伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)鬼屋裡的日本女生 [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2018-1-29 09:25 PM     標題: (靈異鬼故事)鬼屋裡的日本女生

[attach]122042043[/attach]

我的姑姑和姑丈都在銀行工作,家裡經濟狀況很好,兩個女兒從小出國旅遊就是歐洲或美國,

每次回來表姊們都會跟我們這些魯蛇弟妹分享出國玩的事情,

有次家庭聚會表姐們卻異常安靜,我們追問半天才說出原因……

因為故事的主角是大表姐,以下為了描述方便,以她為第一人稱敘述。

那次出國的地點是美國加州,行程之一是一間很有名的鬼屋,

這間鬼屋是賣來福槍的家族建的,據說死在來福槍下的鬼魂會來索命,

所以屋主就起肖把豪宅蓋得像迷宮一樣(到底是要讓人迷路還鬼迷路)

好,反正它非常有名!

我們當時是跟著導覽員進去,她交代要大家跟好,不然很容易迷路,

每次導覽都是一群人,觀光客來自各國都有,我們那群是亞洲人居多,

導覽員邊介紹還會穿插一些自己的真實經歷(超毛的……)

走到一間房間,導覽員說她曾在那個房間的角落看到黑色小小的人影,

她覺得是女屋主的靈魂,因為女屋主的身高並不高,

屋子裡還特別做了一個身高指標,我們這團的人都去比比看,

幾乎都比女屋主高,只有一個看起來像日本來的女生跟她差不多高。

我們在走一個像髮夾彎的奇怪的樓梯的時候,我妹跟我說:「欸那身高真的好矮,我都比她高耶~」

「小聲點啦!剛剛不是有個日本女生跟她差不多高嗎!」

講完這句話,我妹正好轉彎離開我的視線。

我聽到她說的話:「嗄?哪個日本女生?」

在我也跟著轉彎時,原本應該在我前面的妹妹和其他遊客卻全部消失了,連走階梯的腳步聲也消失了!

「阿靠!人咧?人人人人咧?這什麼情況!??」

我立刻用跑的走完階梯到最上層,還是沒看到人:「&*^%$………(把畢生學到的髒話全罵了一遍)!!!」

我邊罵邊一間間房間找人,靠著窗外的景色辨別位置,突然,我好像聽到導覽員的聲音!

我像溺水的人抓到浮木一樣,拼命朝那聲音奔去,沒想到竟然是那間看到影子的房間!!

我非常確定聲音明明是從這裡來的,但沒有任何人在這裡!

「王XX!!」

我立刻轉頭去別的地方找,繞過好幾扇門,走過另一個階梯下一層樓後又再進到一間房間,然後………

我又回到那間該死的鬼影房間!!

「X!!我不是下了一層樓了嗎!?」

這次我走出那扇門朝另一個方向走,回到那個髮夾彎樓梯,突然間

「咚………咚………咚………咚………咚………咚………咚………咚………」

我聽到有人很緩慢地走階梯上樓來的腳步聲,

當下我只想著:「太好了!終於有人了!」

我跑到樓梯口往下看,只見是那個日本女生,

那個矮矮的日本女生一邊朝著我慢慢走上樓來,然後我感覺到她很緩慢地抬頭………

天啊~~~我完全不想看她的臉!!!!!

我立刻轉頭衝刺遠離那個階梯,邊跑邊默念所有我知道的阿彌陀佛~主耶穌基督~不管東西方我全唸了一遍!!

經過一段混亂的路程,我不知為何衝到了導覽員說的通靈房間,

這間房間只有一個正常的門是入口,而我是通過一個秘密通道進去,

我把通道的門關上後,就立刻把唯一可以進來的門也關上!

不知道過了多久,我聽見從夾層那頭傳來敲門聲

「叩叩!」

「叩叩!」

「叩叩叩叩!」

「叩叩叩叩叩叩!」

「叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩!」

「叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩!」

天哪!到底要敲到什麼時候!??

我不管三七二十一,絕望地大喊起來:「我只是來觀光的有必要這樣嗎~~~~~!?????」

就在這時門突然被打開,導覽員衝了進來,旁邊跟進來的是我妹,

導覽員被我嚇一跳還一直問我怎麼會在裡面?

我直接衝到爸媽身邊,說我覺得身體不舒服想回飯店……

回家路上我跟我妹說了整件事情的經過,

還說:「阿不就還好我記得那間房間只有一個入口,而且是通靈的房間」

我妹在聽的過程一直很沉默,我以為她是嚇到了,

結果原本一直不講話的她,聽到最後突然說了一句話:

「那之後一直跟我聊天的人是誰??」

------------------------------------------------------------------------

表姐們說接下來的旅程他們死跟著爸媽,簡直是寸步不離的程度,

當初聽完他們的經歷晚上回家還做惡夢!

沒想到這個地方竟然要拍電影了@@"

至於為甚麼要帶小孩去鬼屋...主因是姑姑跟姑丈是不信鬼神的,

而且那個地方是非常有名的觀光景點,他們是抱著看博物館或是走迷宮的心情去的,

誰知道大人沒事結果兩個小孩差點嚇瘋...只能說做人千萬不要鐵齒啊啊啊@@

作者: aesir99    時間: 2018-1-29 10:24 PM

文中所述的應該就是全世界十大鬼屋之一、位於美國加州聖荷西市的“溫徹斯特鬼屋”吧?有興趣的人不妨上網查一下吧!
作者: a0981319502    時間: 2018-1-29 11:00 PM

不要抱著好奇的心態去闖鬼屋
作者: jack77421    時間: 2018-1-31 01:45 AM

鬼屋有時候是人們以訛傳訛出來的
台灣有些鬼屋就是,還能夠拍成戲...
但也是會有真的鬼屋,有時候還是不要輕易去嘗試比較好
作者: p1030tw    時間: 2018-1-31 09:52 PM

作者: ELVISZENG    時間: 2018-2-5 06:30 PM

做人有時候真的不能太鐵齒
還是需要心存善念跟敬畏之心
作者: 盈盈寶貝豬    時間: 2018-2-5 08:21 PM

所以我說做人有時候還是不要鐵齒XD
但是如果要鐵齒也要心存善念還有尊敬~
像是我=D
作者: 羅志成    時間: 2018-2-5 10:54 PM

是溫徹斯頓的鬼屋吧?
作者: 小豬便便    時間: 2018-2-10 05:39 PM

這故事內鐵齒的好像是大人啊, 被嚇的反而是小朋友啊.
作者: 永远爱你啊    時間: 2018-2-10 06:08 PM

所以那個日本女生的臉到底長什麼樣?開始旅行團一起遊玩的時候難道沒發現她的臉奇怪麼?而且這是美國的鬼屋耶,一個日本鬼會不會有點出戲?
作者: yyaammssii    時間: 2018-2-10 07:24 PM

不管哪個國家哪個地方的鬼屋真的就是不能鐵齒欸
膽小也是有膽小的好處
作者: j45612300    時間: 2018-2-11 12:23 AM

電影《溫徹斯特鬼屋》就是在講這個吧?越看越毛~
作者: miki5340    時間: 2018-2-11 05:01 AM

作者: pepy1120    時間: 2018-2-17 03:12 PM

這故事真不錯 不知道有沒有類似的電影可看XDD
作者: mazda206    時間: 2018-2-17 08:20 PM

不要抱著好奇的心態去闖鬼屋
作者: Hiyuki    時間: 2018-2-19 11:15 AM

溫切斯特館本來就蓋得亂七八糟
很容易迷路
沒有跟著導遊不行的地方
不過出現日本鬼有奇怪到啊
大老遠渡過太平洋去加州顯靈嗎?
作者: 摩列達    時間: 2018-2-19 07:39 PM

不過鬼如果真的要進房門, 應該能直接穿透過去(?)
很好奇那位日本女鬼的臉是什麼樣子~
作者: qwe99875rty441    時間: 2018-2-20 06:22 AM

對凡事都有謙虛、尊敬的心
我覺得不管遇到什麼事情
都能迎刃而解的!
作者: chung231    時間: 2018-2-20 08:49 AM

ˊ這世上有很多無法解釋的超自然現象,寧可信其有,不可信其無.
抱著尊敬之心比較好.
作者: lk840420    時間: 2018-2-20 09:49 AM

好有畫面的故事 不過還是不要去亂闖鬼屋比較好
作者: a2717618    時間: 2018-2-20 12:43 PM

屋子空久了
自然會有不速之客進入
作者: zxc355151    時間: 2018-2-20 12:52 PM

多嚇人的經歷啊。                                                         
作者: zxc091987    時間: 2018-2-20 11:02 PM

自己不信邪也不要亂帶人一起去啊  這樣很危險啊
作者: maysenagain    時間: 2018-2-21 12:35 AM

我自己常想,其實人類歷史悠久,很多地方都死過人,真的要住在沒死過人的地方,機率上反而不能說高
但一般是看是自然死或是所謂的"不正常死亡",尤以自殺兇殺容易被傳為鬼屋.

如果真的是傳聞的"鬼屋",也許只是當地以訛傳訛,不過還是少為了試膽而去,因為你不知是不是真的鬼屋,
人都有地域觀念,你喜歡有人突然跑到你家東看西看的被打擾嗎?
而"那個世界的朋友",你可能更不知他有何反應了,所以何必去挑戰它們的底線

若不得己會去,比如 團體行動無法拒絕,飯店,租屋,買的房子.....
那就帶著尊敬的心,還是會怕就心理默念佛號或六字大明咒,
更積極的是念經做些善事回向給這些"靈界的朋友",希望它們早日輪迴出三惡道

反正有人找你去鬼屋就別去= =

作者: s067886    時間: 2018-2-21 09:35 PM

太不僔種了 只能說活該
作者: jacky00920    時間: 2018-2-21 10:50 PM

作者: n0703578    時間: 2018-2-22 02:12 PM

鬼神還是敬而遠之不要太鐵齒
作者: wl001618620    時間: 2018-2-22 04:39 PM

只能說 鬼屋這種東西 寧可信其有不可信其無 真的遇到了 也不要鐵齒...
作者: silverchen    時間: 2018-2-24 08:59 AM

想不到國外還有把鬼屋當作景點的呀,開眼界了
作者: ocean1978    時間: 2018-3-3 11:56 AM

既然現在知道了,以後就要多注意點,好奇心殺死貓
作者: mango521    時間: 2018-3-4 12:27 AM

作者: ericric1999    時間: 2018-3-4 06:18 AM

作者: st740930    時間: 2018-3-4 09:37 AM

作者: ggggggg523    時間: 2018-3-5 06:46 PM

不錯不錯 有故事背景 歷史背景 讚
作者: lcy2313    時間: 2018-3-6 01:10 AM

鬼屋
真的不要亂闖
後悔的只有自己

作者: q25266386    時間: 2018-3-6 09:14 AM

這世上有很多無法解釋的超自然現象

既然現在知道了以後就要多注意點
作者: katherine0114    時間: 2018-3-13 08:50 PM

可能你們聊天的態度,讓那鬼魂認為你們在輕蔑祂吧......
作者: meat2100    時間: 2018-3-14 10:21 AM

鬼屋是很危險的地方呢 應該直接夷為平地

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!