伊莉討論區

標題: [正妹PTT上挺韓國瑜被綠網軍查到泰國IP PO出身份證打綠網軍臉][YAHOO][2018-10-18] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-10-19 03:44 PM     標題: [正妹PTT上挺韓國瑜被綠網軍查到泰國IP PO出身份證打綠網軍臉][YAHOO][2018-10-18]

一位PTT網友tamecat昨晚在政黑版發文「我小港的阿母剛剛打line給我」,她住高雄小港的母興奮跟她分享最新民調韓國瑜勝過對手,並說高雄最近都在流行韓國瑜。被網友查ip她居住在泰國,tamecat一怒之下PO出多張照片包含全身照說「被黨工查ip,覺得好光榮喔!」並秀出購買機票證明,11月將從泰國回來投韓。網友看到照片都暴動了,連綠網軍也跟著要Line稱用以查證!

PTT網友tamecat昨晚在政黑版發文「我小港的阿母剛剛打line給我」,讓政黑版十分歡樂,原因是帳號ulycess網友查她IP發現在泰國,發文酸想不到一個泰國人這麼關心高雄的政治,一個帳號好不容易養到500次,八卦版居然改到700次,又要改到1500次,所以只能在政黑版分享心情,真是為難妳了。

tamecat再度回文諷刺「沒想到被黨工查ip, 覺得好光榮喔!」,貼出母親證件證明是居住在高雄小港,並說「在泰國工作不行嗎?我不是北漂青年,我南漂也很辛苦耶!」她並貼出購買機票證明,說再怎麼辛苦也一定要買機票,1124回去滅東廠/滅dpp/滅你黨工!

tamecat最後並貼上一張全身照,說「希望黨工可以跟我一樣有guts點,一張真的照片上來,那樣我會比較看的起你,還有我登入次快3400次了,下次可以看清楚一點再起底我好嗎?」

網友看到正妹照都暴動了!被政黑版網友認為是綠網軍帳號的rorobus(網友戲稱肉肉巴士),也開噓說「有種把賴給我驗證啊!」被網友截圖發文問「黨工可以這樣以工作之名,行要賴之實嗎==被查到是不是算通敵啊?」

查IP的帳號ulycess也再度發文喊冤,表示自己不是黨工,只是反射性查個IP,沒有冒犯的意思,並問「正妹,給line嗎XD」網友要他有氣魄一點學tamecat發張照片上來,他回「我只能說人家有勇氣願意給肉搜的機會,我沒勇氣....」

[attach]125277874[/attach]
[attach]125277875[/attach]
[attach]125277876[/attach]
[attach]125277877[/attach]
[attach]125277878[/attach]

從這就可以看到綠粉格調 看到網友支持韓國瑜查IP .結果查到是泰國爽到.想要酸對方在泰國

怎會支持韓國瑜. 重點是自己上PTT次數只有500次還比網友3400次少很多還敢查人IP. 結果

一查對方拿出機票及證件打臉這位肉肉巴士網友. 沒想到打臉完這位網友看到照片還想跟妹要

LINE. 這就是綠粉  哈哈 快笑死我 丟臉丟到土星
最後 補上這位妹的話 說再怎麼辛苦也一定要買機票,1124回去滅東廠/滅dpp/滅你黨工!

作者: wen056    時間: 2018-10-19 04:17 PM

民進洞網軍之前說鄉民ip在日本,中國 現在多了泰國?

在PTT不管你什麼黨  惹到正妹就等死吧...
作者: 99aspace    時間: 2018-10-19 04:18 PM

要黨工貼上照片?
小妹妹別鬧了…

經照片證明…
正妹一枚!
作者: Cancer555    時間: 2018-10-19 04:27 PM

想不到高雄不只北漂還有南漂 女孩都露臉了 指責的人也請露臉吧 不要讓人看不起
作者: s31039    時間: 2018-10-19 04:59 PM

這麼快就被打臉了,這次南部真的很精彩,雙方你來我往,兩邊都一大堆問題
作者: bibbylai    時間: 2018-10-19 05:25 PM

一天到晚只會用放大鏡看別人又不趕自已用真實自已面對大家 所以民進洞不倒台灣經濟不會好
作者: muilow    時間: 2018-10-19 07:30 PM

今天看到的

上聯:韓國瑜高票當選
下聯:王世堅墜入愛河
橫批:情為何物
作者: water026921    時間: 2018-10-19 07:32 PM

這樣也不錯喔!
選戰已經打到泰國去了…
這樣也有助高雄推動為國際化都市…
作者: game魔人    時間: 2018-10-19 07:37 PM

才上ptt500次的菜比巴也敢起3400次的底
綠粉根深蒂固的觀念就是網路上反正只要不是支持凕進洞的都是阿共仔
不然就是阿共仔同路人或外國人在看呆丸郎選舉在旁邊喊燒!
被人打臉後裝孬還想打蛇隨棍上要人家的line

人家有膽po照片秀機票
嗆你敢不敢也一起po照
不意外綠粉果然沒guts
這麼孬也想把妹! 去旁邊洗洗睡吧!

作者: george863408    時間: 2018-10-19 08:13 PM

綠的被打臉打的啪啪響。
努力翻轉高雄
作者: w10707    時間: 2018-10-19 09:14 PM

好啦好啦
退一萬萬步說
就算真的真的有外國人支持韓國瑜當選
那又怎樣?有什麼不對?
這樣就叫干涉他國選舉?
照這樣講
蔡英文在川普跟希拉蕊選總統時
送了祝福希拉蕊當選的三隻小豬賀卡
是不是也算干涉美國選舉?
是不是也算蔡英文有意圖操控美國政權?
話不能這樣講嘛!
民主國家選舉,外國人雖無投票權
表達支持相挺,有何不可?
更何況是一個人在外國的台灣人呢!

作者: raruhaha    時間: 2018-10-19 09:59 PM

竟然被嘲笑推一個西瓜也會當選的高雄市,會不會太好騙了。
作者: trmcpango    時間: 2018-10-19 10:21 PM

歷史總是不斷的重演
2008衰  現在又來一次
作者: hert0216    時間: 2018-10-19 10:52 PM

說真的
現在民進黨做什麼都只有反面效果
什麼都不做還比較好點吧
作者: ab12a222    時間: 2018-10-19 10:53 PM

指責的人也該PO一張來看看...
那麼關心高雄的選情 那麼戶籍地是不是高雄呢???

作者: jankin    時間: 2018-10-19 11:04 PM

現在正妹當道,只要有正妹支持的候選人,一定會有很的支持者。

作者: wangminyuan    時間: 2018-10-19 11:06 PM

你有學姐, 為什麼我不能有正妹幫忙造勢,
作者: cheinan    時間: 2018-10-20 01:36 AM

真心佩服tamecat網友的勇氣,
反觀某些網友
真的是不斷突破下限
看了真令人做噁
嘔嘔嘔嘔嘔
作者: jko3140403    時間: 2018-10-20 01:45 AM

哎呀,被打臉了耶,真爽!
1124就是要滅東廠,全民運動!!
作者: aass111222    時間: 2018-10-20 02:00 AM

到處查支持韓國瑜的人的IP  我反過來問  你的IP又在哪裡???  如果不在高雄  你查別人IP幹屁
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-10-20 09:23 AM

我只在乎資訊是否正確,
是非我會自行判斷,
IP位置在哪從不是我重視的一環,
有心人真要操作,IP位址根本不是問題,
事實就是事實,也不會因為IP位置不同就有所改變。
陳致中跑到瑞士銀行開帳洗錢,也改變不了那是阿扁從中華民國貪汙的錢。
貪汙就貪汙,不會因為把錢搬到其他國家就不算貪汙了。
作者: juneqcd1    時間: 2018-10-20 10:11 AM

民進黨真是什麼爛招都有,大家要小心,選舉不到最後,都不能算贏,這是馬拉松,不是百米衝刺。
作者: ldj27604    時間: 2018-10-20 12:18 PM

其實製造假新聞的始祖應該就是綠黨自己吧?
當年的走路工事件是不是該還往者一個公道及道歉呢~~~~
作者: chang19801211    時間: 2018-10-20 12:47 PM

民進黨邏輯有問題 就算是海外IP又怎樣 海外台灣人還少嗎? IP位址不在台灣就不是台灣人? 民進黨真是一群井底之蛙
作者: 876    時間: 2018-10-20 02:40 PM

只有具要中華民國公民身分那不管你現居何處都有權在11/24號回來投神聖的一票
作者: sen16888    時間: 2018-10-20 03:28 PM

呵呵,想抹黑抹紅,不要到最後結果查一查,民進黨把黨工外包到中國去cost down,一堆綠網軍反而是中國IP
作者: Cancer555    時間: 2018-10-20 04:06 PM

再多外國IP民進黨害怕甚麼 如果沒投票權 有辦法投票嗎 想抹紅才是重點吧 (按贊也算攻擊 真是佩服民進黨 不會是花錢買按贊數量吧)
作者: HexJacal    時間: 2018-10-20 06:04 PM

查到IP就算真的是在泰國,也可能是華人吧? 只能說不要過度推測嚕。
作者: gskt    時間: 2018-10-20 06:11 PM

怎麼一直攻擊別人
為什麼不好好直面自己的所作所為
作者: policefordead    時間: 2018-10-20 06:32 PM

又是下三濫的綠ㄑㄩ黨工
支持誰管屁啊 難道就只能支持基掰嗎 還號稱民主進步黨ㄌㄟ
希望機掰在高雄高票落選啊
作者: 黃泉之夜    時間: 2018-10-20 06:53 PM

11/24
排隊領雞排
順便問一下樓下有賣可樂嗎?

作者: ckur253869    時間: 2018-10-20 07:00 PM

民進黨跟國民黨   果然都是白癡    想要有網路的力量   
他們還是省省吧
作者: LG0824    時間: 2018-10-20 07:16 PM

張公公被抓後,下面的小太監還運做著,
到處查IP,結果踢到鐵板,真好笑.
東廠不滅,台灣不會好,11/24滅東廠.
作者: hwguihwgui    時間: 2018-10-20 07:28 PM

這幾年被騙太多次了
民眾也漸漸從政治狂熱轉理智
政府做得好不好都心裡有數的
對岸也學聰明了
沒看最近都沒啥消息可以讓DPP操作
作者: 080400    時間: 2018-10-20 07:45 PM

反正選了就知道了現在都是在吵火大的
作者: jaw090101    時間: 2018-10-20 08:14 PM

不管是不是泰國人,都有表達自己政治的意向,重點不是在選舉時....
怕被影響選情,講別人澳ˋ步,還不如果多勤跑基層,畢竟這才是真真實實的票....
我覺得選完是人是魔是神,皆有定數....
作者: starks3    時間: 2018-10-20 08:18 PM

本來很討厭國民黨,但這二年下來,現在更賭爛民進黨,希望民進黨這次慘敗
作者: 吳芋頭    時間: 2018-10-20 08:29 PM

人正影子就不會歪了,看來真的急了!
言論不是表達的自由嗎?支持誰又怎麼樣呢,為什麼要用這種方式攻擊或酸對手呢?
作者: ccd8d8d    時間: 2018-10-20 10:00 PM

小妹很勇敢.有勇氣隻身海外工作.也有勇氣自清
你要黨工貼照片~辦不到
作者: 道地    時間: 2018-10-20 10:16 PM

說民進黨壞話就是黨工 這個就真的是太扯了 難怪會被罵阿
作者: vancoski    時間: 2018-10-20 10:45 PM

「再怎麼辛苦也一定要買機票,1124回去滅東廠/滅dpp/滅你黨工!」
就這一句值了!台灣還是有希望的!!
作者: honesy    時間: 2018-10-21 01:34 AM

很怪..如果支持誰。就要被肉搜。

這樣是民主國家該做的嗎?還是我們人民的素質不夠?

不過為了選舉真的什麼事情都做得出來
作者: i1040700    時間: 2018-10-21 02:24 AM

現在說些話都會被查IP真是恐怖捏 哈哈
作者: joeadam    時間: 2018-10-21 12:09 PM

https://www.youtube.com/watch?v= ... 8bZ6vSUsBe6O8sK8I-t
裡面說的很傳神 很喜歡這對母女~很可愛~
作者: barboo7704    時間: 2018-10-21 12:39 PM

因為指責的人既不是正妹也不是帥哥,所以不敢露面
作者: study940200    時間: 2018-10-22 01:36 AM

黨工!拜託!PTT應該要把這些帳好通通都鎖一鎖!我支持誰乾你們甚麼事情!投誰還不是一樣爛!每到選舉都有這些奧步出來!
作者: bww878    時間: 2018-10-22 02:14 AM

真的還不錯 很可愛 只要言論對民進黨不利 就算在南極也可以有黨工
作者: 阿拉丁    時間: 2018-10-22 03:20 AM

泰國也有台勞,到時候韓市長就會賣高雄水果到泰國給妳吃了,還請好好推廣。
作者: little5268    時間: 2018-10-22 05:33 AM

以前跟黨工互查ip好不開心 早上在台灣下午在日本隔15分鐘跑到美國了www
黨工拜託一下查ip改ip只是小兒科 要不是怕觸法還真想把一堆黨工的住處po出來

作者: 黑色天使羽翼    時間: 2018-10-22 06:55 AM

越搞越混亂..........能不能正經一點選舉

比演電影還要扯的感覺
作者: hyk-1977    時間: 2018-10-22 07:58 AM

想不到以前民進黨每到投票時都希望全台年輕學子回鄉投票,但是看起來這次是例外.
這次高雄越少人回去投票反而對民進黨是有利的,但是看起來全台已經沸騰了,看來小弟我也該準備來訂車票票了,會去滅他東廠....
作者: tony61161214    時間: 2018-10-22 08:29 AM

高雄這次很精彩喔
不像台北
沒什麼可看性
作者: richlife2u    時間: 2018-10-22 08:31 AM

要變換IP位置又不是件難事!!

作者: hkpeng    時間: 2018-10-22 08:58 AM

黨工欠洗臉!!! 白癡~當鄉民是笨蛋嗎?! XDDD

作者: fastbull    時間: 2018-10-22 12:26 PM

支持勇敢的以及內心勇敢美麗的妹 在ptt綠蛆大本營 單挑中綠蛆  給你100個讚
作者: supper006    時間: 2018-10-22 12:28 PM

坐等選前最後一夜 會有什麼奧步出現
子彈用過了 走路工用過了
還有什麼招?
作者: chinack0211    時間: 2018-10-22 12:43 PM

黨工的帳號一定要乾淨,不能從小養起,一定要買別人的~~

作者: yunkeye    時間: 2018-10-22 02:34 PM

DPP網軍真的很欠電,1124滅東廠滅DPP滅黨工!!!這句寫的真好!!!
作者: fastbull    時間: 2018-10-22 04:15 PM

打狗的姐姐妹妹站出來 是你們出來捍衛高雄的 時間到了 1124滅東廠
作者: nick40166    時間: 2018-10-22 04:29 PM

民退黨怎麼這麼有趣
少毆了點錢就全台鬧轟轟了
歐錢歐習慣了吼
重點還是怎麼黨內這麼多沒甚麼念書的人
一起貪還要 一起傻
作者: henry3020    時間: 2018-10-22 06:47 PM

ulycess也再度發文喊冤,表示自己不是黨工,只是反射性查個IP,沒有冒犯的意思......
這句話不是很可悲嗎?這已經把查別人IP內化成自然了,一點都不會覺得這是侵犯隱私、極度冒犯他人的做法了。
作者: k221eddie    時間: 2018-10-22 07:50 PM

現在執政黨是個很會選舉手段的貪黨
看誰不順眼小心帳號就危險了
作者: parchemn    時間: 2018-10-22 09:30 PM

特地要從泰國飛回來台灣滅東廠,真是太讚了!
作者: rikishi168    時間: 2018-10-22 10:42 PM

9.2高潮中,fucking idiot kmter sucker
作者: zyrtec    時間: 2018-10-23 02:16 AM

純粹支持一下爆照正妹。
作者: safinyi    時間: 2018-10-23 02:40 AM

不管是那裡的工...是什麼工...看到這篇我都硬了!  XXD
玩笑話...說高雄人被騙...說被騙也被騙了20年了!
今年的智力測驗好好做吧!
作者: lowcateyny    時間: 2018-10-23 04:07 AM

我知道這新聞.我還知道後續的效應令人開心極了
作者: bbs0616    時間: 2018-10-23 06:38 AM

陷害對手失敗真是可悲又可憐,下次做足功課再來..
作者: h7878220    時間: 2018-10-23 11:32 AM

我覺得最扯的是推說對方用中國IP來臉書灌讚
結果黨工根本忘記大陸連臉書要用VPN翻牆,透過VPN顯示出來的IP根本不可能在中國境內
作者: xuwei    時間: 2018-10-23 11:43 AM

我PTT帳號早忘了
現在還流行PTT的很少了欸
都不知道幾年沒上過了
果然那裏已綠地
作者: shunchang    時間: 2018-10-23 12:10 PM

一整個感覺起來就是自導自演....打出悲情牌...先不管韓好不好...只要是KMT就是不投

如果今天韓不掛KMT....我投你一票
作者: cute80217    時間: 2018-10-23 10:10 PM

選舉一到 就是互相抹黑

有趣的是最後竟然都沒人出事
作者: ccyanthony    時間: 2018-10-24 12:18 AM

正妹我就支持    阿  沒出來選   都是一些恰北北的出來選
算了   還是默默挺柯P就好
作者: shuog    時間: 2018-10-24 08:13 AM

新南向政策又多一項新政就是選戰打到泰國!!!
作者: bushfire    時間: 2018-10-24 08:48 AM

悲哀的民進黨
現在人民沒那麼好忽悠
一抹黑馬上被抓包
作者: HSUN320    時間: 2018-10-24 03:16 PM

國外網軍
果然是烏龍一場
作者: bygg0607    時間: 2018-10-24 09:41 PM

哀 綠網軍越來越阿Q了連查證都沒有直接就打壓了 線在踢到鐵板了齁
作者: hsiehson    時間: 2018-10-25 08:38 AM

支持誰是自己的事情, 只是很好奇可以寫什麼出來而已
作者: afox1    時間: 2018-10-25 08:39 AM

我也是笑了...反射性查了IP。
這哥們兒是在國安還是FBI政府部份咧~
作者: poolaiusdd    時間: 2018-10-25 08:52 AM

ptt好可怕
黨工大概不敢貼出照片吧
怕被如同某節目臉書截圖抓包根本是黨工臉書...
作者: 7-moon    時間: 2018-10-25 09:08 AM

其實這個起底的人只是想認識正妹而已吧?

這招下去正妹就自己出來認識他了,這套路很深阿XD
作者: a15581558    時間: 2018-10-25 09:23 AM

網軍?要打臉別人,請先確認再確認好嗎?見到黑影就開槍,見獵心喜,卻踢到鐵板了哇
正妹火力猛喔
作者: aerron    時間: 2018-10-25 06:31 PM

有臉說別人沒臉看自己
真的是被打臉剛好
作者: hinet2007    時間: 2018-10-25 06:50 PM

這劇情根本是峰迴路轉
沒想到是真的在泰國!也真的有其人其事
感覺高雄....換黨的機率變高了...
作者: pvmne777    時間: 2018-10-25 06:50 PM

有正妹 就是推拉~
打臉黨工剛剛好而已 XDDD

作者: yipis    時間: 2018-10-25 07:48 PM

黨工就是沒LP,
不如一個女孩子,
人家不怕你肉搜,
你反而怕被肉搜,既然做黨工沒有榮譽感,
不如快點棄暗投明。

作者: enoyaone    時間: 2018-10-25 08:25 PM

作者: wen0163    時間: 2018-10-26 01:22 AM

民進黨選舉選道腦袋都長蛆生洞....悲哀
作者: proofss    時間: 2018-10-26 01:56 AM

作者: leochang1983    時間: 2018-10-26 01:56 AM

台灣的選舉 感覺越來越不知道選誰好了
作者: 無恨無悔    時間: 2018-10-26 05:25 AM

說得好.就是要洗黨工的臉.哈哈..
作者: oper0090    時間: 2018-10-26 11:45 AM

哇偶~真是大開眼界哦,原來這就是台灣所謂的隱私,人權 與言論自由哦,鬼島鬼民呵呵
作者: karta577384    時間: 2018-11-4 12:18 AM

今年的選舉一定要弄垮民進黨
這個黨真的很爛很惡質
自己可以去抹黑別人
別人都不行抹黑他們

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!