伊莉討論區

標題: (生活百科)怕爆《戰鬥筋肉鳥系列推出立體化轉蛋》你有看過這麼硬派的鳥嗎? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-8 08:38 PM     標題: (生活百科)怕爆《戰鬥筋肉鳥系列推出立體化轉蛋》你有看過這麼硬派的鳥嗎?

【百科主題】:怕爆《戰鬥筋肉鳥系列推出立體化轉蛋》你有看過這麼硬派的鳥嗎?
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年01月19日
【文章內容】:文-曈妍

[attach]122167429[/attach]

由繪師TAKIO(タキオ)設計,曾在2016年引發網路瘋傳的超壯猛男鳥立體化啦!日本的Medicom Toy公司推出了「戰鬥筋肉鳥」(ガチムチ鳥)系列的立體化轉蛋,預計2018年3月發售。

戰鬥筋肉鳥系列(ガチムチ鳥シリーズ)

原型是繪師「TAKIO」(タキオ)還在唸專門學校時設計的角色,常見的雞、鴨、麻雀、虎皮鸚鵡、翠鳥(魚狗)在他的筆下變成了大肌肌的硬派猛男,動輒對人掄起砂鍋大的拳頭、比中指,甚至舉起重型武武器作勢攻擊,完全顛覆鳥類脆弱靈巧的形象。

[attach]122167434[/attach]

ガチムチ鳥 鴨子(アヒルさん)

天然呆的眼神配上8+9的不凡氣勢……不經意地就展露出雄偉二頭肌的鴨鴨。

[attach]122167436[/attach]

ガチムチ鳥 麻雀(スズメさん)

麻雀雖小,肌肉俱全,擁有性感屁股,能扛得起火箭筒的麻雀你敢惹?

[attach]122167438[/attach]

ガチムチ鳥 公雞(ニワトリさん)

等等他在吃什麼……如果沒看錯的話,那是烤雞腿吧(汗),人…人魔(X)。投擲雞冠讓我傻眼了XD原來那是暗器嗎?!

[attach]122167440[/attach]

ガチムチ鳥 虎皮鸚鵡(インコさん)

因為飼養容易,透過適當的親近訓練還能說話會唱歌,一直以來深受人們喜愛的虎皮鸚鵡也長出了大肌肉,而且還是使用雙步槍的狂戰士。

[attach]122167444[/attach]

ガチムチ鳥 翠鳥(カワセミさん)

鮮豔的毛色,尖銳的喙,是身手不凡的捕魚高手,無論站或蹲都搭配十足的挑釁手勢。

[attach]122167445[/attach]

戰鬥筋肉鳥轉蛋

將這些裝滿挑釁意味的硬派鳥立體化,重現壯碩的肌肉線條,徹底顛覆人類對鳥類的既定印象!全5種類,預定2018年3月發售。

希望之後能推出軍武版!想收公雞投擲雞冠和吃雞腿的模型XD

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:會師在學校就構思出這個設計,感覺隨著插畫繪畫慢慢會將他的名氣打響,但也沒想到比想像中還要快就被看中這份創意將其實體化了,其實最近漫畫或者輕小說時有被動漫化然後搭配周邊成為實體產品最後人氣越發旺盛起來。

很多時候排除商業化的眼光,其實作家創作自己的風格獨創作品以後,就像科學家研究物品如果沒相應的應用化謀取利潤,那研究投資者也很難持續投入研究資金一般,動漫或者像這樣的特殊創意都是需要一個回流的過程才能持續走下去。

大致上可以瞭解這個設計概念就是把鳥類都肌肉化軍事化了,首先是鴨子我很喜歡吃烤鴨呢(被鎖喉~退下~),比中指拿槍械秀二頭肌簡直就是老兵痞了,路邊隨處可見的麻雀讓人想拿出彈弓(被連環拳術嘞倒~)性感的屁股還有間扛火箭筒最後那軍事武術拳擊的姿態太兇悍了...

逢年過節都會想烤一隻來吃的雞(咻~被雞冠貫穿噴血倒下~)也暴走了,拿槍械已經不夠有看頭了,居然公雞吃雞腿還把雞冠當暗器射出去...這樣腦洞十足的創意難怪會受到歡迎!

鸚鵡跟翠鳥也都各有特色,這樣整個戰鬥筋肉鳥戰隊感覺都可以考慮改畫漫畫了,搞不好太受歡迎還可以出動化呢,軍事強國立馬變成鳥類,話說這邊這麼強武那對手該是誰?飛禽走獸海棲?話說公雞投擲雞冠和吃雞腿真的好有趣阿 XD

作者: wangryend    時間: 2018-2-8 09:10 PM

好想要那隻比中指的鴨仔...
整個呆呆中帶點霸氣的FUL

作者: dl41oj6    時間: 2018-2-8 10:14 PM

作者: ro534112    時間: 2018-2-13 08:41 PM

超級噁心的,不能想像為何現在這麼喜歡寫實鏡頭?!
作者: liau34    時間: 2018-2-13 09:41 PM

不錯啊 蠻有喜感的 muscle chicken! 新流行中!
作者: bertymedicine    時間: 2018-2-14 10:00 AM

弄個腳掌是個大失策, 改成鳥爪應該會更加威武吧
作者: frank16489    時間: 2018-2-14 10:39 AM

作者: asc095138    時間: 2018-2-14 10:59 AM

也太帥了吧
一種反差的概念全身又充滿了肌肉
作者: csjh950398    時間: 2018-2-14 05:04 PM

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的眼睛 我的眼睛
作者: plan0192    時間: 2018-2-14 06:26 PM

看起來很療育啊沒什麼問題哈哈

特色滿點
作者: silentgoat    時間: 2018-2-14 06:37 PM

作者: EDDY_M    時間: 2018-2-23 01:39 PM

噗 真的是顛覆我對鳥類的印象呀 不過 整體看來 還可以接受
作者: a4374110    時間: 2018-2-26 11:21 PM

好像很強
想要一套收集
作者: childhood1007    時間: 2018-2-27 01:20 PM

這系列的都好有畫面,也好特別。有看到可以去轉來收藏。
作者: sir558    時間: 2018-2-27 01:56 PM

一整個覺得好詭異,看久就會習慣了吧
作者: yy616628yy    時間: 2018-2-27 02:40 PM

天啊 這也太硬了吧
感覺有點不協調

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!