伊莉討論區

標題: (生活百科)惡整處男《SOD魔鏡號破處計畫》車內配備舒適又豪華…… [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-7-28 01:18 PM     標題: (生活百科)惡整處男《SOD魔鏡號破處計畫》車內配備舒適又豪華……

[attach]124340623[/attach]

知名AV片商SOD的移動攝影棚魔鏡號(マジックミラー號)究竟有多厲害呢?日本網路電視最近請來3位處男實際體驗魔鏡號的魅力,這才發現裡面其實非常寬敞甚至連淋浴間都一應俱全!同時節目也在車內策畫了一場惡整處男的活動,確定車外的確完完全全看不到也聽不到車內究竟發生什麼事,本魚也好想要搭搭看哦……

三位處男在雨中參觀魔鏡號!
[attach]124340628[/attach]
[attach]124340629[/attach]
[attach]124340630[/attach]

日本網路電視AbemaTV專門介紹處男生態的節目「DTテレビ」最近請3位處男參觀AV片商SOD知名的移動攝影棚「魔鏡號」,他們看到這台傳說中的車子都興奮得說不出話來,然而就算看過再多魔鏡號的片子也不代表真正了解魔鏡號!

魔鏡號規則:入內絕對要拖鞋!
[attach]124340631[/attach]
[attach]124340632[/attach]

三人進入魔鏡號以後發現車內意外地寬敞,或躺或坐都非常舒適!

車內空間大約3坪
[attach]124340633[/attach]

還有空調和淋浴間!
[attach]124340634[/attach]
[attach]124340635[/attach]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-7-28 01:20 PM

不過魔鏡號真正的魅力在於外面看不到裡面在做什麼,所以節目就請兩位處男先到車外試著和車內的處男溝通……

兩位處男在車外試著弄清車內的動靜
[attach]124340916[/attach]

一位處男留在車內觀察
[attach]124340917[/attach]

想不到這其實是節目安排的整人活動,突然有一位女生進入車內……

是AV女優小倉由菜!!!
[attach]124340918[/attach]
[attach]124340920[/attach]

處男突然與AV女優共處一室當然不知所措,嚇的縮在角落任憑擺佈……

與AV女優被關在魔鏡號會發生什麼事!?
[attach]124340922[/attach]
[attach]124340923[/attach]

雖然車內的處男不斷求救,可是車外的兩人卻完全看不到也聽不到裡面發生什麼事,這也讓人明白魔鏡號的隔絕措施的確非常完美!

外面還不知道裡面的傢伙正在和AV女優親熱!
[attach]124340925[/attach]
[attach]124340926[/attach]

小倉由菜不斷主動誘惑車內的處男……

「看著我」
[attach]124340928[/attach]

「我們接下來要●●喔」
[attach]124340929[/attach]

結果當然是一場整人遊戲……

驚覺一切都是玩笑總算鬆了一口氣
[attach]124340931[/attach]

(▔﹁▔)本魚也好想跟AV女優一起被關進魔鏡號喔……

http://www.youtube.com/watch?v=bdRpNRzdjlI

原標題:惡整處男《SOD魔鏡號破處計畫》車內配備舒適又豪華……
引用來源:宅宅新聞

魔鏡號  SOD  的連結:

(生活百科)SOD監修《AV神器「魔鏡號」立體化》把史上最羞恥改裝車帶回家...(6P)
(生活百科)傳說中「SOD魔鏡號」出現了!路人對鏡子興奮自拍「裡面卻是啪啪啪得火熱」!(7P)
(生活百科)秋葉原開首家《SOD女子社員立飲店》,下班來喝一杯會有謎片劇情發生嗎?(9P)
(生活百科)秋葉原工口新聖地《SOD VR》獨立空調完全隔音★讓你舒服打槍槍(5P)
(性趣百科)SOD總部大揭密!員工揭「鹹濕3件事」員工絕對不能做,想去跟美女嘿咻的人慘了(6P)

作者: sim0831    時間: 2018-7-28 02:46 PM

作者: diucdaha123    時間: 2018-7-28 03:26 PM

這也太爽了吧,這如果是真的就爽了
作者: ycp33225    時間: 2018-7-28 04:11 PM

哈哈
是真的蠻好笑的
不過還是要注意安全
不要被仙人跳
作者: changn_chay    時間: 2018-7-28 05:31 PM

哈...真是讓人想入非非呀~
不過車子的設計實在好醜
作者: dreamer1984    時間: 2018-7-29 12:04 AM

能跟AV女優獨處,真是羨慕死人阿,一堆阿宅應該會爆走
作者: poonn    時間: 2018-7-29 12:27 AM

阿~要是有來台灣的話多好阿~~~
一定要上去玩玩看才可以!!!!
看起來非常有趣阿
作者: wangryend    時間: 2018-7-29 01:03 AM

處男表示...我只是在裝不要
妳...不會真的以為我不要吧!!!
喔~~NO!!!

作者: 蜓禹    時間: 2018-7-29 03:00 AM

作者: 淹龍    時間: 2018-7-29 06:10 PM

搞神嘛~!!!
就直接幫那位處男給破了啊!!
給他希望然後又破滅...,裡頭那位處男很可憐耶..,
你看看他最後的樣子!才不是鬆了一口氣哩!!
滿臉的失望!!是失望!!!看看那無神的雙眼!!那尷尬的笑容!!
作者: 藍色俇想    時間: 2018-7-29 07:04 PM

日本人出頭真多,這樣會不會還處男有陰影阿!
作者: nurse4406    時間: 2018-7-29 08:15 PM

這個是很有趣啦,不過,我被整的人應該會笑不出來吧
作者: yastern    時間: 2018-7-29 08:15 PM

根本不可能有這樣的無聲無震的車 想想上下卸貨總會震得避震器況且外推車住只有細細的2跟
作者: xcatandxdog    時間: 2018-7-29 09:02 PM

這台不是還遠征歐洲
以後歐洲片也會有這台吧  
作者: a0985798607    時間: 2018-7-29 09:53 PM

我也要
我要報名
那是多麼的刺激阿
作者: a33109926    時間: 2018-7-30 12:24 PM

怎麼不找我這處男脫魯
作者: 最愛豬寶寶    時間: 2018-7-31 12:05 PM

一種羨慕又忌妒的感覺就這樣出現了...
如果台灣有的話,我也真想試試看...
作者: help12340    時間: 2018-7-31 03:42 PM

這台真的是很厲害啊XDDD
過一段時間搞不好都有企畫去其他國家了
作者: aa313110    時間: 2018-7-31 04:23 PM

我比較好奇 他真的停在外面的時候
有多少人會認出他是魔鏡號 在外面蹲點
作者: yellownoman    時間: 2018-7-31 11:56 PM

黃金の石中劍 發表於 2018-7-28 01:20 PM
不過魔鏡號真正的魅力在於外面看不到裡面在做什麼,所以節目就請兩位處男先到車外試著和車內的處男溝通… ...

好棒的魔鏡號,
到底何時要開來台灣,
在私人的土地應該就不會被罰了吧~
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-8-1 02:44 AM

感謝分享
應該說是日本傳統產業情色職業產業AV文化的一種衍伸,隨著知名度越發擴散越來越多人知道的同時,正常看起來沒有感覺也不會知道這是啥的情況,卻因為相關作品讓越來越多人知道的同時,當正常人一看到這魔鏡號的時候就會開始產生邪惡的不正當或者過度的妄想,就好比人與人相處如果第一印象壞了或者觀感不佳那無論對方是好是壞做的事情是正確是錯誤都會帶上一層有色眼鏡去看待一切的人事物造成錯誤的觀念。

所以下次看到魔鏡號先別妄想,記得先想辦法偷聽盜攝偷拍堅決先徹底真實的理解車內發生的所有事情,在開始妄想 XD
作者: got767457    時間: 2018-8-1 03:48 AM

關進去又不能幹嘛...只是宣傳手法而已吧
作者: 858380912    時間: 2018-8-1 06:42 AM

作者: yeh987    時間: 2018-8-1 07:18 AM

不得不說 能進到裡面
還真的會讓人充滿期待啊
作者: vichuang0114    時間: 2018-8-1 07:40 AM

台灣應該不能用這樣的方式吧! 只有日本才會有吧! 這樣應該會被拍成AV販售吧! 會不會又是假的
作者: op431069    時間: 2018-8-4 11:19 AM

能跟AV女優獨處,真是羨慕死人阿
作者: complmal    時間: 2018-8-4 11:21 AM

其實這也不算是什麼惡整,只是在實驗,這個車子的性能。
作者: gn0192813455    時間: 2018-8-4 08:38 PM

處男錯了嗎?
不要這要欺負處男阿阿阿阿阿
日本人真的很愛搞這些有的沒的耶
作者: gpxrockx    時間: 2018-8-4 10:32 PM

原來這台車是這樣唷
一種曝光的刺激感
作者: EDDY_M    時間: 2018-8-18 12:09 PM

噗 這麼好的機會 又是隔絕環境下 還有什麼不可以的呢
作者: opg1013    時間: 2018-8-18 01:00 PM

羨慕死男主角了
果然日本太壓抑了

作者: wayne2010    時間: 2018-8-18 02:07 PM

哈哈哈
好有趣的車子
如果可以付費開放參觀
我也願意花錢買門票參觀一下

題外話  求番號  嘻嘻
作者: ie7750    時間: 2018-8-18 03:28 PM

哈哈 這個男生也太幸福了 不知道外面2位朋友會作何感想
作者: claire3604    時間: 2018-8-21 09:12 AM

sim0831 發表於 2018-7-28 02:46 PM
如果在台灣,應該就違法了...

敢問在台灣違法事違反什麼法律???
作者: blue8836    時間: 2018-8-21 09:35 AM

我可以
我也想
感覺好刺激哦
日本果然都做的出來
作者: dongdongson    時間: 2018-8-21 11:03 AM

這車是真正的神車阿~可以到日本以外的地方巡迴
作者: adiliiyachen    時間: 2018-8-21 11:23 AM

這算是SOD移動的炮房吧。
開到哪邊做到哪邊的概念。
作者: 烈人    時間: 2018-8-22 02:59 PM

前面應該爽歪歪
可是知道是整人節目之後應該覺得丟點到不行
哈哈
作者: Hi翻天    時間: 2018-8-22 03:38 PM

結果竟然只是惡作劇
那處男肯定硬到不行
卻被潑了冷水
打回現實
作者: shengkyo    時間: 2018-8-22 09:06 PM

他應該在裡面待太久了...外面的同伴開始懷疑了..
作者: king73314    時間: 2018-8-22 09:35 PM

作者: joe11852    時間: 2018-8-22 10:19 PM

能跟女優相處也是一件不錯的福利~!!
作者: 藍色天空sky欽    時間: 2018-8-22 11:18 PM

作者: david52jolin    時間: 2018-8-23 12:02 AM

處男表示太可惜了
差點女優就危險了
作者: bikemmx911    時間: 2018-8-24 12:51 AM

實戰練習!旁邊還有熟人的臉孔還真是不習慣!
作者: sphere1103    時間: 2018-8-24 01:11 AM

可惜只是一般綜藝節目  不能太18禁啦  若是深夜節目可能就可以有些更深入一點了
作者: confri427    時間: 2018-8-24 08:14 AM

一般的整人節目最後應該會把車廂解體
嚇死裡面的人
作者: doubleint    時間: 2018-8-24 10:21 AM

幹嘛惡作劇,就直接上了不就好了,對喔因為沒給女優錢
作者: jaminegg    時間: 2018-8-28 10:02 AM

找處男是因為時間短又可以達到效果吧...
果然是商人!
作者: jouekw    時間: 2018-8-29 02:37 PM

這台車好像也有到歐洲拍片過
作者: ts153    時間: 2018-8-29 03:14 PM

膽子夠大的人才可能嘗試吧? 歐美也有類似的情節耶!
作者: darkduo1    時間: 2018-8-29 03:42 PM

不得不說日本人真的很有創意..很多搞笑節目整人的內容也別出心裁
作者: aajacky86    時間: 2018-8-29 04:49 PM

那處男心裡應該很期待吧,又不敢自己主動,結果原來是整人。心裡應該很失望吧
作者: a8642052    時間: 2018-8-29 05:10 PM

作者: sir558    時間: 2018-8-29 06:14 PM

裡面的那位男生,應該很希望這不是一場整人遊戲吧
作者: MOD60185    時間: 2018-8-29 06:43 PM

不是說真的看部到嗎  而且最後說開玩笑的時  其實男生也失落一下哈哈
作者: azsx15    時間: 2018-9-17 12:47 PM

黃金の石中劍 發表於 2018-7-28 01:20 PM
不過魔鏡號真正的魅力在於外面看不到裡面在做什麼,所以節目就請兩位處男先到車外試著和車內的處男溝通… ...

日本真的是很厲害的國家啊
無奇不有
我也好想進去魔鏡號看看
作者: great101    時間: 2018-9-24 09:04 PM

日本人很喜歡做這種實驗,太好玩了
作者: kga180    時間: 2018-10-26 02:30 PM

但車體還是會搖晃的,容易被發現
作者: lin440    時間: 2018-10-27 02:40 PM

真的是太魔性了
引人遐想阿
作者: a811010p    時間: 2018-10-28 11:21 PM

看起來很有趣~我也好想搭搭看哈哈
作者: wind-jsg    時間: 2018-10-29 01:03 AM

我覺得那三位是男優吧 演技太差了
沒辦法 還是我來吧...
作者: monarchpiz    時間: 2018-10-29 03:05 AM

不合理啊,單面鏡裡面有光還是看得到吧
作者: asami2022    時間: 2018-11-10 10:32 AM

都是安排好的
日本的節目
不意外

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!