伊莉討論區

標題: (精簡標題)笑爛!他將10包加倍海帶芽放入杯麵 等倒入熱水笑容逐漸崩潰... [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-7-24 11:48 PM     標題: (精簡標題)笑爛!他將10包加倍海帶芽放入杯麵 等倒入熱水笑容逐漸崩潰...

【正確標題】:(生活百科)笑爛!他將10包加倍海帶芽放入杯麵 等倒入熱水笑容逐漸崩潰...網:看我把麵變不見
【百科出處】:卡X諾論壇
【發布日期】:2018年06月25日
【文章內容】:文-胡說八道壞東西

[attach]124295607[/attach]

日本泡麵總是會出一些很特別的版本

最近有一款超夯的海帶芽杯麵出了一個特別版「3.5倍海帶芽」杯麵!

[attach]124295608[/attach]

等等!3.5倍已經加量還想一次放入10包?!

[attach]124295609[/attach]

[attach]124295610[/attach]

[attach]124295611[/attach]

先看看這是當然這是正常狀態泡出來的杯麵結果↓

[attach]124295612[/attach]

已經充分感受到海帶芽3.5倍的誠意

[attach]124295613[/attach]

但如果是10包的量又會怎樣?

光是把海帶芽料理包倒在碗裡就感受到這可怕的份量

[attach]124295614[/attach]

[attach]124295615[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-7-24 11:48 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

鋪滿滿~

[attach]124295754[/attach]

再來就是加熱水

[attach]124295755[/attach]

大家都知道這會膨脹~但這根本是盆栽吧!!

[attach]124295756[/attach]

[attach]124295757[/attach]

好像快裝不住了(趕緊用筷子壓一下

[attach]124295759[/attach]

根本陷入海帶芽危機啊XDD

[attach]124295760[/attach]

還很難找到麵條(被埋在深處

[attach]124295762[/attach]

滿到外面盤子的量真的怕XD

[attach]124295763[/attach]

影片版看起來會更療癒啊

http://www.youtube.com/watch?v=CwQSYP6iisg&rel=0

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:真是特殊的泡麵,一碗可以膨脹海帶芽的泡麵,台灣泡麵較為印象深刻的一度讚可以放肉塊包,肉羹麵粉末營造肉羹的口感,肉骨茶麵贏在湯頭,乾湯兩吃的特殊泡麵,其實早期台灣泡麵業者也是爭相推出各種創意泡麵,但是數十年過去了依然是這幾款,載來的也都是比拚麵條跟湯頭,弄上一些特產特殊口味但卻有點沒新鮮感了。

像這樣發泡膨脹的海帶芽泡麵感覺就挺有趣的,加大份量還把其他包都弄到同一包,沖泡熱水後直接膨脹到泡麵碗以外真的挺有趣的,但也呼應別玩弄食物,玩過以後還是吃光他們吧,這樣的泡麵日韓應該都很熱銷,這些國家尤其是韓國印象超喜歡吃海帶湯的 @@?

作者: yeh987    時間: 2018-7-25 07:06 AM

這應該已經不是 泡麵是主菜 海帶是配菜
感覺根本就是顛倒過來了啊
作者: cncheung    時間: 2018-7-25 08:36 AM

十包海帶!這個結果根本是可以預見到的。這樣真的純是嘩眾聚寵⋯ 無言
作者: 超超呆8    時間: 2018-7-25 03:01 PM

作者: friend10635    時間: 2018-7-25 03:58 PM

光把那些海帶吃完就飽了吧!麵已經變成配菜了
作者: p122ooo    時間: 2018-7-25 08:59 PM

泡過一次之後,大約可以想見10包的量會有多少,
會要嘗試的人要嘛科學精神很強,或是太閒,
或是想找些噱頭PO來爭取一點曝光,
不過還是要有錢跟有閒才會這麼做。
作者: kid113    時間: 2018-7-25 09:04 PM

想也知道後果為何,但只要有話題管它好壞對錯,畢竟這就是現今社會的潮流不是嗎?
作者: asd30718    時間: 2018-7-25 09:44 PM

果然現在的社會大家都很閒,想也知道後果如何了
作者: 藍色俇想    時間: 2018-7-25 10:49 PM

哈哈哈,也太恐怖了吧!看了都不想吃了!
作者: kalita0719    時間: 2018-7-25 10:50 PM

作者: 淹龍    時間: 2018-7-26 11:17 AM

琦玉看到了因該會蠻開心的,
雖然海帶好吃,但這麼多,都吃到吐了吧!
作者: ichiro1983    時間: 2018-7-26 11:47 AM

作者: 芯緹遊伊莉    時間: 2018-7-26 12:32 PM

10包就相當於35倍了哈哈哈
結果主菜變成海帶芽了笑死
作者: wydsch17672    時間: 2018-7-26 12:46 PM

本來就能預見會滿出來吧
3.5倍已經夠驚奇
好像在浪費食物
作者: changn_chay    時間: 2018-7-26 01:19 PM

不要玩食物呀...
明明就寫很清楚了還要玩
作者: bidq123    時間: 2018-7-26 02:05 PM

作者: aa313110    時間: 2018-7-26 03:01 PM

多道感覺好難吃
應該還是有人喜歡海帶的

作者: 065ert    時間: 2018-7-26 05:41 PM

整個爆炸了,會吃的很飽吧
作者: sin30xcos60    時間: 2018-7-29 05:22 AM

園丁大大您好!
您的盆栽長得真快
是否考慮把它移到院子裡呢?
作者: J_unbeaten    時間: 2018-7-29 10:16 AM

標題不打 直接上海芽滿出來那張圖
還以為是甚麼盆栽呢
作者: et133559    時間: 2018-7-29 11:26 AM

看到照片還以為是要變成海帶芽盆栽呢!!
不過放不久就是了。
作者: seiyu0823    時間: 2018-7-29 11:36 PM

武喵亦翔 發表於 2018-7-24 11:48 PM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

相信湯已經被海帶吸光
而且泡麵會變得很死鹹吧XDDD
滿滿的碘跟鈉破表
作者: nurse4406    時間: 2018-7-30 03:08 PM

是很有趣啦,不過老實說,這個真的是看了就沒有什麼胃口呀!
作者: gpxrockx    時間: 2018-7-30 03:55 PM

天呀
這樣太浪費
不過後來有吃完了嗎
作者: sir558    時間: 2018-7-30 04:45 PM

哈哈好恐怖喔,很像某種從地底長出來的吃人植物,日本人真是無聊
作者: doubleint    時間: 2018-7-30 09:08 PM

光是看畫面就想發笑了。感覺好像爆炸頭的髮型。
作者: yellownoman    時間: 2018-7-31 08:32 AM

看起來是杯麵海帶芽,
麵變成配料了~
作者: EDDY_M    時間: 2018-8-16 04:05 PM

噗 一開始 看到標題 就想到這樣的結果了
作者: king19840314    時間: 2019-7-26 12:03 AM

這也太酷了吧!根本就是變成一盆植物!
作者: crazybaby8010    時間: 2019-7-26 01:49 AM

這吃的時候,應該會莫名多出盆栽的味道
而且還會感覺有吃到土吧?
還是一般的泡麵比較對味
作者: v33191389    時間: 2019-7-26 09:20 PM

這樣應該會不好吃吧..
要比例剛剛好才行
作者: styleproud    時間: 2019-7-27 03:06 AM

這也太好笑了  海帶芽乾貨泡熱水原本就會脹大...  這是常識吧
作者: sao82619402    時間: 2019-7-27 04:44 AM

作者: superblackowen    時間: 2019-7-27 10:01 PM

究極的海帶芽泡麵!
往好處想至少營養比一般的泡麵均衡
作者: addkaki1    時間: 2019-7-27 11:09 PM

請不要浪費食物,真的很浪費
作者: a19900103    時間: 2019-7-29 10:13 AM

可以想見會滿出來~~可是~~這樣會有很多都還沒泡發八
作者: Hi翻天    時間: 2019-7-29 10:45 AM

海帶芽泡水會脹
光吃海帶芽就飽了還用吃麵?
這無腦的實驗室要幹嘛?
作者: ycp33225    時間: 2019-7-29 11:16 AM

去日本時
都會買海帶芽回來吃
肚子餓又懶得出門時  就是最好的餐點了
作者: e04690    時間: 2019-7-29 03:17 PM

海帶好吃~這樣吃好幸福啊~~~
不過影片拍得很像某種植物在長大XD
作者: duckyer    時間: 2019-7-29 05:48 PM

這樣的泡麵吃的完嗎?根本是拿食物開玩笑,蠢!
作者: jaynewzealand    時間: 2019-8-21 07:17 PM

這非常健康非常飽足感八
作者: jackykof13    時間: 2019-8-21 08:28 PM

這 實驗歸實驗  還是要把這些 海帶給吃完阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!