伊莉討論區

標題: 八句能幫你放下過去的佳言 [打印本頁]

作者: hsiang082    時間: 2018-1-17 11:13 AM     標題: 八句能幫你放下過去的佳言

八句能幫你放下過去的佳言

1.「放手不代表你再也不在乎某個人了,而是察覺你唯一能掌握的人只有你自己。」─作家黛博拉.羅伯(Deborah Reber

2.「放手代表接受有些人只是你生命中的過客,而不是你的命定。」─美國勵志演說家及作家史蒂夫.馬拉博利(Steve Maraboli

3.「讓上帝掌管你的人生吧!祂能做的,比你自己能做的更多。」─佈道家慕迪(Dwight L. Moody

4.「弟兄們,我不是以為自己已經得著了,我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。」─使徒保羅,腓立比書三章13-14節。

5.「耶和華如此說:你們不要記念從前的事,也不要思想古時的事。看哪,我要做一件新事,如今發現,你們豈不知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。」(以賽亞書四十三章18-19節)

6.「今日的美麗旅程,只有在你學會放下昨日時才能開始。」─美國勵志演說家及作家史蒂夫.馬拉博利(Steve Maraboli

7.「接納自己、愛自己、永不停止前進!如果你想要飛,就必須甩掉身上的重擔。」─作家洛伊.T.班奈特(Roy T.Bennett

8.「有時你必須先失去自己,才能重新找到自己。如果有一個人註定要參與在你的生命中,無論他現在是否離開了,當時候來到,上帝將再度把他放在你的生命歷程中。」─作家伊芳.威爾森(Yvonne I. Wilson

作者: lucy74613    時間: 2018-1-17 01:48 PM

放下與否總是在一念之間,
只是天主給我們的生命與時間是如此的寶貴、而且有限,
執著於過去很容易就虛度了天主賞賜給我們最珍貴的資產,
讓我們懂得珍惜、把握每一寸光陰,
把時間用在值得的每一處。
謝謝大大的分享!受教了。
作者: hsiang082    時間: 2018-1-17 03:58 PM

不客氣,好的話語可以讓人受用,也是一種快樂
作者: 271236    時間: 2018-1-18 09:49 PM

不管是愛…還是被愛,都應該享受緣分。
作者: wayne520530    時間: 2018-1-19 08:28 AM

好文章啊~~~感謝大大分享~~
作者: likegodon2001    時間: 2018-1-19 01:40 PM

感謝分享,八句話很受啟用,太過執著於以往,就無法開啟新的未來
作者: hsiang082    時間: 2018-1-21 10:18 AM

wayne520530 發表於 2018-1-19 08:28 AM
好文章啊~~~感謝大大分享~~

不客氣,好的話語一定要與人分享..
作者: artuuu    時間: 2018-1-23 11:31 PM

非常感謝 句句入心 放手是多麼不容易得人生課題 受教!
作者: hsiang082    時間: 2018-1-25 11:25 AM

謝謝,好的話語一定要與人分享..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!