伊莉討論區

標題: [原]Tale of Wuxia/俠客風雲傳 v1.0.3.1版 整合天王歸來DLC 20231021更新(PC@繁中@MG@16.6GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-3-15 08:29 PM     標題: [原]Tale of Wuxia/俠客風雲傳 v1.0.3.1版 整合天王歸來DLC 20231021更新(PC@繁中@MG@16.6GB)

[attach]122611413[/attach]

【遊戲名稱】:Tale of Wuxia/俠客風雲傳

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:16.6GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《俠客風雲傳》是由鳳凰遊戲與河洛工作室共同製作的壹款PC角色扮演類單機遊戲。 《俠客風雲傳》是《武林群俠傳》的新置版,劇情玩法系統等各方面,都增加大量新內容,該遊戲所採用的是U3D製作引擎。 《俠客風雲傳》壹直致力於提供玩家壹個自由的玩法,讓玩家能打造屬於自己的俠客。這壹次,俠客的養成將不僅僅再停留在基礎的屬性上、武學上,俠客的性格、天賦也將由玩家來選擇。全新加入的天賦系統,會令角色有著更加明確的個性,“刻苦耐勞”者擅長應付粗重單調的任務、“狡黠多變”者喜歡變化性高的事情,最討厭壹成不變……“玉樹臨風”的少俠會更受姑娘們歡迎。依照天賦的不同,角色的培育方法,大大增加了遊戲過程中的遊玩方式!
  1、大地圖劇情加入了很多新系統,強調更自由更真江湖,不過真正出彩的則是養成模式。
  2、會有更多人物的互動,NPC都會有自己的情感。
  3、遊戲有多結局。
  4、這次會有大量的隱藏劇情需要特殊條件開啟。
  5、增加了大量新劇情
  6、能泡的MM增加至十位以上

目前的遊戲版本包括了壹款免費DLC“天王歸來”。

STEAM官方影片及圖片介紹:http://store.steampowered.com/app/377530/Tale_of_Wuxia/

請依照主題內文及主程式為主

麻煩各位下載完後有空可以正常遊玩再回覆留言一下

【下載/安裝教學】:  用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開SmartSteamLoader.exe運行遊戲 這邊注意一下  只有第一次運行時要等前面開頭動畫跑完  所有下載空間壓縮分割檔一率通用  

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長  如遊戲可以正常遊玩或者其他問題請回文一下 方便的話點個支持跟收藏

提醒一下各位 如果檔案很大 下載完先打開解壓縮左上有個測試檢查有無錯誤比較快 再解壓會比較好 如果測試錯誤 先修復錯誤的壓縮檔看看  還是不行就重載錯誤的分割檔

MEGA如果覺得速度變慢或者有限制可以考慮從下載連結進去買個月費PRO 速度快沒限制也比較好下載 再給個支持 畢竟遊戲已經沒花錢了

如果下載檔案未出現就是還在上傳 稍等一下

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

【下載鏈接】:MG載點1  MG載點2  百度雲載點  提取碼:cyi5

各位每天幫忙一下 最底下簽名檔或者頭像下面網址  聲音最少開1% 不要靜音

建議用GOOGLE瀏覽器掛台不然容易停止播放或卡住  沒事的話可以聊個天留個表情符號

可以使用忠誠點數跟其他人互動

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]122611404[/attach][attach]122611407[/attach][attach]122611409[/attach][attach]122611411[/attach][attach]122611415[/attach][attach]122611418[/attach][attach]122611421[/attach][attach]122611426[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: king42853    時間: 2018-3-16 02:57 PM

下載項目:Tale of Wuxia/俠客風雲傳

下載日期:2018/3/16

解壓密碼:正確

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的奉獻!!

心得:下載解壓後剛試了一次已經可以玩了!!謝謝
作者: davidboy77    時間: 2018-3-16 11:52 PM

感謝語:謝謝分享

作者: u83bj6    時間: 2018-3-17 12:17 AM

感謝語:感謝溫柔海洋的分享!

心得:目前遊玩正常,想請問畫質補丁如何使用?
作者: ga722869    時間: 2018-3-17 10:57 AM

下載日期:2018/3/17

感謝語:感謝海洋大大分享~
心得:希望到時候可以再多加上碧血丹心的DLC,感謝大大
作者: st5081629    時間: 2018-3-17 06:59 PM

下載日期:未下載

解壓密碼:未解壓

心得:以買正版,單純神作幫推

當初為了玩出全結局真的是廢寢忘食

強烈建議玩過一輪後 玩出風吹雪結局(若玩齊人一定會看到就是XD)

作者: qazxsw135    時間: 2018-3-17 08:06 PM

下載日期:2018/3/17

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享。

心得:下載解完壓縮,用WIN10可玩目前沒問題。
作者: koklut    時間: 2018-3-18 02:05 PM

下載日期:2018/3/18
心得:感恩海洋大 讚嘆海洋大
作者: bj55987    時間: 2018-3-18 05:51 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享

心得:下載解壓後遊玩沒問題  
作者: kevinbluestar    時間: 2018-3-18 08:25 PM

心得:趕緊來品嘗一下,再次感謝大大分享
作者: hao80414    時間: 2018-3-18 10:42 PM

感謝語:謝謝分享,之前玩過一次,但是是沒有DLC的,這次有DLC又多了很多內容跟角色
            來細細品味一下新的內容。
作者: 60208678    時間: 2018-3-18 11:32 PM

感謝語:謝謝大大,終於找到1.0.3.1的了,好遊戲就是要在玩一次,謝謝大大。
作者: JANISSARY    時間: 2018-3-19 08:18 AM

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:2018/03/18

感謝語:感謝溫柔海洋分享

心得:可以正常遊玩,謝謝分享

作者: kim1325626    時間: 2018-3-19 09:34 AM

下載日期:2018/3/19

感謝語:謝謝溫柔海洋。

心得:之前版上的不能下載了,現在終於等到。
作者: a9909958    時間: 2018-3-19 04:33 PM

解壓密碼:正確可以用

不知道為什麼卡巴一直傳出傳送封包給遠端電腦
怕怕的
作者: guiar23    時間: 2018-3-20 01:35 PM

作者: 異端流域    時間: 2018-3-20 11:01 PM

作者: okfd    時間: 2018-3-21 11:13 AM

感謝語:謝謝溫柔海洋,目前運行OK。
我是用X64的成功打開
正版部要去買實體版==整天序號消失太麻煩了
作者: loseit123    時間: 2018-3-21 12:31 PM

下載日期:2018/3/21

感謝語:非常謝謝溫柔海洋大大的分享~

心得:很推薦俠客風雲傳這款好遊戲~可正常運行
作者: 隨便玩玩    時間: 2018-3-25 09:57 PM

下載日期:2018/3/21

感謝語:非常謝謝溫柔海洋大大分享的武俠遊戲~

心得:遊戲剛開可正常運行~聽說此款遊戲相當好玩
作者: Houmura    時間: 2018-3-26 07:08 PM

請問一下 他說解壓密碼出錯欸
作者: catalases    時間: 2018-3-27 01:28 PM

感謝語:感謝溫柔海洋無私的奉獻!!

心得:剛試了一次應該可以玩了!!謝謝
作者: moon929099    時間: 2018-3-27 08:23 PM

下載日期:2018/3/27

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

心得:真是太感謝了!
作者: matt263180    時間: 2018-3-28 05:19 PM

下載日期:2018/3/28

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享

心得:很少碰這類遊戲,看起來蠻好玩的~不知道能不能當壞人或玩出壞人結局?

作者: zoroplayer    時間: 2018-3-28 10:03 PM

下載日期:2018/3/28

心得:趕緊來品嘗一下,再次感謝大大分享{:35:}
作者: fbi4203    時間: 2018-3-28 11:54 PM

感謝版主的分享!!辛苦了
可以正常遊玩
作者: moese9017    時間: 2018-3-30 09:11 PM

下載項目:Tale
of Wuxia/俠客風雲傳

下載日期:2018/3/30

感謝語:謝謝溫柔海洋
心得:請教解壓縮後執行SmartSteamLoader 出現
程式碼執行無法繼續,因為找不到 MSVCP100.dll 檔的系統錯誤,該如何解決?
好想玩QQ

作者: ed-liu    時間: 2018-3-30 11:11 PM

感謝語:謝謝大大的分享 這遊戲太好玩了 終於有1.0.3.1版 萬分感謝
作者: 0056C014    時間: 2018-4-2 12:06 PM

\下載項目:Tale of Wuxia/俠客風雲傳

沒有畫面呢  黑頻
已自行解決 感謝在座的各位

作者: yy159357    時間: 2018-4-2 07:12 PM

下載日期:2018/4/2

感謝語:感謝海洋大大!!

心得:可正常開啟感謝分享優質遊戲!!
作者: wakoahwa    時間: 2018-4-2 11:08 PM

下載日期:2018/4/02

解壓密碼:正確(???)

感謝語:感謝溫柔海洋大大熱情的分享~

心得:請問一下~我這樣的狀況算是正常解壓縮嗎?
[attach]122848237[/attach]

另外我看了一下內部壓縮~沒有找到SmartSteamLoader.exe
這是正常的嗎?SmartSteamLoader.exe這是要自己另外找嗎?
[attach]122848262[/attach]

先在此謝過溫柔海洋大大的耐心回覆了

補充內容 (2018-4-3 08:53 AM):
多謝~安裝最新版RAR就可以解壓縮了
作者: nhit5102    時間: 2018-4-3 11:20 PM

作者: 焱疾    時間: 2018-4-4 02:27 AM

溫柔大大
小弟我用MG下載
解壓縮出現"這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞"
不知道怎麼了@@.....???
作者: chpin85    時間: 2018-4-4 03:15 PM

感謝語:感謝溫柔海洋無私的分享!!

心得:剛試了可以玩了!!謝謝
作者: mailandylin    時間: 2018-4-4 05:22 PM

想請問海洋大大
天王歸來的DLC是直接和在主程式裡面嗎?
很感謝你的分享
作者: 蒼空翱翔    時間: 2018-4-5 11:04 PM

想請問版大 遊戲的存檔位置在哪呢?
原本的save data裡面好像找不到我的遊戲存檔呢
作者: 溫柔海洋    時間: 2018-4-5 11:15 PM

蒼空翱翔 發表於 2018-4-5 11:04 PM
想請問版大 遊戲的存檔位置在哪呢?
原本的save data裡面好像找不到我的遊戲存檔呢 ...

遊戲存檔的話這裡也能找的到C:\Users\用戶名\AppData\Roaming\ 或是C:\Users\用戶名\Documents 或\Profile\VALVE\Saves\USERDATA00\ 或者直接從我的文件裡找 通常存檔資料夾會是遊戲名稱或者遊戲公司名稱或是點開我的文件 裡面也能找到

遊戲跟存檔路徑不能有中文,你用戶名是中文的話請自行搜索一些方法,將用戶名文件夾改名成英文  一般來說建議不要使用中文路徑或者中文的用戶名,而且路徑名稱也不要太長。因為字符不同。  或對著執行檔點右鍵以管理員執行

作者: 焱疾    時間: 2018-4-6 11:52 PM

海洋大大
看來是我WINRAR版太舊的問題
更新後就可以正常解壓縮
也可以正常遊玩了
感謝~~~!!
作者: 戴郎    時間: 2018-4-7 10:43 AM

下載日期:2018/4/7

感謝語:解壓縮完,點開執行,只有出現鼠標,畫面是黑的....
作者: 伊宮墨    時間: 2018-4-8 01:29 AM

作者: chintz    時間: 2018-4-20 09:34 PM

正常解壓縮,但啟動SmartSteamLoader.exe後卻一直跳出錯誤(wuxia.exe已停止運作),已確認路徑全英文,系統是Win10,不曉得有沒有解......
作者: 溫柔海洋    時間: 2018-4-20 09:48 PM

chintz 發表於 2018-4-20 09:34 PM
正常解壓縮,但啟動SmartSteamLoader.exe後卻一直跳出錯誤(wuxia.exe已停止運作),已確認路徑全英文,系 ...

遊戲資料夾裡的_CommonRedist>>>vcredist裡面的東西裝一下 或GOOGLE搜尋遊戲常用運行庫安裝包V3安裝  伊莉內的相關軟件http://video.eyny.com/thread-8883790-1-1.html
作者: 極火焰    時間: 2018-4-20 10:03 PM

下載項目:

下載日期:2018.4.20

心得:下載中 看起來很好玩的感覺
作者: 26402413    時間: 2018-4-21 04:52 PM

下載日期:2018/4/21

感謝語: 現在開始畫面因該可以玩了..謝謝溫柔海洋
作者: ─=☆阿緯﹋★    時間: 2018-4-21 05:48 PM

下載日期:2018/4/21

感謝語:感謝溫柔海洋大大奉獻!!

心得:太感謝了之前玩過就覺得很好玩XD  現在又有新的DLC不知道會多什麼玩法
作者: s20116f    時間: 2018-4-22 02:40 PM

下載日期:2018/4/22

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享!!

心得:剛載完,還不知道能不能使用。
不管怎樣都辛苦了,這麼多分割檔!
真的很謝謝你!!
作者: j20051314    時間: 2018-4-23 08:21 AM

下載日期:2018/4/22

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享,新的版本令人期待。

心得:利用白馬下載ZS的步驟很方便,全部複製不用一個一個點簡直佛心,剛剛嘗試運行也能正常運
        作,迫不及待體驗劇情了!
作者: ccbpef    時間: 2018-4-24 09:43 PM

請問破解版的能解聖堂嗎?

補充內容 (2018-4-25 10:59 AM):
就是破關後會有聖堂之力,之後重新創角色時可以鎖定能力值的那個
作者: 啪啪熊    時間: 2018-4-26 04:56 PM

下載日期:2018/4/26

感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:之前玩版本2.7的 現在有3.1 來支持一下
作者: bruay12345    時間: 2018-4-28 07:40 PM

下載日期:2018/4/28

心得:請問一下這版可以修練刀劍了嗎 因為之前下載的不行
作者: simplydat    時間: 2018-4-29 09:45 AM

下載日期:2018/4/29

感謝語:Windows 10 目前測試運作正常,感謝分享!
作者: pink_rtwo    時間: 2018-4-29 10:29 AM

作者: lovewind0435    時間: 2018-5-1 10:04 AM

下載日期:2018/5/1

心得:終於可以玩到這款遊戲了><感謝海洋大大的分享~~~辛苦您了
作者: qwer02260    時間: 2018-5-3 03:46 AM

下載日期:2018/5/3

解壓密碼:下載中 未解壓

感謝語:感謝溫柔海洋的分享

心得:之前玩過前傳,本傳沒玩過回來補一個
作者: kevinf456    時間: 2018-5-3 03:51 AM

下載日期:2018/5/3

解壓密碼:下載中 未解壓

感謝語:感謝溫柔海洋無私分享

心得:正在下載中 還沒玩過 再次感謝
作者: gipig1203    時間: 2018-5-4 06:10 PM

下載日期:2018/5/2

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉

感謝語:感謝分享好遊戲

心得:可以玩,沒問題
作者: aszk555249    時間: 2018-5-4 08:50 PM

下載日期:2018/05/04

心得:創建遊戲由無法按空白建刷新數值,且確認後卡讀條無法進入遊戲,求解!!
作者: hugeking    時間: 2018-5-5 01:26 PM

心得:可以玩了!!謝謝
作者: 1314animelover    時間: 2018-5-6 06:48 PM

之前的不小心洗掉了,想重新下載但是mega限制
竟然有機會看到zs的,感謝樓主,打算過几天下載
希望到時載點還存活著
作者: 紅蓮武神    時間: 2018-5-7 09:25 AM

下載日期:2018/5/7

感謝語:海洋大大回歸繼續發布遊戲了!
謝謝大大
另外我在解壓縮時遇到下列檔案發生問題

C:\Users\user\Documents\Mipony\Tale of Wuxia.part05.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Tale of Wuxia\Image\AbilityBook.pk。該檔已毀損
    C:\Users\user\Documents\Mipony\Tale of Wuxia.part11.rar: 封裝資料雜湊驗算發生錯誤於 Tale of Wuxia\Model\Model003.pk。該分割檔已毀損
    C:\Users\user\Documents\Mipony\Tale of Wuxia.part12.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Tale of Wuxia\Model\Model003.pk。該檔已毀損
    C:\Users\user\Documents\Mipony\Tale of Wuxia.part16.rar: 封裝資料雜湊驗算發生錯誤於 Tale of Wuxia\Model\Model013.pk。該分割檔已毀損
    C:\Users\user\Documents\Mipony\Tale of Wuxia.part17.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Tale of Wuxia\Model\Model013.pk。該檔已毀損
    C:\Users\user\Documents\Mipony\Tale of Wuxia.part25.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Tale of Wuxia\Scenes\M0012.s。該檔已毀損
    C:\Users\user\Documents\Mipony\Tale of Wuxia.part32.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Tale of Wuxia\Scenes\M0031.s。該檔已毀損

但可以繼續解壓縮   目前遊戲還未執行 正在MG重新下載損毀檔案 -------------------------------------------------------------------------   
經重新下載MG檔案後,目前唯獨PART32仍有損毀問題
    C:\Users\user\Documents\Mipony\Tale of Wuxia.part32.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Tale of Wuxia\Scenes\M0032.s。該檔已毀損

要再麻煩海洋大大檢視看看了

作者: 1314animelover    時間: 2018-5-8 03:49 AM

1314animelover 發表於 2018-5-6 06:48 PM
之前的不小心洗掉了,想重新下載但是mega限制
竟然有機會看到zs的,感謝樓主,打算過几天下載
希望到時載點 ...

以下載,經過測試沒問題,還沒正式解壓
作者: ydouwant2no    時間: 2018-5-15 06:39 AM

下載項目:

下載日期:2018/05/15

感謝語:感謝溫柔海洋分享

心得:可以正常遊玩,謝謝分享

作者: 天天飲食    時間: 2018-5-15 07:27 AM

下載日期:2018/5/15
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享~
心得:想請問溫柔海洋大這個版本有碧血丹心的DLC嗎?看網路好像有方法能開啟。
作者: boy21234    時間: 2018-5-15 09:08 PM

下載日期:2018/5/15

心得:感謝分享~

作者: icecold915    時間: 2018-5-16 08:11 PM

下載日期:2018/5/16

感謝語:十分感謝溫柔海洋大的上傳及分享~辛苦了!

心得: 解壓縮成功~一切運行正常!    以前買過正版~還買過兩次,但序號都遺失了....
          根據記憶~這版本應該是包含了碧血丹心的DLC..因為成就系統是本次DLC的追加的內容.
          最後還是要再次感謝溫柔海洋大大的分享!!
作者: KRIZ999    時間: 2018-5-25 08:57 PM

海洋版大....

我想問一下 為什麼我1~35壓縮檔都抓好了
不能解壓縮呢???

作者: KRIZ999    時間: 2018-5-25 08:58 PM

海洋版大....

我想問一下 為什麼我1~35壓縮檔都抓好了
不能解壓縮呢???
作者: KRIZ999    時間: 2018-5-25 09:45 PM

下載日期:2018/5/25

心得:版大  謝謝指導 可以玩囉
作者: chushn    時間: 2018-5-26 04:24 PM

好棒啊,我注意這款遊戲很久了,終於有更新了,感謝!
作者: simon071020    時間: 2018-5-27 11:29 AM

下載日期:2018/5/26

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享

心得:下載解壓後遊玩沒問題  
作者: kks1127    時間: 2018-5-27 01:06 PM

作者: b10112033    時間: 2018-5-27 08:25 PM

從以前就喜歡這種類型的遊戲超棒的
作者: ga025    時間: 2018-6-1 08:54 PM

下載日期:2018/6/1

心得:讓我想起以前玩金庸群俠傳的時候~謝謝大大~!
作者: willy822180    時間: 2018-6-2 05:15 PM

下載日期:2018/6/2

心得:解壓完整正確 謝謝大大無私分享哦
作者: a40919    時間: 2018-6-3 02:32 AM

作者: j6919kimo    時間: 2018-6-3 08:40 PM

下載日期:2018/6/3

解壓密碼:正確可以用 但 win10 開場結束後就閃退了...待解

作者: zxc889658146    時間: 2018-6-3 10:01 PM

下載日期:2018/6/3

作者: eric3304    時間: 2018-6-4 01:38 PM

下載日期:2018/6/04
心得:現在國產單機的翹楚啊~
作者: suzuki52018    時間: 2018-6-9 12:53 AM

下載日期:2018/6/09

心得:不好意思 還不太會用 請問下載好全部之後怎麼開始遊戲?

作者: suzuki52018    時間: 2018-6-9 12:56 AM

下載日期:2018/6/09

心得:請問是要35個全載嗎?

作者: din123    時間: 2018-6-10 11:34 AM

下載日期:2018/6/10

心得:之前就有玩過前傳覺得前傳很好玩 但本傳沒有全破 哈哈 載下來收藏
作者: din123    時間: 2018-6-10 11:46 AM

32 33 34 解壓縮完 出現錯誤 如果有空的話就更新一下吧 哈哈 剛剛才看到感謝           更正:從新下載又好了因該是下載一半關掉下載不完全
作者: f609708    時間: 2018-6-10 12:33 PM

作者: suzuki52018    時間: 2018-6-11 12:15 AM

下載日期:2018/6/11

感謝語:感謝海洋大大!!

心得:已經可以正常運行 太感謝你了!

作者: w9203310    時間: 2018-6-11 11:06 AM

下載日期:2018/6/10

心得:請問SmartSteamLoader和SmartSteamLoader x64有什麼不同嗎? 還是玩哪個都一樣?

作者: rabbit14858    時間: 2018-6-12 12:21 PM

下載日期:2018/6/12

感謝語:可以正常遊玩,謝謝分享

作者: genbin7788    時間: 2018-6-14 05:56 AM

下載日期:2018/6/13
作者: super21019    時間: 2018-6-15 07:29 AM

下載日期:2018/6/14

感謝語:目前看來應該是可以玩 感謝海洋大
作者: lingwoei    時間: 2018-6-15 11:07 PM

下載日期:2018/6/15

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享

心得:WIN10 英文路徑 遊戲正常
自由度太高 沒頭沒腦的玩>_<"  
作者: an1643    時間: 2018-6-16 06:23 PM

下載日期:2018/06/16
心得:感覺好像很好玩,謝謝大大的分享
作者: aa84011048    時間: 2018-6-17 11:25 AM

下載日期:2018/6/17

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
作者: b10112033    時間: 2018-6-18 09:16 PM

謝謝分享請問有修改器的載點
作者: superrayrays    時間: 2018-6-20 09:14 PM

下載日期:2018/6/20

感謝語:感謝 溫柔海洋 大大的分享

心得:看了開頭感覺好熱血,終於可以體驗武俠世界了,謝謝樓主分享
作者: u224566    時間: 2018-6-21 12:02 AM

下載日期:2018/6/21

心得:超喜歡這類型的遊戲 期待劇情發展!!
作者: a468846884    時間: 2018-6-21 11:34 PM

作者: a1234561627    時間: 2018-6-24 08:17 PM

下載日期:2018/6/24

心得:下載解完壓縮,用WIN10執行SmartSteamLoader會閃退
作者: 末拉客    時間: 2018-6-25 04:35 PM

下載項目:Tale of Wuxia/俠客風雲傳 v1.0.3.1版 整合天王歸來DLC 官方繁中

下載日期:2018/06/24

感謝語:感謝溫柔海洋版大的分享

心得:昨天晚上下載的,剛剛下班回家打開後正常運行開頭動畫,之前有玩過,可是玩到一半
電腦壞了就沒再玩過了,很棒的遊戲,來回味一下~謝謝您

作者: denniscarlos    時間: 2018-6-26 03:58 PM

下載日期:2018/6/26

解壓密碼:下載中

感謝語:非常感謝溫柔海洋!!辛苦了

心得:已成功下載!!一直都很喜歡武俠金庸之類主題的遊戲,感覺滿有趣的!!

作者: 星祀    時間: 2018-6-28 03:39 AM

下載日期:2018/6/28

感謝語:非常感謝大大 能夠讓我再次回味俠客風雲傳 啟動碼丟了說 XD
作者: zxc889658146    時間: 2018-6-28 01:14 PM

下載日期:2018/06/28

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!