時間: 2019-2-2 05:26 PM

s29132846 發表於 2019-1-30 10:03 AM
我的胃阿姐姐好上又分 妹妹好上了再分

而且都是女方提分手,男方一點挽回的機會都沒有
作者: crystal6196    時間: 2019-2-2 07:49 PM

r06366 發表於 2019-2-2 05:22 PM
兩位女主都是最後提分手的那位,有為男主想過嗎?明明還是愛男主,且到後面肯定又會後悔的說 ...

老實說,我一直在猶豫要不要回你的留言。

你應該要這樣想,在男女感情上,通常是女方將對方、這份關係看得最透徹,不是說男方沒長眼,而是多少會無意識忽視真正答案。

你說分手的女方有為男方想過嗎?我可以說,絕對有想過,而且還一直身體力行!男女交往,女生會想向男生撒嬌或敞開內心,同時也在期待男生能因為她而有了改變,這就是所謂的「羈絆」。

從這一點來看,夏生依舊沒變,一樣是那位莫名其妙就能讓許多少女心動的那一位,或者更直接地說,與妹妹交往的前後,「夏生還是那個時候的夏生,一樣是瑠衣最喜歡的那個夏生。」是故妹妹才會放手,正因為已經努力過了,所以才會放手。

或許對大部分人來說,整件事明顯是瑠衣對自己的負責所致,但反過來講,不也是一種「原來自己依舊沒變」一樣意思嗎?男女在一起,理所當然地對彼此的成長、歷練應該是越來越好,說好聽就是我講的「羈絆」,講白點就是我說的「改變」。

因此,你說後悔什麼的,絕對多少都有,但要看是後悔什麼。當然也不是說以後也不會重新交往啦,只要有契機(比如說瑠衣變得更懂得為人著想)的話--其實多少可以看出最近作者在鋪姊姊的梗。

作者: r06366    時間: 2019-2-6 08:45 AM

各位認為男主在73話開頭是跟誰結婚呢?是姊姊還是妹妹?又或者會是芹澤?
作者: r06366    時間: 2019-2-8 06:03 AM

crystal6196 發表於 2019-1-30 01:07 AM
姊姊萬歲!!

這種分手理由,我毫不意外,原本看著這對情侶從頭到尾幾乎男方沒啥撒嬌的意圖之後,就放心了 ...

你確定最後會是姊姊萬歲嗎?不要忘了還有芹澤這顆炸彈啊
作者: crystal6196    時間: 2019-2-8 09:46 AM

r06366 發表於 2019-2-8 06:03 AM
你確定最後會是姊姊萬歲嗎?不要忘了還有芹澤這顆炸彈啊

不會的,要是最後是優的話,就違反了文本創作的大忌。

簡而言之,就是在優之前的劇情就會被叫作廢話連篇。如果,作者有打算將優列入考量的話,那他在劇情安排上就不該著墨在兩姊妹的劇情將近兩百話,而是一言以蔽之才對。你看很多小說大概都會看出來,通常正宮大多會在前幾集就出現了;至於哈利波特那種叫特殊狀況,但基本上也算從「本命」開始。
作者: eee1115566    時間: 2019-2-9 12:27 AM

翻譯組就因為這樣打起來.....
影該說是霸凌.......

作者: ccps93428    時間: 2019-2-12 08:26 PM

藥 藥 藥 我要胃藥 我為什麼要熬夜追完200+話...
我不想看到這方面阿 感覺又要憂鬱了
作者: blackdog6401    時間: 2019-2-28 11:34 PM

夏生真的太母湯了
吃完姊妹丼了
然後就狗七搜撒媽
作者: x/3x/3    時間: 2019-4-6 07:32 PM

妹妹就只是被劇情殺  迎接姐姐回合了
作者: 二信資處科    時間: 2019-4-10 08:31 PM

crystal6196 發表於 2019-2-2 07:49 PM
老實說,我一直在猶豫要不要回你的留言。

你應該要這樣想,在男女感情上,通常是女方將對方、這份關係 ...

我覺得光從故事上來看,現階段不正是對男主最好的歷練嗎?男生方面也是想到女生在海外努力,自己也要振作起來而一直努力著,這時候下震撼彈,個人認為有點自以為是了,畢竟在寫不出小說的這段時期兩個人還沒一起努力過就忘自論斷怎麼樣才比較好,對單方面都是很傷的。(單純討論劇情)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!