伊莉討論區

標題: 【漫畫回顧心得加分活動】政宗君的復仇 第25話「 八坂祭的白雪公主 其三」 [打印本頁]

作者: Xuite2213    時間: 2018-1-28 05:57 PM     標題: 【漫畫回顧心得加分活動】政宗君的復仇 第25話「 八坂祭的白雪公主 其三」

[attach]122028096[/attach]
☆ 活動前言
看完漫畫後~來此寫漫畫心得就能獲取積分~

本回來說,吉乃助攻的好~殘虐姬還缺一個王子阿(指著自己XD

☆ 活動時間
暫時設定為永久,看完沒回覆過都可以參與回覆心得。

☆ 活動內容
請針對 政宗君的復仇(政宗くんのリベンジ)漫畫 政宗君的復仇 第25話「 八坂祭的白雪公主 其三」發表你看過以後的心得,內容形式不限,也不限定格式,字數須達 30 字,大多內容必須要和上面設定這一話相關,
個人建議各位發表心得時可以附圖,圖文並茂是好事但請不要為了發圖而發,在回文發表附件圖是沒有額外積分的。

☆ 活動獎勵
符合規定者,版主將依參加者的心得內容給予 5~30 分的積分獎勵。
版主可以視情況破例給予參加者超過 30 分!

☆ 活動規則
1. 每位會員只能參加一次,超過一次者,每次扣 30 分!
2. 活動不拘格式,但請勿複製他人回文及灌水,否則一律嚴懲(至少扣 30 分)!
3. 參加者一律視同遵守本版版規以及伊莉總版規,違者一律依版規處分。
4. 版主於任何時間皆有權編輯、修改本活動!
5. 給分一律由本版版主自由心證,請勿針對獲得積分之多寡提出任何異議!
6. 版主評分後請勿再編輯,評分後編輯者一律撤銷評分並屏蔽該帖(也失去參加資格)!
7. 附圖可貼至多 15 張,超過者活動不給分,多出圖片部分,多 1 張扣 1 分,扣到該帖得分為 -30 分為止。
8. 萬用回文或者發表非相關內容的字數不列入計算

作者: forestdan    時間: 2018-1-28 09:23 PM

首先
豚足啊
吾輩已經記錄下這威脅她人的邪惡嘴臉了
你在火刑架上懺悔的時候我們一定多潑點汽油

喜歡虛張聲勢不是你的錯
但是不認清自己就是你的錯了

要不是偉大的師傅在幫你
你只會死得更難看有沒有想過
還敢囂張

太讓吾等看不下去了(火把

然後
其實化石一直很難以想像
A班原本到底準備怎麼收場
少了帶著王冠的可燃垃圾
白雪公主這部戲碼...
結尾變成永恆的沉睡 ?
咦 ?
為什麼這畫風和睡美人那麼像@@
還是其實原本準備讓小矮人出馬 ?
看師傅不就混在小矮人裡面 ?
喔喔
所以師傅果然深謀遠慮
必須佩服啊

再來
這些大小姐的忠犬...
沒救了
自我催眠的狂信徒是不可能清醒的 (咦 ? 為什麼吾等團員膝蓋有點痛
沒有後續發展的話
她們就準備一輩子綁架她們的大小姐吧
當然
她們是幸福的 ( 我們懂
作者: love852456    時間: 2018-1-28 11:00 PM

政宗的將計就計說真的雖然很好
但總覺得哪裡不好..
菊音也太可愛
聽一聽之後自己立場完全站不住XD
雖然覺得愛姬好堅強
但總覺得隱隱約約透露出
一點淡淡的內疚與無奈呢..
版上突然增強進度
我都不知道要不要狂追漫畫了QQ
好掙扎啊!!!!!
作者: Chija2695    時間: 2018-1-29 04:25 PM

沒想到同樣的手段還是政宗佔了上風~
不過菊音也太好忽弄了吧一下就讓她解開繩索了~
而且坐姿也太火辣辣了像個男人一樣
最後我們的愛姬公主不愧為大將
處事就是如此的淡定大氣
作者: 張章尼    時間: 2018-1-30 03:56 PM

看到這真的是覺得計畫的很好,只可惜就是兩方的王子竟然是同時被綁架了,真的是一個完全沒有想到的一個展開。
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-2-1 09:39 PM

本來政宗想說無論如何都對劍道女行不通了
沒想到突然說出的話讓她震驚到 真的是非常意外
而且還將計就計的讓班長吃了個閉門羹
畢竟政宗他們下午才開始演 所以沒有任何問題
問題是兼次他們要馬上開始演了 儘管如此 愛姬還是要上去演
就算是沒有王子情況下還是會出演 不愧是大小姐 氣勢就是不同!!
作者: H983    時間: 2018-2-2 09:19 PM

父母不和對小孩真是很傷呢
加上豬腳事件後再對給了愛姬暴擊
感覺政宗如果沒有想復仇的話
愛姬之後大概會變成毒蛇腹黑的孤單女強人吧
真是空虛寂寞冷~啊
換位思考的話
今天政宗不去復仇,反而更能達到復仇的效果吧

這話菊音好可愛啊
很有傻大姐的風範
感覺有點像蠢萌蠢萌的哈士奇
真想養一隻

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!