伊莉討論區

標題: 第一次要帶喜歡的女生出去,行程選擇? [打印本頁]

作者: hp13968    時間: 2018-2-7 12:20 PM     標題: 第一次要帶喜歡的女生出去,行程選擇?

作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-7 03:41 PM

選擇去看電影?正如你所說
天氣這麼冷還下著雨,很難找到好景色看
之前的話還可以揪一揪去看雪
與其帶去看風景不如去看電影還比較合適
不過也要看她們的個性囉,說不定她們就想踏青
風景的話我還真不知道哪好看,去賞花?妳可以上網找找看哪有
不然就帶她們去泡溫泉?再不然去101逛逛吧
桃園那邊我不知道有甚麼景點,只能提供我這邊有的
至於準備甚麼~那準備的東西是以禮物為出發點嗎?
其實我不太懂她跟妳說她有買巧克力的用意
是想要送妳表達心意也要等到2/14才對
要是這樣的話妳還有時間準備
如果是單純只是帶去分著吃,那應該也是帶大家可用的東西吧
麻~看妳自己吧,這種情況我也看不懂是要幹嘛
加油囉,祝妳明天玩得愉快,順心平安~
作者: hp13968    時間: 2018-2-7 05:09 PM

作者: cscain.tw    時間: 2018-2-7 08:43 PM

最近嘛
賞花賞雪賞雨
戶外大概就這些吧
戶內的選擇倒是比較多
也可以趁著過年前一起去逛逛年貨大街
作者: so3020forever    時間: 2018-2-7 08:57 PM

作者: a0912014638    時間: 2018-2-7 09:11 PM

因為下雨的話,室內的行程真的來說很少,不外乎就那幾項,泡溫泉 聽演唱會 看電影 去類似翰林茶坊地方或是星巴克,喝茶喝咖啡聊是非,去博物館也可以,也可以去卡拉ok包廂唱歌,我說樓主就準備一朵花一首歌,就好了,花獻給她,唱歌給她聽,就算樓主五音不全,女生聽到也會破啼為笑,代表樓主有為她準備,有再用心就好了,不用那麼刻意,去假裝自己的情感,隨順自我,以上是我的看法純粹參考用
作者: hp13968    時間: 2018-2-7 11:29 PM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-8 12:50 AM

hp13968 發表於 2018-2-7 05:09 PM
14號,情人節,那天我要上班,我們都是同公司的,但是班別不同,所以要剛好14號都放假,很不容易,因為女 ...

恩~正常來說回禮應該是3/14
白色情人節回禮~不過既然對方都表示了
那就準備誠意吧,裡物價不再貴有誠意則穩
女生意外的容易感動,基本上只要不是太雷的禮物
再配上自己訴說的感情,讓對方感受到妳的感情以及誠意
應該會有不錯的效果,除非對方眼光很高或是自己很富有
不然不建議一開始就買很貴的禮物,怕會養出公主來
人終究會變得,只是變好變壞就不得而知了
但也別送太寒酸的,會讓對方覺得自己不重視她
麻~還是看對方的個性吧,妳肯定比我清楚慢慢想吧

101大樓高層的聽說夜景不錯,不過下雨綿綿~
還是找個不遠不近的地方在室內進行吧
KTV的包廂之類的,看妳這在地人選擇囉
麻~可以的話還是希望不要下雨,祈禱吧~
作者: 味素    時間: 2018-2-8 09:07 AM

如同古代詩詞 花前月下 小橋亭閣 香榭大道,在詩情畫意之中,能拉近心的距離之處都是好的,溪頭、陽明別館之類都是好去處,重點是投其所好,無一特定。
作者: a0912014638    時間: 2018-2-8 06:00 PM

hp13968 發表於 2018-2-7 11:29 PM
大型購物中心,十幾層,有電影院等,咖啡,這些
或是101,101可以去嗎?

101可以去阿,樓主你不是說有4個女生嗎,可以讓他們在裡面逛街,裡面有女性用品(衣服 鞋子 化妝品等等)以及精品店(耳環 項鍊等等),看她缺什麼,帶她去買她喜歡的東西,101上面有個觀景台,可以看夜景,我大概想得到就是這些了,以上是我的看法純粹參考用,祝福你,有情人終成眷屬
作者: ja98723552    時間: 2018-2-9 11:49 PM

哦   我覺得每個人的看法不同
如果是我  我會帶他們去一些風景區
或者是文創地區  反正就是適合拍照的地方
女生就是愛拍照
作者: hp13968    時間: 2018-2-20 08:00 PM

作者: felixkai    時間: 2018-2-27 01:12 PM

十分瀑布不錯
又可以小走小聊一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!