伊莉討論區

標題: (生活百科)年輕人跟風「鬧婚」搓雞基本款不夠看「含著」前後抽動 極致羞恥PLAY瘋傳! [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-7-26 08:30 AM     標題: (生活百科)年輕人跟風「鬧婚」搓雞基本款不夠看「含著」前後抽動 極致羞恥PLAY瘋傳!

[attach]124312612[/attach]

中國鹹濕「鬧婚」超無極限,甚至被批為違背道德倫理,
不過近來有一位網友在臉書分享的終極「握雞」鬧婚,畫面腥味十足,
但仔細一看過去鬧婚都是長輩在鬧,但這次影片都是年輕人欸!
不知道是不是中國結婚習俗都是要這般鹹濕呢~

[attach]124312614[/attach]
(翻攝自影片)

[attach]124312615[/attach]
(翻攝自影片)

一位網友近日在臉書分享「中國鬧婚」合輯影片,只見影片有各種超鬧的畫面!

影片中,先是一對新婚夫妻與半浪伴娘害羞地看著鏡頭,仔細一看怎麼新娘、伴娘,把手放在謎之褲襠裡呀!
只見新郎與伴郎害羞的笑著,看了彼此除了開心外,還爽到伴娘與棒郎呢!(誤

[attach]124312616[/attach]
(翻攝自影片)

[attach]124312617[/attach]
(翻攝自影片)

另外,不知道是不適當地習俗,男伴都是被摸「鳥」的份,另一對新娘也是男主角開心的被準老婆握著雞雞步入紅毯
但我覺得比較爽的是另一位新郎,因為他除了吃伴娘乳汁到飽外,還依植被伴娘搓GG啊!畫面超級煽情~
最後就是各種的結婚前的「鬧婚儀式」,除了吃小黃瓜外,還有彼此用「特殊」姿勢擠爆氣球,不過怎麼看起來都像自肥?(誤

[attach]124312618[/attach]
(翻攝自影片)

[attach]124312619[/attach]
(翻攝自影片)

[attach]124312620[/attach]
(翻攝自影片)

[attach]124312621[/attach]
(翻攝自影片)

影片一曝光,再度讓網友大開眼界,畢竟中國鬧婚方式層出不窮,就連年輕人也跟著瘋鬧婚,讓大票網友紛紛搖頭大呼:

「 低俗的婚禮」

「結婚應該是莊嚴與盛重的,讓兩人銘記在心的」

「嫁人還是做雞?強國人腦袋壞壞的」

「結婚也那麼隨便,怪不得情路那麼兒戲」

「下三流」

「猥瑣無知沒文化」

「三個字形容曬:賤撚格」

「大陸就是低俗!」

就來看看這被說低俗的結婚影片吧!
http://www.youtube.com/watch?v=Ui1zuYruSx0

http://www.youtube.com/watch?v=zEI-byLzSrk

http://www.youtube.com/watch?v=0D1grHiN8k0

新婚大家彼此為的開心就好,但不能玩得太大啊!

原標題:年輕人跟風「鬧婚」!搓雞基本款不夠看...「含著」前後抽動 極致羞恥PLAY瘋傳!(影) 奇人軼事
引用來源:BuzzFeed
2018年07月25日

婚  新郎  的連結:
(生活百科)不滿女友登記結婚時「再考慮一下」男子一頓拳腳互毆,結局讓大家都傻眼(5P)
(奇聞百科)印度男子參加友人婚禮,被拿槍綁架去當新郎,嚇得印度單身郎從頭哭到底!(9P)
(奇聞百科) 臀掛鞭炮炸爛菊花!親友綑新郎黏電桿,醫院度過洞房夜(5P)
(奇聞百科)腦殘朋友!拿起滅火器狂噴新郎以為很好玩,發現新娘跪著哀嚎救命才停止(3P)
(奇聞百科)強國伴郎群把「喜事變喪事」新郎玩闖關遊戲被7人舉起拋摔撞腦…死了!(4P)

作者: kytan85    時間: 2018-7-26 08:53 AM

作者: 065ert    時間: 2018-7-26 08:56 AM

不要出人命或太危險的玩就還OK,畢竟難得結婚
作者: persist0959    時間: 2018-7-26 09:10 AM

作者: nurse4406    時間: 2018-7-26 09:29 AM

這個要玩,還是私底下玩就好了,這個有一點超過
作者: ddff939    時間: 2018-7-26 10:52 AM

作者: 淹龍    時間: 2018-7-26 10:53 AM

這根本就只是自己想玩吧!
[鬧婚]鬧成這樣已經不入流了!
跟風也請跟對風好嗎?
作者: dddss0205    時間: 2018-7-26 11:46 AM

此風不可行!這樣鬧起來到底有什麼意義?甚至還有鬧出人命的,要是我一定當場嚇阻,管他是長輩還是什麼輩的,立刻請他滾!
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-7-26 12:19 PM

老實說,

不是"跟風", 而是"跟瘋"~.....

以前新娘子, 含苞待放,

現在新娘子, 含雞待放.....

以前新人, 含情脈脈,

現在新人, 含鳥沒沒......

[attach]124313900[/attach]
.
作者: songgo    時間: 2018-7-26 12:46 PM

怎麼看得有點亂七八糟說 中國人也玩得太大了吧 真的是一個字 猛啦 XD
作者: wydsch17672    時間: 2018-7-26 12:49 PM

強國人鬧婚真是低俗
不過好像越來越多類似新聞
看來強國人都能接受
作者: changn_chay    時間: 2018-7-26 01:20 PM

對岸的風俗真是不敢領教呀
台灣還是好多了
作者: aa313110    時間: 2018-7-26 03:07 PM

鬧婚長輩? 我一直以為都是年輕人玩的
他們這感覺平常都一起玩瘋了
他們長輩跟其他請的人一定傻眼

作者: wicky.chang    時間: 2018-7-26 10:49 PM

呵呵
真的很經典
不過開玩笑要有限制啦
作者: yeh987    時間: 2018-7-27 07:11 AM

玩這麼兇  真不怕有人玩到翻臉啊
作者: yy616628yy    時間: 2018-7-27 10:11 AM

看傻眼
現在結婚都可以這樣玩?
長輩都沒意見?
作者: poonn    時間: 2018-7-27 12:11 PM

真的是瘋了!!!!~
玩成這樣!!~之前還有看過更嚴重的!!
雖然他們心態覺得可以!!~
但是真的有點低俗阿~~~

作者: 星塵疾風    時間: 2018-7-27 12:35 PM

小中國人真是猥褻下流無極限
還天天說日本人怎樣怎樣
呵呵
作者: lukeok    時間: 2018-7-27 12:49 PM

哈哈哈好奇妙的感覺 好特別得文化
作者: bluemain    時間: 2018-7-27 12:50 PM

感覺這習俗短時間很難消除阿
作者: jaybeeku    時間: 2018-7-27 01:10 PM

作者: w864020    時間: 2018-7-27 09:35 PM

開心的結婚 熱熱鬧鬧是很好啦  可是搞得有點下流就不太好了吧
作者: migan0989    時間: 2018-7-27 10:12 PM

超沒水準的,扯,要是我跟我老婆結婚哪個男生這樣玩他我一定打死他
作者: steve1988    時間: 2018-7-28 12:55 AM

這也太落後的國家才會做出的事情了吧
有想過伴娘的感受嗎?他們一定很難過吧
作者: 940453    時間: 2018-7-28 01:36 AM

老實說許多文化可能是因為重男輕女的觀念久了
才會有這種男方一直吃女方豆腐大家卻無所謂的狀況
作者: lo.jenhan    時間: 2018-7-28 02:04 AM

記得好像有看過鬧婚鬧到新郎掛點的新聞...
有些事不要太過還是會比較好.......
作者: leehung86    時間: 2018-7-28 07:55 AM

以後這應該會是黑歷史吧…特別丟到網路上,哪天搞不好自家小孩意外搜尋到爸媽們的影片,或者是小孩的同學們意外搜尋到,前者大概家庭會有點尷尬,後者大概小孩有被捉弄的可能。
作者: debbie19872001    時間: 2018-7-28 07:58 AM

真的太低級了吧!這樣結婚雙方家長看見後怎麼辦還台的起頭嗎?
作者: sky21yuan    時間: 2018-7-28 07:59 AM

還真是熱鬧阿
一點兩家歡樂溫馨的感覺都鬧飛了
作者: wissily    時間: 2018-7-28 08:09 AM

不知道是否文革太壓抑了,中國老輩跟風鬧起來真是沒自我了。
作者: ash1115    時間: 2018-7-28 11:01 AM

有時是真的要適可而止啊....玩到翻臉就不好了!!
作者: asami2022    時間: 2018-7-28 11:10 AM

原來是隔壁岸的
不意外
本來就很下流
作者: usopp317    時間: 2018-7-28 11:13 AM

大陸的鬧婚
真的很鬧
看了都傻眼
一堆瞎起鬨
欺負伴娘
猥褻伴娘
真的很誇張

作者: airgear555030    時間: 2018-7-28 11:16 AM

為了讓人印象深刻有畢要這樣嗎?
我還是比較喜歡平平凡凡的婚禮
作者: wagamama531    時間: 2018-7-28 11:18 AM

點到為止阿 開心步錯,但是要有原則
作者: zoakx0810    時間: 2018-7-28 11:39 AM

這鬧到已經不知道該說是正常還是不正常了
作者: gakko    時間: 2018-7-28 12:09 PM

這畢竟是少數的事情
但問題就在於這種事留下影片讓人以為很普遍
作者: TwinsDeo    時間: 2018-7-28 12:21 PM

真的不理解鬧婚意義在哪裡
作者: op431069    時間: 2018-7-28 12:35 PM

婚禮小鬧就好過頭傷人又傷感情
作者: 超超呆8    時間: 2018-7-28 03:32 PM

作者: ycp33225    時間: 2018-7-28 04:03 PM

真的不要這樣
否則會悲從喜來
還是要小心所有的言行舉止會比較好
作者: ckl8077430    時間: 2018-7-28 04:16 PM

全世界好像只有共匪那才幹這種猥瑣的事~
只有更變態!沒有最變態...繼續加油!
讓全世界更刮目相看吧!
作者: duncan.ding    時間: 2018-7-28 04:36 PM

這樣感覺很不雅...把婚禮搞得跟夜店一樣
作者: 寶貝菟    時間: 2018-7-29 12:03 AM

也玩得太過頭了吧,感覺不像婚禮呢,整個差掉了。
作者: finalstep822    時間: 2018-7-29 12:07 AM

是想要一種不一樣的婚禮喔  玩得這麼大
作者: good8021    時間: 2018-7-29 12:10 AM

真不虧是能夠在隨時隨地都能大小便的中國人

連性行為也是隨時隨地
作者: H81877818    時間: 2018-7-29 12:31 AM

隨便起來不是人
覺得很有代溝
作者: windninja2004    時間: 2018-7-29 12:33 AM

與其說是鬧,根本已經到下流的程度了
作者: monarchpiz    時間: 2018-7-29 12:51 AM

都人妻了應該沒啥好怕的了
作者: 蜓禹    時間: 2018-7-29 02:58 AM

作者: chiou456    時間: 2018-7-29 06:33 AM

難怪之前一堆被鬧洞房或是鬧婚的最後新娘直接嗆不嫁了
作者: g8person    時間: 2018-7-29 08:35 AM

好羨慕喔喔喔喔
不過也好低俗喔喔喔喔喔喔
作者: honaka    時間: 2018-7-29 08:36 AM

這表示平常已經壓抑很久
只能借名義解放一次
也因為這樣,經常玩得太過火而傳出悲劇
作者: 小堅堅    時間: 2018-7-29 08:43 AM

這根本不是鬧婚喔,只是滿足自己的私慾
作者: 217216    時間: 2018-7-29 08:46 AM

過頭了就感覺有點噁心了
作者: zx048829666    時間: 2018-7-29 09:02 AM

討論的話不用用到 低俗 沒水準 等字眼八
這樣說別人反讓凸顯自己的水平
建議刪掉那些網友批評部分
這文章有歧視嫌疑阿 台灣部分地區結婚也是有類似狀況
作者: 魔法飛豬    時間: 2018-7-29 09:31 AM

玩得太誇張了吧
感覺超反感的
不會尷尬嗎
作者: sorry886    時間: 2018-7-29 11:44 AM

作者: et133559    時間: 2018-7-29 11:58 AM

實在是沒文化水準,鬧婚弄成這樣有夠胡來的!!
作者: qoosamway    時間: 2018-7-29 11:59 AM

搞到這種地步,,那就叫下流而不是有趣了
作者: qw1578746    時間: 2018-7-29 12:01 PM

大陸的也未免太誇張了
好險我是在台灣
作者: akb48bl    時間: 2018-7-29 12:12 PM

中國大陸人說日本很變態,這樣鬧婚方式就不算變態,認為結婚而去鬧婚就能將其行為正當化

作者: oblack    時間: 2018-7-29 12:18 PM

沒有意見,只是想知道他們是要傳遞什麼訊息? 為了博版面: 不顧形象嗎?
作者: cartman    時間: 2018-7-29 12:21 PM

這些案例更印證了,「大陸人不是中華民族」。

大陸人雖然長得像華人,也講華語,但在文化的本質上早就是斯拉夫民族,和中華民族完全一點屁關係都沒有。

有機會去俄羅斯走走,你會發現俄羅斯人和大陸人的相似度令人驚奇,除了語言、臉不同之外。價值觀、生活習慣根本是完全一致,根本是完全相同的文化本質的同根生。

傳統的華人受儒道釋的影響很深,基本上就是以謙遜、與人為善,以人為貴。尤其是生意人,不只是台灣,就算是東南亞、日本、韓國也是,生意人看到有客人上門,基本上就是擺笑臉的。你敢擺臭臉給客人看沒關係,以後客人就不上門了。我這輩子已經看過太多相關的慘痛案例,最多的就是早餐店。我這個年代的人,剛上小學時還不知道什麼叫西式早餐店,路邊賣飯糰,或是包子、燒餅油條這些倒是有。我第一次看到西式早餐店是在小四,也是第一次吃到什麼叫蛋餅。那家開在我就讀的小學對面的早餐店,一開始人多到爆,店員也忙得要死,所以漸漸的店員的態度就變差了,開始擺臭臉,或是不耐煩對客人大小聲(尤其是小學生)。後來,可能因為生意好(我就讀的小學當時就有5千多個學生),附近陸續又開了兩家,還有一些路邊攤也來了。漸漸的,原本那家早餐店的生意就越來越差,總是三家店裡面客人最少的。後來,差不多撐到我上國二還是國三的時候,那家店就收掉跑去別的地方開了,因為早餐店越開越多,他們的生意也越來越差。最近,我上班的基隆海關對面,就在基隆舊火車站附近,有一間早餐店也是循這個模式倒了。因為他們的店員態度奇差無比,等到附近陸續有新的早餐可以吃的時候,他們就知道怎麼死的。

但在俄羅斯或是大陸,店員永遠是擺臭臉,除非你是進了台商訓練過的店。俄羅斯人的價值觀就是,無故對陌生人擺笑臉,非奸即盜。這一點大陸人也是完全一樣,我去消費你還擺了個欠你五百萬的臉是怎樣?不只如此,不要說華人或是日本人的國家,在全世界大部份已開發國家也是如此,你走路不小心撞到人,一般人的反應就是「對不起」、「抱歉」、「SORRY」。但不論在中國或是俄羅斯,走路撞到人好像是天經地義,你和他說「抱歉」,對方還會給你個白眼,意思就是「你神經病啊?」

在一般國家,你想要請服務生過來,只要使個眼色,點個頭,最多就是作個手勢(只要符合當地禮儀),對方就會自己過來問你需要什麼服務。但在中國或俄羅斯(包括香港),你得扯開嗓門大喊「服務員兒」才會有人來,這也是俄羅斯特色,而不是中華民族的特色。

大陸人還有一點和俄羅斯人完全一致,就是「沒有下限」。就以婚禮而言,日本人不用講,他們根本沒有什麼鬧婚習俗。台灣人則是「適可而止」,就算再怎麼喝,也不會隨便去調戲新娘,最多就是整一下新郎,大概就是灌酒而已。大部份的人也知道分寸在哪裡,再怎麼沒品沒教養的人,如果有人出來擋酒也只能認了。而且你要灌新郎酒,自己得先喝再說。但大陸人和俄羅斯人,在婚禮鬧起來,什麼事都可能發生。俄羅斯人很會惡搞婚禮,但至少多半還不到性騷擾的地步,而大陸人則是完全沒有下限,甚至伴娘被強姦好像是理所當然,玩更大的還有連新娘都一起強姦的,玩到出人命的更是每年都有。

中國五千年歷史,我還真不知道哪個朝代的婚禮有玩這麼大的?

這些人只是臉長得什中國人,還會講中文,其實文化和價值觀完全與華人無涉。傳統的華人都有宗教信仰,至少知道什麼叫慎終追遠。上廟宇拜拜,或是上教堂是很平常的事。但在大陸,廟宇只是騙觀光客用的裝飾品,平常大陸人根本沒有去廟裡拜拜的習慣,更沒有宗教信仰,絕大部份是無禮論不說,家裡連祖宗牌位長什麼樣子都不知道的人大有人在。少數有錢人還會去搞個族譜之類的裝逼一下,一般人根本不在乎自己祖宗十八代出過什麼人。這種價值觀也與俄羅斯人無異。
作者: cafeturtle    時間: 2018-7-29 12:25 PM

好好熱鬧一下 不要太誇張了
作者: aoscar    時間: 2018-7-29 12:29 PM

這只是少數內地人的行為,我所見識過大多數大陸人的婚禮,與台灣並無不同!
作者: crazy77887    時間: 2018-7-29 12:29 PM

玩得很大
台灣比較難吧
因為尺度問題
哈哈
如果台灣也這樣
就不得了了
作者: 24960391    時間: 2018-7-29 12:39 PM

新娘 不反對,雙方如果都協商過  其實也還好,至少不是叫別人 上自己老婆
作者: shadowfoxdm    時間: 2018-7-29 12:40 PM

鬧成這樣
這些朋友也該絕交了
是說中國沒差啦
作者: aatzer    時間: 2018-7-29 12:45 PM

鬧婚不管是何形式個人覺得都是很糟糕的東西!! 婚禮是一生中的大事, 應該慎重對待, 更應是充滿祝福與感恩!! 怎會想要低俗鬧婚更別說作一些下流的舉動....也只能代表這些人的水準低俗而已
作者: liveeyesr    時間: 2018-7-29 12:47 PM

這也難怪近年強國一些鬧婚鬧到命都沒了
逼到伴娘跳樓啦 新郎被燒死啦
我看以後結婚要找公安盯一下
一有問題直接開了
作者: 黑江    時間: 2018-7-29 12:47 PM

這種玩過頭了好嗎?
雖然新人鬧洞房是為取家庭更熱鬧更和諧的意思
而且作為婚禮的男主人要負責驅趕鬧洞房的人
代表這個家庭由這位男主人在管

不過這種玩到個人隱私的情況
甚至作為新人的兩人放任親友這樣隨意亂鬧亂玩
這是要家庭提早破滅的意思吧?

作者: snake010    時間: 2018-7-29 12:56 PM

強國人果然是越玩越大 都不用擔心出事的

作者: photoandtoy    時間: 2018-7-29 01:47 PM

人生最後一天的瘋狂了...就放輕鬆點吧
作者: iraqikyle    時間: 2018-7-29 02:00 PM

哇靠!
這玩得太大了吧!
哈 反正新人沒有意見
玩玩也不錯XD

作者: shuog    時間: 2018-7-29 03:09 PM

這種大中華文化孕育出龍的傳人!!!
作者: qwefghnm2    時間: 2018-7-29 03:40 PM

長輩不反對, 自己不後悔就好了
但為何上了新聞

作者: xiaoziyu    時間: 2018-7-29 03:51 PM

作者: ironkevin    時間: 2018-7-29 04:09 PM

解婚是喜事,玩過頭,
當心樂極生悲~  誰負責?
作者: foodball00    時間: 2018-7-29 04:23 PM

大家開心就好 強國人的觀念你們不懂啦
作者: z40655783    時間: 2018-7-29 04:34 PM

如果沒發生實質上的行為,那這種所謂的鬧婚,他們開心就好了,喜宴不就是要開心嗎,反正他們能接受的話,那就可以,就好像幾年前....應該是幾年前吧,有一些地方不是有發起上空運動,不是有些女性說,為何男性裸露上空就沒關係,女性就會被質疑針對,坦白說,我覺得這種話很有道理,雖然社會暫時還是無法接受,不過單從這話來看,確實沒有那裡不對,同樣的,鬧婚,新娘新郎不介意的話,那旁人說再多,也只是浪費口水
作者: batista3u    時間: 2018-7-29 04:40 PM

中國人多怪人也多 無奇不有
作者: ax142536    時間: 2018-7-29 04:41 PM

裡面的人都沒意見,那別人也不該多說吧...不過在場的人看不看的下去就另當別論了
作者: davindavin    時間: 2018-7-29 04:50 PM

知識增加,道德降到谷底
丟人
作者: ss5566124    時間: 2018-7-29 04:52 PM

如果當事人沒有不開心的話那倒也就算了
是覺得這種個人的活動沒必要PO上網讓大家欣賞
作者: LaiBai    時間: 2018-7-29 04:56 PM

應該也就是較落後的地方有這些現象吧,等高等教育逐漸普及後這種情況應該就會慢慢減少了
作者: 555232    時間: 2018-7-29 05:42 PM

這麼好 以後自己不用結婚 都去參加婚禮就可以了
作者: ha59478    時間: 2018-7-29 06:29 PM

自以為鬧就沒有管別人的感受了
作者: aaca    時間: 2018-7-29 06:34 PM

鬧婚這樣鬧時在有點過頭啦....
不過之前有個新聞也是大陸的
而且是新婚馬上變喪禮玩過頭把新郎給玩死了
就快嫁人馬上守寡!!
作者: ultrasoul    時間: 2018-7-29 06:34 PM

不愧是強國人各種強 堪稱世上最強 真不知再一世代會怎樣?
直接現場生小孩?
作者: A062476801    時間: 2018-7-29 06:40 PM

鬧婚不是都拚酒之類的嗎= =

對岸怎麼突然變這麼肉慾了...
作者: r6623612    時間: 2018-7-29 06:56 PM

嘆為觀止,只能尊重各區域的風俗民情了,他們高興就好。
作者: a2736395    時間: 2018-7-29 07:15 PM

鬧婚起碼要有個道德水準的紅線,那這些都充分表現出低俗的水平,別的別説,要是提人口多所以這些事情跟著多也管不著的話,那我真的只能笑那些自詡為中國人的人,看看那些影片,不都是人模人樣的?能有幾個不長腦的?難道都是猴子穿了衣服??去看看有多少中國人對這些事情按倒讚跟批判的,一定有不少說沒關係,笑死人!今天要是換人結婚我去摳他老婆,我真想看他能不能說沒關係!這些低俗的行為真的很丟臉,不是鬧婚這事情很丟臉,是行為!
作者: ann    時間: 2018-7-29 07:18 PM

無法理解的行為~
好好結婚很難嗎?
作者: jg30678jg    時間: 2018-7-29 07:26 PM

只能說這就是人啊,只要世代敗壞的話,這種事就會層出不窮的說!
作者: kexiya    時間: 2018-7-29 08:08 PM

這是大陸的嗎

大陸的有時候真的非常瘋狂

聽說真人直接來都有

作者: rozden    時間: 2018-7-29 10:37 PM

這也太會玩了吧
是我與時代脫節了嗎?

作者: hellosec    時間: 2018-7-29 10:42 PM

作者: ryan23    時間: 2018-7-29 10:49 PM

大陸~真的是無奇不有阿~還有更誇張的應該沒錄下
作者: dinome5525    時間: 2018-7-29 11:09 PM

說實在的真的很不得體
前些日子還看過弄伴娘的
真的很無恥

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!