伊莉討論區

標題: (生活百科)《真‧三國無雙》真人版電影釋出前導預告 網友吐槽:慘遭真人化… [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-3-23 11:54 PM     標題: (生活百科)《真‧三國無雙》真人版電影釋出前導預告 網友吐槽:慘遭真人化…

【百科主題】:《真‧三國無雙》真人版電影釋出前導預告 網友吐槽:慘遭真人化…
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年03月20日
【文章內容】:文-曈妍

[attach]122712393[/attach]

這一天終於來了(遠目),改編自光榮特庫摩的大人氣電玩遊戲《真‧三國無雙》系列,中國將之拍攝為真人版電影,由中、港、台三地一線影星演出,官方近日正式釋出前導預告影片,嗯……蠻微妙的,一起來看看吧……

《真·三國無雙》真人版電影

由香港「中國3D數碼娛樂」製作,由憑藉《大追捕》一片勇奪香港電影金像獎的周顯揚執導,預計2019年上映。

[attach]122712394[/attach]

[attach]122712396[/attach]

演員陣容

匯集中、港、台一線影星——王凱飾演曹操、古天樂飾演呂布、楊祐寧飾演劉備、韓庚飾演關羽、張建聲飾演張飛、古力娜扎飾演貂蟬、呂良偉飾演袁紹、林雪飾演董卓、姜皓文飾演張角、羅家英飾演呂伯奢、張兆輝飾演陳宮,神秘的鑄劍堡堡主則由劉嘉玲擔綱演出。

[attach]122712398[/attach]

[attach]122712399[/attach]

[attach]122712400[/attach]

[attach]122712401[/attach]

前導預告影片

身為一位從小開始除草的無雙玩家,我還真沒聽說過「盤古能量」是什麼鬼。

[attach]122712402[/attach]

[attach]122712403[/attach]

所謂的無雙,不就是玩家操控猛將衝到戰場上☐△☐✕「勢不可擋、天下無雙」的一種感動嗎?而劉嘉玲的旁白除了中二更是滿滿的尷尬,關羽把雜魚一揮而出的那幕,雖說就構圖上來講還算還原啦,但這5毛特效……

http://www.youtube.com/watch?v=rB-l_Ikf2mg&rel=0

還不如打開電視再看一次《超時空要愛》。

✧◝(⁰▿⁰)◜✧不考慮拍個拍無慘系列嗎?票房我+1

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:其實我看著真的是挺有趣的,無雙系列真的是闇榮的一大支柱,三國無雙可以出這麼多無雙系列就是贏在三國的超高人氣幾乎秒殺亞洲多數國家,我也可以理解遲早會拍攝成真人版電影,意外的是最終不是日本真人電影而是由中方這邊斥資拍攝。

香港中國3D數碼娛樂製作,由香港電影金像獎的周顯揚執導,演員也是清一色的中台港三地演員,一聽到"盤古能量"我就瞭了這肯定能通過中國肯和進軍中國市場電影票房的,預告片一看天地玄黃宇宙洪荒我就知道到時中國票房一定熱賣,這麼三國中二加上傳統字句不紅不火不行啊。
中二旁白算怎麼,重點是這肯定會被多數中國票房接受就行了,盤古能量還是洪荒之力啥的可能不知道啥鬼的東西,但就是這樣的反倒會讓中國人接受這是中方審核還有大陸的粉絲能接受的一大保證,看來這次闇榮能收到不少類似冠名費之類的額外收入了。

補充內容 (2018-3-24 12:38 AM):
無慘系列其實,等紅了以後有個專門拍特殊系列轉av劇情系列的公司,本來是想等日本真人後才意外發現他改無慘系列,中國接棒就有點懸了...
作者: wjcheung    時間: 2018-3-24 02:53 AM

看起來非常愚蠢, 不要指望它會是一部好電影
作者: kytan85    時間: 2018-3-24 09:33 AM

作者: r3306525    時間: 2018-3-24 09:40 AM

看完這預告真的是不期不待.....
如果無慘拍成AV 票房可能還會比較好-.-
作者: a33109926    時間: 2018-3-24 12:13 PM

到時候我在來看它有多崩
改編的電影10之89都爛爆,望向鋼鍊
作者: sim0831    時間: 2018-3-24 12:58 PM

作者: manlovewoman    時間: 2018-3-24 01:07 PM

不是所有的電玩都適合改編好嗎
這個預告看了就不想看了
作者: hwguihwgui    時間: 2018-3-24 06:31 PM

關羽把雜魚一揮而出的那幕
我怎感覺看得很喜感
作者: g95g094134    時間: 2018-3-24 10:24 PM

作者: microguy    時間: 2018-3-24 11:10 PM

又來真人化, 不知改為中國拍攝會變怎樣啦?
作者: jaysings    時間: 2018-3-24 11:18 PM

關羽又矮又瘦,張飛沒有魯莽强悍的粗糙感,曹操沒有霸氣。呂布樣子相似率高但不夠身高不夠强壯,倒是劉備,袁紹,和董卓的選角不錯,我覺得國內的導演在拍戲之前應該要先看看演員的外形和氣質符不符合戲的角色,而不是誰有人氣就讓誰演。
作者: steven112233446    時間: 2018-3-24 11:47 PM

這真的是真三國無雙的情節,令人質疑?

作者: lunch5595    時間: 2018-3-25 12:07 AM

真人版應該是達不到期待...
盤古能量是新梗嗎
關羽打飛一堆人感覺蠻好玩的
作者: respectshare    時間: 2018-3-25 01:40 AM

不太懂為何要改編這個遊戲 哈哈哈
本來就沒什麼劇情可言,就是爽GAME阿
硬要改,能改比遊戲的動畫強嗎?
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-3-25 10:21 AM

作者: UBKUBK    時間: 2018-3-25 11:13 AM

我覺得如果是笑片的話還可以
作者: bluemain    時間: 2018-3-25 11:24 AM

感覺真人化的都沒什麼好下場耶
作者: chengshonor    時間: 2018-3-25 09:04 PM

真人系列我都是不抱任何期待的
作者: waxzdert    時間: 2018-3-25 09:28 PM

看起來很不錯 不過對這種片基本上已經有點不期待了

作者: wangryend    時間: 2018-3-27 01:26 AM

希望不要破壞這款遊戲的經典....
另外...那個旁白讓我聽了很不開心
作者: l6865    時間: 2018-3-28 06:33 PM

不是所有遊戲都可以拿來拍電影
由其是無雙系列
沒什麼主線劇情
拿來畫畫動漫還可以
拍成電影也太無言了吧
作者: persist0959    時間: 2018-3-29 05:12 AM

作者: EDDY_M    時間: 2018-5-4 01:53 PM

噗 要拍三國無雙 還不如 就拍個 普通三國題材的就好了

作者: eafy    時間: 2018-5-5 03:30 PM

這若拍成真人版的電影,肯定需要加入很多的動畫,還不如直接看動畫就好
作者: samperter55    時間: 2018-5-5 04:56 PM

看起來就是很雷的三國片
而且盤古能量是啥啦
作者: ichiro1983    時間: 2018-5-5 05:47 PM

作者: kid113    時間: 2018-5-6 09:43 PM

想哭,為啥要真人化呀,很多作品那怕之後成品不盡理想,但是預告總是吸引人目光,這個預告我看了老實講真的頭很痛呀
作者: dastinct    時間: 2018-5-7 12:21 AM

那一根超及長
太長了吧
感覺 整體的畫面很古怪!
作者: yy616628yy    時間: 2018-5-7 04:25 PM

感覺電玩 動漫... 都不太適合真人化
總覺得缺少了甚麼
作者: 楊文賢    時間: 2018-5-10 04:24 PM

希望這是一部好片子,不要破壞了我心中的真三國無雙
作者: Jackliang1221    時間: 2018-5-10 08:38 PM

作者: a19870504    時間: 2018-5-10 09:40 PM

作者: archerfate    時間: 2018-5-10 10:03 PM

kytan85 發表於 2018-3-24 09:33 AM
通常游戲/漫畫改成電影都不值得期待吧
如果拍到好像游戲一樣的話
畫面一定很亂,看到眼睛都麻痹了  ...

基本上遊戲漫畫改編電影連續劇要成功
門檻其實反而沒有特別高
因為劇情就在那邊
只要能真的搞好真人戲劇的劇情與原作的銜接
或者是迎合市場味道來改編
之後就搞好所需的背景物品
基本上就算是成功一半了
像是黑暗騎士 漫威宇宙電影等
不過因為是改編戲劇
通常會受到熟悉原作的觀眾拿來與原作比較
所以很難不被大肆批評

不過阿
部份真人戲劇真的是要劇情沒劇情
要特效卻搞得超級誇張
感覺就是譁眾取寵般來掩飾自身的無腦劇情
而且選人又與原作無銜接感
結果就是整體大爆死

作者: freer35    時間: 2018-5-10 10:10 PM

這種遊戲真人化後本來就不期不待了
爽game而已
作者: MO仔丸    時間: 2018-5-10 10:21 PM

預告影片看了....嗯...目前不太懂在拍什麼....
希望再多點預告影片可看....
怎麼說老子都是一名宅男~~
有點寄望....老實說...真的只是有點...
作者: Hamlet2020    時間: 2018-5-10 10:46 PM

讓人會懷疑拍這片的人~有真的玩過嗎?
知道讓大家喜歡的點在哪裡嗎?
不要說是電玩真人化~我反而可以接受
作者: scan147258    時間: 2018-5-11 12:21 AM

真人化通常都會打點折扣
早已習慣了
作者: henry306789    時間: 2018-5-11 02:17 AM

作者: katsudon1    時間: 2018-5-11 05:56 AM

至今還未看到一部電玩真人劇場化令玩家滿意的電影,特別Netflix系列的,完全侮辱了原作。
作者: shiann724    時間: 2018-5-11 07:23 AM

糟糕,真人化之後總有點掉漆耶…遊戲內的角色比較神勇啦…
作者: dollandy    時間: 2018-5-11 09:28 AM

拍成給人一種惡搞版,演員又一點都不吸引人去看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!