伊莉討論區

標題: (生活百科)真蛇脫皮掃描!「蛇蚊絲襪」雙腿佈滿鱗片 穿上你也變娜吉妮 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-1-12 06:24 AM     標題: (生活百科)真蛇脫皮掃描!「蛇蚊絲襪」雙腿佈滿鱗片 穿上你也變娜吉妮

【百科主題】:真蛇脫皮掃描!「蛇蚊絲襪」雙腿佈滿鱗片 穿上你也變娜吉妮
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2018年12月21日
【文章內容】:文-妮妮小宅女

我不能接受....

今年秋冬豹紋又重新流行起來,服飾類單品都會看到他的蹤跡,果然流行這種東西每幾年就會循環一次。但除了流行之外,也有很多人本來就是動物紋的忠實愛好者。

▼豹紋是這一季流行單品

[attach]126149645[/attach]

在推特上就看到這麼一雙「蛇蚊絲襪」,光看到小圖就覺得超真實,怕蛇的人點開絕對會摔手機罵髒話,視覺效果像到驚人,就有如那不是腿,是一條真的蛇啊!!!

▼「在特殊書店★BiblioMania買到超厲害的蛇紋絲襪!不只是蛇紋,連腳底都做成蛇腹部的花紋!!不是蛇蚊絲襪而是讓雙腿變成蛇的神器。」

[attach]126149646[/attach]

這雙絲襪的蛇皮會這麼逼真,是因為這是拿真蛇脫下的皮掃描印製而成的,而且不光在腿上是有蛇紋,腳上面做出頭,腳底板做成蛇的腹部,穿上去整隻腳就是一條蛇。

[attach]126149647[/attach]

[attach]126149648[/attach]

這款絲襪還推出兩種不同的蛇紋哦,雖然講到蛇和女生我現在會想到可以從人變身成蛇的娜吉妮,但說真的,對這雙絲襪我還真的不敢恭維…我想做成裙子那些我還能忍受,但整雙腿這樣,我是覺得蠻噁心的啦。

[attach]126149649[/attach]

[attach]126149650[/attach]

但或許有蛇控或是鱗片控會喜歡(看久有點像魚鱗),不知道如果男生看到女友穿這雙襪子會有什麼反應,會覺得像蛇女一樣性感嗎XD。

[attach]126149651[/attach]

[attach]126149652[/attach]

[attach]126149653[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:豹紋一直是服裝常見的裝飾方式,現在採用真實蛇脫下的皮複製後製作成蛇紋鱗片絲襪,而且背後還是蛇腹腳底是蛇頭,是不是有種絲襪美腿的獵奇進化版?

作者: nurse4406    時間: 2019-1-12 09:46 AM

這個真的是讓我不太舒服呀!真的是太藝術呀!
作者: ichiro1983    時間: 2019-1-12 11:39 AM

作者: somewhere2563    時間: 2019-1-12 12:17 PM

不喜歡!!還是愛透膚的絲襪~~喜歡大概有戀動物癖吧!!
作者: wangryend    時間: 2019-1-12 01:45 PM

我只能說這個絲襪
我真的無法...我還是喜歡普通的絲襪
作者: 史迪迪    時間: 2019-1-12 06:46 PM

好噁心,如果睡醒看到以為是真蛇,哪個女的肯定比我打死,哈哈
作者: dennis1330    時間: 2019-1-12 07:35 PM

好噁
到底為什麼要這樣搞
說真的時尚不是亂搞就能成的
到底再想啥
作者: wicky.chang    時間: 2019-1-13 12:18 AM

我妳咧
那感覺很可怕
如果穿起來可能會沒有感覺吧
作者: uh584697213    時間: 2019-1-13 02:08 AM

這種創意我不行
還是一般的黑絲才是王道
作者: a33109926    時間: 2019-1-13 11:45 AM

噁心死了
怎會有人喜歡這種的
作者: 442133    時間: 2019-1-14 12:27 AM

家裡人如果有怕蛇的 因該會被打斷腿
嚇死寶寶了
作者: bertymedicine    時間: 2019-1-14 03:47 PM

在家裡看到這種東西, 不加思索就會拿棍棒重擊下去...
作者: andyjoyce11    時間: 2019-1-14 11:37 PM

有點不舒服啊
密集恐懼症
作者: egg122333    時間: 2019-1-15 12:17 AM

這如果害怕蛇的半夜看到真的會嚇死
作者: ZenasD    時間: 2019-1-15 01:12 AM

藝術這回事我還真不懂,還是留給會欣賞的人好了
作者: doubleint    時間: 2019-1-17 11:58 AM

光是看就頭皮發麻了,穿著這樣的絲襪走在路上,會嚇壞人吧
作者: whlam888    時間: 2019-1-17 01:34 PM

很恐怖呢, 這樣穿晚上走在街上可能給嚇倒在地啦。。…。……。……。…。…………
作者: nan8sun8jei8    時間: 2019-1-17 02:00 PM

這一定又是日本來的吧???~ 別的論壇我已經看過拉~

娜吉尼也不錯啊~ 不過這樣穿不好看啦!!!!
作者: km32666    時間: 2019-1-17 08:45 PM

看起來不是很舒服,覺得好噁心
作者: 藍色俇想    時間: 2019-1-17 09:51 PM

穿這個感覺會被打吧,不能接受!
作者: puma112903    時間: 2019-1-17 10:00 PM

真的有點噁心!!  畢竟鱗片不屬於人類阿~~  
作者: 流水無痕    時間: 2019-1-20 12:08 AM

看久了好不舒服
實在是讓人無法接受
這藝術對我來說太高了
作者: aa313110    時間: 2019-1-20 02:34 AM

蛇紋? 魚鱗
這感覺很挑人跟衣服阿
平常人穿應該都不好看
作者: 騙人祥    時間: 2019-1-20 07:33 AM

遠遠看還真的蠻像的
但是有些顏色真的太過真實
看了有點會怕說
作者: yeh987    時間: 2019-1-21 06:49 AM

真的是逼真到嚇人
半夜看到 很可能會嚇一大跳吧
作者: EDDY_M    時間: 2019-1-26 11:37 AM

黑色的還好點 黃色的 怎麼一點感覺都沒有呀
感覺還扣分勒
作者: yy616628yy    時間: 2019-2-17 02:18 PM

好密集呀....
天啊這看了還真不舒服...
作者: s198942    時間: 2019-2-17 02:55 PM

說老實話 看起來有點性感耶  想買來給老婆穿
作者: rubisco    時間: 2019-2-17 04:03 PM

有趣的絲襪
不過還蠻嚇人的
給喜歡的人另一種選擇
作者: jwcwb1234    時間: 2020-1-18 04:06 PM

太時尚的襪子
穿著很嚇人呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!